Гость
Статьи
Девушки Девы - кто по …

Девушки Девы - кто по знаку з. ваши любимые(мужья)?

Очень интересно.Мой супруг стрелец

Малышка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первий муж - Риби. Развелиась с ним через 7 лет брака. Второй - Телец. Подxодим друг другу намного лучше. Вместе 6 лет.

Galea

встречалась 3 года с весами-то ппц. ща козерог

Ухаха

у меня только МЧ.

первый - козерог. 5 лет встречались.

второй - дева. не чё так...

вождь краснопёрок

У меня муж Весы. Нормально живем )))
Уж лучше Овна и Водолея, которые были до этого!

Гость

Лев. из всех мужчин он самый лучший. и взаимопонимание хорошее. вместе 11 лет, женаты 7 лет.

Гость

а у меня дева.

Пума

у меня стрелец :)

Гость

У подруги любимый дева

Гость

Рак. Хорошо ладим, тьфу-тьфу-тьфу. :)
До этого любила Козерога и Овна - хлебнула с ними проблем.

У подруги Весы, четырнадцать лет вместе.

Гость

Первые серьезные отношения - Рак. Потом от Раков бегала как чумная, ибо попадались с завидной регулярностью. Причём, бегала не безосновательно, т.к. действительно большинство натуральные эгоисты и маменькины сынки.

Муж,бывший, Рыбы. Как-то помню прочитала, что Дева и рыбы, это типа две противополжности и когда они вместе, это, типа. круто и они друг друга дополняют. Ню-ню ))) Всё-таки Рыбы, на мой взгляд, это женский знак. такие мужики - мямлики . фууу...

Гость

ну, и к слову, в гороскопы не верю )))))) Человек сам кузнец своего счастья )))

Гость

Телец :) вместе 6 лет, женаты 4. С одной стороны вместе хорошо очень ,как ни с кем, но и проблем хлебнули по полной)

ДЕВАнька

любимый - овен, до этого был тоже овен, и отец у меня - овен)) гыыы ) прям везет мне с ними, но зато я теперь профи по овнам)

Аврора

у меня 1-й был рыбы, расстались через 5 лет и слава Богу, 2-й и нынешний-Скорпионы-я считаю, лучше всего подходят Девам

merrymaid

кАзИроХхххх ...

Дева

любимый весы, все прекрасно!!!! но в гороскопы не верю)

мария

а у меня близнецы.

расскажите, как вам живется с близнецами? пока притираемся друг к другу (вместе 8 мес), трудновато. а у вас как?

Серафима, 24 года г.Москва

С близнецами,нормуль! Близнецы - умные,очень эррудированные,интеллектуально-подкованные люди,с которыми,безусловно, интересно.Из недостатков могу сказать,что плохо то,что Близнецы(что мужчины,что женщины) очень двойственный знак, в смысле двуличные.Могут и меняют своё мнения, так часто,как им это выгодно.Это люди из серии: Говорю одно,делаю другое, а думаю вообще третье... Такие люди с двойным дном.Зачастую могут быть очень подлыми.Поэтому Близнецы,конечно, всегда настораживают.Но зато они не злопамятные.Не будут строить коварные планы по отомщению,как например пакостные Львы.Вообще мне нравятся представители моей же стихии: Тельцы,Девы,Козероги. Тельцы - очень эротичны и сексуальны.

Лизон

мужья Скорпионы форева!!!!!!!! 5 лет вместе

Р

муж Весы, любовник Дева

дева

Лизон, ну расскажите же что с ними тоже бывает светлое будущее! Я своего просто обожаю, а как почитаешь тут...

Серафима, 24 года г.Москва

21, тут покапайтесь, есть темка посвященная мужчинам-скопионам.Почитайте внимательно потому как всё что-там про них пишитеся - чистой воды правда.

Вендира

первый муж-Козерог.Второй-Рак..были вместе два года развод....ревность...сейчас живу со Скорпионом,хороший секс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вендира

А!!!еще любовник бывший Вес!!1покоя до сих пор не дает..хотя секса нет...но он ополоумевший!!до сих пор сцццука.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем