Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
отрок

Леночка [1201306088 в аську напиши

Леночка

А я номер не вижу, давайте тогда в другой раз. Спокойной ночи и спасибо

Маргарита

Отрок, скажите, а вы экстрасенс?

отрок

Маргарита [934135264] какая разница...

Маргарита

Не подумайте ничего плохого, просто вопрос. А какие еще гадания Вы применяете в своей практике?

отрок

Маргарита [934135264] я не гадалка.. даю информацию людям

Маргарита

Это конечно хорошо, что помогаете людям и даете информацию. Но ответы уж очень коротенькие и не полные. "не скоро, скоро... может быть... итд" - я не свои ответы имею в виду, а по ветке. Ведь, каждый написавший хочет узнать побольше чуток :-))

А так может любой зайти и написать - скоро, не скоро и тд. Не обижайтесь.

Все равно спасибо за ответы.

отрок

Маргарита [934135264] .....ну а чего вы....создайте ветку и говорите....мне типа больше делать не фига и сидеть тут время убивать, так чтоль? А ещё говорите, что вы простая..эх....никто в себе не видит негатива...идите с миром уважаемая

отрок

ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ПУСТИТЬ КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД...ПОЖАЛУЙСТА ...ВСЕХ ВЫСЛУШАЮ....

отрок

Маргарита [934135264] ВЕДЬ СРАЗУ НА ВАС НЕГАТИВ ОТ МЕНЯ ПОШЁЛ...ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСВО

Оля

Странные всё-таки люди! Им помогают, причём бесплатно, а они ещё и недовольны. ОТРОК, не обращайте внимания, такова человеческая порода, к сожалению)))

Маргарита

Отрок, Вы что обиделись? Напрасно. Я просто высказала свое мнение. А Вы так отреагировали.

отрок

Маргарита [934135264] УЙДИТЕ С ВЕТКИ...НЕ НАДО ГНЕВИТЬ МЕНЯ

Оля

ОТРОК, представляю, как Вам неприятно и обидно слушать подобные высказывания. Но таких неблагодарных единицы, а большинство очень благодарны Вам за Вашу помощь, и я в том числе.

отрок

Оля [2639599463] .... мне просто интересно....если на самом деле я говорю неправду...зачем спрашивают.....я могу посмотреть конкретно...но какая информация мне идёт...такую и говорю...ну зачем мне людей обманывать...если нет во мне этого ...то что я здесь делаю....реклама мне не нужна...да и нельзя её делать...деньги для меня не главное...мне и так Бог помогает....здесь я ни с кого ничего не взяла

Оля

ОТРОК, наверно это как раз из серии "не делай добра, не будет зла". Недавно одна девушка открыла ветку, чтобы смотреть на Таро, так тут же нашлись 2-3 кумушки, которые облили её грязью с ног до головы только за то, что она долго им не отвечала. И эта девушка на следующий же день закрыла свою ветку, очень было обидно за неё. Но Вы всё-таки делайте добро и не обращайте ни на кого внимания, хотя это очень сложно, по себе знаю.

Вероника...

Спасибо Вам за ответ! Хотелось бы узнать, Скоро ли я его встречу, и ГДЕ? И еще, какие чувства испытывет ко мне Мужчина по имени Эдуард, и будет ли у нас с ним что то дальше?

Настя

Отрок , приветствую, вчера так и не дождалась ответа (

посмотрите пожалуйста , скоро ли я выйду замуж? есть МЧ зовут Владимир, только отношения с ним заступорились (

Оля

Отрок, спасибо за ответы,я в принципе, так и думала (я про своего МЧ). Не могли бы вы посмотреть делать ли мне операцию или не стоит, будет ли от нее толк.

я

отрок..я тоже хочу спросить во сколько лет я выйду замуж и дети когда будут..мне щас 26 лет..короче, как у меня там с личной жизнью..я вот с парнем рассталась месяц назад,обижал меня..((

Олеся

Отрок, ответьте мне пожалуйста. Я про иностранца своего спрашивала. Спасибо

татьяна

когда я выду в третий раз замуж

татьяна

когда я выду в третий раз замуж

Dada

Отрок,я несколько дней назад спрашивала вас,и все получается как вы сказали.

Мне сейчас так больно.Жить не хочется.Могли бы вы посмотреть,что будет у моего бывшего с моей "лучшей" подругой.И что есть.Меня предали.И врали.Его я понять могу как-то,но зачем она так поступает я не понимаю.Она знает меня,знает как мне это больно.Но делает еще хуже.Так даже животные не поступают с близкими.ЧТо мне ждать вообще от всего этого???Я его еще люблю

Настя

Отрок , приветствую, вчера так и не дождалась ответа (

посмотрите пожалуйста , скоро ли я выйду замуж? есть МЧ зовут Владимир, только отношения с ним заступорились (

отрок

Настя [3416752742] с Владимиром отношения можно построить, довольно неплхие....неплохой он...замуж в течение года полтора, отношения с ним наладятся

отрок

Dada [42835045] ...имена напишите

отрок

Вероника... [2010771259] чувства у него к вам....я бы сказала, что ничего особого нет, нечистый какой то он, замужем будешь 1-2 встретишь мч из своего города....возраст будет практически одинаковый с вами

отрок

Оля [2843008940] операцию делать стоит.

отрок

я [3983841229] имя напиште своё

отрок

татьяна [3714269493] ...а что так хочется?

Dada

Отрок,он АЛескей,она коротко Зара

Марина

Отрок, здравствуйте.У меня всё очень запутанно в личной жизни.Чем всё закончится?Когда я замуж выйду?Спасибо

Елена

Отрок, здравствуйте! У меня к Вам вопрос, буду ли я с Лашей? Очень важно. Спасибо

отрок

Dada [42835045] подруга вам завидует и как то мстит за что то, он с ней не будет, небольшой флирт между ними..но любви там нет и не было..как то всё на зло она и с усмешкой делает

Dada

Отрок,***.Я пригревала долго змею.А он как к ней???(

отрок

Елена [1150464851] будешь

отрок

Марина [2621676239] закончтся разладом, будущего мужа своего знаешь

отрок

Dada [42835045] как то он к ней ни так , ни сяк

я

отрок..я тоже хочу спросить во сколько лет я выйду замуж и дети когда будут..мне щас 26 лет..короче, как у меня там с личной жизнью..я вот с парнем рассталась месяц назад,обижал меня..(( я - наталья

Олеся

Отрок, можете мне рассказать? пожалуйста. Мне 27. Про иностранца спрашивала.

Dada

Спасибо,отрок.А чем это закончится для меня можно узнать или такое нельзя?

Вероника К

Отрок, скажите, пожалуйста, какие чувства по отношению ко мне у мужчины по имени Андрей?

Марина

Ого знаю, интересно кто это.).Мы с ним хорошо знакомы?А как скоро замуж выйду?

Елена

Отрок, спасибо за ответ. Это человек пропал уже как 3 месяца и не выходит на связь. Когда я услышу или увижу его. Он из Грузии. Спасибо.

отрок

я [3983841229] парень тот тебе парой не был...агрессивный какой то. считает себя бесстрашным ....у вас с ним ничего не будет....всретишь другого...спокойного, любит будет....замуж выйдешь зимой, через 2 года...детишка будет в 29 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

отрок

Dada [42835045] закончится хорошо....тот мч стобой будет ещё

Dada

Благодарю,Отрок.но я их оставлю в покое сейчас.Пусть авантюрят дальше.

отрок

| Вероника К [834445080] обычные чувства...нежные

Олеся

Отрок, ну посмотрите меня, пожалуйста...