РЕБЯТА, ДЕВЧАТА, у кого был опыт с таким мужчиной, иль наоборот? Не могу уже , вся извелась...Хотя сама по натуре не простая, мужики многие от одного взгляда бегают как самцы за сучкой..., а этот же …
привет
Сообщение было удалено
я овенка мне скорпионка испортила нервы простите меня ето больной овен заставляет нас овних обсирать скорпионов под разными никами я готова всю жизнь просить прощения простите меня пожалуйста простите
Сообщение было удалено
вот ето правильно я как скорпионша предлагаю руку дружбы осознавшему свою ошибку овну
Ммм и как тебе на вкус нашы сексуальнейшие девчачьи скорпионовские ножки??))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я скорпионка мне овенка нежно масирует ноги а я сладостно улыбаюсь после процедуры
Я смотрю овну совсем не страшно,а зря)я возвращаю все сказанное тобой тебе же обратно.аминь.
Сообщение было удалено
зато не скучно...
Вообще мне очень нравится что моя жена скорпионша как и я скорпион, слов нет.
привет! у меня муж скорпион...это жесть.
я с ним замучалась, он очень ревнивый, злопамятный, и мстительный человек..
но при всем при этом, он очень добрый ( к близким людям), щедрый ( дарит дорогие . хорошие подарки. что в наше время от мужфин не дождесся) , заботливый ( за моей машиной как за своей смотрит, завраки готовит) и секс с ним всегда суперский!
к нему нужен подход особый.
А это он для вас из благодарности за муки и за то что терпите его! Ну любит значит))
да, и ещё поделюсь....
Находясь с ним рядом, реально чувствуешь себя женщиной, он очень внимательный, умный, хорошо платит, если где то мы сним отдыхаем, всегда только гостиница, и только люкс, понимаю что не жадный.Но когда мы с ним в одном помещении находимся, я чувствую что он, не раскрываеться мне полностью, скрытный, а я сама никогда в душу не буду лезть к человеку если он сам не захочет общения, вот и встречаюсь вот так..... а так хочеться большего о нём узнать.Что делать...
и знаете, самое главное, начинаю его только забывать , он опять объявляеться, и ничего не могу с собой поделать.... А может, сказать ему всю правду? Но боюсь что испугаю его,ведь надо себя вести немого помудрее,помучить, поиздеваться над его чувствами....
"помучить, поиздеваться..." Ничего не скажешь, куда уж мудрее
да, и ещё поделюсь....
Находясь с ним рядом, реально чувствуешь себя женщиной, он очень внимательный, умный, хорошо платит, если где то мы сним отдыхаем, всегда только гостиница, и только люкс, понимаю что не жадный.Но когда мы с ним в одном помещении находимся, я чувствую что он, не раскрываеться мне полностью, скрытный, а я сама никогда в душу не буду лезть к человеку если он сам не захочет общения, вот и встречаюсь вот так..... а так хочеться большего о нём узнать.Что делать...
и знаете, самое главное, начинаю его только забывать , он опять объявляеться, и ничего не могу с собой поделать.... А может, сказать ему всю правду? Но боюсь что испугаю его,ведь надо себя вести немого помудрее,помучить, поиздеваться над его чувствами....
как мне это напоминает водолея.....
я тоже скорпион, была в отношениях скорпион+скорпион, расстались потому что со стороны нам сильно помогли....но могу сказать что скорпион+скорпион это супер!!! понимание с полуслова, полувзгляда, секс, нежность, забота все на 150%, единственное соглашусь с одним комментарием выше, другим знакам трудно понять скорпиона...хотя все очень просто, не нужно играть чувствами, не нужно врать; нужно уважение, открытость и конечно позволить добиваться ему девушки а не наоборот, позволить проявить себя в его фантазии...
