Гость
Статьи
Женщина - рак, мужчина …

Женщина - рак, мужчина - водолей!

В первый раз со мной такое, я - рак, мужчина - водолей! Было счастье, потом слезы, потом его хамство, измены, рызрыв отношения(я выгнала)......опять назад пытается вернуться......и опять счастье, …

Светик
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Водолей

Всем привет! Может быть не в тему, но очень интересно! Я водолей она рак. Вместе 4 года! Лазил по гороскопам в инете, и набрел на такое описание ракинь, что они очень слоны к изменам, даже будучи в семье, но делают это аккуратно! Есть доля правды в этом???

Если будет тебя любить, то никогда в жизни. Раки делают это тогда только, когда чувств больше нет и она хочет уйти.

Гость
Водолей

Каа, ты думаешь,что она встречаясь с другим человеком все еще вспоминает меня?Просто она мне говорила что любит меня безумно,и что таких слов не говорила никогда никому только мне!И только ко мне она испытывала такие сильные чувства...а сейчас она с другим...и когда мы проходим на улице мимо друг друга я опускаю голову, делаю вид что не вижу ее,и она тоже ничего не говорит мне...учитывая что расстояния между нами буквально пол метра)))это ужас...

Она любит вас, даю 100%. Я любила водолея, а он играл дурачка, и я его заблокировала. А он нашел меня в 2 в 2 соцсетях и вернул. Не знаю, сколько это продлиться, он дальше ведёт себя отвратно.

Гость
Гость

Бегите от него! Я-рак и 10 лет замужем за водолеем. Всё время в стадии развода,особенно последние пару лет,но не отпускает: включает программу «хорошего мужа». Понимаю, что это шантаж и эмоциональные качели ,на которые я подсела. Среди всех знаков, союз рак(ж) и водолей (м)- самый худший из всех.Это отношение раба и хозяина. Рак как мотылёк летит на свою погибель к водолею, понимает это и ничего сделать не может. Ещё этот союз называют кролик/удав.Поищите в интернете. На совместимость также влияет год рождения ( совсем плохая или очень плохая ) . В основном, водолеи как энергетические вампиры высасывают из раков все силы, а мы-добровольные доноры.
PS: мои первые отношения были тоже с водолеем.Урок был не усвоен 😁
Подойдёт козерог или телец, но тут надо смотреть на год рождения ( желательна разница примерно в 4 года)

Какой же бред вы пишите.
Нет плохих водолеев, раков и т.д Есть чувства и желание связать жизнь с человеком.
Я просто очень люблю своего Водолея !
И да, многое что про них пишут не правда, что жадные, не чувственные. Эти люди последнее отдадут.
Это самый интересные и настоящие мужчины с большим сердцем.

Гость
Марчелло

Да уж - я водолей, она рак - женаты 5 лет. И 5 лет мучаемся. детей нет. постоянно проблемы - без них не можем. все что выше написано сущщая правда. не подходим мы??? И почему ответов ищем здесь только потом, можно было же заглянуть до того как затянет...

Интересно было прочитать именно мужское мнение..Я сама -рак, муж -водолей)) Сложно, однако! Не без хорошего, конечно, но местами ой как выводит...Мы 8 лет вместе, есть ребенок. В эмоциональном плане и психологическом, мне не хватает тепла, понимания, душевности. Не всегда, конечно, но человек другой. А я чувствую, что говорю со стеной, иной раз. Вот и захотелось вам сказать, а вдруг прочтёте... постарайтесь услышать вашу жену, дать ей заботу, нежность, принимая ее такой какая есть. Дай Бог все наладится))

