Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Лошадка

А стоитли вообще задавать вопросы по данной ветке?

Ответ:Однозначно НЕТ!

Постораюсь объяснить.

1.Любое обращение к сатане-только погубит душу,не важно вы вызываете или кто-то "вертит столы" по вашей просьбе

2.В болшинстве случаев человеку неполезно знать будущего.По-этому оно и закрыто от нас.

3.При вызове "духов"или спиритческом сеансе- результат не всегда совпадает,хотя процент попадания довольно высок (есть вещи,которые бесы или умалчивают,или не знают или не могут говорить)

4.Стать "предсказателем" и "угадывать" что будет в жизни с помощью спиритизма может абсолютно любой человек.Для этого не требуется знаний,денег,многих лет учебы итд.Весь "магический материал" есть дома у каждого человека,но вот заниматься этим повторяю НЕЛЬЗЯ.Бог поруган не бывает и наказание будет.

P.S.Мной был выброшен на помойку весь материал,связанный с черной магией(интересовала в основном она).Нет магии хорошей и плохой.Она одна и таже и без "помощи" дьявола это работать просто не будет.И выйти от туда гораздо сложней,чем войти.

отрок

ЛОШАДКА....Я С БОГОМ...И ДЬЯВОЛА СО МНОЙ НЕТ....Я ЗНАЮ КОГДА ОН МНЕ ГОВОРИТ...

Женя

Отрок, штопор - это нет работы, семьи, жилья, ничего хорошего за что можно было бы зацепиться в жизни... Спасибо заранее, ответ смогу прочитать уже завтра.

Лошадка

Сатана-отец лжи.Дар прозорливости имели далеко не все святые,а только те,которым Господь давал и как правило под конец жизни.Думаю, что на форуме нет святых.Вызвать же духов- может каждый.И кто этим занимается ,просто не может не знать,что он не просто "крутит стол" и задает вопросы какому-то своему "умершему родственнику",а идет прямое обращение к бесам.Очень хотелось бы верить,что Отрок об этом не знает,но к сожалению этого быть просто не может.Человек,который только для любопытства один раз крутил стол и тот догадывается откуда сие чудо,а кто хоть краем глаза читал книги,учил(передовали знания итд) или просто одним глазом заглядывал в Библию просто не может не знать откуда все это берется.

P.S.Прошу прощения за пост.Выбор за Вами.Мое дело предупредить.Извините.

Холд

А подскажите мне, где человек о котором я думаю и будет ли встреча у нас еще. ) Спасибо заранее.

Ириска

Оторок, очень прошу, ответьте пожалуйста на мой вопрос... он для меня просто жизни и смерти на данный момент...

Любит ли меня мой друг и будут ли у нас с ним отношения... более чем дружеские.

Спасибо большое заранее...

Зайчоночек

Отрок, скажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с МЧ, которого люблю? И вообще что у нас будет? Огромное спасибо.

Прорицатель

Ириска and Зайчонок-все будет хорошо.Ваши МЧ вас трахнут обязательно.Но вот замуж-ни-ни...

холд

Прорицатель, а мне? (2715)

холд

т.е. 2717

Ириска

На всякий случай - меня зовут Виктория а друга Андрей.

ЛИСИ

Отрок, скажите пожалуйста, я выйду замуж, и как скоро? Спасибо.

Зайчоночек

Прорицатель, это почему так?

Зайчоночек

отрок, ну плииз, не пропадайте, скажите что будет у меня с моим МЧ?

Ксения

Зайчоночек, кого Вы слушаете? это кто-то левый зашёл и написал что попало

Зайчоночек

Ксюш, я понимаю, поэтому и прошу отрока вернуться. Мне позарез узнать нужно.

Елена

отрок,Вы тут??

елена

отрок......

отрок

ПРИВЕТИК! МЕНЯ НЕ БЫЛО!

отрок

ДЕВЧОНКИ..ЗАВТРА БУДУ С 21.00 СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ

козерожка

отрок , ответьтье пожалуйста

что с моим любимым человеком сейчас?

Карамель

Почему у Отрока постоянно меняется номер??

Людмила

неправду сказал ваш круг......

ленчик

Карамель привет)) я думаю что ничего страшного в этом нет...))

Ленчик

отрок...ну и где ты???))

Зайчоночек

Отрок, если ты все же появишься. Плиииз, скажи, что будет у нас МЧ, который мне нравится? Спасибо большое заранее.

lina

отрок Вы туточки??

отрок

Людмила....и что же он соврал...скажите ....я его поругаю)))))ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ....

Ириска

Эх, отрок, я так ждала вашего ответа, чуть не каждые полчаса в ветку залазию. А вы проигнорировали...

Ксю

Дамы, надо задавать вопросы, когда отрок здесь, тогда будет вам ответ

Людмила

Я спрашивала беременна ли я,вы ответили что да....а это не так

lina

отрок ну когдась вы будете??

Людмила, духи и люди тоже ошибаются....

и = как

наталья

погадайте онлайн....очень надо...мучает тема уже год,ни как в себя придти не могу!!!! жизнь проходит зря.....очень прошу...отзовитесь,помогите....за ранее спасибо)))

Oxana

I mne pogadaite, pojaluista! Moi papa popal v durackuu situaciu, on stradaet, t.k. ne mojet uexat domoi i stradaet s nim vsia semia... Chto ego i vsex nas jdet? Kogda zakonchitsia vsia eta tpavlia na nego i kak? Spasibo zaranee, jdu otvet!

Оxана

транслит!

И мне погадаите, поялуиста! Мои папа попал в дурацкуу ситуациу, он страдает, т.к. не моет уеxат домои и страдает с ним всиа семиа... Что его и всеx нас йдет? Когда закончитсиа всиа ета тпавлиа на него и как? Спасибо заранее, йду ответ!

ЛИСИ

Отрок, где же Вы?

отрок

ДЕВЧОНКИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО.....ПОСТОЯННО ЗАНЯТА...ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ЗАЙТИ В 21.00

отрок

Людмила....значит так надо было ему дат информацию вам, чтобы вы подзадумались над своей жизнью, и были осторожны....притом вы молода ещё иметь ребёнка.

Людмила

а с чего вы решили что я молода ещё иметь ребёнка?)

13

здравствуйте милая отрок, искренне надеюсь, что вы сегодня сможете зайти и хочу попросить вас ответить мне на один вопрос - что будет у меня с людьми, которые меня очень интересуют. ти люди - мои довольно дальние родственники со стороны матери. Поэтому ни о каком интиме речи идти не может. Спросите у магического круга, что нас ждет? Спасибо заранее, мне это очень важно. 13.

Ириска

Милая Отрок.... я скопирую свой вопрос который задавала ранее, но ответить вы увы не смогли...

Оторок, очень прошу, ответьте пожалуйста на мой вопрос... он для меня просто жизни и смерти на данный момент...

Любит ли меня мой друг и будут ли у нас с ним отношения... более чем дружеские.

Спасибо большое заранее...

lina

отрок Вы тут??

lina

отрока седня что то тож не видать...((

hgdf6euh

отрок,где вы????????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириска

Да, мы вас очень ждем....

Люда

Когда от меня отвалят болезни?

Лина

Отрок,встречу ли свою любовь в этом году?спасибо

светлана

здравствуйте.скажите пожлуйсто что меня ожидает в скором времени? почему у меня не получаются отнашения с человеком которого давно уже люблю? как он отностся ко мне чего хочет от меня?