Гость
Статьи
Женщины любящие …

Женщины любящие мужчин-РЫБ

Женщины любящие мужчин-РЫБ,кто вы по знаку зодика?

fish
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фрида

Lisa, Как про меня написано, тоже самое, мне 30. Знаю своего уже десять лет, шесть лет то вместе, то врозь. Скользкий тип, но без него я не могу и с ним тоже. Был разрыв на четыре года, как только я начала налаживать свою личную жизнь_нарисовался сразу же (общие знакомые сообщили) Не дает мне покоя. У меня уже семья, но ему видимо пофигу, все время звонит, признается в своих ошибках, говорит как сильно любит, но я чувствую что скорее всего я ему нужна для хорошего времяпровождения. Вместе мы никогда не будем, слишком разные. Сейчас вспоминаю наше с ним прошлое и слезы наворачиваюстя на глаза. А этот гад не дает мне покоя, знает как сильно я его люблю и терзает меня. Но самое ужасное, я назвала сына его именем, теперь это душит.. Девочки, скажите мне дуре, зачем я ему нужна если у меня уже есть семья??!! Ну не верю я в любовь мужскую, скорее всего ему нужен просто секс.. Ему уже за 40, что он хочет?

Лена

Я стрелец.

очень похожая история что и у ╧50, только знакома с рыбкой немножко меньше- 1 годик.

И сним ияжело, и без него невозможно.

Лена

Я стрелец.

очень похожая история что и у ╧50, только знакома с рыбкой немножко меньше- 1 годик.

Лена

Я стрелец.

Лена

Я стрелец.

Фрида

Весы

Гость

НИ ОДНОГО овна....ААААА...Мне самой ОООооочень скучно с Рыбами-мужчинами...

кАтёнок

Гость 58) это потому что всем остальным "не огненным" очень с вами тяжело))) от вашей нескучности))). Весам сначала интересно, притягивает ваша жизнерадостность и оптимизм, а потом пугает агрессивность и необузданность и постоянное дёрганье. Весы с рыбами похожи - потому вам с ними скучно думаю.

Вага

59, :)))))) улыбнулась - я тоже считаю, что Весы с Рыбами ОЧЕНЬ похожи :)))

кАтёнок

Я просто с Овеном тааааак намучалась, что с Рыбами я отдыхаю), с ним я - дома.

Причём сначала вроде было ничего так, нравилось, что инициативный такой, всё время меня избавлял от необходимости решения принимать, а потом так задобал этой своей инициативой, что хоть глаза завязывай и беги. Я подозреваю, что ему тоже было со мной скучновато(. Ну не подхватываю я идеи его:). И спортивные коллективные игры не люблю и секс экстремальный в самолёте например в туалете. И не оценивала прелесть анала причём именно в том виде как показывают в порнухе. В итоге мне было сказано, что у нас разные ценности)))))). Ну конечно разные. Я например не могу больного ребёнка одного дома на пару дней оставить чтобы с любимым на горнолыжный курорт слетать. И если на курорте звоню каждый день домой чтобы узнать как мой ребёнок и мама там, то злость реальная. Как же так - от него отвлеклись. Нужно же с восторгом в номере отеля, на пляже и везде вообще заниматься с ним спортивно-зрелищным желательно анальным сексом. И это ВНИМАНИЕ ведёт так себя не женатый любовник, это поведение гражданского мужа, на протяжении 6!!!!!!!лет постоянной совместной жизни и которого ребёнок гражданской жены считает и зовёт папой. После этих 6 лет 2 года жизни с Рыбами это СЧАСТЬЕ.

кАтёнок

И самое главное))) ту все кричат на ветках, что Рыбы гады, они динамят, никогда не женятся. НЕПРАВДА. ОВЕН динамил 6 лет - ни разу речи не было о браке. Ему была нужна свобода. Рыб знала очень давно, но встречаться стали внезапно (одноклассники). Предложение было сделано после 2 месяцев просто встреч и после ПЕРВОЙ ночи).

кАтёнок

Причём Овен яркий, публичный человек, но вообщем то рядовой предприниматель, а Рыбы - теневой персонаж но очеееень крупный бизнес. Принимая решение о браке уж очееееень должен был подумать хорошо. Но вот принял, и надеюсь что не пожалел. Очень люблю своего мужа.

