Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Скорпа, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Алексей, нет ли у него другой девушки, верен ли он мне? Ему 27, мне 21 год.
отношения будут немного нервными. но другой у него нет
Скорпа, отношения у нас уже есть..но как-то он холоден.Нужна ли я ему..что вы видете, как он ко мне относится? И еще..очень волнующий вопрос..были ли у него физические измены по отношению ко мне. особнно интересует одна девушка. не знаю, правда, ее имени..не было ли с ней интимных отношений?
СкорпА, и мне пожалуйста. Повторюсь)) посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж, будут ли у меня дети и ждет ли меня счастье в дальнейшей жизни? что-то не получается с работой, пойду ли я работать? мне 21 год, Рузанна
спасибки заранее
СкорпА, Спасибо.
скорпа посмотри мне пожалуйста ещё раз. Тут встреча намечается вобщем начинается конфетный роман ))) Посмотри пожалуйста Петер 60г рыба Я телец 70г Ванда в твоем расскладе вообще что то произойти может сверхистественное ?)))Или так это временная головная боль? Спасибо заранее .хочу послушать ваш рассклад ....
СкорпА,скажите пожалуйста что происходит с мч (Дима 25), мне 20??наладится ли у нас??
СкорпА, можете и мне разложить карты?
Я сама себе раскладываю иногда, но вот уже месяц у меня в картах фигурирует какой-то Король. У меня вопрос: что будет у меня с этим королем и как скоро он появится?
Заранее спасибо. Очень хочется знать про этого Короля...
скорпА. не могу сказать спасибо, тк сбылся ваш прогноз про то, что вся ситуация развалится как карточный домик(общались в аське) Я бы хотела с вами еще пообщаться, откликнитесь
Скорпа, скажите пожайлуста я встречалась долгое время с мч его звали Дима, мы разошлись по общаемся хотелось бы узнать есть ли у нас будущее с ним. И еще появился в моей жизни другой мч Рома стоит ли тратить сво время на него. Спасибо
можно ли мне постучать вам в аську если да то когда?
Ой, а помогите и мне пожалуйста! Возникают какие то отношения с занятым молодым человеком. Его зовут Роман. Насколько вообще благоприятный прогноз если он благоприятен вообще? Спасибо большое заранее.
Девочки а скажите и мне что-то! Мне парень один нравится, но т.к. мы вечно в кампании возможно парень не м ожет сделать первый шаг. Скажите что-то о нашем будущем
Скорпа,куда Вы пропали, Вы мне очч нужны !?(
Стрельчих@,скажите пожалуйста когда у меня появится молодой человек и чем я буду в жизни заниматься(работа).Спасибо моя дата рождения 1989.11.19
[/quote]
Здравствуйте!Давайте объединяться,я тоже гадаю,а себе не получается!
здравствуйте..если можно погадайте мне ..личная жизнь совсем не ладиться чего мне ждать? 17.06.1987 заранее СПАСИБО)
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, человек к которому у меня остались чувства - будет ли у нас с ним что-нибудь? Вернется ли он?
Анастасия 23.08.92
Погадайте и мне пожалуйста!Что у меня сейчас происходит на любовном фронте и когда я встречу любимого человека?
Анастасия 21.10.1983
заранее благодарю всех за ответ
Здравствуйте, случайно увидел, что есть такой интересный клуб. А можно мне тоже к Вам обратиться за помощью, очень нужна помощь, но как с Вами связаться?
Откликнитесь пожалуйста, кто умеет гадать. но только серьезно. Уж больно ситуация моя жизненная из рук вон плохо. Второй брак разваливается, в карьере полный звиздец и так далее - все плохо....
Прошу, помогите кто может
Олег, обратитесь в эту группу!!! там всё четко - всё сбывается!!! Почитайте отзывы и как работает маг...группа открытая!))http://vkontakte.ru/club6370561
пожалуйста скажите, когда я встречу свою вторую половинку. 12.04.1987 Анна
Кому разложить Таро,правда я только учусь....,но мы поможем друг другу
Сообщение было удалено
а разложите мне пожалуйста) плата - Ваш опыт от этого) Марина 19.09.1991
что ждет меня с человеком, которым заняты все мысли?))
заранее спасибо)
k.ponedelnikova@gmail.com гадает отлично зовут Ксения правда стоит 300рублей. но что гадала мне в июле все сбылось, сейчас опять вот сделали на пол года расклад.
подскажите что меня ждет, пожалуйста просто уже больше нет сил.дата рожд.25.05.83
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Гадаю на таро. Пишите anna_psyholog91@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрю по рунам. Обращаться строго по эл.адресу Gv-s20123@ya.ru