Очень важно мнение разбирающихся в снах людей. Спасибо всем ответившим! Это очень важно!
а у меня вообще сниться сон 3 раза, так он потом сбывается, я вот не понимаю 3 раза приснившийся сон это знак прдзнамнование или что?
Привет всем!А мне с среды на четверг приснился сон как будто я просыпаюся утром,в комнате темно жалюзи закрыты,смотрю в зеркало и у меня очень большой жывот!Где-то на месяце 8беременности,и я такая измученая...Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!)если б так и случилось...
Кто знает к каким лунным суткам относить сон? Относить его ко вчерашним лунным суткам (т.к. они заканчиваются в 6 утра например) или относить к тем суткам, когда проснулся??? Это очень важно! Подскажите...Потому что сон приснился с 28 на 29 л.с. В 28 л.с. сны вещие, а с 6 утра в 29 л.с. - пустые.
А мне приснился сон с таким классным началом (не без эротики,конечно:-) и с таким беспонтовым концом...теперь и не знаю,что лучше:сбыться ему или нет...
Сны - сбываются ( некоторые ) Если вы не хотите, чтобы он сбылся, всё время говорите под сознанием - "не сбывайся страшный сон"... или же утром встать и кран включить.И рассказать крану сон.Вода стечёт и сон не сбудется!!!=) проверено!!
Леся, которой сон приснился про беременность - такие сны не очень и благоприятные. считается, что чем больше живот, тем больше проблемы. А родить во сне - означает избавится от этих проблем.
что означает для незамужней сон где она рожает ребенка необычно маленького?
сбудется ли сон который приснился с воскресенья на понидельник?с 9 по 10 мая???мне приснилось что мне один парень в любви признался от которого я долго этого ждала???
Сообщение было удалено
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО МАЯ МАМА УМЕРЛА ОТ КАКИХТО ТАБЛЕТОК И КОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ Я БЫЛА ВСЕ КРАСНАЯ И КОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА(МОРГАЮ)Я ВИЖУ КАК Я ЕЕ ТРЕСУ!
Здравствуйте! С субботы на воскресенье (23 мая), праздник Святой Троицы,мне приснился сон, что моя дочь провалилась в воду с глиной или песком и ушла с головой, я опускаю руки в воду и нащупываю ее рученки, вынимаю ее,а она не дышит,я через колено ее переложила, ну вобщим я ее спасла.Проснулась в шоке!!!Сказала:"Святой Самсон, куда ночь, туда сон".А дочь в тот день ночевала у свекрови.Я с утра позвонила,предупредила, чтобы были осторожны,что мне присн. плохой сон,но сон не рассказывала никому. А вечером, когда забрали деток, они признались, что им разрешили покупаться без присмотра и дочь начала тонуть, старший братик ее спас. Меня трясет до сих пор!!!Скажите, если приснился сон, его можна сразу утром рассказывать или нет?
Подскажите, со среды на четверг сегодня приснился сон, очень странного и запутанного содержания, с моментами из прошлого (старая обстановка в помещении например)...смысл что по факту я там умерла. не знаю как из почему, но я умерла, и разговаривала с мамой сидя на своем старом диванчике. Она со мной разговаривала, болтали о чем то и прятала в той комнате от папы, ему говорила что я умерла...
сны снятся крайне редко, было дважды что снились о смерти родственников и те два сна сбылись, не знаю в какие дни они мне снились...
В ночь с четверга на пятницу мне приснился умерший преподаватель, который читал в моей группе вышку.
Кто-то знает что этот сон значит?
а если допустим приснилось что парень тебя целует говорит что я тебя люблю и все такое ,а ты его сильно отталкиваешь,так прям аж чтобы к стене отлетел.но при этом наяву ты к нему относишься совершенно по другому
(сон с со среды на четверг)
мне приснился сон со среды на четверг
мой друг мне руку порезал
я от него бежал и видел много знакомых
потом кровь остановить пытался
остановил она уже почти не шла
потом проснулся.
что значит !??
ну а если снится сон,после него просыпаешься,а потом снова засыпаешь и дальше идет продолжение,что это значит?
Слушайте. Мне тоже приснился сон со среды на четверг,неужели он не сбудется???(((
Традиционно вещими считаются сны с воскресенья на понедельник и с четверга на пятницу. Люди, обладающие паранормальными способностями, видят вещие сны со среды на четверг. Это сны - показатели растущей силы.
Мои со среды на четверг почти всегда сбываются. ))) А с воскресенья на понедельник-никогда.
я так хочу что-бы мой сон сбылся
А с Субботы на воскресенья сны сбываються или нет?????
сегодня 2 лунные сутки,поэтому сны сбываются...
Сообщение было удалено
Блин. Мне сегодня приснился просто ужасный сон!!! А я ведь верю в вещие сны!!! Но просто не хочу, чтобы этот сбывался!!! :(
Мне приснилось, что у моей подруги и у моего парня день рождение в один день почему-то...и я их забыла поздравить..а потом подумала, что парень важнее и бегала выбирала ему торт. Потом я уже почему-то обсуждала со своей подругой выбор торта...я сказала, что он помоему вообще не обрадуется моему пожарку, а вот если бы Надя ему подарила что-то то он бы улыбался неделю ходил :( (Надя...это его знакомая, они в детстве друг другу нравились и я часто к ней ревную, очень) И мой парень почему-то был еще и в больнице и к нему туда пришла Надя :( А я не поехала к нему, а пошла домой. А дома я уидела, что у меня в ноге какой-то червячек ползает...пыталась его убрать, но он в глубь уполз. И я спросила у мамы и лели, что это? А леля сказала моей маме, что я скорей всего через 2 дня умру. И тогда я села к маме на колени и рыдала... Я плакала, что у меня так и не будет высшего образования...и что я так и не вышла замуж за моего парня...а потом плакала, что больше никогда его не увижу... Потом я подумала, что он сейчас с Надей...мне стало еще хуже. И я решила написать предсмертную записку.... но тут прозвинел будильник и я проснулась...
К чему вообще такой сон???? :( :( :( мне так страшно :( :( :(
сон мне этот приснился со среды на четверг!
у меня ни разу в жизни ни один сон не сбылся..вообще если вспомнить, что мне снилось в различные периоды, то понятно, что сны отображали проблемы и ситуации прошлого, а не будушего
мне приснилось со среды на четрерг,что я с аквариума ловлю рыбку руками и перекладываю ее в коробочку от масла,и долго такое снилось, а потом я ее отнесла в виде кильки в томате собаке скушать, к чему бы ето подскажите в сонниках все разное
Здравствуйте! Мне сегодня (воскресенье на пон-ик) приснился ужасный сон. нем было то , что я боюсь больше всего в жизни........ Я проснулась - подушка была вся в слезах, стало очень страшно........но прочитала что с воскресенья на понедельник сны пустые!
с среды на пятницу сны сбываются.
у меня сон повторяется враз год и мне кажется что он враз год взбывается мне приснилась рыба пиявка и огромная змея
У меня сон был очень страшные но япроснулась.Когда я проснулась в слезах.
Я проснулась когда был сомый страшный конец
мне приснился сон: сниться бывший парень уже две ночи подрят и вот сеня приснился что я с ним и то что он расстался со своей девушкой и теперь со мной постоянно и мы счастливы) а позавчера приснилось что он в тайне от своец девушки со мной опять сидит и предлогает встречаться!короче к чему сняться бывшие парни?? бывший сниться мне практически всю неделю и мы постоянно с ним вместе
Подскажите, мне сегодня приснился ОЧЕНЬ хороший сон!)) В реальности я очень люблю одного человека, но на данный момент мы не видимся, и я хочу наладить отношения. Так вот мне сегодня приснилось будто он меня к кому-то ревновал (а он действительно очень ревнивый), а я всё не могла понять почему он дуется. Но главное я помню, что во сне мы с ним вместе, и я от этого очень счастлива!))) Скажите, может такой сбыться? И если по лунным суткам, то сбудется?
говорят со среды на четверг - сны перевертыши,а с четверга на пятницу - вещие...