С ядовитым хвостом

А я - третий скорпион тут :0) Все перечисленные отрицательные стороны имеют место быть.. НО! Есть же и положительные!!! По моим скромным наблюдениям РЫБЫ - однолюбы. Любят и боготворят только свой идеал. А его еще найти надо :0)

Кристина

Я скорпин.С рыбами порой сложные,а порой волшебные отношеня,но всегда запутанные.Иногда бешусь от его неумения держать слово,принимать решения,вечные опоздания,отговорки.,хочется быть слабой девушкой рядом с сильным мужчиной,но в наших отношениях мужчиной чувствую себя я.А иногда просто таю от его нежности,чувственности,понимания,поддержки.В общем,сама не знаю,подходит он мне или нет

Кларичче

Никогда не встречалась с Рыбом, я - Овен. А тут, нарисовался девний, очень неблизкий, но знакомый (товарищ моего бывшего парня) - как раз Рыба. Не знаю, что произошло, но я... стал думать о нем. ПРичем втсретлись сначала как знакомые - былое вспомнить, потом, чую, что-то он не туда клонит - чары свои распускаетНу Я и попалась. А он...какой-то непонятный, встретились всего 2-3 раза, всегда галантен, элегантен, чертовски приятен, но...какой-то блин загадочный. ПОследний раз встретились 4 дня назад и не звонит...Напмала СМС сама - он вроде подумал, что я на него из-за чего-то обиделась. Я отшутилась - да, обиделась, мол, скажи только на что (хотя на самом обиделась на его непонятность) и опять пропал. Перезвонил, не дождался, пока возьму трубку, потом через пару часов позвонила ама (уже вечер был), он сбросил....и все - бред какой-то. Я не привыкла к такой загадочности со стороны мужчины. Вот и думай, то ли к жене вернулся (в разводе, а я замужем), то ли я разонравилась, то ли еще *** какая-то. Вобщем, думаю пока о нем, но это кошмар какой-т - мужчина не должен быть такой непонятный. Мужик - он конкретный доложен быть. Люди, подскажите, что делать-то - опять самой позвонить?

Незабудка

Я Скорпион. У меня крышу снесло от мужика-Рыбы. Пропадаю!!! Он не делает сам первый шаг, только бросает томные взгляды. И мы понимаем друг друга без слов. Что посоветуете, девчонки? Брать все в свои руки? Я боюсь не сдержусь и буду слишком напористой, что его может отпугнуть.

Ната

У меня тоже мужчина Рыба, люблю безумно ,все супер ) я - рак.

ненавижу кать..любых

стрелец...с рыбами очень тяжело,но почему-то встречаю именно их.а вобще считаю рыб одним с самых загадочных и ярких знаков)))люблю

Арина

Я Лев.У меня лу46ий друг- Риба..заме4ателйний отно6ения... которие плавно переросли совсем в не друзеские...:)) на данном етапе я даволйна ..да Риби о4енй загада4ние и непредсказуемие,но мне ето по ду6е..я люблу таких людей они меня росто притагивают:)

приветик всем...мой мужчина рыбка..ну вредина еще та))) постоянные перепады настроения, надуется как шапка пыжиковая.и думай че с ним...и тут его надо только нежностью,помурлыкать в ушко...он быстро отходит и превращается в ласкового нежного и страстного)) а уж тут делай с ним че хочешь...правда мне понадобился год что бы его понять и приручить)))теперь я могу повредничать...

кстати по гороскопу я дева....читала про совместимость нашу))) вернее ее нет.. просто я дева неправильная, хотя мой рыбусик 100% все про него написано

Манечка

Я сама Близнецы, соглашусь, что с Рыбами стабильности нет ну НИКАКОЙ!!! Они подходят для мимолетных и страстных романов, со всей их эмоцинальностью, но никак не для семейной жизни... Правда, что Рыбы-мужчины сами не знают, чего хотят, ими ну так легко управлять... Любят исчезать, потом появляться неожиданно... И еще один очень интересный момент я заметила в Рыбах: это самые настоящие мазохисты, любят пострадать и помучаться. причем добровольно, повод они всегда найдут... Нет с ними никакой определенности. Им нужна сильная женщина, даже и постарше и поопытнее, которая сама знает. чего хочет и будет направлять его в нужное русло... Ну а большинству нам женщинам не хочеться быть такими, нам самим хочеться заботы, а не еще одного ребенка...

Ляля

Я телец. Встречалась с Рыбой месяц. Всё прекрасно, только жадноват, сцуко. И он меня бросил... Причём не позвонил, не сказал, как трус!!!! А ведь даже не ссорились. Хотя договаривались, что если решим отношения порвать, то сообщим друг другу. Или у него это временно? Две яркие отрицательные черты его: жаднолсть и трусость. Плюсы: вежливый, корректный, нежный, под юбку не лезет, очень любит детей. А я думала, он искренний... Разочаровалась очень. И влюбилась к тому же.