Гость

Я рак, он водолей. Сложно, я постоянно убегаю от него, но он как магнитом каждый раз меня возвращает. Я в постоянном стрессе нахожусь, чувствую во всём подвох. Неделю назад дрожащими руками подарил мне сумку, а через час после написал, что хочет быть друзьями не больше, желает мне счастья. Я ответила, что все нормально и тоже ему этого желаю. Через день звонил, я не брала трубку потом писал, я сказала честно чтоб он больше не писал, он принял решение и я его уважаю, мы больше не совместимы. Он обиделся. На следующий день написал, что ему нужно идти дальше и он хочет мою подругу, не могла бы я ему помочь поговорить с ней. Я сказала что не его *ука помогать ему и т д и чтобы никогда больше не трогал меня. Выбросила сумку и заблочила его везде. Через день прибежал ко мне за руки хватает, умоляет простить, клянётся что кроме меня никого не хочет, хотел вернуть мое внимание. Чуть опять не сдалась, вовремя одумалась вспомнила весь тот гормональный аттракцион по которому он меня катает и сказала нет, точка. Мое мнение: водолей раку не подходит, один из самых токсичных союзов которые только существуют. Раньше было два водолея, тоже самое, издевались оба. Первый вообще угрожал когда ушла от него окончательно.

Гость

Может водолеи разные? Мой 21 января, так он практически не такой как вы описываете. Он всегда расчитывается, и вообще очень галантный порядочный и добрый мужчина. Я верю в гороскопы и я рак. Так вот , весь этот год что мы вместе я всё накручиваю себя что мы не пара, ищу в нём непостоянство водолеев, свободолюбивого самца и не нахожу в нём ничего кроме огромной любви ко мне , уважения, дружбы и хорошего отношения. Так что девушки раки наверное не все водолеи жадные идиоты)
Со своим водолейчиком я счастлива. Он постоянно улыбается , подымает моё настроение и дарит мне огромную настоящую любовь.
Всем 💘 любви

Гость
Гость

Вот честно я согласна,по себе знаю ( а я рак). Я порой саму себя бы убила. А мой муж водолей терпит. Срывается бывает,а первый подходит. И в итоге я задумалась,а кто виноват в наших отношениях,и девушки в процентах 70 именно я. То у меня настроение нет,то я приревновала его, то денег мне мало,а бывает он другу времени больше уделил....и он не подарок конечно у меня....но в итоге я просто поменялась, стала спокойнее...и в наших отношениях с моим Водолеем наступила гармония. Дак вот о чем я девушки Раки , будьте спокойнее ,не пилите вы своих Водолеем. Ну чудит он немного,чудите с ним. Жизнь одна. Он у меня человек праздник,не сидит на месте,дак и я с ним становлюсь такой))) поэтому спустя три года скандалов,мы научились смотреть в одном направлении. А все из за того что поменялись оба!!!!

Вот в точку.
Я никого так не любила как его!

Гость
Гость

Вот в точку.
Я никого так не любила как его!

Извиняюсь, не любила а люблю. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.

cancer
Гость

Я рак, он водолей. Сложно, я постоянно убегаю от него, но он как магнитом каждый раз меня возвращает. Я в постоянном стрессе нахожусь, чувствую во всём подвох. Неделю назад дрожащими руками подарил мне сумку, а через час после написал, что хочет быть друзьями не больше, желает мне счастья. Я ответила, что все нормально и тоже ему этого желаю. Через день звонил, я не брала трубку потом писал, я сказала честно чтоб он больше не писал, он принял решение и я его уважаю, мы больше не совместимы. Он обиделся. На следующий день написал, что ему нужно идти дальше и он хочет мою подругу, не могла бы я ему помочь поговорить с ней. Я сказала что не его *ука помогать ему и т д и чтобы никогда больше не трогал меня. Выбросила сумку и заблочила его везде. Через день прибежал ко мне за руки хватает, умоляет простить, клянётся что кроме меня никого не хочет, хотел вернуть мое внимание. Чуть опять не сдалась, вовремя одумалась вспомнила весь тот гормональный аттракцион по которому он меня катает и сказала нет, точка. Мое мнение: водолей раку не подходит, один из самых токсичных союзов которые только существуют. Раньше было два водолея, тоже самое, издевались оба. Первый вообще угрожал когда ушла от него окончательно.