не сбудеться!
Блин,мне вообще приснилось что я умерла,а душа бродила по городу,посмотрела в сонниках,пишут что я скоро умру или сильно заболею(((блиин не хочу умирать((я жить хочу))
Здравствуйте! Моему парню приснился сегодня со среды на четверг след. сон: сажусь в машину (машина другая, не ниссан мой), замечаю, что лобовое стекло треснуло в 2-х углах (как у миня было в моей машине) и в районе ходунков. Именно треснутое. Я типа, што за дела, только поменял, еду на сервис, говорю, вы мне плохо стекло поставили, опять треснуло. Они говорят, подожди, счас с другой машиной разберемся, возьмемся за твою. В сервисе стоит старая ржавая колымага без стекла, стекло стоит сбоку, прислонено к стене. Я отхожу в сторону, цепляю бедром это стекло, оно падает (на полу лежит какая-то ***). Стекло падает на нее и разбивается. Я типа, ого, мужики, залёт. Они все спокойные, говорят не переживай, все это ерунда.
По-моему на этом все и закончилось, больше не помню ничего....А, еще грязно очень было на улице.
Вы не подскажете, что бы это могло означать? Заранее спасибо)
Приснився сон з середи на четвер.Цей сон приснився моъй подрузы,про мене.Що мене збила машина,ы я вмерла.Якщо хтось може дати рекомендацыъ розкажу в подробностях
КОГДА ТО Я НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ ГУЛЯЛА СО СВОЙМ ДРУГОМ.У НАС ЗАВЯЗАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ,Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИСНИЛОСЬ БУДТО ОН КРИЧИТ ЧТО Я ЕМУ НЕ НУЖНА,ЧТО Я ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ И Т.Д.НЕ ЗНАЮ КАК НЕАГИРОВАТЬ НА СОН,ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
мне приснилось что у меня умер парень это было со среды на четвнрг,а с четверга на пятницу снилось что умрет мама это УЖАС((((((((
Утром в четверг 10 марта приснилось-мой зуб передний шатается,я его сама вырываю,а он оказывается гнилой,прочитала,что это к смерти.Неужели правда?
Мне приснился один сон со среды на четверг, оказался вещим ) тоже слышала, что сны с четверга на пятницу вещие...но к счастью в этот момент тоже оказался вещим..)
Мне приснился один сон со среды на четверг эти сны уменя всюремя снятся
мне приснилась девушка привидение ана хатела штобы я аткрыла партал нокак скажите
Сообщение было удалено
приснилось что стригла себе волосы под утро.сегодня среда,недавно муж умер,и язаписалась к парихмахеру на суботу может я просто думаю о новой стрижке поэтому приснилось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я мне с четверга на пятницу снится, что мой любимый (на тот момент проживающий в другом городе) звонит и говорит, что завтра вылетает ко мне.....так я утром проснулась от его звонка, и он прям так мне и сказал, как во сне))))) А вообще почитайте книгу Джон Кехо "Подсознание может все"......там очень хорошо про сны написано
На сколько я знаю, если снится страшный сон - это ваш тайный страх.. сны типо проблем на работе, в личной жизни, потери какие то снятся всем.. и ученые говорят что это нормально... у меня никогда вещие сны не сбывабтся....
Аааааавтор, который скорее всего девушка! НЕ СБЫВАЮТСЯ! Расслабьтесь! Я сама оч верю в эзотерику, сны и т.д. и часто предсказываю другим...Ваш сон не сбудется!))Я это знаю...и, кстати, правильно кто-то написал Вам...обращайтесь больше к себе, как Вы чувствуете это? и если не хотите, чтобы он сбывался, нужно отвлечься и не думать об этом, убедите себя, что он не должен сбываться и тогда важности в том, какая сегодня была ночь (среда-четверг, четверг-пятница) не будет!))) Удачи Вам!
надеюсь сны ( со среду на четверг ) сбываются , потому что для меня это очень и очень важно этот сон должен сбыться ! мне всего 11 лет и я не хочу терять никого из близких а во сне мой близкий человек ( который болеет ) со мной !