Гость
Статьи
Что творит Скорпион?

Что творит Скорпион?

Один из лучших друзей моего молодого человека (со школы дружат), Скорп, добивается меня. Пишет в сети, звонит иногда, встретится предлагает. Я согласилась на встречу пару раз из любопытства, отлично пообщались. Самое интересное, что он тоже начинает мне нравится. Но не пойму всё же что у него на уме? То ли действительно симпатия, то ли ему просто секса хочется, так как с его слов его ко мне безумно и непреодолимо тянет? Естествено просит хранить всё в тайне от друга. Неужели мужчина Скорп способен, поступиться дружбой ради секс. влечения, или у него это действительно серьёзно?

Маска
35 ответов
Последний — Перейти
стерва

ПОЧИТАЙТЕ ПРО СКОРИОНОВ ЭТО САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ СВОЕ НЕ УСПОКОИТЬ. А КОГДА ПОЛУЧИТ УЖАЛИТ ПО БОЛЬНЕЕ И ИСЧЕЗНЕТ. САМА СКОРПИОН ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ))))))

Дубинушка

Ну ты готова поступиться МЧ ради секса, а Скорп-то чем хуже?

Маска

стерва, то есть лучше не поддаваться? считаешь, ему только разовый секс нужен? да....и зачем обязательно жаить на последок?:)))

Дубинушка

Кстати это Скорп потом вполне может вашему МЧ все рассказать. Они это любят.

Маска

Дубинушка

Так в том то и дело, что не было у меня секса со скорпом, меня он цепляет, а я не хочу просто секс

стерва

может и не разовый но секс должен быть на высоте. Возможно роман затянется, но вы его не удержите он будет в постоянном поиске добыче...

стерва

а первым о вашей связи узнает ваш друг скорпион об этом позаботиться))))

Маска

стерва, сомневаюсь что он об этом позаботится, скрытный очень. да и зачем? в этой ситуации друга он 100% потеряет. причем очень близкого друга

Маска

почитала на форуме про скорпа. кошмар какой-то получается. по откликам такое впечатление, что они вообще для совместной жизни не пригодны. подозрительно, не преувеличено ли это всё?

Маска

5 кстати насчёт женщин в чём-то согласна. была у меня подруга скорп. на самом деле добрый, преданный человек, масса плюсов. но периодами её начинало клинить,появлялась какая-то показуха, непонятные связи, да много чего.... и ещё мстительная очень была

Улыбка:)

13 :)))

Гость

13, вам просто попадались именно такие. Хочу сказать, что это еще и самый преданный знак, но это нужно заслужить. Сужу по себе и знакомым, родственникам скорпионам.

Гость

да легко удержать: пару детей родить для скорпа и на шею ему их повесить.

Телец

Практически всю жизнь меня окружают скорпионы и знаю точно, что ни один из них никогда не предаст своего друга... Может просто ваш парень решил Вас проверить?!

Маска

Телец, вот и для меня это удивительно, я тоже думала проверка. Но этот вариант 100% отпадает! мой МЧ ничего не знает о нашем общении со скорпом, скорп гораздо больше меня переживает о том что всё известным станет

ого-го

У меня есть поклонник - он скорп. Я замужем. Он это знает, но я чувствую всеми точками, что ему нужен только секс от меня, а мне нужны отношения. Поэтому я его к себе не подпускаю ни на миллиметр. Скользкий типчик. Был скорпом бывший парень, тот вообще козлом был. Успевал встречаться с тремя, но очень сильно "любил" меня. Сейчас благополучно женился, родил девочку в этом году, но... продолжает гулять. Я никогда не понимала ЧТО именно он хочет от жизни и от меня. Муж у меня Весы, хоть и сложный союз (подумывала даже развестись, искала замену), но он в миллион раз лучше скорпов. Я - Рак.

ого-го

А на счет преданности, ха-ха! не смешите мои тапочки! Мой опыт показывае, что скорпы готовы не только по головам пройтись, но и подставить свою мать, не говоря уже о друзьях. Судить вам, это всего лишь МОЙ опыт.

Бред все это!От зодика ничего не зависит.

ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ...

Автор.... думаю, еще раз встретитесь - не дай бог узнает об этом ваш парень - потеряете и парня, и ухажору вы станете не нужны.........не делайте глупости... сначала определитесь, а кто из них двоих вам действительно нужен?......а то что ты с ним встречалась уже за спиной своего мужчины - ...дура редкосная....