Это в стиле водолея, подколоть, развести, сделать вид, что не имел это ввиду, тоже ведусь так же, до психа, иначе он бы ему и не надо. Только стресс. Такие экспериментаторы они! Но это проверка , а что означает , он и сам наверно не знает. Проходили!!! Кстати, если начать делать вид что это безразлично, все поймет , видит на сквозь, так что не напрягайтесь . Рано или поздно, но такие завихи у каждого водолея. Бить по живому, и держать за этот триггер. Как то так. А начинается все очень нежно романтично и душевно, заманивать умеют.

cancer

Можно перевести все на духовный уровень, духовную связь, если у водолея нет бытовых и жизненных проблем! А если у него в жизни что- то происходит, то что водолей, что единорог будет неуправляем, сколько раз замечала. Болтать можно ровно до тех пор пока ты не спустил его на землю, спустил- получил(ха-ха) Но духовно вы его не потеряете, если ему нравятся ваши мысли, тут я согласна с гороскопом. Тонкая ниточка накала от вашей души до его может то тлеть то гореть, но оставаться оооочень долго. Можно конечно, бытом, обидами , скандалами и ее разорвать, я сама такая!!!!!!!

cancer

Натягиваешь, дергаешь, а он такой сякой сопротивляется, понимаешь😄

Гость
Маргарита

Говорил никогда не расстанемся..говорил будет ждать пока закончу учебу,когда мы расставались я плакала 2 недели.ужасто истощила свой организм,пару дней даже с кровати встать не могла,сходить в магазин было лень...ощущение,что любить в жизни могу лишь один раз...лишь одного человека..его..а когда я спросила за что он так со мной,почему такой жестокий,отвечал мол прости меня,но всему есть предел...блин как человек может быть таким отмороженным?Он постоянно меня ревновал,даже фотку вконтакте в купальнике выставлять запрещал..вечно просил пароль от контакта..проверял что то..проверял...часто оскорблял,унижал..но мне все казалось то все оттого,что ему было плохо без меня,что он очень любил меня..поэтому так бешено ревновал..но мне с ним было так..словно он вторая часть меня самой,словно если его не станет,я сама погибну..а сейчас его нет..он выбрал другую...хотя я так боролась за нас...я его так люблю,но дала ему свободу.потому что не могу вот так писать каждый день,говорить как он нужен мне,как я люблю его,а он ноги вытирает..словно поигрался как собачка с косточкой..а потом пошел искать другую..не знаю почему,но я в это не верю..он так любил...я ведь чувствовала...мы друг друга обожали просто,я спала с телефоном в котором аська была 24 часа онлайн и он был там.....я ему говорила,что с ней он такого чувствовать не будет,что он не сможет любить ее так же..он твердил,мол она тоже такая же как я,а она не рак по гороскопу,а лев...но блин...я ведь знаю он не любит ее как меня и все это лишь потому что он устал бороться за нас,он выбрал легкую дорогу...а я ведь до сих пор не сдалась..до сих пор хочу ему написать,но не могу,знаю,что не должна,если напишу он опять поиздевается,скажет что любит,а потом опять бросит....все это непонятно..но я его очень сильно люблю и никогда не забуду то,как он впервые сказал мне,что любит меня.

Как же я тебя понимаю деточка...

Гость
Гость

Лично я думала что хуже Водолея быть не может, ушла по совету подруг , да в принципе сама решила уйти. Сейчас в отношениях, по началу первые 2 месяца вообще забыла Водолея, сейчас прошло 7 месяцев и я соскучилась за ним. С новым парнем девой отношения продолжаю, но водолей какой то родной, и любила я его наверное одного.
Считаю их очень интересными людьми, простыми, с причудами ни как у всех. Они какие то другие и не такие как остальные 11 знаков.

Мда, деву и водолей это как небо и земля.
Я Рак, но с левой вообще больше месяца быть не могу. Это нудные , перфикционисты. Другое дело водолей) ветреные болваны. Не поймите меня не правильно его с Водолеем лично мне на много проще, легче и круче чем с парнем Девой.

Гость
Елена

Михаил,рак не может так быстро забыть водолея,если вообще может забыть.Водолей никогда не переживет,если узнает,что кто-то лучше его в чем-то, мы раки это прекрасно знаем (наблюдательные в принципе особы), скорее всего мстит за обиды(это мы хорошо умеем!).Когда поругались со своим водолеем,ушла молча,ждала,не сделала ни намека,не звонила и не писала,сделала вид,что забыла, насколько он эгоистичен,сам вернулся,сказал,что все,больше ругаться не будем,будет уступать.Ниче подобного, ссоримся дальше с завидной регулярностью, а потом миримся в постеле.

А я забыла его. Но не забыла, что он такой есть, потому, что склероза у меня нет. А в эмоциональном плане забыла.