странно слышать что пара из скорпионов это гремучая смесь, да это буря, посильная только им обоим...и не нужно думать что мы разрушители (этакий темный рыцарь на мистическом коне, с мечом наперевес) загляните глубже, чем больше о нас поймете тем лучше...и еще...мы любим познавать в начальном этапе отношений, прислушиваемся, присматриваемся, молчаливость это лишь наблюдение) и даем право выбора с чего начать и как начать объекту нашего воздыхания..если повести себя агрессивно или вульгарно значит он/она отзеркалит именно этим, мы однолюбы, для нас любимый человек сияющая звезда высоко в небе, и все что мы делаем мя делаем для любимого, вкалываем на работе в поте лица, чтобы любимому/ой было хорошо, чтобы был достаток...
сама скорпион, 100 % поддерживаю вышесказанное
да, и ещё поделюсь....
Чем же Вы пожете помучить того,над кем у Вас нет власти.Вы спите с ним и ,когда он сам захочет.Чувства то только с Вашей стороны. Просто обеспеченный человек, порядочный,таким образом удовлетворяет свои потребности. А не раскрывается потому, что у Вас , с позволения сказать "отношения" без вмешательства в личную жизнь.Вы что-то вроде эскортницы. И как это Вам удается этого не понимать?!
да, и ещё поделюсь....
"Поиздеватьсяи помучить" человека,которому нет до Вас дела, не получится. Вы для него просто девушка для здоровья и Ваши чувства вряд ли ему нужны.Скорее всего, его устраивает,что вот так пропал и появился и никаких вопросов, просто секс, Вы - удобная и не более того. На таких не женятся и с такими не заводят отношений. Как же Вы этого не понимаете,вроде бы взрослая женщина.Так что не забивайте себе голову, с этим человеком отношения не получится, Вы в данном случае эскорт, к сожалению.Уважайте себя и думайте,что делаете или уж ,если делаете глупости, хоть не обманывайте себя. - это адекватно и по-взрослому. А Вы обслуживаете чужого мужчину и еще морочитесь чувствами к нему,"Красотку" пересмотрели?! Ну так вчпомните кем она была, а финал то фэнтази ,сказка..
Я читаю тут комменты просто смешно)
Я сам скорпион по зодиаку)
Но знаете в чем проблема ?
Проблема в том что бол-во скорпионов сами не знают в какой ситуации как поступить)
Я лично заранее ничего не думаю. Есть проблемы - значит нужно их рашать и БОЙ до самой смерти)
Да и жена у меня тоже скорп. ))
Не жалуеемся, все просто отлично получаем максимум удовольствие от жизни.
Ты,***,читать умеешь,все пишут что с вами скорпами это ужас,причем пишут скорпушки,вам же изменяют ваши жены,я сам много раз лямуры крутил с вашими женами,говорят вы изменщики,вот и ваши жены также вам изменяют,так что свой рот закрой навсегда,имел я твою жену))
У меня любовник скорпион....да я и сама скорпиончик....с мужчинами могу веревки вить, а с ним .....тяжеловато. Он сильный духом мужчина, умный, интерестный.....мне с ним приятно находится, но надо быть всегда на чеку.....скрывать свои чувства-это обязательно.....и заметила что мужчина-скорпион любит сам добиваться девушки и легких путей, как и девушек не ищет....Девушки не знака скорпиона, остеригайтесь таких мужчин....если нам женщинам-скорпион труднова то с такими экзеплярами.....то....
Есть любовник,значит ты мочалка дешёвая)я сам замужних скорпушек много раз оприходывал,все поголовно скорпушки изменщицы,вообщем неплохо что вы есть)неприхотливые во всем...
Есть два случая отношений со скорпионом. Я-мужчина-скорпион, не могу сказать что это мешает мне или помогает, больше помогает. В отношении с девушкой ситуация двоякая- или да или нет обоих не устраивает, так же как и быстрый секс, почему-то обэтом никто не сказал, а в остальном, это самые страстные отношения которые не забываются никогда! ! ! ! Повторяю-мое мнение.
Твое мнение?)жена есть?одолжи ее мне дня на три,ваши жены все ровно вам изменяют,сам все знаешь,почему так к вам относятся ваши жены.И у тебя рога есть,в дверной проем то входишь ты mudozvon аа Вася?))
Скорпионы рулят! Самые преданные,умные,нежные! Люблю своего скорпиончика до боли! А какая химия,после ссоры,в постели! уууух! самая я тоже скорпиончик...
Преданные говоришь?закусывать тебе надо,может чем болеешь?)вы скорпы,изменщицы в высшей степени,тоже мне,были у меня десятки скорпышни замужних...лечись)
Я - скорпион, мой Любимый тоже)))мы встречаемся 5 лет, у нас полное взаимопонимание, мы любим, уважаем друг друга, конечно были и ссоры, так что летело все...из-за этого у нас посуды все меньше и меньше)))он сейчас в армии...я его жду...еще чуть-чуть осталось)))13 дней и долгожданная встреча)))
Ну,и как всё сложилось после его армии,не изменился?Всё хорошо у вас? Удачи.
привет! у меня муж скорпион...это жесть.
я с ним замучалась, он очень ревнивый, злопамятный, и мстительный человек..
но при всем при этом, он очень добрый ( к близким людям), щедрый ( дарит дорогие . хорошие подарки. что в наше время от мужфин не дождесся) , заботливый ( за моей машиной как за своей смотрит, завраки готовит) и секс с ним всегда суперский!
к нему нужен подход особый.
Подход особенный?))) напиши, как и чем, тормозить... вышеперечисленые (отрицательные) качества
да, и ещё поделюсь....
Сударыня) вы хотите, помучить скорпиона? Я понимаю, конечно, пост ваш опубликован 2008).При случае, и желании разумеется. Поделитесь, как и чем ВЫ, могли напугать и помучить... Скорпиона.))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Бывший муж Скорпионо. Эгоист, изменщик, врун и лентяй. Тиран и агрессор. Втоптал мою самооценку в грязь, уничтожил как личность. Всё его издёвки, оскорбления и побои превратили меня в злобную истеричку. Энергетический вампир. Постоянно ссоры и вынос мозга. . Гипер контроль и бешеная ревность доходящая до абсурда. Отгородил меня от семьи и друзей. Запрещал общаться с родной матерью.Ничего для семьи делать не желал. А для него звезду с неба доставай. Нарцисс. Слабых людей ненавидит. Перед сильными лебезит и стелиться. Дома лютый зверь, злой дебошир, любитель прибухнуть да поговорить на пошлые темы.куча комплексов, недоверчивый, его мнение единственно правильное. Однобокий и мрачный взгляд на мир.хватило на два года. Сейчас вспоминаю с содроганием.
Мы с парнем тоже два скорпиона. И отношения просто идеальные, он как подарок для меня свыше. Такое трепетное отношение, замечает любые детали. Как я добилась от него искренности и доверия? Вначале да.. он молчал. но я то тоже скорпион и мы похожи. и я предполагала о чем он думает или что чувствует. и просто никак себя не придерживала во время разговоров. говорила все, что чувствую рядом с ним. мне тоже было сложновато это делать, но когда знаешь, что человек почти такой же как ты, стало намного легче. и я не промахнулась. позже и он начал мне говорить и показывать всю свою любовь. конечно он очень ревнив, как и я. и моего скорпиона лучше не провоцировать на ревность. а если и у него возникли подозрения, то сразу все объяснить на спокойных тонах. как мы однажды и сделали. и все улеглось. помирились. и это просто благодаря искренности. а скучно вам никогда не будет, если выдумаете, что ревностью как-то подзадорите отношения, то в случае скорпионов вы ошибаетесь. только все испортите. Чем искренней, тем лучше. я так считаю.
Ага, конечно. Искренне, а потом он плюнет и уйдет. И сиди с разбитым сердцем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.