Гость
Статьи
Скорпион + …

Скорпион + Весы......что из этого может получиться?

Познакомилась с парнем, он Скорпион, я Весы. Цепляет меня очень, он в свою очередь тоже проявлет огромный интерес. Но очень уж я наслышана о Скорпах....как себя с ним вести?....и стоит ли игра свеч?

Mary
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Скорпион еще тот!

Как-то не знаю я про гороскопы, но могу лично дать совет: Этому союзу БЫТЬ! Я - Скорпион. Она - Весы. Вообще ноль внимания на меня на первых порах. Я узнал только, когда начали встречаться, что она опасается властных, хулиганов и лидеров по натуре. Вот этот весь перечень подходит мне, а она как чувствовала. Отдыхали еще будучи подростками в Сочи и познакомились на пляже. Понравилась она мне очень! Полная противоположность моя и тем меня и притянула к себе. Но вот со мной она общалась с опаской какой-то, боялась, что затяну ее в неприятности. Потом даже сказала мне, что рада была, когда они уехали наконец, настолько она боялась меня. При этом, обменялись почтой, ВК тоже обменялись. Приезжал в Питер к ней из Москвы, на каникулы, чтобы повидаться, очень часто. Она была и этим недовольна, пыталась даже соврать чего-нибудь, чтобы на встречи не приходить. Потом как-то я повременил с этим. Столько личных расходов пустил на эти, как я думал, безрезультатные поездки. Общались в ВК просто три года. Уже институт, все такое...Потом, она резко изъявила желание встретиться и посмотреть на меня. Я сорвался и махнул в Питер к ней снова. И вот представляете, поездки были с хорошим результатом, как оказалось! Одумалась и сказала, что сожалеет, что смотрела на меня, как на конченого мерзавца и этим не замечала то, как я к ней тянусь. Возможно, если бы не мое упорство, я бы так и был отвергнутым дураком. Сейчас нам двадцать пять, живем у меня, носим кольца, имеем штамп в паспортах и еще любимая носит доченьку под сердцем. Ругаемся иногда, но чаще по моей инициативе и понимаю это сам, но не могу контролировать свое вечное "я всегда прав" и свою ревность. Остываю быстро с ней. Не могу долго на нее злиться, потому что безумно люблю! Не верьте гороскопам! Слушайте сердце и присмотритесь к своему избраннику получше! Только голос сердца вам в помощь!

Солнышко

Весиха 201 +10000! Я тоже Весы. Мы должны чувствовать себя любимыми, если меня любят , я никогда ни то, что не изменю , даже не посмотрю ни на кого. А скорпион мой, то звонит, то игнорит, демонстративно, причём. Я вижу эту демонстративно что и включаю пофигизм, типа он все шутит и я на это не обижаюсь. В его глазах тону, в моменты близости он настоящий человеческий что-ли, потом он одевает броню, а я в свою защиту - пофигизм. Вижу, у него сейчас проблемы, он переживает, по телефону слышу по голосу, думаю, встретимся , обниму его без слов, поглажу поспине, по затылку, встретились, а он ведёт себя как колючий ёжик, не поступиться к нему. Скорпионы, почему вы такие странные и ещё очень подозрительные во всем ищете подвох??

GENIA

Я Весы он скорпион,встречались год отношения были тяжелыми постоянно держит в тонусе,секс фантастика,но вскоре узнала что я в треугольнике.вот это был удар и для меня и для той девушке.в итоге когда все всплыло наружу кинул нас обоих!!!!!!мы с ним познакомились на работе сейчас я продолжаю работать в этой же фирме,и так же есть тяга друг к другу,но стоит между нами стена тк укус его оказался очень болезненным.и еще ему даже было все ровно что незадолго как я его встретила я похоронила мужа с которым прожила 7 лет и у меня есть маленький ребенок.они эгоисты им наплевать на другие чувства.

Ольга

я весы, мой мч скорпион: как же я его обожаю!.... секс это не просто соединение тел, души наши соединяются, какой же он глубокий.... пусть подчиняет,:пусть изменяет - я без него не смогу....

Милеена

Мой мужчина скорпион,страстный и нежный.Меня все устраивает,единственное-занимается самоедством,накручивает себя,пожирает себя изнутри из-за всяких тараканов в голове,иногда меня это напрягает,но я стараюсь относится ко всему философски,так как плюсов у него куда больше.