Гость
Водолей

Лена,я люблю тебя, я всегда буду тебя помнить!!!Прости за все...я знаю, что ты будешь счастлива, я горжусь тобой!!!Ты самая лучшая!!!!!!!!!Люблю!!!!!!

и я тебя по-прежнему люблю и мимо проходя печаль в душе таю, ты- лучик света в темноте людей, мой милый славный добрый водолей) твоя Лена...

Гость
Гость

Может водолеи разные? Мой 21 января, так он практически не такой как вы описываете. Он всегда расчитывается, и вообще очень галантный порядочный и добрый мужчина. Я верю в гороскопы и я рак. Так вот , весь этот год что мы вместе я всё накручиваю себя что мы не пара, ищу в нём непостоянство водолеев, свободолюбивого самца и не нахожу в нём ничего кроме огромной любви ко мне , уважения, дружбы и хорошего отношения. Так что девушки раки наверное не все водолеи жадные идиоты)
Со своим водолейчиком я счастлива. Он постоянно улыбается , подымает моё настроение и дарит мне огромную настоящую любовь.
Всем 💘 любви

С 20 января по 22 января, это купсид Козерог Водолей. Это не классический водолей. Он 55% вод, 45% козерог. Как правило такие люди очень правильные, лёгкие, ранимые, мягкие но при всем этом лидеры по жизни. Это один из самых непонятных купсидов в созвездии. Обладающий очень сильной энергетикой и характером.

Гость
Гость

и я тебя по-прежнему люблю и мимо проходя печаль в душе таю, ты- лучик света в темноте людей, мой милый славный добрый водолей) твоя Лена...

Вот спрашивается и на...я такая жизнь. Любить человека и не жить с ним потому что гороскоп так написал? Зашёл и удивился. Посмотрите любые другие сочетания на этом форуме, там и водолеи с другими знаками и раки с другими, но такого фурора и обсуждаемости нет ни у кого. Мой дедушка водолей 26 января, бабушка рак 9 июля, это необычная парочка, это что то сверх всего. Они вместе уже 47й год. И их жизни позавидуют многие и многие. Дед просто весёлый хулиган, хоть и дед но 74 ему никто не даст, бабушка вечно чем то недовольна по отношению к деду, но они такие классные. И бабушка говорила моей маме что если б вереуть жизнь назад , она б выбрала именно моего деда опять. Они просто ураган! А гороскопы ерунда. Зашла сюда чтоб просто посмотреть их совместимость и ужаснулась. Не верьте гороскопам а верьте чувствам, ведь жить и не любить это ад.

Гость
Гость

Вот спрашивается и на...я такая жизнь. Любить человека и не жить с ним потому что гороскоп так написал? Зашёл и удивился. Посмотрите любые другие сочетания на этом форуме, там и водолеи с другими знаками и раки с другими, но такого фурора и обсуждаемости нет ни у кого. Мой дедушка водолей 26 января, бабушка рак 9 июля, это необычная парочка, это что то сверх всего. Они вместе уже 47й год. И их жизни позавидуют многие и многие. Дед просто весёлый хулиган, хоть и дед но 74 ему никто не даст, бабушка вечно чем то недовольна по отношению к деду, но они такие классные. И бабушка говорила моей маме что если б вереуть жизнь назад , она б выбрала именно моего деда опять. Они просто ураган! А гороскопы ерунда. Зашла сюда чтоб просто посмотреть их совместимость и ужаснулась. Не верьте гороскопам а верьте чувствам, ведь жить и не любить это ад.

100%
Я люблю Водолея уже больше 10 лет , живу с другим.

Гость
Тетя Ася

Если вы верите в астрологию, то вам лучше с рыбами или скорпионами. С водолеем вы очень разные. Так и будет у вас все по кругу

Я рак был один муж рыба и второй тоже рыба и больше чем они мозг не взрывал не кто так, что не всегда рыбы подходят ракам

Гость
Гость

Я рак был один муж рыба и второй тоже рыба и больше чем они мозг не взрывал не кто так, что не всегда рыбы подходят ракам

Водолеи для ж. Рак намного лучше рыб. Вопреки звёздам. Рыбы очень никакие и скучные, не то слово водолейки, это небо и земля

Гость
Лилу

Я водолейша, он рак.... сначала он кажется весь такой миленький, веселый, мягкий... потом он решил показать "кто здесь хозяин" и все пошло в пух и прах... я не люблю, когда на меня давят... я,конечно, уважаю доминирование мужчины, но не до такой степени... он прямо подавляет во мне личность.. попробуй с ним не согласись! И главное, что бесит, он не договаривает, что ему не по душе! Я что, должна по сотрясению воздуха понять, что не так?! Я вот прямолинейная... говорю все, как есть... он на это часто обижается, хотя в то же время требует от меня честности. Сам не знает, чего хочет... настроение прыгает раз 100000 в день! Я тоже очень эмоциональна, но такого "перепада" я ни у кого не видела... сама в шоке))) Но мы не расстаемся, как бы нам не было трудно... потому что любим друг друга... он правда странный и к нему трудно привыкнуть, но когда привыкнешь... хрен отвыкнешь потом)))) как-то шло дело к расставанию, но я вся в страдания впала... и он сам не выдержал и первый помирился) вот что в Раке хорошо, он никогда не упрямится. В отличии от меня. Я вот когда обижусь- сама не пойду на космпромисс... а он даже когда я его обижаю, сам же делает первый шаг к примирению... С ним конечно не такие страстные отношения как с Девой,например, но зато стабильные.. в плане верности- он мне не изменяет, и у меня нет желания такого. Но собственник жуткий. Хуже только Телец. Короче, забейте на эти гороскопы и любите друг друга!

за тельца захуярю сука , тварь , падла , саси , пишу из 2022го

Максим
Гость

Не понимаю вообще нечего.
Сначала любила его ( водолея) до безумия, потом остыла но была с ним, позже нашла повод и ушла. Первый месяц были чувства ещё, потом остыла, практически полностью, новые знакомства, встречи "любовь" , но теперь ( год спустя) , я не хочу никого, лишь бы быть опять с ним! Что это? Я люблю его. Что эти водолеи творят? Они не такие как остальные, они вредные, тяжелые, капризные, но и самые любимые...
Подскажите, что делать? Не могу забыть его. Наверное всё таки я любила его и люблю.

Да мы водолей такие они выделяются из окружения

Максим
Ракушка

Да ракам с водолеями тяжело. Но ни с одним другим знаком не было так хорошо, как с ним. Тянет безумно. Мы даже глазами при встрече разговариваем! Но семьи не получилось, у него своя, у меня своя! А все равно аж будто током бьет друг друга, когда встречаемся!

Это точно не передать те ощущения когда заново встречаешь рака

Гость
Гость

Ну началось, все как тут пишут. Как только я отошла, забыла, мне стало наконец то плевать, переключилась на другое. Водолоей объявился, не прошло и три месяца. Объявился, мол как дела, как поживаешь, я про тебя думаю.
эээ...х.й что ли зачесался... Все именно так, как тут пишут, так что лучше свернуть это историю. Но вся подлось в том, что как только я его начнут динамить и игнорить, он может прицепиться.
Правильно говорят тут , держитесь подальше, особенно если вам есть, что терять.

Зачесался у водолея говоришь, вставит другой, водолей не будет бегать если его игнорят, кстати я Водолей. Слишком мы не зависимы и знаем себе цену.

Гость
Гость

Я с водолеем живу 3й год. Очень меня любит. Я его тоже. Никакого удава он мне не напоминает, да и я не кролик.
Нормальные здравые отношения. Понимаем друг друга с полуслова.
Увёл меня ( вернее я сама ушла) от скорпиона, хотя по гороскопу идеально подходим друг другу, но с водолеем мне лучше. Он простой, с чувством юмора, энергией не питается как вы пишите, дарит мне дорогие подарки, ездим 2 раза в год на отдых, скоро планируем ребёнка, короче всё о чём можно только мечтать. Немного ленив, но с финансами всё в порядке, а главное я без него не могу и он без меня. Всем любви 💘

Вот так глупым и непреднамеренным словом убивается любовь....
Коварство ходит об руку с любовью и тот, кто изначально был коварен своею злобой пригвозден вдруг к изголовью блудницы, чей удел бесславен!

Гость
Гость

Зачесался у водолея говоришь, вставит другой, водолей не будет бегать если его игнорят, кстати я Водолей. Слишком мы не зависимы и знаем себе цену.

ТЫ СДЕЛАЛ ЕЕ СИЛЬНЕЕЕ- и глядя на возглас - ***!!!- улыбнется и тем не менее: тебе ни пера, ни пуха!!!!

Гость
Гость

если Вас воспитала портовая девка, не надо во всех видеть ее отражение)

Гость
Максим

Да мы водолей такие они выделяются из окружения

оставьте того в покое, кого от души прогнали, нельзя ведь воды напиться в колодце, что обплевали...

Гость
Гость

если Вас воспитала портовая девка, не надо во всех видеть ее отражение)

за "портовую девку" сразу извинения, исключительно по вашему отшению к женщинам...

Гость
Гость

он очумел от нравственности
и красотой был сломлен,
что оставалось ему?
она предпочла другого...

Гость
Водолей

Всем привет! Может быть не в тему, но очень интересно! Я водолей она рак. Вместе 4 года! Лазил по гороскопам в инете, и набрел на такое описание ракинь, что они очень слоны к изменам, даже будучи в семье, но делают это аккуратно! Есть доля правды в этом???

Склоны, ещё как.

Гость

Я водолей, муж рак очень сложно находитмя вместе, постоянные перепады настроения, уже как полгода не можем ужится, в начале отношений было все хорошо, а сейчас просто ужас, я водолей не люблю когда контролируют мою свободу прихожу в ярость

Олеся

я думаю, важно не то, что вы рак, а то что он водолей.
вы его чем-то цепляете и близки ему, + они однолюбы. И любят эдакую "далекую прекрасную любовь" , но в бытовухе с этой далекой прекрасной уживаться не умеют. И всё портят, в том числе свое и ваше впечатление. Потом один начинает скучать, опять зарождается образ "далекой и прекрасной", и по кругу))
источник - опыт романов с Водолеями))

Гость
натали

если такие случаи? я рак, он водолей. знакомЁ 3 месяца, но за ╨то время много конфликтных ситуаций, но все наоборот - он вечно все расспрашивает, не доверяет будто, принципи свои выставляет. я сказала, что его маленькие прихоти он должен конртролировать. и не делать с мухи слона. человек интересный, заботливый, анализирующий. старше меня на 10 лет. предложил замуж после 1 месяца. начиталась гороскопов этих плохих и задумалась....

в итоге че там у вас с водолейм

Гость
Гость

Склоны, ещё как.

Он нравственностью отличался сильной
И в перерывах между проискуитетом,
Звонил он дурочкам, прирученным умильно и проверял на исполнение запретов.
(Все совпадения случайны и являются лишь фантазией автора)

Гость
Олеся

я думаю, важно не то, что вы рак, а то что он водолей.
вы его чем-то цепляете и близки ему, + они однолюбы. И любят эдакую "далекую прекрасную любовь" , но в бытовухе с этой далекой прекрасной уживаться не умеют. И всё портят, в том числе свое и ваше впечатление. Потом один начинает скучать, опять зарождается образ "далекой и прекрасной", и по кругу))
источник - опыт романов с Водолеями))

А жизнь свою я прожил не любя
И никого к себе не подпуская
В мечтах я выбрал рисовать тебя
И та, в мечтах не ты... Совсем другая...

Гость
Ракушка

Все Вам, Водолеями, расскажи да покажи...Любимые ,бестолковые циники.

Не все такие, я дак из всего описанного не могу дать раку только много любви, а в остальном как будто не про меня, может я не настоящий водолей😉

Гость
Гость

Не все такие, я дак из всего описанного не могу дать раку только много любви, а в остальном как будто не про меня, может я не настоящий водолей😉

Я - твой остров к которому не дойти
и тяжелыми крейсерами и пароходами
Ты же велел мне цвести
и вот я обживаюсь аборигенами и легкокрейсерными самолетами)

Гость
Гость

тогда не надо упрекать рака в том, что он "добирает" эмоции у других

Гость
Гость

до конца не опрелевшись
я играю и с тобою и с другой
как мне быть?
мой друг скажи на милость?
не могу я обрести покой.
Это лишь стихи и плод воображения автора, к реальным лицам не имеет отношения

Гость
Максим

Это точно не передать те ощущения когда заново встречаешь рака

судьба всегда себя выдает за случай
и даже не думай, что тебе не везет
крылья свои закрыл и вот-
тот же случай не к обрыву, а прямо к любви тебя несет!

