На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок, спасибо большое за ответ и спасибо просто за внимание,что уделяете его стольким чужим вам людям)))
отрок привет,а поздно это прим восколько)
карамель заходи позже часиков в 11-12 побалтаем,а то мне вещи надо собирать((
Кому можно задать вопрос? Извините, но всю ветку не читала(
Ленчик,а ты куда собираешься?)
КЮ - пиши лучше отроку на мыло bebi2017@yandex.ru
Карамель,в поездку....к родителям и родственникам)))
карамель ты тут?))
есть тут кто....((
Ленчик,я здесь!к родственникам жто классно)Как вспоню этот кипишь когда приезжаешь...разговоры как изменилась,цеования,обнимания))
Лена,ты еще здесь???(
ага тут я ))
да уже представляю....)))
а ты спрашивала там Малину,она тебе ответила?
карамель....))
не не ответила еще...но она так интересно описывает...картинки видит...)
ну да мне тож интересно стало)))
ну и где ж наш долгожданный подлинный отрок??))
а Отрок сегодня наверное отсыпается)))
а...)) а ты читала седня отрок-вчеращний заходила!!??))
ah, ah... uze tak spat hochetsja.............no vopros taki muchaet bolshe ))))))))
ага...видела)слушай столько ясновищих и гадалок много...и это только на одном форуме)))
Гость,а Отрока пока нет(
да уж, мож мы тож скоро ясновидеть начнем)))))))
ну можно конечно наговорить друг дружке много много хорошего...слова материализуются,а написанное всегда сбывается)))
ну не знаю на сколько написанное всегда сбывается..... ((
а у тебя "карта сокровищ" есть?
эт чего такое??
как ты без нее живешь!?)))) напиши в поисковике карта сокровищь...почитай классная штука!У меня все желания моментально сбываются!
ща попробую)) расскажи подробнее
можешь ссылку скинуть??
В общем берешь ватманв центр приклеиваешь свою фотку счастливую желательно. делишь ее на восемь частей: карьера, слава, любовь, здоровье, богатство ,помощники, дети и в каждую графу пишешь свои желания в будущей формежелания должны быть с многими прилагательными примерно до пяти. Желания должны быть только для себя .и к своему желанию вырезаешь и клеишь картинки или сама рисуешь !пишешь как скоро тебе нужно это желание чтобы исполнилась и оно исполняется !если заинтересует потом объясню конкретнее.НО факт в том, что у меня ВСЕ исполняется, что пишу!
чудеса))
http://poznanie.ucoz.ru/news/2006-06-11-346
понятно
http://www.7sky.eu/trmap.php здесь тоже много чего интересного есть
отрок вчера переработал...))
У меня уже глаза захлопываются))А Отрок,пущай отдыхает...это ж замучится можно если каждую ночь спать по 4 часа каких)
а тебе так и не ответила Малина?Чет она слабенькая,не?
Спокойной ночи Ленчик,я спать...еще одну безсонную ночь не выдержу)))
не знаю пока)) пока не ответила) да уж пусть отрок сил набирается..
споки карамель я ща тож пойду))
Привет Отрок! В какой сфере деятельности я буду работать и ждёт ли меня успех? Буду ли обеспечена? Когда я разведусь с нынешним мужем и разведусь ли вообще? Какое у нас будущее? Будет ли у меня ребенок в этой жизни? Если я познакомлюсь с новым будущим мужем, то скоро ли? и он будет русским, или японцем, или еще какой-то национальности?
ответьте мне пожалуйста, я тут буду висеть весь день и ждать с вами беседы))
олеся настоящее имя, отрок бывает по вечерам
После, по-моему, 16 местного времени. Да, я подожду.) Все равно сижу в нете. Пойду фильм посмотрю там.
ну обычно часиков в 11 - 12 ночи..... а сегодня суббота...мож вобще наш отрок не придет, отдыхать будет))
Здравствуйте! скажите пожалуйста будем ли мы снова вместе с моим любимым?если да то как скоро?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отрок скажите плизззз я в этом году выздоровлю?????????????????? это очень важно!!!! болею уже 5 лет!!!!!!!!!!!!
Отрок, а у меня с НИМ будут отношения?
Народ! Девушки! Где вы?! Расскажите как провели выходные! Я вот в нете, фильмы смотрю и жду отрока, иногда выхожу на велике тренироваться)) Жуть короче))
Сильная ритуальная магия.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.