Гость
Статьи
Женщина - рак, мужчина …

Женщина - рак, мужчина - водолей!

В первый раз со мной такое, я - рак, мужчина - водолей! Было счастье, потом слезы, потом его хамство, измены, рызрыв отношения(я выгнала)......опять назад пытается вернуться......и опять счастье, …

Светик
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Водолей

Всем привет! Может быть не в тему, но очень интересно! Я водолей она рак. Вместе 4 года! Лазил по гороскопам в инете, и набрел на такое описание ракинь, что они очень слоны к изменам, даже будучи в семье, но делают это аккуратно! Есть доля правды в этом???

Склонны если мужик сильно обидит. Тогда да. В иных случаях нет

Гость

Не надо их залюбливать! За мной водолей носится уже 8 лет. Изначально подкатывал, я быстро вычислила, что женат. Свела все на дружбу и пошла своей дорогой. Вот так и дружили лет 8. Потом приехал домой ко мне, типа поболтать. На самом деле, объявить что развёлся. Ну а мне что? Пожала плечами. Поздравила. И началось! С периодами в пару месяцев звал то в кино, то в кафе. Каждый раз водолей пытался выяснить, есть ли у него шанс. Я плечами пожимала. Ибо бешенной страсти у меня к нему не было. Я то рак, только мы оба в год огненного тигра. И характер имеем оба не слабый. Так и ходил за мной еще 2 года. Я послушаю его, посмеюсь, и иду дальше. Внутренне не доверяю. Чуйка подсказывает. Да и *** он еще та. Столько лет общались, наслышана.
Сейчас вот в очередной раз появился с громким заявлением! Я короче рядом, и всё! Я так решил!
Ну че, рядом, так рядом. Плечами пожала. Ну ок. Вот встречаемся. Знакомит со всеми родственниками. Кумовьями и друзьями. Настроен вроде серьёзно. Мне вроде все нравится, только голову я все равно не теряю. Не получится, та и хрен с ним. Че мужиков мало что ли🤷‍♀️

Гость

Я тоже рак и мужчина водолей. Вы описали наши двухлетние отношения 😁
Я выгоняла его три раза, три раза возвращался. Измены, крики и все в этом духе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светик

Тетя Ася....я понимаю, что лучше со скорпионами или рыбами.....так этот нервы мотает......не хочет исчезать из моей жизни и все тут! Надо рвать..., что я делала много раз, так он меня находит и манипулирует, хуже цыганки с гипнозом....Вообще-то, насколько язнаю водолеям не свойственно возвращаться и тем более упрашивать....ерунда какая-то.....

У меня такая же ситуация. Один в один. Расскажите удалось ли уйти?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем