Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Дорогие форумчане! Может быть кто-нибудь сталкивался с этим, верите ли вы в венец безбрачия. Все чаще стала задумываться об этом, да и пару раз знакомых мне советовали сходить к бабушке какой-нибудь. …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ekaterina

НЕ ЧИТАЙТЕ ВРАНЬЕ ЧТО ЭТА МАГ ИЗЛЕЧИВАЕТ. ЭТО ЛЮД ТАКИМ ПУТЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА САЙТЕ ADVEGO ЭТИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ.....НИКАКОГО МАГА ВИКТОРИИ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ.... НЕ ВЕДИТЕСЬ

Олеся

Доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что к магам, гадалкам и эксрасенсам относилась скептически. До недавнего времени. С подросткового возраста было много друзей со стороны мальчишек. С 19 лет начала жить с парнем. Отношения были замечательными. До того момента, когда он мне сделал предложение. Случилось это через 4 года. Ничто не предвещало беды - не было, ни ссор, ни размолвок. Через две недели после предложения парень попал в автокатастрофу... Спустя время, начала новые отношения. И в совместной жизни все было отлично. Жили душа в душу. Через 2 года совместной жизни в гражданском браке, решили пожениться. После того как подали заявление в ЗАГС прошло около месяца. Как сейчас помню, прихожу домой после работы.. Меня встречает брат "будущуго" мужа со слезами на глазах и говорит: "Костик ( это имя моего молодого человека) повесился" Долгое время не могла придти в себя. Не могла понять зачем и почему он это сделал??! !Начала задумываться - может это и есть "венец безбрачия"? Очень тяжело было отойти от произошедшего. Решила, что не хочу никаких отношений - буду жить для себя и родителей. Жила так, пока не появился на горизонте мужчина. Влюбилась как девченка. Но поняла, что просто боюсь начинать с ним отношения. Маялась так долгое время, пока не начала разговор "по душам" со своей коллегой. Та мне рассказала про Викторию - женщину, которая "творит чудеса" (это слова коллеги). Виктория буквально вернула с того света ее отца. После услышанного я решила, будь что будет! И пошла на прием к Виктории. Она подтвердила мои домыслы и провела ряд обрядов. После того, как вернулась домой, мне даже дышать стало легче. Начала замечать счастье в мелочах. В итоге свадьба состоялась. С мужем живем в официальном браке, ждем второго ребеночка! И за все это счастье я благодарна Виктории!!! Она вернула мне веру в любовь! Если кому то интересно, вот ее сайт:https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html

Каринка Костюк

Если ты Вы не знаете есть ли на Вас венец безбрачия, то не занимайтесь этим сами.Такие вещи могут подсказать только знающие люди! Обратитесь к бабушке Галине, она скажет Венец ли это , или просто какая то психологичесская травма! +79096666152

Рита

Девочки, у меня была ситуация в жизни, цыганка поймала меня на перроне поезда,на одной из станций, пока я ехала на юг и наговорила всяких ужасов про то, что всю жизнь я проведу в одиночестве..было это около трех лет назад,
Я промучилась года полтора-два, в памяти были ее слова и это лицо....порой даже снилось :xsunx: ,и я поняла что она сама на меня эту порчу навела...я была готова обратиться за помощью хоть куда,к магам,гадалкам,даже посещала психолога...
Но тут подруга мамы была у нас в гостях и застала мою очередную истерику,мы немного поговорили, она мне рассказала про Викторию Вейс, мол та ей помогла вернуть мужа в семью. Если интересно-я напишу подробнее,но она мне помогла,я нашла своего человека и уже три года мы счастливы :heart: что это не та, что многие разрекламированные аферисты, а имеет именно народную славу, в общем если у вас это до сих пор не проходит- прочитайте статью, как раз на эту тему, просто почитайте- очень умная женщина,если что,ссылку могу оставить: https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html

Валентина

32 года жила сама ни парней ни друзей, такая жизнь была и у моей мамы.
На сайте увидела отзывы об одном целителе, это была не реклама , а самые натуральные отзывы от разных людей то от болезней помог от от одиночества.
Спросила где он принимает , сколько стоит его услуги и как к нему попасть.
Одна женщина написала его телефон и адрес.
Записалась к нему.
Была у него 2 раза, раз он положил руку на живот и читал молитвы, потом сказал что нужно для обряда или ритуала.
Работа длилась 2 часа , после его работы я поехала в 3 разные церкви и всё сделала как он мне сказал. Уже 2 с половиной года живу с мужем хоть и гражданским браком но зато с любовью.
Ну и зачем мне этот штамп у паспорте.?
Могу разве что рекомендовать этого целителя и кому Нада его номер вот 0995543130 принимает в Киеве у себя дома не далеко от Лысой горы, таксы нет у него

Валентина

32 года жила сама ни парней ни друзей, такая жизнь была и у моей мамы. На сайте увидела отзывы об одном целителе, это была не реклама , а самые натуральные отзывы от разных людей то от болезней помог от от одиночества. Спросила где он принимает , сколько стоит его услуги и как к нему попасть. Одна женщина написала его телефон и адрес. Записалась к нему. Была у него 2 раза, раз он положил руку на живот и читал молитвы, потом сказал что нужно для обряда или ритуала. Работа длилась 2 часа , после его работы я поехала в 3 разные церкви и всё сделала как он мне сказал. Уже 2 с половиной года живу с мужем хоть и гражданским браком но зато с любовью. Ну и зачем мне этот штамп у паспорте.? Могу разве что рекомендовать этого целителя и кому Нада его номер вот 0995543130 принимает в Киеве у себя дома не далеко от Лысой горы, таксы нет у него.

Я вот тоже не замужем! и сильно переживаю по этому поводу. Но что делать? ума не приложу! Вот нашла: https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/shkatulka_1677699120

Написала, хозяйка готова разместить мою фотографию бесплатно. А уж купить таких денег нет.

Альбина

Позвоните 093 226 19 77 , поговорите , она вам сможет помочь , она многим помогает , она определит , что с вами не так , почему не можете выйти замуж, сможет решит вашу проблему , у нее кстати есть сайт http://gadalka-galina.com.ua/. Удачи вам в жизни!

Лина

Автор, все может быть.Дабы не терять время, которого и так мало, обратитесь к Ирине, ее тел 8-950-65-15-445. Она мне помогла мужчину к себе расположить,

Алевтина Полищук

Здравствуйте! Я снимала венец безбрачия у гадалки Александры. Уже как 2 года прошло с того времени и я наконец-то встретила того человека, о котором так давно мечтала! Александра очень хорошая гадалка, что она предвидела- то и сбылось. Рекомендую! Контакт гадалки +380681259803

Валя

Я думала что у меня есть этот венец безбрачия, не везло мне в личной жизни, тогда и решила , а почему бы и не попробовать что-то из магического, хотя в душе было скептически настроена. Опыт ходьбы по гадалкам печалил меня , пока мне не посоветовали замечательную женщину. Она не только мне помогла но и проработала с рядом моих жизненных проблем. Рекомендую - iraidafilipova@yandex.ru

LiliFaust

Мне помог сильный маг , через 6 месяцев я встретила свою любовь, сейчас у нас уже годовалая дочь. Все мои желания исполнились. Девочки не бойтесь его, он сильный колдун, суровый, но очень душевный, всегда поможет. SlavaMoguch7@yandex.ru

Илона

Никогда не верила в то, что венец безбрачия есть.. пока я не поняла, что это со мной. Обратилась к гадалке из Украины, о которой была наслышана до этого. Она все рассказала и помогла. Провела обряд по фото. И вот оно, я с мужчиной живу уже 3 месяца, все хорошо, я очень рада. Вот номер этой замечательной гадалки +380986753981

Илона

Колдовство, к сожалению реально существует, как и венец безбрачия, родовые проклятье и т.д.Девочки,женщины, которые начитавших тут галимой рекламы, одержимые ужасной греховной идеей, колдануть на мужика, сделать приворот/отворот и прочее - НИКОГДА вам это счастье не принесёт!!! Вы со своими приворотами идёте ПРОТИВ БОГА и Его воли.Ужасно и крайне печально, что в наше время, женщины идут по магам(к счастью, скорее всего шарлатаны обычные им попадаются) как в поход в магазин за хлебом, НЕ ПОНИМАЯ даже ЧТО им впоследствии будет за это....Чародейство, относится к особо тяжким, к смертным грехам.Люди,которые обращаются к колдовству (не только женщины, но и мужчины), берут на себя тяжкий грех, за который будут всю жизнь расплачиваться несчастной жизнью(бесконечными несчастьями и проблемами).Но не только они сами, но и их дети, если они есть....ОНО ВАМ НАДО???Богу молитесь,в монастырь езжайте, а не по бабкам, по колдуньям ходите...ЛЮБЫЕ колдуны/колдуньи - это всё слуги дьявола.И колдуют они силою князя бесовского, то есть бесовской силой.В народе говорят - нечистая сила.Бесы.Неужели не страшно??????В любом монастыре, купите икону или литографию "Страшный суд" или хотя бы просто книгу о Страшнем суде и посмотрите внимательно(!) ЧТО вас ждёт за ваши походы по колдунам и бабкам....НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ ЭТИХ ЖЕРТВ И ЭТО ЦЕНЫ ЗА ВСЁ ЭТО!!!

Илона

О замужестве надо Богу молиться, Богородице (Она первая покровительница всех женщин и заступница),Святителю Николаю Чудотворцу, Св.Параскеве Пятнице,Великомученице Екатерине, а не по гадалкам да по бабкам бегать, в поисках некоей волшебной палочки, которой колдунья взмахнет и вы вдруг сразу на следующей же день замуж выйдите....Все вы ищите лёгких путей.Но этот путь только внешне, поначалу кажется "лёгким", расплата за него будет у вас страшная!Женщины,которые идут на колдовство и любые виды магии, даже не понимают на ЧТО они добровольно идут и с кем подписывают негласный договор.А все те люди, которые так или иначе ПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ (дают рекламу колдунов, впаривают их так называемые услуги) - все они тоже находятся в этой упряжке и тоже получат СВОЙ кусок расплаты.Либо их дети... А от любого вида колдовства, помогает молитва, пост и Святое Причастие.Ходите каждое воскресение на Божью службу в любую православную церковь или монастырь на Литургию и причащайтесь Святых Христовых Таинств и никакое колдовство и венец безбрачия вам не страшен.А если таковой и есть - отойдёт всё со временем.Главное делать это(причащаться) регулярно и постоянно ходить на воскресную службу, а не раз в полгода...

Гость
Рита

Девочки, у меня была ситуация в жизни, цыганка поймала меня на перроне поезда,на одной из станций, пока я ехала на юг и наговорила всяких ужасов про то, что всю жизнь я проведу в одиночестве..было это около трех лет назад,
Я промучилась года полтора-два, в памяти были ее слова и это лицо....порой даже снилось :xsunx: ,и я поняла что она сама на меня эту порчу навела...я была готова обратиться за помощью хоть куда,к магам,гадалкам,даже посещала психолога...
Но тут подруга мамы была у нас в гостях и застала мою очередную истерику,мы немного поговорили, она мне рассказала про Викторию Вейс, мол та ей помогла вернуть мужа в семью. Если интересно-я напишу подробнее,но она мне помогла,я нашла своего человека и уже три года мы счастливы :heart: что это не та, что многие разрекламированные аферисты, а имеет именно народную славу, в общем если у вас это до сих пор не проходит- прочитайте статью, как раз на эту тему, просто почитайте- очень умная женщина,если что,ссылку могу оставить: https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html

Ох, как сочиняешь, а....Как сочиняешь красноречиво...Тебе бы сценарии к сериалам писать,а не пиарить колдунов и гадалок всех мастей...

Гость

Есть только олин способ - поход к экстрасенсу. Проанализировав, скажет, Ваша ли это программа, либо кто-то Вас «наградил». В зависимости от этого посоветует способ избавления от нее. Если необходима консультация, вот контакт 89166865015. Светлана. Мне очень помогло!

Гость

Ты что *** с чужими мужьями спать с женатыми ? И задаешь потом вопросы .мерзко

Гость
Гость

я вот тоже думала так же,но..спосибо подруге мозг вправила,сейчас уже замужем (третий брак) мне 37,автор хватит себя накручивать ,ерунда все это.Отдыхайте ,развлекайтесь ,себя хольте и лелейте, мужчины обращают внимания на позитив и огонек в глазах,а не на серьезное лицо полное проблем.Удачи!!!