Гость
Гость

Смотрите, и среди раков встречаются Трезвые люди. Не все раки - законченные мазохисты, это радует)

сломившись не сломилась!
и пьяная и трезвая
увы!!! под натиском и неодобрением молвы
мой катер все ж таки идет
хоть битый был он волнами- не в счет
фарватер направления - увы
Так не достиг желаемой вами глубины)

Гость
Гость

в итоге че там у вас с водолейм

у нас водолеем самая терпкая страсть
понять не в которую астрологи и прочие козероги,
ведь самую слабую нить не разорвать
ту, что сплела раньше времени мозг двух одиноких)

Гость
Гость

понять не в которую астрологи и прочие козероги,

понять не в силах которую астрологи и прочие козероги,
*опечатка
все совпадения плод фантазии автора

Гость
!!!!

У раков в день 100000 раз меняется настроение, хуже чем близнец, самый неопределённый знак, никогда не знает что хочет, т.е знает, но не скажет! В голове вечная каша.

Точно! А я то думаю в чём дело, да ещё родилась в ночь когда близнец переходит в рака...смерть фашизму: иду на свидание и всё замечательно, но вдруг ухожу ни с того, ни с сего)))

Гость
Гость

Точно! А я то думаю в чём дело, да ещё родилась в ночь когда близнец переходит в рака...смерть фашизму: иду на свидание и всё замечательно, но вдруг ухожу ни с того, ни с сего)))

я тоже ухожу, когда парень, например говорит:здесь номера стоят столько-то от моей зарплаты... Иногда терплю, когда кто-то назвал бывшую "содержанкой", но все во мне кипит. Мне один раз очень богатый сказал: я на 15 тысяч в свое время жил, как тебе это понять, - я улыбнулась, потому что жила не на 15-ть, а на 5-ть, в месяц, и еще ему смогла вернуть все потраченное, наверное потому и бесится, что с виду путана более честная чем лицемерка с добропорядочным видом, которая их познакомила... и которая крадники всю жизнь подсовывала)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я тоже ухожу, когда парень, например говорит:здесь номера стоят столько-то от моей зарплаты... Иногда терплю, когда кто-то назвал бывшую "содержанкой", но все во мне кипит. Мне один раз очень богатый сказал: я на 15 тысяч в свое время жил, как тебе это понять, - я улыбнулась, потому что жила не на 15-ть, а на 5-ть, в месяц, и еще ему смогла вернуть все потраченное, наверное потому и бесится, что с виду путана более честная чем лицемерка с добропорядочным видом, которая их познакомила... и которая крадники всю жизнь подсовывала)

Прощайте суетные дни, и все поступки, что не кстати
Скажите мне опять, что влюблены?
А, я ну что ж любите Бога ради...(авторское произведение, все сходства случайны)

Наливайка

Ой да не ведитесь, что здесь такая огромная ветка) просто когда отношения нормальные и здоровые - сюда не идут) а в данном случае отношений - тотальная пи….да 😁

Гость
АНтуан

был у меня одна девочка рак из постели сутками не выползали)) реально РАК))) но характеры у нас, конечно... все зависит от артнеров, мой рак прощала мне все, пока я ее трижды не бросил, сейчас другой рак. и кажется я теряю голову, но боюсь, что все придет к тому же...

а зачем вы ракиню испытывали мы проверьте никого не исправляем если не умеешь быть сам мужчиной.Ты же не учительницу в жены берешь!!!!

Гость
Водолейка

Со скольки Раками не встречалась, не по душе они мне, слабохарактерными кажутся, а мне это не подходит, люблю сильных духом людей. Так развеять одиночество.... но, для совместной жизни подходят водолеям овны, стрельцы, близнецы. Овны сильные личности, стрельцы свободные дружелюбные, близнецы интеллектуалы. А раки размазня истеричная в глазах водолеев и в голове пустота. Никакие вобщем.

и львов еще поробуйте.
Совет от пустоголового рака😂