и как вы живёте (спокойно и счастливо/ссоритесь/гуляете друг от друга?)) гороскоп гороскопом, а личные примеры гораздо интереснее)
вредина вы!
Ну, значит, детей у нас не будет.
ну значит вам лучше оплодотворить другую самку. которая некурящая
если это всё так просто и холодно
Не сомневайтесь в моих способностях :)
про условия: я попросила моего мч купить мне сапожки (ничего не дарил никогда, даже на др, хотя деньги есть). он мне поставил условие - если я приведу девочку для жмж, сапожки он купит. ясно? скотина!!! на *** мне его сапожки??? мне от него вообще ничего не надо после таких слов. а при удобном случае я ему напомню. а сапожки я сама купила. не надо мне таких подарков
я про ваши способности не сомневаюсь. я вообще не сомневаюсь, что все мужчины - закоренелые циники, и что срочно нужно искать способ зачатия без использования мужского семени!!!!! ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё выё@@@! это вам не так, то не эдак... да и хрен с вами со всеми!!!!!
Сапожки я ей и за красивые глаза куплю :)
Но ребёнок не игрушка и не должен расплачиваться за халатность родителей, как это всегда и получается.
ВЕЗЁТ ЕЙ!!!!! она такая-растакая, а сапожки ей итак купят! а я ??????? всё мимо и всё не для меня!!! зато я правильная тельчиха) не пью, по клубам не хожу, стараюсь, работаю..... млин!
и красотка и умничка! а мне только условия ставят, да такие, что плюнуть хочется или врезать как следует!!!!! ребёнок не будет расплачиваться, если всё грамотно сделать!!!!!
112, чтобы сделать грамотно, надо бросить курить, начать заниматься спортом, правильно питаться, сходить к врачу на консультацию, попить витаминки, сделать прививочки, сдать анализы и т.д. :)
дура она, Максим... а вы слишком правильный
а вы женаты??? или нет?
на ней, я имею ввиду
Вы что, я ещё слишком молод :)
сколько вам?
На следующей неделе 19 будет :)
?... врёте
Нет, 14 лет разницы.
Максим... а сколько вы вместе?
Чуть больше 2 лет :)
с ваших 17 лет??? даааааааа..............
Ну почти :)
муж стрелец ))
Максим, вы о ребенке думаете потомучто ваша девушка хочет или сами уже готовы стать отцом?
127, первое, иначе теряю её.
Подумайте хорошо, мой отец меня "родил" в 22 года и был не готов, а страдают как говорится дети, а они тоже люди. Извините что вмешалась в разговор
Я взвешу ваши слова.
Если кому-то будет несложно ответить мне снова на вопрос: как реагировать на вашу "свободу", желание понравиться всем мужчинам, флирт и прочее - буду благодарен.
Я - Телец, мой муж - Водолей. Вроде по гороскопу не подходим, а уже 5 лет вместе, даже счастливо. Кстати, тоже как тут некоторые не люблю Раков. Они только вызывают раздражение у меня. Мой муж - спокойный, уравновешенный и домашний человек. так же как и я. :))
Максим,мне например свобода не всегда нужна,только если разнообразие внести временно.Но если в эти моменты она мне нужна,проще меня понять,а если чувствуете что,перебор у вашей мадам со свободой(вам начинает не нравиться) так мне достаточно это сказать и переключить мое внимание на что нибудь интересное,но уже с вашим участием:)) Нужно иногда удивлять или вместе что нибудь придумывать(зависит от интересов обоих). Что касается,"нравиться всем мужчинам",ну не знаю,я этим не страдаю,а когда на меня обращают внимание,могу ответить улыбкой или,все от настроения зависит(если не знакомый) могу вообще проигнорировать.А в знакомой компании,могу потрепаться,улыбнуться,пошутить и т.п.но не больше)) Это считаю нормальным и мужчине моему наоборот может скорее польстить.что на меня обращают внимания и я интересна:)) Реагировать,спокойно,если дама не переступает рамки приличия,а если ее "несет",то можно и "кулаком" по столу" на едине конечно.или дать понять,дорогая,ты не заигралась ли,я уже начинаю злиться иили ревновать(это как вам больше понравится)))
..у меня муж Скорпион))))уже так давно вместе)))и "родили"мы дочь в 21год....всё бывает,но без него намного хуже,чем с ним)))))он самый потрясающий отец...и любящий муж!))))
Мы вроде помирились :)
Максим) я рада))))) молодцы!
136, не, ну это в последний раз, зарекаюсь, потом к Скорпу любимому вернусь :)
Тёлушка, ещё хотел спросить: вам внимание исключительно чужое нужно, или если с моей стороны его предостаточно, то на сторону уже не тянет?
если предостаточно - не тянет. Меня не тянет. Но здесь скорее не внимание, а уверенность - главный фактор
139) согласна полностью! если есть уверенность в партнёре - ни за что на свете на сторону даже не гляну) а, если партнёр козлина, то... нах мне такой нужен? бывают исключительные случаи, когда физически быть вместе невозможно (он в отъезде, например). я его жду. но, если он приезжает и начинает выё, я даже из чувства мести ему могу гульнуть! но в процессе "гуляния" понимаю, что хочу к нему) потом всё равно прихожу к выводу, что мне с ним лучше. хотя, предел есть всему... в общем, надо быть АДЕКВАТНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. и сделать так, чтобы ей с тобой было хорошо и спокойно. и чтобы она была в тебе уверена на 100000%! тогда гулять не станет) хоть тресни)
140, во мне можно быть уверенной на все 100 :) я не о гуляниях налево, я о внимании со стороны других мужиков. Зачем ей оно, если с моей стороны его достаточно? Тема прошлой ветки.
а у меня Рыба муж. Мы разные до безобразия, но уже больше чем 15 лет вместе, наверно звезды сошлись.... Тяжело очень не совпадают не интересы, не вкусы, не ритм жизни... А как у тельцов со стрельцами?
У меня молодой человек Телец, я Стрелец :) Все замечательно! ттт ))) Только я жутко быстрая и шустрая - все решения, выводы принимаю моменально. А он не успеевает даже понять "что такое вот только что вообще сейчас было" )))) ... Иногда поэтому и непонимания возникают.
Не ссорились пока никогда. ттт. Я на него просто обижаюсь, т.к. не умею высказывать то, что меня не устраивает (хоть и Стрелец), а он потом пытается из меня выуживать что случилось. Вместе весело и легко :))) Надеюсь все и дальше будет хорошо.
Вместе почти год.
Максим) внимание - для поддержания собственной самооценки - не более того)
144, надеюсь, обнадёжили, спасибо :) вроде всё налаживается у нас :)
Максим) ну так замечательно))) молодцы, ещё раз повторюсь)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой муж близнец
Ну ты тёлушка и ДУРА каких свет не видовал, ради мужика горы свернуть, это он должен ради тебя делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не стОит !!) ох не стОит) не машите крассной тряпкой перед быком )))