Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Без мужика рядом и свет не мил :)
а я думала, вы ушли..СкорпА, спасибо за ответ) Всего вам хорошего:)
Скорпа здравствуйте.. я тож как и все с отношениями.. я Юлия 27 лет рыбка а он Денис 29 лет,, общаемся 4 года, то на руках носит то холоден как лед.... а в последнее времЯ мне вообще кажеся что у него другая... не так давно он сказал что не представляет совместную жизнь со мной.. я просто рыдаю
Скорпа, пожалуйста..посмотрите отншение МЧ огненного и МЧ земного знака ко мне..
Скорпа,спасибо. У меня и рак второй брак. Но муж от меня ушел. Но не до конца. Не вместе мы не врозь. Не разводимся но и живем в разных городах. Дружим типа. Вот к чему приведет,не пойму. Спасибо
Cкорпа, скажите, получатся ли у меня серьезные отношения с Евгением? Он-Водолей, я Овен.
461, если вы так считаете-это ваше право:)
Смех, стукните ко мне в аську вечером после 22, давайте глянем по фото. что там у вас намечается с ним
Скорпа,у меня нет вашей аси
она есть в ветке за вчерашний день. на работе у меня ее номера тоже нет:))
Ищу,правда начала аж за 30 страниц:). Вы облегчили мне поиск. Спасибо
Скорпа, а мне уделите внимание?
СкорпА, можно к вам обратиться?
Скорпик привет хочу опять к тебе обратиться время есть?
Скорпа, прошу вас.когда завтра придете, посмотрите пожалуйста нет ли у МЧ - земли другой девушки..верен ли он мне. Прошу вас!
Скорпа, меня зовут Алла(21),его Дмитрий(36).
Извиняюсь, аська сег уменя почему-то не работает
Алекса. завтра.
Скорпа привет... мы с вами вчера общались по оводу бизнеса моего в аське помните? у подруги волосы русые))
Скорпа а вы по фото не мсотрите людей? можно мне вам прислать свое фото?
скорпА, скажите пожалуйста, ждут ли меня в ближайшем будущем перемены к лучшему. уже очень давно в моей жизни наблюдается черная полоса, от которой, как ни стараюсь, не могу избавиться(((((заранее спасибо.
ок скорпик до завтра ты сможешь номер аси оставить ?я тут не нашла её спасибо
СкорпА, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Сделает ли шаг первым тот, кто так странно поступил и с кем мы практически полмесяца не общались?
Скорпа, скажи, пожалуйста, что меня в рабочей сфере ожидает и в любви. в расстройстве сижу. какая-то потерянность
ПРивет, а что можно сказать начинающим. С какой колоды лучше начинать? Может здесь уже и отвечали на этот вопрос (тогда звиняйте). Просто очень хочется попробовать. На простых картах я гадаю. Только для себя. Другим стесняюсь, т.к. могу сказать. Не уверена, что у меня всё получается. И всегда мечтала научиться гадать на картах Таро.
Добрый день! Может кто нибудь может мне погадать на любовь, а то все никак не появится, а мне уже 26! только я незнаю, что для этого надо.имя или знак зодиака?
Девушки, извиняйте. очень загружена работой. будет время, выйду. ДЕВА! лучше начинать с таро Эры Водолея , колода более проста для изучения. И почитайте немного теории:) http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/taro/tree_of_life.txt
есть кто тут , или нет никого?:)
441618888
скорпа, никак не могу забытьь своего бывшего. ему 28, зовут Владимир. я Татьяна, 27. забыть? или можно попробовать?
Пой-та и мне погадаите, очень прочу, мне очень вайно знать: как все закончитсиа у моиx родителеи и как слойитсиа нача далнеичаиа семеинаиа йизнь с муем. Спасибо заранее, надеусь на ответ!
izvinite za takoi perevod, translit
Татьяна, на данный момент у вас путь побед. Хотите -пробуйте наладить отношения, но успех в этом будет нестабильный и мимолетный. У вас в январе-феврале какие-то важные перемены насчет работы, если работаете -повышение. если нет- устройство на высокооплачиваемую работу, и там встреча с вашей второй половиной
Прошу вас, Скорпа, посмотрите пожалуйста личную жизнь мою на полгода. ждут ли какие встечи с молодыми людьми..будут ли серьезные отношения? Когда придете, посмотрите пожалуйста, прошу вас!!!
Мне 21, почти 22 года
СкорпА,скажите как скоро увижу ли я мч Дмитрия?и что он ко мне испытывает,как относится? 20 - 25
Анютка, я не увидела у вас в течение года новых встреч и знакомств. Но у вас есть негатив
Scorpa, posmtrite pojaluista na menya. Pomirimsya li my s moim Rachkom? Vernetsya li on ko mne? Pojaluista! Ya ego jdu i mne ploho, no sama ne pishu i ne zvonyu. A ochen hochetsya... Sdelaet li on perviy shag ili mne poiti emu navstrechu? My rsstalis 3 ndeli nazad.
скорпа ответьте плиз
Scorpa, ya vas ochen proshu, skajite chto mne delat???????
СкорпА,
Здравствуйте, вы мне недавно гадали:), я спрашивала об одном человеке, чувствует он что то ко мне, вы описали ситуацию, и это исполнилось почти один в один :) только со всем с другим человеком, к которому у меня нет чувств и за него я не спрашивала :) я с ним очень много лет и не виделась,
Погадайте мне еще раз пожалуйста, я хочу узнать о том кто мне нравится там могут быть с его стороны симнатия.и отношения со мной. Спасибо. Мне 37, Павел 30 лет
Здравствуйте, есть тут кто нибудь?
СкорпА, пожалуйста, ответьте мне (сообщение 1484)!
Скорпа, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. ждут ли какие встечи с молодыми людьми, будут ли серьезные отношения? А выдули я когда-нибудь замуж???
скорпа, я жду документи из-за граници. я их получу? когда? спасибо
СкорпА, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа, прошу вас, посмотрите, как сможете, была ли физическая измена мне со стороны МЧ Алексея с задуманной девушкой.и вообще изменял ли он мне физически? Мне 21, ему 27 лет.
здравствуйте! а мне пожалуйста скажите что ко мне испытывает мой любовник, а то ничего не понятно(( заранее спасибо)
Лора, посмотрю может позже.
Лора, с его стороны выпало благорозумие, хитрость, серьеных чувств нет ни к кому