На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Леночка [1201306088 в аську напиши
А я номер не вижу, давайте тогда в другой раз. Спокойной ночи и спасибо
Отрок, скажите, а вы экстрасенс?
Маргарита [934135264] какая разница...
Не подумайте ничего плохого, просто вопрос. А какие еще гадания Вы применяете в своей практике?
Маргарита [934135264] я не гадалка.. даю информацию людям
Это конечно хорошо, что помогаете людям и даете информацию. Но ответы уж очень коротенькие и не полные. "не скоро, скоро... может быть... итд" - я не свои ответы имею в виду, а по ветке. Ведь, каждый написавший хочет узнать побольше чуток :-))
А так может любой зайти и написать - скоро, не скоро и тд. Не обижайтесь.
Все равно спасибо за ответы.
Маргарита [934135264] .....ну а чего вы....создайте ветку и говорите....мне типа больше делать не фига и сидеть тут время убивать, так чтоль? А ещё говорите, что вы простая..эх....никто в себе не видит негатива...идите с миром уважаемая
ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ПУСТИТЬ КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД...ПОЖАЛУЙСТА ...ВСЕХ ВЫСЛУШАЮ....
Маргарита [934135264] ВЕДЬ СРАЗУ НА ВАС НЕГАТИВ ОТ МЕНЯ ПОШЁЛ...ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСВО
Странные всё-таки люди! Им помогают, причём бесплатно, а они ещё и недовольны. ОТРОК, не обращайте внимания, такова человеческая порода, к сожалению)))
Отрок, Вы что обиделись? Напрасно. Я просто высказала свое мнение. А Вы так отреагировали.
Маргарита [934135264] УЙДИТЕ С ВЕТКИ...НЕ НАДО ГНЕВИТЬ МЕНЯ
ОТРОК, представляю, как Вам неприятно и обидно слушать подобные высказывания. Но таких неблагодарных единицы, а большинство очень благодарны Вам за Вашу помощь, и я в том числе.
Оля [2639599463] .... мне просто интересно....если на самом деле я говорю неправду...зачем спрашивают.....я могу посмотреть конкретно...но какая информация мне идёт...такую и говорю...ну зачем мне людей обманывать...если нет во мне этого ...то что я здесь делаю....реклама мне не нужна...да и нельзя её делать...деньги для меня не главное...мне и так Бог помогает....здесь я ни с кого ничего не взяла
ОТРОК, наверно это как раз из серии "не делай добра, не будет зла". Недавно одна девушка открыла ветку, чтобы смотреть на Таро, так тут же нашлись 2-3 кумушки, которые облили её грязью с ног до головы только за то, что она долго им не отвечала. И эта девушка на следующий же день закрыла свою ветку, очень было обидно за неё. Но Вы всё-таки делайте добро и не обращайте ни на кого внимания, хотя это очень сложно, по себе знаю.
Спасибо Вам за ответ! Хотелось бы узнать, Скоро ли я его встречу, и ГДЕ? И еще, какие чувства испытывет ко мне Мужчина по имени Эдуард, и будет ли у нас с ним что то дальше?
Отрок , приветствую, вчера так и не дождалась ответа (
посмотрите пожалуйста , скоро ли я выйду замуж? есть МЧ зовут Владимир, только отношения с ним заступорились (
Отрок, спасибо за ответы,я в принципе, так и думала (я про своего МЧ). Не могли бы вы посмотреть делать ли мне операцию или не стоит, будет ли от нее толк.
отрок..я тоже хочу спросить во сколько лет я выйду замуж и дети когда будут..мне щас 26 лет..короче, как у меня там с личной жизнью..я вот с парнем рассталась месяц назад,обижал меня..((
Отрок, ответьте мне пожалуйста. Я про иностранца своего спрашивала. Спасибо
когда я выду в третий раз замуж
когда я выду в третий раз замуж
Отрок,я несколько дней назад спрашивала вас,и все получается как вы сказали.
Мне сейчас так больно.Жить не хочется.Могли бы вы посмотреть,что будет у моего бывшего с моей "лучшей" подругой.И что есть.Меня предали.И врали.Его я понять могу как-то,но зачем она так поступает я не понимаю.Она знает меня,знает как мне это больно.Но делает еще хуже.Так даже животные не поступают с близкими.ЧТо мне ждать вообще от всего этого???Я его еще люблю
Отрок , приветствую, вчера так и не дождалась ответа (
посмотрите пожалуйста , скоро ли я выйду замуж? есть МЧ зовут Владимир, только отношения с ним заступорились (
Настя [3416752742] с Владимиром отношения можно построить, довольно неплхие....неплохой он...замуж в течение года полтора, отношения с ним наладятся
Dada [42835045] ...имена напишите
Вероника... [2010771259] чувства у него к вам....я бы сказала, что ничего особого нет, нечистый какой то он, замужем будешь 1-2 встретишь мч из своего города....возраст будет практически одинаковый с вами
Оля [2843008940] операцию делать стоит.
я [3983841229] имя напиште своё
татьяна [3714269493] ...а что так хочется?
Отрок,он АЛескей,она коротко Зара
Отрок, здравствуйте.У меня всё очень запутанно в личной жизни.Чем всё закончится?Когда я замуж выйду?Спасибо
Отрок, здравствуйте! У меня к Вам вопрос, буду ли я с Лашей? Очень важно. Спасибо
Dada [42835045] подруга вам завидует и как то мстит за что то, он с ней не будет, небольшой флирт между ними..но любви там нет и не было..как то всё на зло она и с усмешкой делает
Отрок,***.Я пригревала долго змею.А он как к ней???(
Елена [1150464851] будешь
Марина [2621676239] закончтся разладом, будущего мужа своего знаешь
Dada [42835045] как то он к ней ни так , ни сяк
отрок..я тоже хочу спросить во сколько лет я выйду замуж и дети когда будут..мне щас 26 лет..короче, как у меня там с личной жизнью..я вот с парнем рассталась месяц назад,обижал меня..(( я - наталья
Отрок, можете мне рассказать? пожалуйста. Мне 27. Про иностранца спрашивала.
Спасибо,отрок.А чем это закончится для меня можно узнать или такое нельзя?
Отрок, скажите, пожалуйста, какие чувства по отношению ко мне у мужчины по имени Андрей?
Ого знаю, интересно кто это.).Мы с ним хорошо знакомы?А как скоро замуж выйду?
Отрок, спасибо за ответ. Это человек пропал уже как 3 месяца и не выходит на связь. Когда я услышу или увижу его. Он из Грузии. Спасибо.
я [3983841229] парень тот тебе парой не был...агрессивный какой то. считает себя бесстрашным ....у вас с ним ничего не будет....всретишь другого...спокойного, любит будет....замуж выйдешь зимой, через 2 года...детишка будет в 29 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dada [42835045] закончится хорошо....тот мч стобой будет ещё
Благодарю,Отрок.но я их оставлю в покое сейчас.Пусть авантюрят дальше.
| Вероника К [834445080] обычные чувства...нежные
Отрок, ну посмотрите меня, пожалуйста...