и как вы живёте (спокойно и счастливо/ссоритесь/гуляете друг от друга?)) гороскоп гороскопом, а личные примеры гораздо интереснее)
Максим... не в том смысле... бедный вы бедный... она совсем вас опутала... сучка
не тут надо быть лёгким
Максим) а пришлите мне своё фото) prprpr@list.ru
53, нет уж, второй Тёлушки мне не нужно :)
) Максим) у меня есть рак) это всерьёз и надолго, так что успокойтесь) мне не этого надо
гибче, Максим, гибче!
Гибче, легче, твёрже. Как бы не перепутать, что и куда :)
А как первая наша тема называлась? Хочу найти.
Нашёл, скопировал, пошёл изучать :)
Телушка, а расскажите, как понять, что вы (Тельцы) теряете интерес? а то он на работе пропадает, всегда занят, даже в выходной, когда со мной, одни звонки и переговоры :( А тут девушка та - прям РРРрррррррррррр
Да Максим описываешь прям меня она у тебя не 3 мая родилась ? или луна у неё в знаке огня как у меня Овен . Вот я ценю больше всего когда кто меня держит на вулкане да да Вот перестань обращать на неё внимания вот пообещай "позвоню" и забудь как бы ты занят она может день два не вспомнит а потом её уж бесить начнет... Попробуй поменять себя вот так хи хи отвлекись а она пусть подумает...Или попросит ну конечно если так мало что важное пообещай а сам забей , а потом вспомни и так мило" правда закрутился и забыл прости" Главное её расшевелить
Вот муж был Стрелец вау сначала любовь такая была а потом достал своим давлением на меня и после 7 лет убежала . Скорпов люблю вот именно что они" ядовитые" и вечно на вулкане меня держат даже случай был до драки доходило ,когда я свое "я" и мнение выдавала. Дев был отношение хорошие были ,но скучно было и тоже вечно пытался меня учить ...правда совместимость хорошая была но расстались из за финансовой проблемы(он потерял работу и сам ушел в деприсняк) Рак был вот совместимость в сексе класс а так для меня скучный был . знала всё на перёд и честно как у максима страдала я от скуки и что не было втряски и эмоций .Сейчас Овен мне очень этот союз нравится пока.
24 апреля :)
Всю жизнь в равнодушие играть?
а у меня нету мужа и никогда не было( а мне уже 38
Подумал вчера, ведь эмоции можно вызывать и положительным путём :) сойдёт это или надо исключительно козлить?
Максим) можно и покозлить, когда это надо) не всегда нужно быть идеальным) мы, я говорю вообще о женщинах, любим орлов) а не канареек))) а орлы иногда клюются) положительным путём можно вызвать) но только после того, когда она поймёт, что с вами лучше не шутить) а вообще, тратьте на неё деньги) покупайте ей украшения и шмотки) нам это нравится))))))
?????
67, если бы вы мне ещё рассказали, в каких местах лучше покозлить, я был бы просто счастлив :)
Хотя с другой стороны, если ей нужны козлы, чего она со мной осталась, когда её бывший козёл замуж позвал? Чего она так давно хотела, семью, детей.
Максим))) не надо быть таким категоричным. не надо. козлы козлами, а нам МУЖЧИНЫ нужны!!! те, кто умеет и поддержать, и на руках поносить, и врезать, если заслуживаем) - это очень объёмное понятие)))))) Мужик) другим словом (с большой буквы)
65 Не расстраивайтесь, посмотрите на Аллу Борисовну, какие ваши годы, вы еще молодая женщина, даже родить в состоянии, у вас еще есть шансы обрести семейное счастье.
Максим.Телушка правильно говорит,нам нужен МУЖЧИНА!!! Мне чаще,лучше кулаком по столу и,ты моя женщина,я тебя обожаю,НО спуску не давать где положено и,вообще,постоянно на уступки мне идти не надо,ну уж если я ласковая и хочу вниманияяяя.лучше мне его дать.потом я в сотни раз верну своей добротой и лаской:)) На самом деле осекать надо,НО по делу)))
Постараюсь, но вроде пока таких ситуаций не было. Попробуйте быть стервой с любимым человеком, легко ли...
73) точно-точно))) меня иногда каааааааааак понесёт!!!!!!!! так в этот момент на меня лучше гавкнуть) само всё проходит) причём моментально))) если не показывать мужскую силу, я вообще с ума могу сойти))) взбеситься!
Максим) ну ей же легко)
А она меня вроде не любит.