Так на не серьезное они рассчитывают трах и все

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость
Алиска

у меня такая же ситуация,правда, боюсь по бабкам ходить, но дожив до 28 лет,и так ничего не вышло в личной жизни, видимо надо все-таки сходить. У меня только до свадьбы дело доходит и сразу все срывается по разным причинам. Теперяшний мужчина, с которым я сейчас живу, любит, и я его, собирались пожениться, но провал, он передумал, много проблем и все такое. Переживаю за себя. Как узнать про венец безбрачия, ето правда что он существует???

Мне уже 58, замужем не была,стройная,красивая,самостоятельная,но мужики не подходят
Много думала,что венец безбрачия

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион

Гость

Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Оксана

Если еще актуально, могу дать телефон очень хорошего и сильного целителя. Я у него была случайно случайно у моей подруги были проблемы в личной жизни, т. к. А у меня были перекрыты энергии. Я сама чувствовала, что со мной что-то не так. Сумму он никакую не называл, просто сказала что купить. Долго описывать не буду о том как он работает и т.д., но могу сказать одно: сейчас с меня энергия просто прет, настроение супер, ничего не болит и дела налаживаются так, как он сказал. Еще он лечит травами многие болезни и даже импотенцию. До нее я много к кому обращалась, но такой эффект впервые. Принимает в Киеве у себя дома если могу чем-то Вам помоч так это только его номером 80687107590

А можно номер ещё раз поточнее?

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Герда

Какой на хрен венец? Моя сестра тоже по бабкам носилась, якобы много лет назад кто-то проклял женщин в нашем роду, и что в итоге вышла замуж недавно, без бабок, это судьба девочки, если суждено тебе счастье в определенное время, то оно тебя найдет.У меня так же только 3 года назад все наладилось, а так тоже фигня была,я тоже по бабкам бегала, толку нет от этого.Может одна единственная бабулька есть которая умеет что-то, так нужно постоянно ездить и подделывать, вам это надо?

Вы сами себе перечите...то она(сестра) носилась ,то так вышла😂

У меня подруга с подобной ситуацией обращалась к женщине. Ей помогли, она очень быстро потом замуж вышла. Женщину Тамара зовут номер напишу, вдруг кому-то актуально еще ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Angi

Автор, ну что за фигню вы несёте? какой венец безбрачия то? Если хотется просто так выкинуть денег, то мне лучше отдайте :))) я вам сниму этот венец безбрачия :))))))))) возьму не дорого, ну, скажем, тысяч 10 000 для начала за сеанс :))) но результат надо будет закрепить и провести несколько сенсов, сколько - зависит от того что мне прикупить надо будет, но как минимум с десяток :))))))) и, конечно же, сами понимаете, моментальным эффект не будет :)))))))))))))))))

ну а если посерьёзней, то на лицо проблемы в психике, вам бы надо к психотерапевту, а не к колдунье. Вы замечали с каким выражением лица ходите по улице? часто ли улыбаетесь, когда куда-нить идёте? И вообще часто лит куда-нить ходите, кроме работы? Могу вас успокоить, такая ситуёвина как с вашим последним приятелем случается сплошь и рядом, так что это,скорее уже нормальное явление, к сожалению

Есть такие бабульки и деньги не берут только если отблагодарить сладкоежки и все , муж у меня обращался много узнал это еще как помогло жизнь исправить ... Шас очень много завистников и доброты мало иногда нужно подстраховаться , желаю всем вам удачи!

