Сколько не знаю Львов, все как один говорят, что изменять - это ниже их достоинства. Они прямо гордятся своей верностью. А вы знаете изменяющих Львов? Почему они изменяют?
Сообщение было удалено
ты всех львов опросил?
мой не изменяет. Да он вообше уникум и раритет:)
Львы не изменяют? смешно. У меня бывший муж-Лев. Изменил, ушел к ней жить, а спустя пол года изменял ей...
Мужчины львы действительно изменяют, сам знаю, так как друг лев, хм, а вот почему изменяют непонятно. Натура такая. хД А про Льва сказочника это вообще в 10-ку...
Это правда? - Нет, солнышко, это фантастика! хД
Процент измен и причины измен женщин львиц какие?
Не правда! Львы изменяют, это же даже одна из особенностей гороскопа мужчины Льва
Сообщение было удалено
НАХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгы Супер характеристика для ЛЬва!!!!)))))
Сообщение было удалено
Неоспоримо!!!!!
Сообщение было удалено
Млин!! Ну дык чешь козлы тода, ААА???? есле семейные ценности превыше траха, А?????
Сообщение было удалено
Это он тебе так говоит!!! Нормальный муж свои "походы" не афиширует
Знаю многих мужчин львов, которые не изменяют жёнам.
Сообщение было удалено
Ей в душу плюнули, а она растерла и говорит " еще давай"!!! ПП..Ц Никакого уважения к себе
Сообщение было удалено
А вы че со свечкой за ними ходите???? С такой уверенностью можно говорить только про себя!!!! Брееееееддддд!
Автор,кто вам такую сказку рассказал,возьмите камень и бросьте в него,за не правду,львы постоянно меняют самок.у кого течка начинаеться, тех и трахает.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать МММмммммм бешенство матки чують)))))
Ну зверюги!!!!!!!!!
изменяют ,да еще как.стоит только где то не удостоить львицу(льва) должным вниманием и вперед-носите свои рога,пока не обламаете.только одни об этом рассказывают,а некоторые нет.у меня много знакомых львов(в том числе и я:-)) и ВСЕ хоть раз в жизни изменяли партнеру.
изменяла. когда отношения заходили в тупик. сейчас люблю и любима и не вижу в этом необходимости.
Львы-изменяют.У меня любовник лев.
я львица! я никогда не изменяла и даже не думаю об этом. если львицу в отношения все устраивает, она не будет искать чего-то на стороне. если нет, просто рвет отношение и что називеться со спокойной совестью заводит новые отношение. девочка на ночь это не про львиц!
У меня женатый любовник лев, уже лет 10 как
Мини - промежуточный итог! Львы изменяю и мужчины и женщины, за редким исключением львы замечены в верности - что только подтверждает правило, что лев - не самый верный знак зодиака. Я стрелец, изменяю с женатым львом, но у нас родилась маленькая любовь!
я вообще девственник
львы гулящие капец....из-за их открытого гялуния с ними и не заводила романы ..типа ты знаешь о измене еще и молчи они же не сильно скрывают это...если типа не миришься с их изменами то ты с ними не будешь
Изменяют все, всегда и всем, просто кто-то считает это ошибкой и старается её не повторить (ну старается кто как:))).......), а для кого-то это образ жизни. Это дико, конечно, трудно осознаваемый факт. увы. Берегите любовь. Любовь и благодарность делают нашу жизнь не такой мерзкой, какой она является.
У меня с мужчиной львом отношения на расстоянии.Я близнецы.Оба творческие люди, любовь у нас настоящая.Столько выдерживает, по поводу измен , стараюсь просто не думать об этом. Хотя если чесно, накрывает иногда. Интрига должна быть постоянно, новизна, мы близнецы знаем ,что нужно нашим котятам-)) Когда мы рядом, это фейерверк!!!!!!!!! Думаю пока есть острота, блеск в глазах, львята не изменят. Тем более близняшкам. они от нас безума-)))))
ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ!МИР ПОГРЯЗ В ПОРОКЕ И БЛУДСТВЕ!ПОРЯДОЧНЫХ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ МОЖНО.ВОКРУГ ОДНИ ***!!!
Измена-это состояние души. А секс на стороне бывает у всех, у кого закончился уже момент острой влюбленности и отношения перетекают в быт. Если мужик нормальный и любит свою женщину, то он никогда и оснований для ревности не даст. Все остальное физика, мужчинам нужны гульки.
"Верно было выше сказано, если львице недостает внимания, ласки, восхищения, любви (по её мнению) - изменит и не один раз. Может пойти на адюльтер, поразвликаться, поднять свою самооценку и обратно в семью, до следующего раза - охота это у них называется. Хотя по большому счету, от знака задиака не зависит."
у меня муж Лев- всегда когда ему говорю ты наверное изменяешь мне ... он всегда говорит ты ебн***ая чтоли ? я люблю только тебя и кроме тебя никто не нужен ... ну я то чувствую что есть у него такое .. всегда на баб смотрит ..
Сообщение было удалено
У Вас абсолютно ограниченное представление. Измена- это измена. Всегда всех интересует в первую очередь физическая измена, а не ребяческие "гульки". Именно близость с другим человеком может стать причиной расставания. И вообще поменьше противоречий, бывают случаи, когда влюбишься и по=другому воспринимаешь то, что некоторые называют измена и т.п.
если просто так изменяйте, горите в аду !!!
Сообщение было удалено
Изменяют не потому что лев или не лев, а в силу принципов, обстоятельств, и сложившихся с постоянным партнером отношений.
