первый раз в жизни такая ситуация когда не могу толком понять 4еловека.....подскажите,посоветуйте пожалуйста:-(познакомилась со скорпионом неделю звонил,писал,встре4ались казалось бы как все …
заинтересовать чем?!танцами и плясками?!?!?не говорите глупостей!!!
Хрен вам уважаемый, уважаемая! Весы самый мудрый и чуткий знак! Хныкать? да ну нафиг! сделали уже свои выводы уже! самое правильное это, ДА, чем больше на скорпов плюешь с высока, тем больше бегают, а если вы еще и независимы, красивы, с массой харизмы и обаяния, то все писец ему, слюни так и весит! оригинальность во все девушки, в словах, в одежде, в выражении лица))) и никогда, никогда не показывать доконца ему свои чувства, даже если слова "я тебя люблю" вот вот выпрыгнут из горла, пусть хоть что делает, а вашу безграничную любовь оставьте себе, а на него почаще забивать, ссылаясь на то, что времени у вас нуууу таааак мало! при нем забудьте, что такое "грустное выражение лица" , "сопли о том о сем", "скучный внешний вид", больше уверенности в глазах девушки, румяниц свой запудрите, когда смущать начнет, смущать надо его)))
парни-скорпионы совсем не плохие. есть нелегкие моменты, но все же... можно ведь найти ключик к человеку?))) особенно если человек очень нравится, дорог, близок... Все будет хорошо, если выявите особенности именно вашего скорпиона и научитесь правильно реагировать.
и главное - даже если вы не понимаете, чего взбрело в его голову, -спокойствие и только спокойствие! )))
но нельзя со скорпами быть спокойными в постели - очень не рекомендуется!
Сообщение было удалено
мдя... это вы обо всех весах?)
есть такие весы, точнее есть весы, у которых имеется такой период.
Однако, по мне так лучше прекрасная, нежная, чуткая весы, которая любит плакать, чем мужик в юбке...
(но все же на вкус и цвет...))
Конечно можно, просто уберите лишнии эмоции и действуйте с головой! А вобще я считаю, будьте сложнее и тогда от вас отстанут те кто проще, потому что нефига, если рядом с человеком вы не можете расслабиться и быть самой сабой, то лесом ему дорога, это не ваш человек, а если ваш то никуда не уйдет и со временем вы привыкаете, многие выражения уже легче произносить без опаски что сча он уйдет! просто побольше уверенности в глазах, мой вам совет!
Сообщение было удалено
это точно! нужно любить себя и ценить, тогда и уверенности в себе прибавится.
только... у некоторых весов с этим проблема. Заходят в крайности - любят человека и забывают при этом о себе.
Мужчину-Скорпиона невозможно удержать против его воли - он сам решит, нужна ты ему или нет. Оставайся для него загадкой, которую невозможно разгадать до конца. Стоит ему убедиться, что он знает тебя как свои пять пальцев, тотчас у него появится желание найти новый объект для исследования.
Но это не значит, что ты должна быть скрытной! Постарайся вести себя прямо и откровенно, не утрачивая своей таинственности, - и он не устанет ломать голову над этой загадкой.
Для некоторых знаков зодиака такая задача покажется слишком сложной, запутанной и непонятной. Но весам это по плечу. Прислушайся к себе, к своим чувствам и ощущениям... Они будут лучшими советчиками во всем!
не стал читать всё домыслы, что выше, сам как скорипон нередко становлюсь участником подобного, а ответ простой - ты его интересуешь чуть больше чем пятно на скатерти в ресторане, скорее всего , на тебе он решил потренироваться в исскустве обольщения или просто у него было хорошее настроение, а так, если б скорпион действительно полюбил тебя, ты бы это ни с чем не спутала, т.к. в личном общении это очевидно
*скорпион
Да, конечно, Евгений в чем то вы правы, но если вас девушка не интересует вабще, вы на разок,два с хорошим настроением с ней потренируетесь! А если не отпускает долгое время, то значит что то зацепило! но мозги выебет, будь здоров, натура такая! только на меня уже это все не действует, раньше, да, праилась, а сча я спокоена как удав))
Нехорошее сочетание. Такой союз держится только на сексе и терпении Весицы... Весы легки, а Скорпы всё время нагнетают обстановку в доме, ревнуют, заводятся по пустякам... Ласковую Весицу это очень угнетает, втайне от мужчины она часто плачет... Не надо такого "счастья"...
Весы просто тупой знак - любят плакать по-пустякам.
Мы не ЛЮБИМ плакать по пустякам, это скорее наша слабость, а не корыстное желание!
Весы самый мудрый и чуткий знак!
Весы правители гороскопа, поэтому только они не животные.
Сообщение было удалено
Я - Весы, он √ Скорпион и, по совместительству, Единственный Человек, который понимает меня с полувзгляда и делает счастливой. Вместе 2 года, а нагнетать обстановку мы оба умеем=) Тем более ╚плакать втайне от него╩ не получилось бы, так как он чувствует мое настроение и реагирует на него. Если слова ╚союз держится только на сексе╩ воспринимать как подтверждение великолепных познаний и умений Скорпиона в этой сфере √ то здесь я согласна))
До Него в моей жизни уже были представители этого знака. Все очень интересные и мужественные, никогда не "исчезали" (как писали выше), но расставания проходили болезненно (каждый раз по моей инициативе).
Как Весы, вижу и принимаю недостатки Скорпиона в комплексе с достоинствами =)
Например, обратная сторона Скорпионьих вспыльчивости и ревности √ страстность, искренность и блин, может меня ╚неправильно╩ ревнуют, но у меня от этого только самооценка поднимается;)
Со Скорпом, imho, всегда чувствуешь себя женщиной √ желанной и любимой.
ой кошмар...мы весы все красотки а он скорп мне говорит мол не любит гламур,пафос,а я просто эффектна.а сам остреливаеться по мне,я это вижу...так изводил,хотелось смыть косметику и одеть деревенский сарафон...благо последние мозги после его выноса остались..игнорить это их коронный номер..вчера на х.послала так пишет смс,в любви признаюсь,он игнорит...или говорит мы разные,или любимое дело это говорить ,что он не верит в любовь,так как в ней по молодости разочаровался ,теперь жуткий эгоист...атас...иду с ним последний раз на свиданку чтоб порвать навсегда
мне вот с девушкой весы сложно очень. Люблю, делал для нее все, даже если не просила. Проводили много времяни вместе,если не в живую то в интернете постоянно.
А она мне говорит ты слишком серьезно ко мне относишься,/ еще бы либо все либо ничего/. Терпел все это, терпел. потом пришел все высказал и спросил ты как ко мне относишься?????она стоит глазами хлопает как...мальвина и говорит я тебе писала. а писала она много чего и выводы можно разные сделать. и я исчез из ее жизни уже на 4 месяца и нет никого и мне не надо никого, её и все. Хотя все друзья говорят зачем она тебе вон сколько вокруг, а ты. А на душе все паршиво, не жизнь а существование. но первым не подойду. хватит надоело уже. Наверно надо забыать и искать ту единственную, которая не будет так издеваться надо мной.
гороскоп это интересная штука, но ведь еще есть воспитание окружение и генетика в конце концов.
Хотя кто знает все со временем проходит
А я еще верю в one life one love
к тому же верю в секс по любви, а все остальное е..я
да кстати порою казалось что она издевается натуральным образом нодо мной.
К тому же пару раз на лжи была поймана------вот это наверно мало кто способен простить,если подпустил человека очень близко, к тому же говоря что я с тобой откровенна...
верил и верил ей искрене.
Да кстати интуицией мы обладаем, вот только вначале ей не прислушиваешься, а когда прислушаешься и видишь что она есьт интуиция, но иногда открываются не очень приятные моменты.
У меня так и пропадает и возвращается парень, бесит уже, постоянства охото! Ты вот исчез, а вернутся охото все равно, неужели вас можно зацепить только вот таким отношением?
ни в коем случае. просто я устал от такого отношение ко мне, то ли любит то ли играется.
Второе терпеть не могу.
Ну а как исчез, я ее спросил, ответа не получил, значит не нужен, значит просто игралась. Доигралась. Хочется конечно все вернуть, но того что было уже не вернешь уже осадок такой, боль такая, которой никогда не было. Номера не менял, да она и знает все мой явки)
ну вот и мой скорпион доигрался, пошел вон...
а весы да, не далеко ушли от скорпов то, мы так же мозги вскрывать умеем и играть жестоко! но когда чувства, то уже сразу у ног...эт плохо...
ух ты не верится что весы прияняли решение и все сами прекратили.
Мозг вскрывать умеете, не поспоришь)))))))
Ну-ка, ну- ка что это тут за переписка за моей спиной, а ???)
