Гость
Статьи
Жена любовника навела …

Жена любовника навела порчу...

Сегодня от своего давнего любовника узнала,что его жена ходила к бабке и навела на меня порчу... Может,конечно, и заслужила,но вопрос сейчас не в этом. Я в сглаз,приметы,порчу, привороты не верю, но …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против магии церковь бессильна ? Церковь , где совершается самое большое чудо на земле - приносится бескровная жертва за грехи наши , жертва Создателю , Творцу бесчисленных Вселенных ?...
А кто тогда имеет силу , раз "церковь не имеет"? Какая-нить анастасия очередная, тетяОля или бабаФекла ??

Гость

Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

. Мне бабушка говорила что если порчу навели а ты ни в чем не виноват то ничего не будет, никакое колдовство не возьмёт. А если конечно "рыльце в пушку"..то никто и не отмолит пока с "долгами " не расчетаешь. Правда ли это не знаю. От себя скажу. надо не делать *** чтоб потом не бояться.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины каждые 48 часов спермо-тохикоз вот они и бегают с мыслью комуб воткнуть а там уж как карта ляжет.

Кристя
лануля

Сообщение было удалено

Лануля, красотка. В самую точку попала!!! Так оно и есть. Уважуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне посмотрите

Екатерина

Жены не берите грех на душу из-за ваших мужей, потом ваши дети страдают от ваших грехов. Лучше быть счастливой и свободной, чем продающей душу свою и детей дьяволу. Сходите в церковь. А бог решит как лучше!

Лиля

Похожая ситуация. Встречаюсь с женатым мужчиной. Спустя примерно месяц от начала нашего романа, он говорил мне, что жена догадывается о наших отношениях, но я как-то не принимала во внимание, проходит ещё месяц Последнее время стало ухудшаться самочувствие, слабость какая-то, головные боли, раздражительность, слезы по пустякам. Иммунитет ослаб. Ходила к женщине (не гадалка, но знает всякие обряды, молитвы и тд) и у неё сложилось впечатление что жена меня сглазила, сейчас пью свяченую воду, обряд сделала , полегче стало. Я с ним просто развлекаюсь, я не хочу уводить его из семьи, ничего прочего, мне просто хорошо с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный комент)

Лидия
ledi

Сообщение было удалено

Думаю не Вам об этом судить. Бог рассудит.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите кто вам помог? Пожалуйста

Марина

Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi

Вы это заслужили. Рано или поздно все возвращается. В чужую семью влезли.

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.

Оксана
Мария

Автор, оставьте свой адрес, я Вам напишу, кто мне помог. Тут выкладывать не буду. была у меня ситуация один в один.

Здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение. Не могли бы Вы поделиться со мной данными такого человека. Таю как свеча

Гость

да смиренно твои очи поникнут в темноте земной

Гость

да смиренно твои очи поникнут в темноте земной

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость
Irina

Жена моего любовника навела порчу, хотела на меня, но перешло все на близких мне людей : отец, муж , сын. Я не знаю каким можно остатваться после этого человеком! Ведь не я, так другая - не известно, какая следущая будет!

ах ты ж скотина! За твои грехи расплачиваются невинные люди! будешь знать, как брать чужое. Еще и возмущается... блядюга

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Андрей

Автор [1566885645] и Old Navy [4288312534], если хотите, можете написать, посмотрю что у вас. Отвечу завтра, в течение дня.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Мария

Автор, оставьте свой адрес, я Вам напишу, кто мне помог. Тут выкладывать не буду. была у меня ситуация один в один.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Виктория

Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.

Гость
Гость

http://эгрегор-добра.рф . Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)

Гость
Гость

http://эгрегор-добра.рф . Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне пожалуйста +380958959129

Гость
Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне пожалуйста +380958959129

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Hugg

Правильно сделала,что навела ,не....уводить мужиков чужих !
Ищите мужика не женатого или разведённого

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))

Гость

Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не надо лезть в чужую семью!!! Расплата может быть страшной. Я тоже из за какой то патаскухи взяла на себя этот грех! Сейчас вот думаю, что не стоили они оба этого. Муж ее все равно бы бросил... Потому что любовница - это туалет, куда ходят нужду справить. Но сидеть, как ***** и смотреть на это все спокойно я не могла и вот результат...

любовница от слова любовь
это какая же вы паршивая жена,что у мужика нужда любви на стороне возникает?