Сообщение было удалено
Единственный человек, в котором я на 100% уверена, что он своей жене не изменяет - это как раз Лев. Но там очень незаурядная и сильная личность, и семью ценит
Сообщение было удалено
Согласна. Если личность Льва ( или другого какого-то знака,без разницы ) действительно личность с большой буквы - измен не будет.
У меня такой муж. Горжусь им и люблю безумно, как впрочем, и он меня...
А я скажу хорошее.Я у своего первая.Порядочный.У самого клеять кого то гордость не позволит.его клеят-не переваривает таких девиц.Вместе 6 лет.Многие говорят ,он прям боготворит меня.Ради меня на многие поступки
и уступки пошел.в общем умничка. а у меня характер не сахар.я близнецы и я скорее склонна к флирту.Всегда куча поклонников.Он конечно присекает всякое там общение.но я изменять не хочу и не буду.
если уверены в спутнике-не изменяют.вступили в гречку, пойдут на лево. мы оба льва.
Не изменяют тем, кого любят по-настоящему. Даже если женат - не изменит любовнице с женой. Но, наверное, это редко
Какой ужас! Изменять - значит не любить, а если не любить - зачем быть вместе. Я львица, но никогда не приемлю измен ни со своей стороны ни со стороны своего партнера.
Так обидно за нас львов( зачем так пачкаете грязью нас? Если лев любит, он верен. А если не любит, то для чего быть вместе? Убейте, но не понимаю((( и прекратите поганить репутацию этого знака своими откровениями!!
Противно!
Вы не чистокровные львы, а смесь чего-то с чем-то
Лев это гордость, а ни один гордый человек не позволит себе предательство и грязь. Будьте чисты перед своей же совестью, расстаньтесь и ебитесь сколько влезет. Не предавайте никогда своего ближнего, это замкнутый круг и тоже будете обмануты. Дело совести! У львицы (настоящей, порядочной и умной) она есть!
Львы это понты и чем больше говорит о верности тем вероятнее что просто пи..т.Любить умеют только безответно бьясь головой об тех кто до них не снизошел либо выдавая свои чувства как подачку за вашу верность преданность и лесть.
А вообще льва надо не воспринимать в серьез и жить своей жизнью.Лучше просто использовать его также как и он использует других и не искать там большой глубины .
Мир сошел с ума( никаких ценностей
Лишь бы себе любимому было хорошо, эгоисты(
Упирайтесь и что угодно говорите, но всех львов под один критерий не ставьте. Есть благородные и порядочные, это факт!
Бог вам судья, будьте счастливы и благоразумны!
Сообщение было удалено
Алика, Вас, вероятно, использовал лев или Вы стали свидетелем этого. Мои Вам соболезнования, не повезло...
Сообщение было удалено
Я вероятно просто знаю всю кашу изнутри поэтому говорю правду.Львы не виноваты в этом у них характер такой они себя только видят .Да они теплые ласковые щедрые но они не умеют сострадать забыв о своей персоне отодвинув ее на 2 план .Поэтому и не стоит ждать от них много.У них своя мораль и принципы.Они считают что могут позволить себе любую подлость низость обман предательство но с их стороны это будет всегда оправдано тем что как то не поняли или затронули их гордость и самолюбие.Их измены жестокость вранье это всегда для их величества оправданная мера для провинившегося холопа.Поэтому глубоко лучше не копать.Любит и хорошо.А верность это временный каприз пока ветер не изменится.
Олена вся проблема в том что львы много хорошего о себе говорят.Не говорили бы не хвастались не выпячивали бы свое Я -никто бы ничего не сказал.А так пафоса много от вас а дела часто со словами расходятся.Да и любви вашей век недолог осбенно когда понимаете что партнер вам ответил взаимностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не получает достаточно внимания, понимания, заботы и ласки, то начинает изменять.
Сообщение было удалено
жена моего любовника-Льва тоже так думает
Я не ЛЕВ но кое что подолью))) как то не корректно,но приходится,очень много девушек было за все время,больше 50 девушек,обслуживание туристов))).раньше то как то всё было без гороскопов как то жили и себе все жили и сексом занимались и.т.д.сейчас другое время,мне 39.пишу еще раз все девушки были всех знаков,может быть даже и больше 50 девушек,я точно не помню уже,с телочками-тельцами интересно,раки тоже тихушки очень хорошо выкладывают себя во всем,и скорпушки ходячие бомбы в сексе,и стрелецкие хохотушечки да все были,но я запомнил только ЛЬВИЧЕК))) нежные,прямо цацачки,докажи ЛЬВИЧКЕ что ты щедрый и докажи что ты не жмот,и ты получишь такой же ответ в сексе))) а какие ЛЬВИЧКИ узенькие,УУУ это отдельная тема,львиц у меня было где то раз 7,семь львичек,все были очень узенькие,это очень и очень приятно,таких узеньких как ЛЬВИЧЕК я не встречал,значит уверенно скажу что другие не очень узенькие,блин я больше 50 девшек вы....л не было таких узеньких,мне очень приятно и я тратил для ЛИВИЧКи серьезные деньги,Сицилийские острова,Палермо,Рим,Ницца,Сейшелы,Барселона,да везде были,Вы больше ни с кем не получите качественного секса как со ЛЬВИЧКОЙ,но без денег Вам покажут только задницу))) доходчиво?ну и отлично,Удачи Всем!!!)))
Подкажите пожалуйста. У меня были три знакомы все они были лвицы. С двумя из них был секс без обезательств они сами так хотели , с третей я сам нечего не захотел. Прошло время я познакомился с девушкой она Лев и я влюбился. А сейчас боюсь и думаю может ли она в дольнеших отношениях мне изменять, а я ведь хочу только верности и любовь