На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
аля...верен
Я не могу так больше жить. Смысла нет никакого
жучка...пришли фото мне своё
куда прислать?
bebi2017@yandex.ru
Отрок, скажите пожалуйста, когда я встречу ноого человека, который будет меня любить..через сколько примерно месяцев. Спасибо!
знаете, отрок, а мне кажется он использовал меня только для секса... мне очень больно сейчас...
Отрок, с которым будут серьезные отношения и любовь с его стороны, а не только с моей.
аля...скоро
мне кажется он не придёт, не пойдёт на контакт, ему это не нужно............. я забыта, на горизонте другие.... а я ничего-ничего не значу.........
Еще одна Вика, у меня сейчас такое же чувство..просто наигрался недельку и сказал, что надоела..это просто ужасно..
ещё одна Вика ...нет-это не так
так он вернётся-напишет-позвонит сам или лучше не ждать?
Отрочек..примерно когда встречу этого человека, кот. полюбит меня..устала уже ждать..месяца через 1,2,3...6..Пожалуйста!
Отрок. Отправила..
Аля тогда вы поймёте мои слёзы и чувство испольщованности... как-будто нет никакой ценности в тебе - переступили и пошли дальше мимо.........
Еще одна Вика, конечно я вас понимаю, еще как понимаю..я устала плакать..весь день плачу..почему так жестоко..((
Еще одна Вика, мы с этим человеком прекрасно провели 2 неделели..все было замечательно..кафе..ужины при свечах(я готовила, он создавал романтику в остальном у него дома)..потом незабываемые ночи.нежные слова..забота.. а сегодня в один миг.все.обрыв..так больно...я опять плачу(((((
наверное потому что женщины слишком чувствительны... а как сказал Оскар Уайльд - мир трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто думает )
козлина.... может он женат?
Еще одна Вика..мы были вместе год потом расстались..были ссоры..спустя год как-то снова закрутилось..он сказал, что я ему нужна..я поверила снова..я была на седьмом небе от счастья две эти недели..как он мог так поступить сейчас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ещё одна Вика ...лучше не жди
Отрок Вы тут еще?
еще одна Вика, нет, он не женат..в том -то и дело, что свободен..так больно, а вам сколько лет, если не секрет?
Отрочек, примерно когда я встречу, человека, кот. меня полюбит? Чере месяц, 2,..3...полгода?
жучка...замужем будешь...будет и ребёнок...
аля...мне идёт инфо-что скоро
Еще одна Вика..да..больно это все, но я верю, что встечу еще человека, который будет носить на руках..потому что есть за что носить..вы тоже верьте и все будет прекрасно..просто эти козлы нас не достойны...а потом, когда все у нас будет хорошо, просто мимо при встрече пройдем с высоко поднятой головой и не поздороваемся..
Отрок, посмотрите пожалуйста тогда так: встречу ли я в этом месяце такого человека?
Отрок. Спасибо за ответ! Но не верю уже. Слишком сильно мне не везет в личной жизни. Ждать уже времени нет, надоело себя чувствовать самой ущербной.. Можете сказать, за что мне все это?
Отрок, посмотрите, меня любит Дмитрий?
жучка...это просто ваш жизненный путь
Отрок, скажите стоит ли мне отправлять стих Дмитрию??
еленка...не стоит
отрок Вы можете сказать почему???
Отрок . Разве это нормально, что далеко не уродливая женщина сидит годами (!) в одиночестве?
жучка...это по судьбе тебе такое надо выдержать.....потом будет вознаграждение за всё
еленка....возомнит много о себе
Отрок . Спасибо за внимание.. Но 2 года- просто нереальный для меня срок. Меня вообще никто не будет любить все это время?
Отрок,ну я добъюсь желаемого??
еленка...добьёшься...
жучка...этот срок твоей сильной любви и замужества...у тебя будет девочка
Отрок. Что-то теперь ничего совсем непонятно :( В чем найти успокоение? По-моему, я уже реально на грани.
Отрок а что oн ко мне испытывает?
жучка....не надо раскисать...радуйся жизни...почему ты не веришь совсем мужчинам?! и как только стобой знакомятся...ты сразу в нём видишь ложь...это так?
еленка...просто симпатия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отрок а будущее есть?
Отрок. Со мной уже давно никто не знакомится. Я не вижу смысла жить, если меня никто не любит , а в моей жизни уже давно нет любви. Сложно радоваться жизни, когда в ней нет главного, а ты видишь, что стареешь и теряешь хоть какие-то шансы..
еленка....не вижу..можешь скинуть фото-посмотрю
жучка....не дури....всё у тебя будет...улыбаться надо чаще....не гневи Бога..принимай всё так как есть