Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
СкорпА

вопросик, при чем тут ребенок сестры или соседки?:)))

Эвелина

СкорпА, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в скором времени забеременеть??

Лена

Скорпа а как к вам можно обратиться за более подробной консультацией? есть вопросы которые не хотелось бы обсуждать в рамках форума

СкорпА

можно обратиться в аську, она есть за вчерашний день в сообщениях. аська-после 22 ч

Лена

Скорпа я к вам попробую постучаться... благодарю

Ласка

СкорпА, обращалась в начале года. Сейчас, до вас, к одному или двум но невнятно как то сказали. Можно к Вам в аську вечером?

СкорпА

ласка . я к тому сказала, что когда вы постоянно к кому-то обращаетесь и куда-то бегаете. даже то , что могло бы быть хорошего. вами теряется. Обратитсь на ветку гадание по таро, может вас больше удовлетворит ответ .

СкорпА

ок, лена. но пишите сразу , что за проблема и что вы с форума

СкорпА

что невнятного для вас в моем ответе? человек депрессивен, значит склонен к неадекватному поведению и в дальнейшем к насилию, отношения трудные, ваше право, поддерживать их или постоянно спрашивать о нем всех

Ласка

СкорпА, именно там меня ответ и не удовлетворил))) Из за этого к Вам и обратилась, хотя вообще то к гаданиям не очень хорошо отношусь((. Просто сейчас вот он опять пропал и я не знаю что думать и делать. А вот ваш прогноз по поводу алкоголя и зависимости меня вообще вышиб из колеи((

Еленка

Скорпа привет... я вам вчера писала на ф орум ,у меня мужчина Денис ему 29 лет,и вы сказали что на нем приворот и что он еще обхявится.. а можно уточнить с чем он объявится? встреча будет конфликтной или нет?

СкорпА

Еленка, встреча будет конфликтной и неприятной для вас. А вы разве еще с ним не связались?

СкорпА

А вот ваш прогноз по поводу алкоголя и зависимости меня вообще вышиб из колеи((------------1404

Эвелина

СкорпА, ответьте, пожалуйста на 1413. Спасибо заранее.

СкорпА

Еленка--- я вам расскажу ту карту, которая вам выпала. В отношениях-невыполненные обещания, иллюзии. ошибки, приворот, обман перед лицом уже очевидного успеха. встреча в нетрезвом состоянии, гнев, тщеславие. возможность насилия над женщиной с его стороны. Эгоизм. обман влюбви.Я просто постаралась смягчить тогда ответ

Еленка

нет Скорпа я не хочу ему ни звонить ни писать... и он молчит

Еленка

да Скорпа он много чего обещал но так и не выполнил....увы(((

СкорпА

http://symerechnaya.narod.ru/kabinet.html думаю, кто хочет обратиться платно. может обратиться сюда. как я писала, я беру на форуме только те случаи, которые мне интересны для моей практики. Хочется сразу слышать обратную связь и ответы, где я в случае чего " не попала"

апрель

Здравствуйте,СкорпА.Хотелось бы узнать истинное отношение Александра ко мне...ему 36..Спасибо.

Еленка

Скорпа полседний вопросик.. когда примерно он объявится? в какие сроки?

СкорпА

апрель. к месяцу апрелю отношение?:))) я прошу давать имя и возраст обоих участников процесса

Светлана

СкорпА а мне все же ответите или не стоит ждать ответа? Константин (38) Светлана (24). Вопрос один как он ко мне относится?

СкорпА

еленка. яне указываю сроки в рамках форума. И никто не указывает, тк это уже работа

апрель

Извините....Ирина..40...и Александр...36

СкорпА

светлана, вы сейчас не в ссоре?

СкорпА

апрель. а почему вы сомневаетесь вего хорошем к вам отношении? разве для этого есть причины?

Еленка

Скорпа а он случайно не употреблял наркотики? не видите вы этого?

СкорпА

Еленка. я ссылку дала выше. Обращайтесь. Извините, я вобще на 1 вопрос 1 человеку отвечаю, и то на тот, который меня интересует

апрель

СкорпА...в том то и дело...отношение ,возможно просто хорошее.И не более.Хотя,может и этого достаточно:)).Спасибо за ответ.

Светлана

СкорпА, так получилось что в последнюю встречу нашу, в эту субботу встретились. все как всегда на высоте. а утром мне на работу надо было. а он меня не проводил. спал. а раньше и такси вызовет и чаем напоит. и поцелует. а тут как труп. я грю дверь закрой за мной, а он грит она сама захлопнется. и вот после воскресенья и не пишет. хотя всегда первый писал. я не знаю поэтому что и думать

СкорпА

Любви и страсти я не увидела, вы задали вопрос- как относится?:)) прекрасно.

СкорпА

светлана, я почему и спросила про ссору..дело в том. что у него в голове как бы созрел план разрыва, какая-то усталость от отношений. давайте посмотрим глубже. Кто он по знаку

СкорпА

светлана, он был женат?

Светлана

СкорпА он дева, я уже сама замучалась от этой неопределенности. Он вроде при встрече все на руках носит, но когда не видемся. прото кошмар какой-то.

Светлана

Да он был женат.

натали

Скорпа здравствуйте... можете посмотреть будет ли еще общение между мной и мужчиной.. Я наталья-37 лет а он Василий 39 лет... вчера сильно поссорились.. есть ли у него другая женщина?

СкорпА

светлана, там не в вас причина. У него какие-то сложные были отношения в прошлом браке, они отложили отпечаток на психику. он не уверен в вас и не уверен в том, нужны ли ему вобще отношения с кем-то!

Гость

Скорпа скажите, мы расстанемся с Дмитрием-31г или нет? я Валерия-29 лет

Светлана

СкорпА, те же самые слова я от него и слышала. Что он боится и не знает сможет ли впустить кого-то в свое сердце.

СкорпА

светлана, поэтому тут нужно не рвать отношения, если он вам нужен, а действовать несколько иначе. нужно найти подход. Стукнете вечером в аську, она во вчерашнем дне есть, стучать после 22 ч

Светлана

СкорпА, значит будующего у нас не видно?

Светлана

Спасибо, СкорпА я постучусь

сказка

Скорпа,добрый день,моего МЧ зовут Виталий,а возраст 25,хотелось бы знать,какое у него ко мне отношение и есть ли у нас совместное будущее?заранее спасибо.

СкорпА

натали. рядом с ним светловолосая женщина, умеющая очаровывать. полная энергии. если это вы- то рядом вы, если нет, то нет...В отношении к вам- жажда власти, порыв в гневе, то есть наговорено было много лишнего, похоже. Месть за что -то сейчас у вас расточительность сил. вы остановите себя и здраво подумайте, почему это получилось. Я не вижу. чтоб отношения были потеряны

натали

Скорпа спасибо)) скажите если я не буду ему звонить он сам будет проявляться?что стоит делать?

Люси

Скрпа,скажите пожалуйста что меня ждет в сентябре?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люси

Скорпа

СкорпА

девочки. неужжели вас всех кроме отношений ничего не волнует?:))

Люси

пардон ))

Люси

Скорпа,да мы все ограниченные :)))