Гость
Angi

Автор, ну что за фигню вы несёте? какой венец безбрачия то? Если хотется просто так выкинуть денег, то мне лучше отдайте :))) я вам сниму этот венец безбрачия :))))))))) возьму не дорого, ну, скажем, тысяч 10 000 для начала за сеанс :))) но результат надо будет закрепить и провести несколько сенсов, сколько - зависит от того что мне прикупить надо будет, но как минимум с десяток :))))))) и, конечно же, сами понимаете, моментальным эффект не будет :)))))))))))))))))

ну а если посерьёзней, то на лицо проблемы в психике, вам бы надо к психотерапевту, а не к колдунье. Вы замечали с каким выражением лица ходите по улице? часто ли улыбаетесь, когда куда-нить идёте? И вообще часто лит куда-нить ходите, кроме работы? Могу вас успокоить, такая ситуёвина как с вашим последним приятелем случается сплошь и рядом, так что это,скорее уже нормальное явление, к сожалению

Куда-нить)))

АЛИНА

целибат ато нарожают идиотов весельчиков ехидны

Гость

Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу и родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Алла
Зараза

бабушкины сказки это все. Накрутили себя и психологически все от себя отталкиваете. Блин..33 года, а все туда же.. Может красоты, ухоженности и карьеры недостаточно?

Человек, с которым действительно общаться только в удовольствие! Спасибо вам за ценные и мудрые наставления, за молитвы, спасибо за все! То, что вы делаете - это настоящее чудо! Моя жизнь действительно поменялась к лучшему. Я рада, что обратилась именно к вам! Советую Галину!!! +79687322721

Каринка
АЛИНА

целибат ато нарожают идиотов весельчиков ехидны

Очень прикольная ситуация у меня была) Парень уехал в Беларусь, были дела по работе. А у нас в тот момент в отношениях такааая жесть началась) постоянные недопонимания, ссоры из-за ерунды. А потом, когда он приехал так все классно стало, ни одной ссоры. И только недавно он мне рассказал, что там съездил к гадалке, вроде Майе Юрьевной зовут, и именно она нам помогла наладить отношения) Спасибо вам!!!! +79645320859

Мария
Гость

Куда-нить)))

Советую Майю Юрьевну!!! Очень хороший человек,мастер своего дела!!!!
+79645320859

Андрей
Алла

Человек, с которым действительно общаться только в удовольствие! Спасибо вам за ценные и мудрые наставления, за молитвы, спасибо за все! То, что вы делаете - это настоящее чудо! Моя жизнь действительно поменялась к лучшему. Я рада, что обратилась именно к вам! Советую Галину!!! +79687322721

Рекомендую ведунью , Майю Юрьевну , силу испытал на Себе.
Делает расклады по картам ТАРО (детально , скрупулезно но главное точно!), Лечит наносные болезни где врачи безсильны , делает отчитки , проводит обряды , нарабатывает энергию. До посещения Майи Юрьевни Сам не очень в это верил.... НО! результат Меня поразил ... теперь перед сделками по работе заказываю расклады (все четко!)
Кстати расклад прям очень точний +79645320859

Андрей
Гость

Есть такие бабульки и деньги не берут только если отблагодарить сладкоежки и все , муж у меня обращался много узнал это еще как помогло жизнь исправить ... Шас очень много завистников и доброты мало иногда нужно подстраховаться , желаю всем вам удачи!

По неизвестным мне причинам меня настигла полоса неудач, связанных с работой. Сколько бы я ни бился, ничего не помогало, тогда жена в тайне от меня обратилась к Майе Юрьевней ии, О ЧУДО, я не только получил повышение, но и солидную прибавку к зарплате! Не верю в случайности, скажу только Майе Юрьевней СПАСИБО за помощь!
+79645320859

Анна
Гость

Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу и родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Спасибо Вам огромное! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность,Галина!!!
Советую!!!! +79687322721

Илона
Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Большое спасибо Майе Юрьевной за помощь в моей нелегкой ситуации! Мой муж сначала начал пить, наша семья разрушалась на глазах, а после он и вовсе начал мне изменять. Но не подавал вида на это, пока открыто не заявил, что уходит к моей подруге! Я не понимала в чем дело - его как будто подменили, он никак не реагировал на мои слова и не хотел даже ничего объяснять. Я сама не могла понять причину всего этого, ведь у нас все было хорошо... Я осталась одна с тремя детьми и думала, что выхода уже нет, потом мне посоветовали обратиться к гадалке Майе Юрьевней и она действительно спасла меня! Всего за несколько сеансов она помогла мне разобраться в себе, а в последствии и предотвратить разрушение семьи. Муж вернулся ко мне, живем, даже лучше, чем раньше! Еще раз огромное человеческое спасибо Вам, Майя Юрьевна! +79645320859