Никто ни у кого за спиной не общается, все открыто, а если Полный баланс весов))) хочет пообщаться то мой номер icq 392-502-110 ;)
Да, прекратила и бегать еще гавнюк будет как собачка, не сейчас, но ***, знаю, что в ноги упадет! кем бы он не являлся! натура такая у скорпионов))))
зы: нет у меня аськи, да и общения хватает через край на работе))
давайте тут!
вот видите как все индивидуально, в моем случае все по другому, на работе ей скучно, поэтому она сидит на всяких сайтах знакомст и занимется тем, что "разводит моральных уродов" уж не знаю как и зачем, видимо от этого удовольствие получает, от того состояния что её хотят...
А с реальным человеком сходить куда-нибудь, не может или не хочет. Находит 1000 причин что бы не пойти.
Вот такие вот дела, и по моему это не зависит от знака задиака, просто это отношение человека такое!
Есть цитатка у Габриэля Гарсиа Маркеса: "Не трать время на человека, который не стремится провестиего с тобой"
Легко цитировать тому у кого сердце не ноет, я вот знаете тоже очень мудрый и начитанный человек, я эту ситуацию рассматривала и по Фрейду, и по Дарвину, и Ремарком утешалась, а что толку, любовь и богов ставит на колени...
Есть только собственное понимание ситуации и только сам себе ты можешь приказать собрать сопли, а все остальное чушь и слова эти из заумных книг и заумных людей тоже бредом кажется...
сердце ныло и еще как никогда тах х... не было. но если той из-за кого оно так ныло пох.., что с тобой, разве это любовь??
ВЕСЫ ДЕВКИ ПОЧТИ ВСЕ ***.......А МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ.)
ТОКА НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я БИСЕКСЕКСУАЛ...)
Ооооо, мужчина говорите за себя, я своему и мысленно не изменила за год! вот а он, наверное, точно все что движется трахнул!
Я же шуткой)))извините весихи меня)))если сможете)))дружелюбные вы и хорошие.Удачи всем.)
с парнями скорпионами только дружить можно, может потом эта дружба во что-то и перерастет, но то что все должно строиться на доверии эт точно
кстати, я много форумов посмотрела, но парни-скорпионы не особо водятся на них)))читайте англоязычные форумы, там скорпы участвуют в дискуссии))
А что ты хочешь узнать Libra?
ой, парни скорпионы здесь! Я бы хотела узнать, почему вы не любите когда вас ревнуют, но флиртуете со всеми, а еще почему он говорит что у него никого нет,а я знаю что он все еще общается с бывшей (тоже весы)
Сообщение было удалено
Не знаю кому как а мне весы девушки нравятся они добрые, веселые, обаятельные в постели кстате достойный партнер )Ветреные они конечно что есть то есть но все мы святые ) Я прикрасно понимаю, что нужно весам что им нужно дать что бы они были на высоте а они в свою очередь хорошо знают что нужно скорпионам главное правильно нужно им намекнуть на это они достаточно сообразительны что бы догадаться )Ы челом не чего плохого сказать не могу )) приколные весюшки )
Сообщение было удалено
кто сказал что нам не нравится когда нас ревнют)) блефф это все ))
Девушки ищут принцев на белом коне , но они забывают что принцам нужны принцессы , а я не *** ИСТЕРИЧКИ (Скорпион)
я полностью с вами соглашусь, милые девушки, запомните одно, что бы не случилось в ваших отношениях, сохраняйте спокойствие, даже если на ногах стоять сложно, скорпиону это не показывайте, что бы он не говорил!!!!! ничего так не задевает его, как ваше спокойствие и уравновешенность, уверенность в себя! Просто нужно понять, что сводить свой взгляд на нем едином глупо, надо развиваться самой, учиться, заниматься каким нить видом спорта, совершенствоваться, постоянно удивлять тем, что ты можешь быть разной! Скорпионы любят сильных, самостоятельных девушек!
Девушки весы живут толька ДЛЯ СЕБЯ.А отдачи никакой.вот и живите для себя успехов ВАМ.
Вот что не правда, то не правда! Просто в вас очевидно девушка не влюбилась, а влюбленные весы трусы готовы отдать ради своего ненаглядного!
