Гость
Статьи
девушка КОЗЕРОГ + …

девушка КОЗЕРОГ + парень РЫБЫ

Девочки и мальчики! ))) у кого есть такой опыт отношений (любовь, секс, брак) - поделитесь пожалуйста жизненными историями!!!!!! спасибо! ))))

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

развелись через пару лет.

Автор

Гость 1 - а можно узнать причину развода? Женились по обоюдной любви?

Альбина

Знаю, где наоборот:он козерог, она рыба. Уже много лет живут вместе.

Гость

Я - козрог, он- рыба. Не получается ничего.

Автор

в чем именно возникают трудности?

skubi

ничего не получилось. этот рыба-заманил в сети,а потом стал к-то амебный и инициативу всегда ждал от меня.трезвонил каждый день и контролировал,а вот придумать куда пойти и пойти ли вообще-этого ждал почему-то от меня .а я так не могу. мне нравятяс активные мужчины

Гость

я гость 1, скажу, что не подошли характерами. я вся такая заводная, часто строптивая, и люблю сильные личности, а он менее инициативный, всегда все я сама должна делать. кстати, есть знакомая пара, муж козерог, жена рыбы. живут уже лет 8, двое детей, но она мучается, а он гуляет. и ее не во что не ставит.

СВЕТА

Я,КОЗЕРОГ ,ОН РЫБА НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО ВОВСЕМ,НУЖНО ДРУГ ДРУГА ПРИСЛУШАТСЯ,ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВСЕ ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ СПОКОЙНО,ПРИСЛУШИВАТСЯ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЭТО ВАШЕ ОНО НЕКУДА НЕ УЙДЕТ ОНО ВАШЕ

кристи

по гороскопам пишут что сочетаемость неплохая, если не сказать хорошая, но мне как истинному козерогу не понятная была его излишняя "грузимость"по простым понятным вещам)) + действительно - инииатива нулевая, хотя интерес вроде как показывал ко мне 100%))))) Кашу тут сложно сварить нормальную)) если вы конечно не супер Бой -баба, они таких любють))

Гость

уже 15 лет вместе

Таня

Грузовые они какие-то и меланхоличные,эти рыбы.как будто в своём внутреннем мире живут.Я козерожка и мне с ними всегда было как-то скучновато и грузовенько.Умеют они неплохо зарабатывать деньги,хитроватые и деловитые.Но какие-то уж слишком загадочные.Хотя очень чувствительные и добрые...У меня была директор рыба- так всегда мне подарки дарила на праздники...мама рыба - много работает,но увы поговорить с ней неочем,как рыба молчит.А вообще со всеми можно найти общий язык,было бы желание.

Лёлик

4,5 года вместе, но эти годы как говорится через огонь и воду и медные трубы))) И сейчас такое бывает! Врун, лентяй, таиствует бесконечно, в последнее время тоже началось такое, что вя инициатива должна от меня исходить, даже извините в интимном смысле)) слова ласкового добьешься , если Эверест свернешь)) Вобщем убила бы, но люблю заразу эту рыбью(((

В

Я - козерог

Он - рыба

Ссорились часто.Разбежались

парень рыбы

Я,КОЗЕРОГ ,ОН РЫБА НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО ВОВСЕМ,НУЖНО ДРУГ ДРУГА ПРИСЛУШАТСЯ,ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВСЕ ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ СПОКОЙНО,ПРИСЛУШИВАТСЯ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЭТО ВАШЕ ОНО НЕКУДА НЕ УЙДЕТ ОНО ВАШЕ

Гость

а мой рыбка самый самый!!! тёплый ,нежный,ласковый и весёлый!!!!!!!!!главное не давить на рыб и дать им раскрыться в самом начале отношений,всё будет cool!!!!!!!!!!!!

Рома

я Рыба она Козирог, встречались 9 месяцэв и ростолись

я много за ней ухоживал и бегал, и стал ей безразличен.

Долго мучался из за этого. мой совет Рыбам, никогда не проевляйте много заботы и умейте сказать Козирогу НЕТ! иначе вы потеряете своего козирога очень быстро!

Азат

До брака год встречались, брак 9 месяцев, причина развода постоянные поучения как жить и постоянное нытье что я провожу много времени с друзьями, саму ее из дома вытащить крайне тяжело. Как мне кажется эти два знака очень разные и им очень скучно вместе. Постоянные депрессии и унылый вид жены быстро надоедает. Часто даже не о чем поговорить, да и секс так себе. Козерожка до брака и после совершенно разные вещи, меняется только в худшую сторону, т.ч. ни кому не советую.

Лена

А я влюбилась в Рыбку и незнаю как мне с ним себя вести? Сама я кoзерог!

Я рыбы

Как это не знаешь как себя вести? - Будь собой, или же если поступишь иначе - то смысл? - Не вечно же играть будешь)))) Будь СОБОЙ))))

Александр

Я рыба, моя девушка козерожка! Действительно очень с ней нелегко! Она как наркотик действует! Может и хотел-бы сознательно с ней порвать и пытаюсь это сделать и не звоню. Она соответственно тоже. Но у меня начинаются ломки и я не выдерживаю... А потом ощущение безграничного счастья!!! Она руководит мной даже на расстоянии!! Так мне во всяком случае кажется!

Рыб

Ого) Счастливый..... ;) А садо-мазо не пробовал с скорпионкой - они пожестче будут в плане наркоты...... Наверное...

Гых)

Встречаемся полтора года, хотя ощущение такое, будто вчера только начали, ничего не остыыло, всё так же, как в первый раз, только лучше ))) Он - мозг, я - волна чувств, сочетаемся идеально. И интересов выше крыши, поговорить, помечтать есть о чем. У рыб этих язык вообще хорошо подвешен, обожаю таких мужчин, не побоюсь этого слова, он идеален *___*

Козерог

Встречаемся уже пол года тоже, все прекрасно, незнаю как у вас канешно до сих пор дарит цветы конфеты и т.д., очень редко происходят ссоры и то через минут 10-20 они сразу уходят! рыба и козерог дополняют друг друга, просто у некоторых пар видимо не склываються потому что они этого не хотят!

dgdsdsgjhsd

Был у меня такой друг. Вроде сочетание ХОРОШЕЕ, но это просто издевательство! Постоянно выносил мозг, инциативы никакой. Разошлись, удалил меня везде, прошло 8 месяцев, так и полностью не забыла, заразу. Снится без конца.

инкогнито

Я-козерог, влюбилась в рыбу, не знаю что от него ожидать, боюсь что ли с ним быть собой, вот как к ним таким скользсим подобраться?

Alexey

Будь собой,парень рыбы очень чувствителен и распознает фальш и не ври ему тем более козерожки этого делать не умеют,и рыбы не скольские они просто умеют в людях видеть то что другие не замечают,сам рыба!!!

Татьянка

"Я козерог, муж рыбы, все, хорошо( но не отлично), он действительно не подьемный какой- то, вообще никуда не ходим, только если сильно на этом на стоять и чуть ли до ссоры не довести.Скучновато с ним,зато любит готовить и еще по хлеще меня аккуратист- все у него по полочкам разложено и все продумано. Все же любить есть за что этих рыб и надеюсь с годами мы научимся понимать друг друга))"

Татьянка

А еще мне нравится что муж может и умеет мне сказать НЕТ, так как я теряю интерес если мне все дозволено и все просто.Хотелось бы только чтобы была золотая середина по поводу да и нет, а пока больше нет

Иванна

Если козерог- она готова жить с человеком-амебеоидного :) склада темперамента, который всю жизнь, если не на работе, то на диване в халате немытый и небритый в старых носках. И если даже каким то образом вам удастся его зазвать в свою кровать, то все ограничиться разворотом к вам задницей и глубоким сном, а если вам захочется ласки и вы об этом скажите, то ответ будет никакой, а на утро вам скажут - "мне надоело, что ты меня все время учишь"... Если вам козерогам как воздух необходимы объятия, то он-рыба, вам скажит - " а почему бы тебе это не сделать самой."... Если вам захочется с ним поговорить, то скорее всего вы услышите угу или приступ нервозного нет, потом молчание обида на неделю. В общем если вы козероги женщины готовы к такой жизни, то вперед. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Reni
Иванна

Сообщение было удалено

что за бред?! )))