Максимочка... надо верить в лучшее
Её сложно понять. Сначала уходила, потому что разлюбила, говорит, сейчас уже любит, но уходит из-за невидения будущего :) Завтра очередную байку выслушаю :)
В общем, сложно с вами, надо переключаться на её подружку лучшую или сестру :)
Максим) так она вам не даст) переключиться))) тогда вы и её потеряете и подружку/сестру) ни себе ни людям, знаете такую поговорку??? а ещё она станет вашим врагом. и тогда держитесь
а представьте себе, как с раками сложно??? так я полтора года уже заморачиваюсь на его счёт) а до него был роман полтора года со скорпионом... так что, считайте, вам повезло) не вам с ней сложно, а ей с вами неинтересно... к сожалению. так что либо меняйте свои взгляды, либо уходите и вы. потому что при таком раскладе ничего не получится
82, не знаю, мне со Скорпами всегда везло, лучшие отношения в жизни, и подруги тоже лучшие, с Раками тоже неплохо. Самые ужасные - с Тёлочкой :)
Конечно неинтересно, но жрать пиво и бегать по клубам не для меня всё же :)
Максим, это вам тёлочка такая попалась... я ж говорю - тёлка тёлке рознь)
Максим))))) странно... жрать пиво мы можем до определённого момента. потом нам это просто надоедает) лично мне - так. мне 27. надоело уже лет в 25, может, и раньше
Ей 33 года :)
Самое смешное - знаю всё о ней, но чем занять, увлечь - без понятий.
вот вы видите, Максим) как я заинтересована темой "мужья, семья"... это уже не первая мною организованная ветка. я переключилась на человека, который пудрит мне мозги неопределённостью... мне от этого нехорошо, конечно, но! он мне интересен. и я вам скажу, что я горы сверну, но мы будем вместе) по-другому это будет уже неприлично))) есть несколько предпосылок к таким заявлениям. но главное - я вижу его в своём будущем. потому что у нас духовная совместимость... он олицетворяет моего идеального мужчину - со всеми его безобразиями и т.п. но! мужчина ведь должен быть аферистом немного) это его изюминка) или изюмина)))))
Максим) а вы займите её зачатием,, беременностью и т.п. и пиво враз прекратится) просто оплодотворите вашу коровку)
а, если будет сопротивляться, свяжите её))) это будет пикантно)))))
Мне уверенность в завтрашнем дне нужна, что я не стану отцом-одиночкой при мамаше тусовщице + ей надо бросить курить, похудеть, заняться здоровьем. Какие дети сейчас будут от такой мамы? Нет уж, нафиг.
для нас слова "муж сказал" - не пустой звук) так что, если вы будете нежны, но тверды, настойчивы и грозны, когда это нужно, она будет ваша навеки))))) по крайней мере я так рассуждаю)
Максим.......... бросьте этот свой подход... похудеть... она что, толстая??? мне мой тоже говорит "тебе надо похудеть". а я нормальная... я не толстая. тем самым он меня вогнал в такой комплекс, что я теперь считаю себя жирной коровой, хотя на самом деле я очень аппетитная красотка!!! и пошли все к чёрту со своими "тебе надо похудеть"!!!!! Максим, цените её, пока она рядом. если уже не за что ценить, уходите. если вы об этом рассказываете, значит, вас всё устраивает... не так ли???
и вообще!!! нервы нам мотать не надо!!!!! иначе мы как боднём, искры из глаз посыпятся!!!!! мы можем остановиться только перед более сильным. таке будьте сильнее нас - и всё! больше ничего не нужно!!!!!
94, вот видите, с вами даже не поговоришь, всё переворачиваете :)
Я ей никогда не говорил, что ей нужно похудеть, наоборот, это она меня этим пилит, но лишний вес есть. Опять же повторю: никогда на неё комплексы не вешал. Меня всё устраивает.
Но не курящая мамаша, мне нужны здоровые дети.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ей условие поставил: бросаешь курить, витаминки пьёшь полгода - получаешь ребёнка :)
Максим))))) тельцы особенно любят курить) нам нравится процесс, поэтому нам труднее всего бросить) и, факт, но врачи и учёные так до сих пор не доказали, наносит ли курение вред будущему ребёнку или вообще будущему поколению. вилами на воде писано) а тем более медицина нынче на таком уровне, что это вообще не считается) это так, к сведению
98, конечно не наносит, угу.
Максим. условия тут неуместны... а за полгода - это другой факт - последствия курения из организма не выводятся. на это нужно минимум год. минимум!!! а по другим сведениям никотин выводится в течение 10 лет. а это уже для особых романтиков))))))