Это Скорпион как растение, растет и растет рядом, его все устраивает, что ты бегаешь ради него, делаешь для него то сё, а он и жопой не двинет ради тебя! Даж цветочек не подарит, ни с одним праздником сам не поздравит! А ведь нужна ему, ох как нужна, нервы сдают, плюешь на него, а он вернется, нашляется где то, обдумает все и вернется, с той же историей, дальше топтать сердце, ненавижу!
Девушки весы живут толька ДЛЯ СЕБЯ.А отдачи никакой.вот и живите для себя успехов ВАМ.
А вы, скорпионы, можно подумать живёте ради всех?))) или ладно, ограничусь, ради родного человека??? По-моему, вы вообще не способны на любовь и не видите и не слышите ничего дальше своего носа! Только вы самые самые, а все остальные вокруг тупые и бестолковые черви. Земные радости вам не интересны, интересны вам только вы сами и вы ещё смеете говорить, что весы живут только для себя? на себя посмотрите сначала. Вообще не люблю скорпионов, уж больно вы агрессивны, скрытны и властолюбивы, а я, как истинная весы, терпеть немогу подобных качеств! Вовремя я от него ушла, ато свёл бы меня в могилу наверно, сейчас по-уши в стрельца влюблена и действительно его огонь меня согревает, нам никогда не бывает скучно вместе, а его юмор так похож на мой собственный! даже когда он просто сидит рядом и ничего не говорит, не делает, у меня так хорошо на душе, мне достаточно даже того, что он просто рядом со мной и страсти в нём хоть отбавляй, в его руках я сгораю и воскресаю вновь! В общем, я счастлива! И того же желаю другим девушкам-весам, а огонь и воздух - действительно классный симбиоз стихий)))
Я рад за вас Rising все скорпы разные.....))))ради всех я не готов жить и не хочу и не буду...и еще Я не считаю что все остальные бестолковые черви)))) но среди девушек весов и стрельчих их действительно много((((все надо обьяснить что да как да куда и почему и для чего...сплошные за....бы
А я не могу избавиться от Скорпиона,уже устала бороться,не отпускает меня никак.Говорит,что мы все равно будем вместе.А секс с ним потрясающий,вот только ему нужнен не только секс,а я вся...Но я не хочу рушить свою жизнь из за него...Но и секса мне с другим не нужно....Вот такие противоречия((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что же ты такого делаешь что б он так бегал, расскажи?
Я рад за вас Rising все скорпы разные.....))))ради всех я не готов жить и не хочу и не буду...и еще Я не считаю что все остальные бестолковые черви)))) но среди девушек весов и стрельчих их действительно много((((все надо обьяснить что да как да куда и почему и для чего...сплошные за....бы
Ну тогда приведите в пример тех, кто понимает вас без слов, кому вам не прийдётся ничего пояснять и растолковывать, кому не нужно объяснять что да как, да куда и.т.д Вы, скорпионы, такие молчаливые и если у кого и бывют зае.....бы то это только у вас!
У меня вопрос только один-зачем общаться с бывшими?При том что у них уже свои семьи, дети и мужья, но эти девицы до сих пор названивают и написывают.Мой молодой человек (скорпион) утверждает что они совершенно не интересны и ничего никогда с ними уже не будет, что мол они сами ему названивают и написывают, смысл тогда всего этого общения? При чём он не скрывает этого, он сам даёт телефон мне чтобы я увидела всё сама. Один раз я подслушала разговор с одной из его бывших и услышала как она плакала в трубку и слёзно просила вернуться к нему будучи замужем, он порывался приехать к неё в 4 утра чтобы успокоить её, что вот делать а? подскажите? как спокойно на это всё реагировать?у меня постоянные подозрения на его счёт, и ревность, как с этим бороться?Человек никогда не говорил о своих чувствах, отговаривается тем что не может высказать то что у него на душе, чтоя должна всё понимать по его поступкам и отношению, но каждый раз когда мы с ним ругается пишет потом в аське что не хочет чтобы я к нему привыкала что ему ничего не надо, и серьёзных отношений в том числе, когда сам перезнакомил уже со всей роднёй и многими друьями....что делать? подскажите пожаулйста
Такие вот они гавнюки! Не обращай внимания, если он все это тебе показывает и рассказывает, значит ни чо серьезного, действительно просто друзья, если бы скрывал, молчал и придумывал какие то глупости второпях, то дело плохо! Скорпы всегда издеваются больше над теми кого любят! Ты должна все это обыгрывать в шутках, тогда легче будет!