Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
отрок

аля...верен

Жучка

Я не могу так больше жить. Смысла нет никакого

отрок

жучка...пришли фото мне своё

Жучка

куда прислать?

отрок

bebi2017@yandex.ru

Аля

Отрок, скажите пожалуйста, когда я встречу ноого человека, который будет меня любить..через сколько примерно месяцев. Спасибо!

ещё одна Вика

знаете, отрок, а мне кажется он использовал меня только для секса... мне очень больно сейчас...

Аля

Отрок, с которым будут серьезные отношения и любовь с его стороны, а не только с моей.

отрок

аля...скоро

ещё одна Вика

мне кажется он не придёт, не пойдёт на контакт, ему это не нужно............. я забыта, на горизонте другие.... а я ничего-ничего не значу.........

Аля

Еще одна Вика, у меня сейчас такое же чувство..просто наигрался недельку и сказал, что надоела..это просто ужасно..

отрок

ещё одна Вика ...нет-это не так

ещё одна Вика

так он вернётся-напишет-позвонит сам или лучше не ждать?

Аля

Отрочек..примерно когда встречу этого человека, кот. полюбит меня..устала уже ждать..месяца через 1,2,3...6..Пожалуйста!

Жучка

Отрок. Отправила..

ещё одна Вика

Аля тогда вы поймёте мои слёзы и чувство испольщованности... как-будто нет никакой ценности в тебе - переступили и пошли дальше мимо.........

Аля

Еще одна Вика, конечно я вас понимаю, еще как понимаю..я устала плакать..весь день плачу..почему так жестоко..((

Аля

Еще одна Вика, мы с этим человеком прекрасно провели 2 неделели..все было замечательно..кафе..ужины при свечах(я готовила, он создавал романтику в остальном у него дома)..потом незабываемые ночи.нежные слова..забота.. а сегодня в один миг.все.обрыв..так больно...я опять плачу(((((

ещё одна Вика

наверное потому что женщины слишком чувствительны... а как сказал Оскар Уайльд - мир трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто думает )

ещё одна Вика

козлина.... может он женат?

Аля

Еще одна Вика..мы были вместе год потом расстались..были ссоры..спустя год как-то снова закрутилось..он сказал, что я ему нужна..я поверила снова..я была на седьмом небе от счастья две эти недели..как он мог так поступить сейчас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

отрок

ещё одна Вика ...лучше не жди

Еленка

Отрок Вы тут еще?

Аля

еще одна Вика, нет, он не женат..в том -то и дело, что свободен..так больно, а вам сколько лет, если не секрет?

Аля

Отрочек, примерно когда я встречу, человека, кот. меня полюбит? Чере месяц, 2,..3...полгода?

отрок

жучка...замужем будешь...будет и ребёнок...

отрок

аля...мне идёт инфо-что скоро

Аля

Еще одна Вика..да..больно это все, но я верю, что встечу еще человека, который будет носить на руках..потому что есть за что носить..вы тоже верьте и все будет прекрасно..просто эти козлы нас не достойны...а потом, когда все у нас будет хорошо, просто мимо при встрече пройдем с высоко поднятой головой и не поздороваемся..

Аля

Отрок, посмотрите пожалуйста тогда так: встречу ли я в этом месяце такого человека?

Жучка

Отрок. Спасибо за ответ! Но не верю уже. Слишком сильно мне не везет в личной жизни. Ждать уже времени нет, надоело себя чувствовать самой ущербной.. Можете сказать, за что мне все это?

Аля

Отрок, посмотрите, меня любит Дмитрий?

отрок

жучка...это просто ваш жизненный путь

Еленка

Отрок, скажите стоит ли мне отправлять стих Дмитрию??

отрок

еленка...не стоит

Еленка

отрок Вы можете сказать почему???

Жучка

Отрок . Разве это нормально, что далеко не уродливая женщина сидит годами (!) в одиночестве?

отрок

жучка...это по судьбе тебе такое надо выдержать.....потом будет вознаграждение за всё

отрок

еленка....возомнит много о себе

Жучка

Отрок . Спасибо за внимание.. Но 2 года- просто нереальный для меня срок. Меня вообще никто не будет любить все это время?

Еленка

Отрок,ну я добъюсь желаемого??

отрок

еленка...добьёшься...

отрок

жучка...этот срок твоей сильной любви и замужества...у тебя будет девочка

Жучка

Отрок. Что-то теперь ничего совсем непонятно :( В чем найти успокоение? По-моему, я уже реально на грани.

Еленка

Отрок а что oн ко мне испытывает?

отрок

жучка....не надо раскисать...радуйся жизни...почему ты не веришь совсем мужчинам?! и как только стобой знакомятся...ты сразу в нём видишь ложь...это так?

отрок

еленка...просто симпатия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еленка

отрок а будущее есть?

Жучка

Отрок. Со мной уже давно никто не знакомится. Я не вижу смысла жить, если меня никто не любит , а в моей жизни уже давно нет любви. Сложно радоваться жизни, когда в ней нет главного, а ты видишь, что стареешь и теряешь хоть какие-то шансы..

отрок

еленка....не вижу..можешь скинуть фото-посмотрю

отрок

жучка....не дури....всё у тебя будет...улыбаться надо чаще....не гневи Бога..принимай всё так как есть