и как вы живёте (спокойно и счастливо/ссоритесь/гуляете друг от друга?)) гороскоп гороскопом, а личные примеры гораздо интереснее)
Опять вы, Тёлушка, блин :)
первый был овен- ужас, втрой был близнец- ещё хуже, сейчас козерог, тоже не могу сказать что безоблачно счастлива)) но 4 брака я уже не вынесу, буду доживать одна)))
Муж - Скорпион, родившийся в год Тигра. Кроче говоря, гремучая смесь, но живем отлично.
Был Телец, был Козерог, сейчас Дева:-)
весы
Первый - Телец, с ним спокойно, но сходил налево, этим все разрушил. Сейчас Рак. Верный, но уделяет мало внимания, обидчивый, вспыльчивый, устала от такой жизни
6) рак? - это интересно) у меня друг рак. точнее, я даже не знаю, кто он мне... не хочется подбирать слова, поэтому назовём его проще - друг) только после нескольких месяцев на форуме я как-то пришла в себя - вылезла из этого рачьего болота) несмотря на то, что мы встречаемся до сих пор) просто я по-другому на него сейчас смотрю. и картина - радует-не радует - но сейчас она более реальна, чем раньше... думаю, нервы мне ещё потрепать собираются, а мне уже не 16... так что решила заняться устройством своей личной жизни))) 6) заходите к нам на ветку) там много чего интересного пишут))) я думаю, рак - это не самый худой вариант) всё равно я именно так и думаю
Луна) а вы стихию сменить не пробовали? хотя, мне кажется, что земля для нас - самое то)))
Лев-Тигр, теперь Стрелец-Собака, Раков-М даже в друзьях не выношу. Я Телец-Тигр.
а как вы считаете, рак-овца подходит тельцу-петуху?)
8, как-то целенаправленно не выбираю МЧ по знаку зодиака, просто самые долгие отношения именно со стихией Земля случались, абсолютно случайно. Я тоже слышала, что для нас это самое то:-) Не врут, похоже, звезды-то!
Телушка, у меня МЧ рак, живём нормально, конечно бывают и не простые моменты (а у кого их не бывает). Но то что рак и телец, лучшая совместимость убедилась на своём опыте.
12, ну прям таки лучшая?:-) А у меня с раком не получилось никак, зато с Девой все чудесно!
deva :)
В общем, изолировать вас надо, и будет мир на земле :)
Максим, кого именно???))) раков и тельцов? или только тельцов??? а, может, только меня?????
Максим, как, кстати, ваша тёлочка поживает???
Муж близнецы,правда уже бывший))ссоры,ругань,непонимание))Вечно где-то тусил,самомнение выше крыши,амбиций море,действий никаких.Тихий УЖОС.
Рыбка. Все ок,даже иногда слишком,тогда вот просто тянет поссориться ради разнообразия))
Я-Телец, Муж- Дева, вместе много лет, живем душа в душу.
2. Ищите мужчину- Дева и будет вам счастье.
16, всех женщин-Тельцов :)
17, как бывший муж ╧18 :) сама ушла, рассталась и преследует сейчас всех новых девушек, подруг, знакомых, идущих рядом со мной по какой-либо причине, чуть ли не до драки доходит. Выкинула подарки, порвала все фото, но скоро идём на свидание :) Потрясающие отношения, семь пятниц на неделе.
Смысла этих липовых уходов навсегда я так и не понял.
Вас вообще можно к себе привязать, добиться как-то? Как?
) Максим) можно... но всё зависит от степени готовности. прежде всего вашей) добиться - это значит что? лично для меня в постель затащить - это ещё далеко не добиться) надо глубоко в нашем мозгу засесть, чтобы никто не смог вас затмить... это трудно, но возможно) вот тогда все остальные по боку пойдут)
Какая постель? Мы уже третий год вместе, детей планировали :)
Я не хочу, чтобы вот эти уходы повторялись. Как их избежать? Оправданий миллион, каждый день новое придумывает.
И мне мотивация уходов интересна: побегать за ней или серьёзно? Вниманием не обделена, а если серьёзно, тогда откуда такая реакция на мои новые знакомства?
Муж водолей .. УжОс!!!
У меня Овен-"крупный рогатый скот",вместе уже 14 лет
Козерог, вместе недолго, но честно скажу - тяжеловато. Легкости не хватает) ну посмотрим, в целом более менее пока.
первый муж дева - кака, скучно и пресно, второй муж водолей - красота, душа в душу, вместе отдыхаем, развлекаемся, занимаемся домашними делами
Максим) не мне вас учить, как сделать так, чтобы она забеременела))) она тут же изменится) вот увидите)))))) иногда можно планировать, а иногда лучше проявить спонтаннось ) если вы серьёзно настроены на её счёт, привяжите её к себе детьми) для нас это важнее всего на свете)
Максим, тельцы-страшные собственники! Отсюда и реакция!
А если Телец признается в любви, но при этом не интересуется как у тебя день проходи, с кем и когда встречаешься... И еще рассказывает про девушку, которая на работе ему глазки строит... Можно уже его посылать? Или он так дразнит?
девочка) тельцы не спрашивают, как день проходит, не от того, что не любит) а от того, что, если что-то не так, ты сама расскажешь))) а он сам не спросит из-за природной тактичности) про девочку рассказывает для того, чтобы не только он знал, что привлекателен))) это флирт)))))) не обращайте внимания) главное, скажите - ну вот, видишь, какой ты у меня замечательный!)))
У меня муж телец-петух, я стрелец-тигр - Лучще и быть не может!!!
*ЛучШе
35, и что? То есть я уже с ней навсегда? :)
34, это невозможно пока что.
У меня к ней серьёзно, но она будущего не видит, говорит.
А вас можно взять на ревность, дамы? Или не стоит? :)
Максим, можно, конечно) но это надо уметь) если умеете, возьмите) и ещё: говорить она может всё, что угодно. но, если вы возьмёте и сделаете так, как хотите, она против не будет)
44, научите :)
Ещё она говорит, что её достают наши идеальные отношения, нужно встряхивать периодически. Это как, где грань? Я палку перегибаю всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
) Максим, лёгкости вам не хватает) иногда надо забыть, а иногда забить))) иногда наорать, иногда встряхнуть, когда она на шею садится) в общем, гибкость это) если она начинает наглеть - это вам сигнал к действию) нужно зыркнуть на неё, чтобы у неё земля из-под ног уплыла. иногда взгляда достаточно. не бойтесь показывать эмоции) иногда нам это гораздо важнее, чем кажется)
Максим, может вы свою тему заведёте,раз тема для вас наболевшая? а то сплошшшшной офф-топ.
47, я сейчас сама лёгкость, на все её отказы от отношений забиваю :)
48) это мы тут просто опять встретились))) ничего, Максим) решится всё))) включите мужика) и берите её за грудки) мы это ой как любимммммммммммммм