Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Люси

Без мужика рядом и свет не мил :)

Оля

а я думала, вы ушли..СкорпА, спасибо за ответ) Всего вам хорошего:)

Юлишна

Скорпа здравствуйте.. я тож как и все с отношениями.. я Юлия 27 лет рыбка а он Денис 29 лет,, общаемся 4 года, то на руках носит то холоден как лед.... а в последнее времЯ мне вообще кажеся что у него другая... не так давно он сказал что не представляет совместную жизнь со мной.. я просто рыдаю

Ляля

Скорпа, пожалуйста..посмотрите отншение МЧ огненного и МЧ земного знака ко мне..

Смех

Скорпа,спасибо. У меня и рак второй брак. Но муж от меня ушел. Но не до конца. Не вместе мы не врозь. Не разводимся но и живем в разных городах. Дружим типа. Вот к чему приведет,не пойму. Спасибо

Натка

Cкорпа, скажите, получатся ли у меня серьезные отношения с Евгением? Он-Водолей, я Овен.

СкорпА

461, если вы так считаете-это ваше право:)

СкорпА

Смех, стукните ко мне в аську вечером после 22, давайте глянем по фото. что там у вас намечается с ним

Смех

Скорпа,у меня нет вашей аси

СкорпА

она есть в ветке за вчерашний день. на работе у меня ее номера тоже нет:))

Смех

Ищу,правда начала аж за 30 страниц:). Вы облегчили мне поиск. Спасибо

Натка

Скорпа, а мне уделите внимание?

Керри

СкорпА, можно к вам обратиться?

Алекса

Скорпик привет хочу опять к тебе обратиться время есть?

Ляля

Скорпа, прошу вас.когда завтра придете, посмотрите пожалуйста нет ли у МЧ - земли другой девушки..верен ли он мне. Прошу вас!

Ляля

Скорпа, меня зовут Алла(21),его Дмитрий(36).

скорпА

Извиняюсь, аська сег уменя почему-то не работает

скорпА

Алекса. завтра.

Green Tea

Скорпа привет... мы с вами вчера общались по оводу бизнеса моего в аське помните? у подруги волосы русые))

Green Tea

Скорпа а вы по фото не мсотрите людей? можно мне вам прислать свое фото?

кармен

скорпА, скажите пожалуйста, ждут ли меня в ближайшем будущем перемены к лучшему. уже очень давно в моей жизни наблюдается черная полоса, от которой, как ни стараюсь, не могу избавиться(((((заранее спасибо.

Алекса

ок скорпик до завтра ты сможешь номер аси оставить ?я тут не нашла её спасибо

Maria

СкорпА, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Сделает ли шаг первым тот, кто так странно поступил и с кем мы практически полмесяца не общались?

Настя

Скорпа, скажи, пожалуйста, что меня в рабочей сфере ожидает и в любви. в расстройстве сижу. какая-то потерянность

Дева

ПРивет, а что можно сказать начинающим. С какой колоды лучше начинать? Может здесь уже и отвечали на этот вопрос (тогда звиняйте). Просто очень хочется попробовать. На простых картах я гадаю. Только для себя. Другим стесняюсь, т.к. могу сказать. Не уверена, что у меня всё получается. И всегда мечтала научиться гадать на картах Таро.

Крик

Добрый день! Может кто нибудь может мне погадать на любовь, а то все никак не появится, а мне уже 26! только я незнаю, что для этого надо.имя или знак зодиака?

СкорпА

Девушки, извиняйте. очень загружена работой. будет время, выйду. ДЕВА! лучше начинать с таро Эры Водолея , колода более проста для изучения. И почитайте немного теории:) http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/taro/tree_of_life.txt

СкорпА

есть кто тут , или нет никого?:)

СкорпА

441618888

таня

скорпа, никак не могу забытьь своего бывшего. ему 28, зовут Владимир. я Татьяна, 27. забыть? или можно попробовать?

Оxана

Пой-та и мне погадаите, очень прочу, мне очень вайно знать: как все закончитсиа у моиx родителеи и как слойитсиа нача далнеичаиа семеинаиа йизнь с муем. Спасибо заранее, надеусь на ответ!

Oxana

izvinite za takoi perevod, translit

СкорпА

Татьяна, на данный момент у вас путь побед. Хотите -пробуйте наладить отношения, но успех в этом будет нестабильный и мимолетный. У вас в январе-феврале какие-то важные перемены насчет работы, если работаете -повышение. если нет- устройство на высокооплачиваемую работу, и там встреча с вашей второй половиной

Анютка

Прошу вас, Скорпа, посмотрите пожалуйста личную жизнь мою на полгода. ждут ли какие встечи с молодыми людьми..будут ли серьезные отношения? Когда придете, посмотрите пожалуйста, прошу вас!!!

Анютка

Мне 21, почти 22 года

lina

СкорпА,скажите как скоро увижу ли я мч Дмитрия?и что он ко мне испытывает,как относится? 20 - 25

СкорпА

Анютка, я не увидела у вас в течение года новых встреч и знакомств. Но у вас есть негатив

Lioness

Scorpa, posmtrite pojaluista na menya. Pomirimsya li my s moim Rachkom? Vernetsya li on ko mne? Pojaluista! Ya ego jdu i mne ploho, no sama ne pishu i ne zvonyu. A ochen hochetsya... Sdelaet li on perviy shag ili mne poiti emu navstrechu? My rsstalis 3 ndeli nazad.

lina

скорпа ответьте плиз

Lioness

Scorpa, ya vas ochen proshu, skajite chto mne delat???????

Лора

СкорпА,

Здравствуйте, вы мне недавно гадали:), я спрашивала об одном человеке, чувствует он что то ко мне, вы описали ситуацию, и это исполнилось почти один в один :) только со всем с другим человеком, к которому у меня нет чувств и за него я не спрашивала :) я с ним очень много лет и не виделась,

Погадайте мне еще раз пожалуйста, я хочу узнать о том кто мне нравится там могут быть с его стороны симнатия.и отношения со мной. Спасибо. Мне 37, Павел 30 лет

юля

Здравствуйте, есть тут кто нибудь?

Maria

СкорпА, пожалуйста, ответьте мне (сообщение 1484)!

мария

Скорпа, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. ждут ли какие встечи с молодыми людьми, будут ли серьезные отношения? А выдули я когда-нибудь замуж???

леона

скорпа, я жду документи из-за граници. я их получу? когда? спасибо

Дева

СкорпА, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Скорпа, прошу вас, посмотрите, как сможете, была ли физическая измена мне со стороны МЧ Алексея с задуманной девушкой.и вообще изменял ли он мне физически? Мне 21, ему 27 лет.

Полюшко

здравствуйте! а мне пожалуйста скажите что ко мне испытывает мой любовник, а то ничего не понятно(( заранее спасибо)

СкорпА

Лора, посмотрю может позже.

СкорпА

Лора, с его стороны выпало благорозумие, хитрость, серьеных чувств нет ни к кому