Мария
Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион

Добрый день, решила поделиться своим опытом обращения к гадалке Галине.
Мне 30 лет и уже хочется построить семью, на пара свиданий и на этом все заканчивается. Я уже стала терять надежду, пока не нашла ее, оставлю данные, может кто-то нуждается в помощи - Галина +79687322721. 
С первого сеанса она дает понять, на сколько, она добросовестно относится к своему делу. Сказать, что она помогла, будет очень скромно, выражаю огромную благодарность за проделанную ей работу, полагаю, что через пару месяцев она будет главным гостем на моей свадьбе. Всем любви и счастья!

Мария

Здравстуйте! Мне всё очнеь понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены! Майя Юрьевна очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за ВАШ труд. Советую всем!!! +79645320859

Виктор

Здравстуйте! Мне всё очнеь понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены! Майя Юрьевна очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за ВАШ труд. Советую всем!!! +79645320859

Гена
Виктор

Начал замечать, что отношения с девушкой стали напряжёнными. Требовала больше внимания, устраивала сцены, недоговаривала о своих знакомых и постоянно ревновала. Пытался за ней проследить, но ничего не нашёл. Словно с цепи сорвалась без причины. На форумах дельных советов не давали, психологи молчали, поэтому решил найти спасение в чёрной магии. Страницу Майи Юрьевни нашёл интуитивно, сразу же написал о проблеме. Она быстро откликнулась и предложила помощь. Детали наших встреч рассказать не могу, но результат превзошёл все ожидания. Кристина стала собой, и это только благодаря Майи Юрьевней. Проклятие снято, работа выполнена качественно. Всем доволен. 10/10
Советую!!!! +79645320859

Вера

Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Майю Юрьевну за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней,было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. Советую!!!! +79645320859

Надежда

Доброго времени суток. Могу посоветовать Галину для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Галини - +79687322721 ,писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Аня

Знакомая посоветовала Галину в +79687322721 whatsapp и я на 100 % ей поверила.Всё случилось через месяц,муж вернулся и теперь нет поводов для волнения,к другой не уйдет,только мой,меня любит!Столько проблем с ним было,но жизни без мужа не представляла.Все кто действительно любит,поймут меня!Галина убедила что всё будет хорошо,так и случилось.Ну и конечно же я теперь счастлива безгранично!!

Катерина

Хочу по благодарить Майю Юрьевну, за помощь оказываемую мне в очень трудную для меня ситуацию, она помогла мне встать на истинный путь, я и не думала что всё будет так как я и хотела, большое спасибо ей. +79645320859

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ МИЛ ЭТОТ МИР ИОАНН НЕ ДАЛА НА ЛАМПАДКУ ПОДЫШАТЬ НЕ ХОДИ В ЦЕРКОВЬ МСТИСЛАВ ДОБРЫЙ СОВЕТ ПРЕД ИСТОРИЯ В КИОСКЕ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ КАРИХ ТЕМНЫХ ГЛАЗ ИЗГНАНИЕ СВЕТЛЫХ ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ РАСПОЗНАТЬ ЖДИ РАДУГУ ОНА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ТРОИ

Гость
Алиска

Я решила, что если и с моим гр. мужем ничего серьёзного не выйдет, может не захочу никого больше никогда, разочаровалась и сломалась.

А сейчас как, в 2023?

Гость

Была та же ситуация, не могла выйти замуж, отношения с мужчинами не складывались. Искала проблему в себе. Пока не прочитала признаки венца безбрачия. Вот тогда и подумала обратиться за магической помощью. Писала Борису в Вотсап +79650465652
Рискнула обратиться. Было, конечно, немного страшно) Колдовство и все такое – для меня впервые. Но он хорошо все объясняет. И самый главный смысл для меня в том, что после чистки от венца безбрачия я уже 5 месяцев в стабильных отношения (впервые в моей жизни, хотя мне 33 года), и мой любимый планирует мне сделать предложение на мой д.р.

Гость
Гость

А сейчас как, в 2023?

Тоже интересно