На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
А стоитли вообще задавать вопросы по данной ветке?
Ответ:Однозначно НЕТ!
Постораюсь объяснить.
1.Любое обращение к сатане-только погубит душу,не важно вы вызываете или кто-то "вертит столы" по вашей просьбе
2.В болшинстве случаев человеку неполезно знать будущего.По-этому оно и закрыто от нас.
3.При вызове "духов"или спиритческом сеансе- результат не всегда совпадает,хотя процент попадания довольно высок (есть вещи,которые бесы или умалчивают,или не знают или не могут говорить)
4.Стать "предсказателем" и "угадывать" что будет в жизни с помощью спиритизма может абсолютно любой человек.Для этого не требуется знаний,денег,многих лет учебы итд.Весь "магический материал" есть дома у каждого человека,но вот заниматься этим повторяю НЕЛЬЗЯ.Бог поруган не бывает и наказание будет.
P.S.Мной был выброшен на помойку весь материал,связанный с черной магией(интересовала в основном она).Нет магии хорошей и плохой.Она одна и таже и без "помощи" дьявола это работать просто не будет.И выйти от туда гораздо сложней,чем войти.
ЛОШАДКА....Я С БОГОМ...И ДЬЯВОЛА СО МНОЙ НЕТ....Я ЗНАЮ КОГДА ОН МНЕ ГОВОРИТ...
Отрок, штопор - это нет работы, семьи, жилья, ничего хорошего за что можно было бы зацепиться в жизни... Спасибо заранее, ответ смогу прочитать уже завтра.
Сатана-отец лжи.Дар прозорливости имели далеко не все святые,а только те,которым Господь давал и как правило под конец жизни.Думаю, что на форуме нет святых.Вызвать же духов- может каждый.И кто этим занимается ,просто не может не знать,что он не просто "крутит стол" и задает вопросы какому-то своему "умершему родственнику",а идет прямое обращение к бесам.Очень хотелось бы верить,что Отрок об этом не знает,но к сожалению этого быть просто не может.Человек,который только для любопытства один раз крутил стол и тот догадывается откуда сие чудо,а кто хоть краем глаза читал книги,учил(передовали знания итд) или просто одним глазом заглядывал в Библию просто не может не знать откуда все это берется.
P.S.Прошу прощения за пост.Выбор за Вами.Мое дело предупредить.Извините.
А подскажите мне, где человек о котором я думаю и будет ли встреча у нас еще. ) Спасибо заранее.
Оторок, очень прошу, ответьте пожалуйста на мой вопрос... он для меня просто жизни и смерти на данный момент...
Любит ли меня мой друг и будут ли у нас с ним отношения... более чем дружеские.
Спасибо большое заранее...
Отрок, скажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с МЧ, которого люблю? И вообще что у нас будет? Огромное спасибо.
Ириска and Зайчонок-все будет хорошо.Ваши МЧ вас трахнут обязательно.Но вот замуж-ни-ни...
Прорицатель, а мне? (2715)
т.е. 2717
На всякий случай - меня зовут Виктория а друга Андрей.
Отрок, скажите пожалуйста, я выйду замуж, и как скоро? Спасибо.
Прорицатель, это почему так?
отрок, ну плииз, не пропадайте, скажите что будет у меня с моим МЧ?
Зайчоночек, кого Вы слушаете? это кто-то левый зашёл и написал что попало
Ксюш, я понимаю, поэтому и прошу отрока вернуться. Мне позарез узнать нужно.
отрок,Вы тут??
отрок......
ПРИВЕТИК! МЕНЯ НЕ БЫЛО!
ДЕВЧОНКИ..ЗАВТРА БУДУ С 21.00 СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ
отрок , ответьтье пожалуйста
что с моим любимым человеком сейчас?
Почему у Отрока постоянно меняется номер??
неправду сказал ваш круг......
Карамель привет)) я думаю что ничего страшного в этом нет...))
отрок...ну и где ты???))
Отрок, если ты все же появишься. Плиииз, скажи, что будет у нас МЧ, который мне нравится? Спасибо большое заранее.
отрок Вы туточки??
Людмила....и что же он соврал...скажите ....я его поругаю)))))ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ....
Эх, отрок, я так ждала вашего ответа, чуть не каждые полчаса в ветку залазию. А вы проигнорировали...
Дамы, надо задавать вопросы, когда отрок здесь, тогда будет вам ответ
Я спрашивала беременна ли я,вы ответили что да....а это не так
отрок ну когдась вы будете??
Людмила, духи и люди тоже ошибаются....
погадайте онлайн....очень надо...мучает тема уже год,ни как в себя придти не могу!!!! жизнь проходит зря.....очень прошу...отзовитесь,помогите....за ранее спасибо)))
I mne pogadaite, pojaluista! Moi papa popal v durackuu situaciu, on stradaet, t.k. ne mojet uexat domoi i stradaet s nim vsia semia... Chto ego i vsex nas jdet? Kogda zakonchitsia vsia eta tpavlia na nego i kak? Spasibo zaranee, jdu otvet!
транслит!
И мне погадаите, поялуиста! Мои папа попал в дурацкуу ситуациу, он страдает, т.к. не моет уеxат домои и страдает с ним всиа семиа... Что его и всеx нас йдет? Когда закончитсиа всиа ета тпавлиа на него и как? Спасибо заранее, йду ответ!
Отрок, где же Вы?
ДЕВЧОНКИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО.....ПОСТОЯННО ЗАНЯТА...ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ЗАЙТИ В 21.00
Людмила....значит так надо было ему дат информацию вам, чтобы вы подзадумались над своей жизнью, и были осторожны....притом вы молода ещё иметь ребёнка.
а с чего вы решили что я молода ещё иметь ребёнка?)
здравствуйте милая отрок, искренне надеюсь, что вы сегодня сможете зайти и хочу попросить вас ответить мне на один вопрос - что будет у меня с людьми, которые меня очень интересуют. ти люди - мои довольно дальние родственники со стороны матери. Поэтому ни о каком интиме речи идти не может. Спросите у магического круга, что нас ждет? Спасибо заранее, мне это очень важно. 13.
Милая Отрок.... я скопирую свой вопрос который задавала ранее, но ответить вы увы не смогли...
Оторок, очень прошу, ответьте пожалуйста на мой вопрос... он для меня просто жизни и смерти на данный момент...
Любит ли меня мой друг и будут ли у нас с ним отношения... более чем дружеские.
Спасибо большое заранее...
отрок Вы тут??
отрока седня что то тож не видать...((
отрок,где вы????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, мы вас очень ждем....
Когда от меня отвалят болезни?
Отрок,встречу ли свою любовь в этом году?спасибо
здравствуйте.скажите пожлуйсто что меня ожидает в скором времени? почему у меня не получаются отнашения с человеком которого давно уже люблю? как он отностся ко мне чего хочет от меня?