Ляля

ну и добрый в принципе. если бы ещё не его некрасивый поступок. Всё ещё звонка жду, хотя не знаю, смогу ли после этого с ним быть... ещё блин опять пропадёт

Natashka

Я Рыбка и люблю МЧ Рыбу ))) Он предложил мне выйти за него замуж 2 дня назад.... После всех своих пропаданий))) Просто я сама непредсказуемая и очень хорошо его понимаю...поэтому никогда не давила в плане серьезности и отношений... сам захотел) Наш роман меня устраивает,но связывать наши жизни-я пока не готова) Посмотрим что будет дальше))

Ириша

Овен я)))обожаю мужчину рыбу...он для меня как магнит

Алеся
Пьяный обизян

Сообщение было удалено

Значит,вы со своим Рыбом по восточному гороскопу не подходите.Скорпи обычно на одной волне с Рыбами.Хоть и сложные М-Рыбы.Я сама Рыба,любимый-тоже Рыбчик...но мне тоже сложно с ним.Все же,это очень чувствительные мужчины...как не крути.А в сексе-просто супер!..А вот разгадать их...сложный вопрос!Должна же быть в мужчине какая-то загадка!:-)Попробуйте согласиться с этим...

Ваш текст

Алеся

Краричче!Я-женщина-Рыбы.На моем пути встречались мужчины Овны...примерно 5раз!Мне уже 38лет.Муж-Овен...и любоника два были Овны,и мой директор...Ну не подходят Овны и Рыбы друг другу...зв редким исключением.Не понимаем мы друг друга...ИМХО.

Алеся

Мы оба Рыбы,но у моего мужчины все основные планеты в водолее...что значит,что по характеру он более водолей,чем Рыб.Сложный мужчина...все планеты:вода+воздух...

Гость,опишите,пожалуйста,характер свой...в чем у вас с Рыбом проблемы?

Алеся

Чтобы не было непоняток... для тех,кто меня читал::-)

Я-Рыба,а у меня есть Овен-муж и Рыб-любовник...

Рачиха

Девченки,а мы с моим рыбом больше года вместе,все замечательно и сногсшибательно,но я,как типичный рак,вечно переживаю из-за всякой куйни.А именно,пять лет он НЕВЗАИМНО любил одну девушку,которая игралась его чувствами,2 года назад она вышла замуж.Т.е прошел еще год после ее свадьбы и мы с ним встретились.Вот уже полтора года как вместе,никаких признаков любви к ней нет,НО,не могу успокоиться,уже в гороскопы разные начала лазить.Может сможете подсказать,есть ли повод для беспокойства??????????????

Гость

Вот прочитала все это и понимаю, что все рыбы одинаковые... Все пропадают, все никогда не расстаются окончательно и поддерживают связь со всеми бывшими, любят интриги, не могут ничего решить, сегодня любят-завтра нет, послезавтра опять любят, и еще мучают себя угрызениями совести по поводу и без, безответственный. Но при этом так сладко и нежно мне еще ни с кем не было, понимает меня на все 100! когда он в меня влюблен - это идеальные отношения, когда нет - сплошная нервотрепка. Он как наркотик - и хочется отказаться, и уже никак... Люблю его, не могу без него. Надеюсь, что он не исчезнет из моей жизни, чувствую, что любит, но какой-то своей очень изменчивой и трепетной любовью. А я овен, и почти год назад потеряла из-за моей рыбки голову и покой!

Катя

я ЛЕВ...могу сказать только одно...если ваш мужчина-рыба вас любит-это ураган! Я очень резко почувствовала, что он меня полюбил...потихоньку, привык, впустил....сначала было очень сложно (мне казалось он сам не знает,чего хочет) Отношения были такие: шаг вперед, два назад...но теперь-он сама инициатива...нежный,ласковый,заботливый! А такого секса у меня ни с кем не было...просто супер! Вместе полгода...обо мне знают его родители,его друзья, собираемся жить вместе...В общем главное одно-чтобы он вас любил больше, чем вы его...и не лезте к нему в душу...придет время,он сам вас туда пригласит...Удачи.

Хорошо сказано.Так и сделаем.

