На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
ЛИСЯ...У МЕНЯ МАГАЗИН ПРЯМО В ДОМЕ....А ЖЗ.Д. Я КОФЕМ И СЫРОМ....ИНОГДА ЕЩЁ И ФРУКТАМИ...
МОЛОКО НЕ ЛЮБЛЮ...ИБО В ДЕТСТВЕ КРОМЕ НИГО НИЧЕГО НЕ ПРИЗНАВАЛА..МАМА ДУМАЛА НЕ ВЫЖИВУ))))
отрок, мутный тип в твоей интерпритации это как?
ДА НЕОСОБО...УШКИ БОЛЕЛИ И ЖИВОТИК ЧАСТО....СИЛЬНО ХУДАЯ И СТРАШНАЯ ДО 4 ЛЕТ БЫЛА)))
МУТНЫЙ---КАКОЙ ТО САМ СЕБЕ НА УМЕ, ХИТРОВАТ, НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НЕГО
да уж... чего ждать действительно не известно...
а с ромой что-то будет?
я тоже до 4-х лет худая была как жердь.... но бабушка это исправила.......
слушай, а муж женится когда нить? что с ним вообще будет?
ОТНОШЕНИЯ С НИМ ВОЗМОЖНЫ....ОН НЕПЛОХОЙ И ВЕСЁЛЫЙ МЧ.
ЛИСЯ..КАК ИСПРАВИЛА? МУЖ ЖЕНИТСЯ
я не шутила, когда говорила, что готова приехать к тебе...
ааааааааа! мою толщину? ну как, откормила.... привычка жрать в подкорку записана....ни чем выбить не могу.
С ЖЕНЬКОМ ЛУЧШЕ))))...А САМОЙ КАК?
самой пока никак... пока симпатишней романн....
ЛИСЯ...ПОГУЛЯТЬ ХОЧЕШЬ? ИЛИ ТАК ПОБОЛТАТЬ?
ЖЕНЁК ОТНОСИТСЯ КАК ТО НЕ ТАК КАК РОМАН
да как пойдёт )) просто лето такое обалденное. мне жаль чтоты его не видишь. у нас в лесу всё понавыросло как в джунглях. и вообще, прогулка наприроде снимает стресс.
как-то не так, это, пардон муа, как? я вообще-то кому нить из них интересна, или я опять в фантазиях зависла?
У МЕНЯ ЗА ОКНОМ ТРИ ДЕРЕВА....ВОТ МОЙ ЛЕС)))))
приезжай на измайловскую. я тебе такой лес покажу )))
РОМАНУ ИНТЕРЕСНЕЕ..НО В ПЕРСПЕКТИВЕ ЛУЧШЕ ЖЕНЁК!
ЛИСЯ...ИЗ ЛЕСА ТО ВЫБЕРУСЬ???))))А ТО ЗАВЕДЁШЬ И БРОСИШЬ...))))))
дык я жеж не герасим сусанин )))
лодки нет, дорожек море, выберемся)))
ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ХОТЯТ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮЮ....НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ...
хорошая фраза, в перспективе лучше, ... что хош, то и думай....
ЛИСЯ...ВОТ ЧТО ПО КРУГУ ВЫПЛЫЛО...ТО И Я ТЕБЕ ПИШУ....СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕГО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ))))
лично мне, когда я от развода помирала, люди помогли. встречами, звонками, вниманием. когда плохо, последнее дело одной дома торчать.
Я ПО ТАКИМ ВЕЩАМ НЕ СПРАШИВАЮ))))
тьфу мне на деньги, если честно... это же чужие, мне свои нужны.
ЛИСЯ..ДА МНЕ НЕПЛОХО...СНАЧАЛО ПАРУ МЕСЯЦЕВ....ОЧЕНЬ БЫЛО НЕХОРОШО.....СЕЙЧАС ПРИВЫКЛА)))
ненадо к затворничеству привыкать. сама знаешь, жизнь одна и не длинна. радуйся чему есть. солнцу, дереву за окном, птичке, что не даёт утром спать... чему-то надо радоваться.
ТЫ УШЛА?
РАДУЮСЬ....Я ВСЁ ПРИНИМАЮ, ЧТО ДАЁТ СУДЬБА
))))))
НУ КАК НИТЬ ПОГУЛЯЕМ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЯМА??? ТУТ ТЕПЛО И УЮТНО)))
и как я так с замужеством вляпалась? непонятно.... а за что на меня свекровь зуб точила?
ну не знаю. человек, который из дома не высовывает, это как-то не того....