На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Ленчик....любимый человек будет, недолго осалось ждать
Малина..жди, сам объявится
Отрок, здравствуйте, наконец-то Вы появились, мы Вас заждались!
Вот Вы мне когда-то говорили про работу, что скоро появится, не могли посмотреть долго ли мне ждать, месяц, два, три?
видимо, я опоздала
Отрок недолго это как??
ксения...осенью должна быть работа....только искать не ленись
ленчик....ну нет у меня точного времени и его адреса....так бы написала...инфо идёт что недолго
отрок.!!! не знаю как вас благодарить!!! СПАСИБО!!! @------------
Отрок, а как ко мне его друг Сергей относится?
отрок,ты туточки??
ой,сори))
Отрок, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в течении трех месяцев человека, кот. меня будет любить.
отрок а где мы познакомимся ты можешь сказать??
ЛИНА...Я ТУТ
ЛЕНЧИК....ОТНОСИТСЯ СЕРГЕЙ ЛОЯЛЬНО...
АЛЯ......нет..попозже
Отрок,скажи пожалуйста...Действительно ли меня любит Дмитрий?Вообще,наши отношения и дальше будут такими же?Спасибо:)
Отрок, через сколько времени я встречу человека, который меня будет любить?
Отрок, скажите пожалуйста, 8.09. принесет мне желаемое: познакомлюсь я с мужчиной?
и еще впросик, пожалуйста Отрок: подруга приедет ко мне 8.09?
отрок, скажите мне о моём мч - обманывает ли он меня? мы в ссоре, стоит ли мне идти на примирение? вернётся ли он? будет ли у нас что-то серьёзное? как мне лучше поступить? (я не могу назвать его имени). найду ли я работу в течении ближайших 2-3 месяцев? выйду ли я замуж в следующем году? спасибо.
Отрок Здравствуйте! я очень хочу узнать когда я встречу человека который будет меня любить, ну и я его что бы были отношения нормальные. через сколько времени?я не имею ввиду мужа конечно, а просто МЧ. ??? спасибо заранее!!!!
Отрок, Вы восколько будете?
Скажите стоит ли мне продолжать учёбу или нет?
ЛЮДА О....УЧЁБУ ПРОДОЛЖАТЬ НУЖНО, ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ
САМАЯ УМНАЯ МЛИН.....МНЕ БЫ ИМЯ ВАШЕ УЗНАТЬ
ЕЩЁ ОДНА ВИКА....МНЕ ИМЯ НУЖНО ЕГО
ЯНА...ПОДРУГА ПРИЕДИТ
ЯНА...С МУЖЧИНОЙ ЗНАКОМСТВО БУДЕТ
Я БУДУ В 21.00...СЕЙЧАС ПИШУ С ДРУГОГО КОМПА
А как быть с покупкой квартиры,стоит лезть в это дело или нет?
ТАНЯ...ОТНОШЕНИЯ С ДМИТРИЕМ БУДУТ ХОРОШИЕ....ОН ОЧЕНЬ НЕЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ
ЛЮДА О...КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ НУЖНО...РАСПЛАТИТЬСЯ СМОЖЕТЕ
Отрок, а я когда-нибудь полюблю свое тело?
МАША...ТЕЛО ПОЛЮБИШЬ, НЕМНОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДОРАБОТКИ
МАША...ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ ?ШРАМЫ?
с весом...хотя мне говорят что нормально, но я так не думаю...и вообще строение скелета мне не нравится...какое-то нескладное все больно :(
будут ли у меня ещё дети?
Отрок,мы временно расстались с любимым,будем ли мы вместе???Я очень переживаю.Люблю его.Знаю,что тоже любит.Но мы устали.
МАША....Я ВСТАВИЛА ИГЛУ ЗОЛОТУЮ-И ДИЕТА....3 ДНЯ И У МЕНЯ НЕТ УЖЕ 2 КГ
ДЖУЛИЯ...В ОТНОШЕНИЯХ БУДУТ ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ, ВМЕСТЕ Я ВАС НЕ ВИЖУ
ЛЮДА О. ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Отрок,а может он разлюбил меня???я не смогу пережить этого.
Отрок,что мне делать???Я могу как-то повлиять на ситуацию??Я не трогаю его вообще.Он отдыхает.
джулия...он вас не разлюбил....вы сами уйдёте от отношений
2652, я думаю сама как-то справиться....а в иглы и таблетки не верю...а если они действуют то не на совсем наверно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
джулия....вы никак повлиять не сможете, сидите и ждите
Отрок,я не ДЖулия)СИжу и жду(((Я не хочу уходить,он смысл моей жизни и я хочу быть с ним.И хочу,чтоб это стало взаимно как и раньше.
маша...я тоже не верю...но там диета хорошая...и игла притупляет аппетит....и потом потерянные кг.не возвращаются.....игла стоит всего 3т.р. и подруга у меня худела с ней хорошо
джулия....я больше не могу ничем вам помочь...время вас рассудит и покажет всё