Татьяна

Сама имею бойфренда Скорпиона. Секс с ним офигительный, лучше не ввязываться, потом очень трудно не поддаваться соблазну на новые встречи. Скорпы очень любят красоту, имеется в виду, что они обязательно заметят "складочку на животике", "венку на ножке". Постоянно приходиться быть в напряжении: не облупился ли лак на ногтях, ни дай бог волосок на ножке. Хотят видить в тебе мамочку и стерву одновременно. Иногда просто душка, а иногда пропадает, это называется "побыть в личном пространстве". Что он там делает в этом пространстве одному богу известно. Знаю одно, что если эмоционально зацепили, то он Ваш. Где бы ни был, все равно придет, но только для восстановления сил, потом все сново здорово. Изменять возможно будет, но если дороги ему, никогда не узнаете об этом. В вашем случае скорее хочет секса. Если согласитесь-влюбитесь, умеют они баб интриговать. Пока будете интересны, будет с Вами. Потом начнете требовать определенности, вот тут то если Вы не окажитесь его идеалом и облом. Другу сразу не здаст, здаст потом, когда возникнет необходимость насолить ему или Вам, или вам обоим. увести подружку скорп может еще как. Мою подругу скорпа увел у своего друга тоже скорп. Живут весьма счастливо, забили на несчастного парня.

Гость

Маска, а кто ты по Знаку Зодиака?

Катя

добьется своего. только бросит не сразу..сначала влюбит в себя, потом начнет втаптывать в грязь. душу переверрнет и все, адьёс))) стопроцентная гарантия..

автор, вот почитайте http://forum.mirsnov.com/topic1293-19.html, скорпионы слишком типичные и слишком предсказуемые. Хочется поиграть-играйте. но опасно и скорее всего потом будет очень больно)

Катя

для совместной жизни скорп пригоден только с настоящей стервой, тогда он становится подкаблучником...кому нужен мужчина-подкаблучник-вперед!=))

андрей

Всегда избегаю знакомство со скорпами особенно с женщинами ......единственный на мой взгялд минус это не могут быть так сказать "попроще" им нужен определенный контингент людей от них какой то непонятный негатив идет даже когда находишся рядом сразу чувствуешь пора убираться))

╧1

Согласна, что Скорпионы преданные друзья и друга не предадут. Но вопрос не в том, насколько долго они дружат, а в том, насколько сильна и чиста их эмоциональная связь. Если дружба продолжается "по накатанной", без дружеской любви, при этом Скорп тебя сильно хочет, то может и подгадить другу... Хотя для меня даже самый лакомый парень подруги - табу. Ты скорее всего сама даёшь Скорпу надежду. Не так разве? ;) Если переспите, он другу врятли расскажет, чтобы не потерять его. При этом договориться об этом строго-настрого с тобой.

╧1

андрей, а кто ты по гороскопу? :)))))))) такой чувствительный :)))))))))

╧1

А, ДА, Я СКОРПИОН

скорпи

Да, Андрей, мне тоже очень любопытно, на кого же это скорпионши такой страх нагоняют. Ответь, плиз, кто ты по знаку зодиака?

Цып

Я скорпионша и парень мой тоже Скорпион...не изменяем друг другу...никто не подкаблунчик...живём плечо к плечу. У нас взаимное уважение и свобода личности)))

Анжела

Мой муж Скорпион.Самоуверенный, злопаметный.так и говорит что не запоминаю то записываю....

Маска

26 я по гороскопу весы, правда не совсем типичные, по жестче чуть...

Маска

╧1 надежд ему никаких не давала, если честно вообще сначала думала, что это всё какая-нибудь проверка со стороны моего МЧ, но выяснилось что всё гораздо серьёзней и МЧ тут вообще ни при чём.

Катя

Маска, ну как у вас там все развивается?

CHE COMANDANTE GUEVARA

Я ненавижу ВОНЮЧИХ ЛИМИТЧИЦ.

Когда вы все, сволота, из Москвы свалите в свои деревни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

буля

Все мужики одинаковы и хотят в первую очередь ОДНОГО!(личное мнение); а дальше...ну...там как получится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем