Очень важно мнение разбирающихся в снах людей. Спасибо всем ответившим! Это очень важно!
вобще то на сколько я знаю, то это с четверга на пятницу типа вещие сны сняться, а не со среде на четверг....
вроде нет
АВтор, сны сбываются ТОКА СО СРЕДЫ НА ПЯТНИЦУ. Так что ждите... ))))
Жесть. :))))))))))))))))))
Жесть, интересно, чтобы приснился вещий сон, сутки надо спать? )))
Жесть, я серьезно, тебе бы такое увидеть...
Какой сон-то ? Может когда Вы узнаете о чем он, Вам и не захочется чтобы он "сбывался" :))
А что за сон?
Сон плохой, очень личное, не могу рассказать. Задала в поисковике "сны со среды на четверг"- мнения разделились. Поэтому спрашиваю у любимых форумчан.
автор, не сбываются...сбываются обычно с четверга на пятницу...хотя свои сны раскладываю по полочкам, если чувствую на интуитивном уровне, что они приснились не зря.......часто бывают вещие....
Вещие сны с четверга на пятницу и с пятницы на субботу; с субботы на воскресенье если сбудется, то только до обеда; с воскресенья на понедельник-пустой;дальше не помню, а со среды на четверг не личный, т.е. не напрямую тебя касаться будет. Например, с работой связан и т.п.
Вот. Это мне бабушка когда-то давно говорила.
А вооюще, Автор, в следующий раз когда фигня приснится, утром встаете включаете воду и на воду сон рассказываете, или на огонь (газ, или свеча).
Спасибо, девочки, большое, успокоили:)
Все это бред про четверг-пт, пн-вт. надо смотреть по лунному календарю, какие сейчас лунные сутки, от этого будет зависеть. ищите в инете.
Сны не сбываются, если что-то и сбывается, то это просто совпадение.
5 Катя ага )))
если не хоти те что б сон сбылся просыпаетесь и первый взгляд в окно.проверено
Мне сегодня классный сон приснился,хочится чтобы сбылся))
07.08.2008 г - 6-й лунный день.
Сон, приснившийся в этот день, сбудется обязательно, но если ничего не предпринимать по его "отмене". Чтобы "отменить" нежелательное сновидение 6-го лунного дня, следует по пробуждении сразу посмотреть на яркий свет
хочется*
поживешь-увидишь
не сбудется. обычно сбываются только на среду и на пятницу
а че у всех сны что ль тут сбываются?
а мне сегодня приснилось что Бред Пит в меня влюбился)))))
знаете, когда как... мне кажется что сны сбываются тогда, когда ты этого хочешь и как ты сама себя настроишь! особенно косаемо любви!!! если очень верить ,то обязательно сбудется сон и не только сон, но и мечта (конечно в пределах разумного).
И напротив - человек так устроен, как себя настроишь, так оно и будет... можно на любую тему так лихо заморочиться, что и жизни рад не будешь! Так что выше нос! И меньше слухов по сторонам...!!!
а сбудется ли сон если он присниться с пятницы на субботу?
а если снится все время что-то тревожное и ни одного радостного сна. что делать? не спать или нервы лечить?
щас скажу вот только достану свой хрустальный магический шар
мужу приснилась наша свадьба, сбудется ли сон приснившийся со среды на четверг
ирина, а свадьба эт по-моему не очень хорошо..
Перейди по этой ссылке и узнаешь. www.astrocentr.ru/index.php?przd=son √ 19 Кб
http://newsplav.ru/ правда здесь
а я слышала,что со среды на четверг снится человек,который тебя любит))
Мне на пятницу снился дом бабушки, я вокруг него бегаю, хочу к бабушке. Но во сне мне туда нельзя, кого-то боюсь. так туда и не попала. Утром позвонила мама и сказала что бабушка умерла. Так я на похороны не смогла попасть. Судите сами. Теперь про сны на пятницу(то что сбывается) я верю.
А мне такой сон хороший приснился со среды на четверг... получается либо он вообще не сбудется, либо сбудется но не скоро(
Мне сегодня офигенный сон приснился. я бы очень хотела, чтобы он стал реальность!
вы всек думатее, что сни не сбываются, осбенно с серды на чертверг? это не правльно..они сбываются..вот я видела такой сон и он через три или два дня(не больше) сбылся..и я в них верю!!!!!!
Было бы неплохо, если б автор рассказал, сбылся у него сон или нет. А мне было бы неплохо, если бы мой сон, приснившийся сегодня (со среды на четверг) сбылся!
Здраствуйте! Мне вчера ночью приснися очень странный сон, после которого проснувшись я не могла понять где я? Я знаю что такое случаеться со всеми, но для меня сейчас важно толкование сна который мне приснился, пожалуйста если можете помочь напишите мне ответ: что обозначают сны приснившиеся со среды на четверг? Буду очень рада ждать ваши ответы на моей почте selebrity555@mail.ru
мне снился очень классный сон))) в ночь с 30 декабря по 31)))
со среды по четверг))) сон офигенский)))) и мне вот интересно.... сбудится ли он?
..a mne 4asu nary4nue segodnya no4yu prisnilis,dorogie takie,wveicarskie... ya pomnu,4to vo sne oni mne s bolwim trydom dostalis... tolkovaniya smotrela,vezde raznue.. mojet kto podskajet,4to eto zna4it? bydy blagodarna vsem otvetivwim...
Сообщение было удалено
a vu ne perejivayte,esli son plohoy i vu vsemi silami ne hotite,4tobu on sbulsya,etogo ne sly4itsya... k plohomy obu4no snitsya 4to-nibyd horowee...))) tak vsegda po4emy-to...
Я второй день уже разочерован что мне никак не приснится что я хотел! вчера не приснилось и сегодня. что такое!
Скажите, если сон снится к утру, то это значит, что он сбудется? Или на оборот? Мне сон приснился со среды на четверг. Очень хотелось бы чтоб сбылся
скажите, сбылось в итоге? Я никогда сны не запоминаю, но тут такое приснилось и так реально. Ответьте пож-ста!
Хочешь - сбудется, хочешь - не сбудется. Всё в ваших руках, уважаемый афтор!
А мне приснился с понедельника на вторник. Гадалка мне во сне сказала пару слов, касаемых одной ситуации, о которой думаю постоянно! Может поэтому и приснилось) Вот думается теперь: сбудется или нет) Что скажете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснился Сегодня ночью. Сел в лифт и он нвчал падать?Что это значит?
падать во сне к падениям в жизни,на себе проверено
ДА ЭТО СНЫ ВЕЩИЕ СБЫВАЮТЬСЯ....
а сон с субботы на воскресение??