Ослик ИА

Я - Львица. И я люблю Рыба, но мы не вместе. С Рыбом все так непросто, туманно и призрачно... Возможно поэтому я до сих пор не знаю, были ли мы когда-нибудь по-настоящему вместе, были ли у меня с ним отношения или "просто так"... В первый раз это продлилось два года. Представьте каково это 2 года провести как Йожег в тумане, а затем туман рассеивается - и на самом деле Рыба нет, и вас уже тоже почти нет. И продолжаешь жить уже без него, приняв все как должное, но постоянно мучимая вопросом - что я тебе такого сделала (или не сделала)? И через 5 лет ("без него") заставляешь себя, наконец, задать ему этот вопрос и выяснить все раз и навсегда, чтобы разогнать остатки тумана в своей голове. А он... Он подходит к тебе, прижимает своими плавниками к своей чешуйчатой груди и ты чувствуешь себя "home again". И так продолжается еще неделю. Затем он опять исчезает и на вопрос: "Что такое между нами творится?!" отвечает: "Успокойся, малышка, у нас же все хорошо!". И вот его опять нет рядом уже пол-года, но я знаю, что вне зависимости от того, как у меня дела, именно у него "все хорошо". А на меня ему начихать. Самое мерзкое то, что, несмотря на все, я продолжаю его любить и ждать, хотя понимаю, что шансов никаких. Может быть здесь есть удачные пары "Лев (ж)+Рыба(м)"? Напишите, пожалуйста дату вашего рождения! Я -08.08.78., Рыб-13.03.73.

Ослик ИА

Кст., насчет секаса... Для достижения мною предоргазменного состояния Рыбу достаточно было просто находиться рядом со мной. А когда он входил в меня, мир вокруг взрывался миллиардами красок и я чувствовала себя "маленькой трехступенчатой ракетой". Только карманной.

ЛёФка

хм...у меня муж рыба.Я 07.08.79 он 26.02.73 всё оки....добился меня - взял измором:) ругаемся конечно....но в целом семьянин отличный и отец унакальный! всё для семьи и в семью.....а любит,закрывая глаза на всё - даже на мой гнусный характер.....но и огрызаеся конечно! а как без этого?:) есть ещё пара львица(10.08.год не помню и рыб 20.02.год не помню...) они друзья моих родителей.....до сих пор вместе не разлей вода.Любовь до сих пор заметна - хоть уже внуков воспитывают - но ссоры были аж до крови:)))) Львица жару давала:))) у нас менее травмотично:) короче волне хороший союз...эмоциональный

ЛёФка

да ! в секасе они ого го!:)

ЛёФка

87 а у вас мартовский....они гуляки - мартовские котики:)) я слышала....февральские семейные....у меня и папа рыб февральский

Алеся

ЛеФка,не пугайте ИА.Я ничего не стану писать про своего мартовского котика,чтобы не сглазить...Но у моей подруги тоже Рыб мартовский-все у них хорошо,замечен в изменах пока что небыл.

Oleh

Умей ценить того,кто без тебя страдает.И не гонись за тем,кто счастлив без тебя!

ЛёФка

Алеся 92 :)))) я не пугаю...с мартовскими делоФ не имела:))) а вам любвииииииииии:)))))))))

Lilu

Гость!

Точное такое выражение прямо. Как наркотик))Я рак. Были совершенно разные любовники. Но такого - никогда. Никак не могу забыть

Ксю

я Овен. очень трудно мне с моим Рыбом. постоянно загоняется, не знает чего хочет, от жизни и от меня, вечно все усложняет. ему думать вообще противопоказано, иначе уходит так глубоко, что сам запутывается)) расставались уже 2 раза по его инициативе, через пару недель возвращается обратно, не отпускает меня. и сгорает очень быстро...

Ксю

про то что жадные и нерешительные тоже правда) и про секас тоже ;)) лучше не бывает)))

Стрель

Девочки, я Стрелец. Влюбилась в Рыбу холодную. Он вроде и внимательный и хочет общаться. Однажды убил меня фразой - боюсь я девушек. А сам боевой офицер.На войну не боится ходить, а девушек боится.Я уж и стараюсь поменьше инициативы проявлять и спокойнее быть,но какой-то скромный он. Неужели стрелец и рыбы быть вместе по определению не могут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мавка

водолей!отношений никаких не было!как он ко мне относиться - фиг разберешься. водолеи, держитесь от рыбок подальше - разобьют вам сердце и не заметят - уплывут!о,где ж мой бывший телец? с ним то хоть было все ясно...

Zap Branigan

98 Ну почему сразу жадные? Кризис всё же денег ни у кого нету. На любимых мы не экономим, просто любим не всех.

Лара
Ослик ИА

Сообщение было удалено

ИА !!! А Вы не могли бы подробнее рассказать о своём Рыбе , какой он ??? Просто я близко знаю одного товарища , он с Вашим Рыбусом астроблизнец - родился в один и тот же день .

Татушка

По-моему самое невозможное с Рыбой расстаться :))) Ну не понимает и все. А я как истинные Весы не могу грубо нах послать... вот так и мучаемся :)))