Гость
Статьи
а кто 24 марта …

а кто 24 марта родился?

Тут конечно много про овнов писали, но все равно все разные, а кто еще именно 24 марта родился? Что у вас сходится с гороскопом овнов, а что нет?

Pups
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто 8 апреля родился?

Прелесть

у меня подруга 24 марта..очень положительная

Гость

мой папа 8 апреля lol

Муха-ха

Мой муж, ссоримся иногда, ну как все

Я родилась)))

Я,как и овны, люблю спорить, упрямая, темпераментная,молода душой, активна и предприимчива. Люблю быть лидером, понимаю, когда мне лгут.

Как и овны, имею строго очерченный круг друзей, которым верна, остальные не столь близки и мало кто может прорваться сквозь этот круг.

Расхождения: не люблю резьбу по дереву и стеклу)) в интимном плане вовсе даже не страстная((( С возрастом становлюсь более сговорчивой, характер становится более мягким.

Макси

А меня моя бабушка и бабушка жены в этот (один) день умерли - о как бывает!

м

мой бывший родился в этот день
моральный бесчувственный урод, не способный на какие либо чувства. на него ни один из друзей никогда не сможет положиться. малодушный алкоголик. гож только для секса и просто весело время провести.

шоколадко

А я родилась 6 апрля, приколись?

шоколадко

пардон, апреля

1.

был у меня знакомец -- типичнейший овен, в точности как пишут в гороскопах.

ЫыЫ

м, у нас с вами не один на двоих бывший МЧ был?

Кстати, у меня было 3 знакомых, родившихся 24 марта. Все разного возраста, но все не любили селедку. Вот))))

Деньги

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=18&id=345

м

11, мой бывшый маскаль с академической. но к слову, знаю еще 2-ух родившихся 24 марта, все чертовски обаятельны, общительны и все очень дорожат своей свободой. отношения максимум на месяца 2-3. любой намек на серьезность со стороны девушки ведет к расставанию.

дим@

Я родился!!! всё ОК

Катрин

У меня есть один пример такого мужчины.Могу сказать я его очень люблю и ценю.Ответственный, отзывчивый, искренний, абсолютно не умеет врать, все сразу и в лицо говорит и ОЧЕНЬ надежный.В общем я бы от такого мужа не отказалась.Вообще очень люблю Овнов!

Пантера

Я родилась 24 марта. Недавно узнала, что по ведической астрологии я на самом деле Рыбы. Прочитав характеристику рыб, я поняла, что она мне подходит. То есть я 50 на 50: Овен и Рыбы.Вот как!

Гость

Это мой день

Ульяна

Я родилась 24 марта 1986 года.

В детстве я была 100% Овном, а сейчас что-то Рыбой попахивает :)))

овен

Я тоже родилась 24 марта. Замечаю, что в принципе я не очень то и энергичная, где 70% только совпадает с гороскопом.

ОВЕЧКА

Я РОДИЛАСЬ 24 МАТРА 1986Г. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО НАМ ПОДХОДИТ ПО ГОРОСКОПУ(ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ).

Гость
Pups

Сообщение было удалено

irenka

ну я родилась 24 марта

Прима

а я 26-ого марта

Андрей

Я родился 29 марта1986

РУША

И Я РОДИЛАСЬ 24.03.1986. СКАЖИТЕ, КАКИЕ ЗНАКИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА НАМ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ?

Uliana
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот это да!!! Меня кстати тоже зовут Ульяна! И тоже родилась 24 марта, только в 1979 году :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Я 24го родилась. Активная, деятельная, оптимист и хороший друг. Но сложности быстро выбивают из колеи. Очень долго была наивна как ребенок)) в личной жизни пока не везет))))