Rina

Я Весы. Прям до мозга костей. Познакомилась с парнем в интернете. Скорпион. Первый мужчина скорпион в моей жизни. Я долго не хотела встречаться.Был очень настойчив. При первой же встрече выдал мне что - О, нифига,да с тобой надо массу набирать.Я думал ты меньше.)))))))) Я почти разрыдлась. Но не ушла. Упрямый,самоуверенный,грубый,самовлюбленный. В итоге довел меня до слез на первой же встрече, и тут же начал меня тискать и говорить. - Ну ты же красивая, из меня вылетает просто. Я не хотел обидеть. В итоге провстречались месяц. Разошлись из-за того,что он увидел мою переписку с другим парнем. Он просто ушел. А я ревела стояла утверждая,что это ничего не значит. ((( И вот спустя несколько недель вернулся со словами,что не может забыть. Никто его так будоражит и не возбуждает. Я вижу,что ему нравится мое нежное отношение и покорность,забота о нем. Вижу как он нервно может среагировать на какие-то поглаживания или поцелуи от меня,но при этом улыбается(создается впечатление,что он просто не ожидает или не привык). Ему нравится проявлять чувства на людях и показывать,что я - его(внезапно схватить,начать целовать, щупать меня - видимо я все таки приятная на ощупь))). Он такое ощущение,что хочет показывать из себя прям супер жесткого брутала(ну куда дальше - мне не понятно он и так брутален). Но и мне нравится его властность и жесткость, внешне он очень обалденный, В сексе вертит меня как хочет, а я и рада,что ору как безумная и выполняю все что попросит, с восторгом.И мне,будучи "неуровновешанной" и не умеющей выбрать между "этим куском сыра или вон тем"(это я к примеру) по три часа.

Rina

Очень нравится ходить с ним по магазинам. Он все сметает сам. В том смысле,что я стою выбираю этот гребаный сыр, он хватает сыр сам и тащит меня за руку дальше Предварительно спросив что нужно мне еще. А иначе я зависаю опять у помидоров по пол часа. Его это невероятно раздражает. Мы не ругаемся. Но ему явно в кайф выводить меня на эмоции. Он сразу таким ласковым становится, как только я плакать начинаю(из-за его вылетающих слов в мою сторону,а критика частая). Но и хвалит он меня тоже часто и говорит именно то,что мне приятно и хотелось бы. Нет всяких сюсипусек бесячих, настрачиваний смсок со всякими "мур,мур" "кис,как ты там". Фу... У меня такое ощущение,что у нас союз Змея и кролика. Меня это устраивает. Мне нравится быть его игрушкой, и я ощущаю полную безопасность с ним. О других мужчинах теперь даже и не думаю...Не знаю сколько это еще продлится. Пока что меня все вышеперечисленное устраиваtт,может кого-то и возмутит такое обращение к себе. Меня устраивает. Надеюсь и его. Не хотелось бы лишиться его.

Анастасия

Прочитала все комментарии, и не нашла ничего подобного о наших отношениях. Я - весы, он - скорпион. Но в начале отношений мы словно поменялись зодиаками: он красиво ухаживал, сюсюкался, был галантным и романтичным. А я в свою очередь все просматривалась и думала:"что же ему нужно? Слишком идеальный... подозрительно." Сдалась ему и поддалась на его ухаживания. Ни о чем не жалею. Самый любящий мужчина , которого мне Бог мог послать... Воспитанный, честный и порядочный. Никогда никаких провокаций или безразличия с его стороны не было и нет. Если в день не скажет 100 раз "люблю", точно лопнет) и меня просит ему говорить об этом. Каждое утро целует, только потом идёт умываться. На применение всегда первый идёт. Все ссоры исходят только от меня. Просто иногда скучно бывает:) или пмс)
Ревнив. Но я не даю поводов ревновать. Я работаю моделью, блондинка с большим бюстом. Вижу каждый раз, как он держит себя в руках , когда на меня оборачиваются мужчины. Иногда не выдерживает, начинает угрожать прохожим. Поэтому, мы все меньше гуляем)) Секс - фантастический... здесь соглашусь со многими. 2 раза в день для него обязательны! Но я и не против))))) Очень творческий, креативный новатор! В его голове куча идей!) и мне приятно, что каждую идею он посвящает мне ! Я его просто люблю. Не ревную , доверяю. Иногда немного безразличной бываю, когда занимаюсь делами и работой. Он обижается... говорит, что не люблю его. Просит больше внимания к себе всегда) а я его им балую раз в два , три дня. Остальное время веду себя немного безразлично, но никогда не отталкиваю его "нападки" страсти и нежности на меня. Считаю союз - идеальным! Встречалась с близнецом и водолеем прежде - ни один не давал такой защиты. Со скорпионом как в тылу. Надеждном и любимом тылу)

тётя Клава

всем привет! у меня тоже какая_то печальная ситуация. мы из той же зодиакальный компашки, я весы. знакомы виртуально полгода, видимся редко, он звонит редко, переписываемся практически ежедневно, но вся инициатива исходит от него. на его внимание я отвечаю вниманием, а так отмораживаюсь, поскольку не могу понять его мотивов. спрашивала, ничего конкретного не отвечает. говорил "не уйду никуда", "моя", "не могу отпустить", "всё будет хорошо" и всё в том же духе, но у нас не было ни поцелуя ни интима, хотя разговоры были об этом. сначала внимательный был, комплиментами засыпал, потом начал отдаляться, простой пример: перестал желать спокойной ночи или доброго утра. стал резко подшучивать, язвить, рассуждать на тему что когда разведётся, то больше не женится, только если ребенок будет, а так свободные отношения. я по началу чмокала его в губы в знак приветствия или прощания, теперь он этого всячески избегает, я и не настаиваю. хочет интимной близости, пощупает меня, потрогает, заводит разговоры об этом, но ничего конкретного не предпринимает. можем день или два после разговора или встречи оба морозиться по полной, как два дурачка онлайн, но молча, потом он пишет уже. не пойму что происходит!!! то "вся моя", то взгляд отводит и всячески избегает близкого приветствия любыми способами, уткнувшись в телефон или еще как. может назначить встречу и молча ее пропустить. так то он с другого города, но это не оправдание.
правда я ему раньше сцены неадекватные закатывала, посылала, но он всё героически выдержал и успокаивал как мог, мой герой. но ради чего он это делал тогда?! теперь я успокоилась, а наши "отношения" так и не продвигаются. может кто сможет эту ситуацию разобрать!?

тётя Клава

ах да, ещё нюанс о чём часто пишут: ни разу не игнорил и не пропадал, если не считать одной недели, после которой сам же и накрапал мне пару строчек.

Гость

У меня мч весы, я правда на границе весов и скорпа, но все же. Притяжение довольно сильное, плюс, весы очень западают на внешность. не ожидала от Веса такой страсти, прямо как овен) но конечно, много сложностей, весы проще стараются ко всему относится. Я иногда не могу прямо сказать, что мне что то не нравится, и он начинает злится.

Гость

Автору наверное стоит показать больше огня, скорпион оценит, а то небось сидит и думает, что он вам не нравится особо

Весы

У меня есть любовник скорпион, иной раз думаю зачем он мне попался, невыносимо быть с ним, но и без него еще хуже! С мужем у меня были натянутые отношения уже доходило до развода и тут мне попался, он парень с которым давно знакомы были, начали переписываться, он был очень настойчив, я избегала встречи! В итоге сдалась, и все было на высшем уровне, правда не могу я никак полностью подчинится ему, и это его походу раздражает. Отдалась ему, и все пропал, то может холодно ответить да, нет, то игнорит. Я изводила себя, думала может дело во мне. Но видимо у него такая тактика. Много всего было, и ревнует меня своих друзей посылал, что бы мне писали) узнавали как я там (жива еще нет)). То в телефоне моем ковыряется пытается что то найти, но все делает молча, ревнует к мужу. Вообщем тихий ужс... я несколько раз убегала, не хотела видеть его, потому что очень больно кусает! Но он опять возвращает меня (тянет конечно к друг другу очень сильно) и даже чувствую его на расстоянии. Мы перестали общаться после его очередного укуса и я забеременила от мужа и родила, узнала потом что он тоже женился на своей девушке и она ему родила. Совпадение правда?! Ну думала так и должно было быть, наконец то забуду его. Но нет проходит год и он опять пишет, и говорит что не может отпустить, а я теперь не могу простить. Да и смысл уже, у каждого семья, и это не правильно что мы даже переписываемся.

Гость
Мась

Сообщение было удалено

Бред какой то. У меня парень весы, все с ним ясно и нормально. Наоборот, достает меня своими а что ты щас думаешь? Где вы там у весов скрытность нашли, я понимаю какой нить козерог, а весы няшки

Гость
БимбО

Сообщение было удалено

у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ХОТЯ МНЕ 13. НО МЫ ЛАДИМ И НОРМ. КОНЕЧНО ВОЗНИКАЮ НЕБОЛЬШИЕ ЗАДВИЖКИ, НО ЭТО ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. меня к нему очень тянет.

Скорпионка

Я скорпионка и могу сказать так что мужиков скорпионов знаю много все гулящие . И врут своим вторым половинкам . У меня муж весы и похоже он меня не любит а играет как вы пишите использует. Потому что когда я растраиваюсь до слез ему пофиг и не жалко меня . Я ему родила а он не ценит этого. Незнаю как с ним быть дальше. И ск мы с ним вместе будим. Цветы не дарит больше незнает что дарить мне. Невнимательный. Зато готовить умеет и делать ремонты

Гость
ЛАПКА

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты жива осталась ,чудо просто!

Paola Conte
Дарка

Сообщение было удалено

Не дай Бог женщине весам повстречать скорпиона. Не уйти от них духовно, как ни старайся. Подсаживают на себя как на наркотик и пропадешь....(

Paola Conte
макс

Сообщение было удалено

Да, Весы, такие, зато вы, скорпионы, уж если залюбите, то до смерти... Весам подальше надо от них держаться

Paola Conte
Гость

Сообщение было удалено

А вам глубину подавай?) Ну, лопату в руки и копайте с рыбами и с раками)

скорп

я скорп, парень весы. вместе 4 года. ссоримся редко и быстро миримся. все, конечно, очень разные, но мой добрый и чувствительный. других парней весы знаю, один дурак дураком, второй нюня.

Paola Conte

Сообщение было удалено

Я весы,познакомилась со скорпионом,но меня игнорит,что то не вижу я прям "хороших отношений между этими знаками" как писали))))))

Аделина

Я весы , парень скорпион. Встречались полтора года. В начале все было хорошо, а потом все стало ужасно , постоянные ссоры , которые ни к чему не приводили. Я была постоянно виновата. Ему не нравилось как я одеваюсь , говорил что надо заниматься спортом (постоянно) , при мне спокойно смотрел на других девушек , ещё и мог прокомментировать. Никогда меня не слушал , всегда был при своём мнении. При каждой ссоре , вспоминал прошлое , как я когда-то плохо поступила. Свою же вину никогда не видел. Извиняться не умел.
По его словам виновата в расставании была я. На счёт секса - да , неугомонный. И это напрягало моментами , потому что когда ты не хочешь секса и говоришь это ему , поверь , обида будет на всю жизнь.
Так что со скорпионами очень сложно. Если с ними и продолжать отношения , то нужно просто их принимать такими , какие они есть , изменить что-то в них у вас не получится.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Ох, чувствую, у меня будет так же) Только, надеюсь, без любовников, потому что мой Скорпион самый лучший:)

Naseweis
Осеннее солнце

Виктория, вот как раз таки весы могут найти общий язык с любым знаком, а скорпион....ну сами понимаете. Дева в таком союзе только выбесит скорпиона, а скорпион деву, единственное, что их может привлечь в друг друге - это надёжность. А что касаеться весов и водолея, незнаю как там у других весов, а мне кажеться два воздуха просто-напросто не уживуться, в моём окружении много водолеев и близнецов, незнаю, не нравиться мне, уж слишком мы оба ветренны и нам глубоко посрать друг на друга, дык какая тут может получться любовь? только дружба, не более.

Была в отношениях с водолеем 24 года. Постоянно чувствовала себя в неведении, не чувствовала стабильности, была постоянная тревожность, все время учила как жить- это так опустошило меня. Постоянно отлынивал от ответственности. Водолеи хорошие друзья, но как любовники и семьянины- не то, хоть и стараются. Теперь встретила скорпиона. Почитав комментарии здесь боюсь, что на эмоциональном плане не справлюсь. Но меня тянет как магнитом к нему. А я весы.

ВесишкоУтебяВштанишках

Всем привет! Меня всю жизнь окружают скорпионы..... От скуки, приобрела себе Скорпиошку и...... Взрыв красок ! СЕКС 100 балов, скандалы регулярные! Начинал ОН - (везде ему любовники мирещелись) ....теперь мне ясно, что ему чувств не хватало. Но я в него не смогла влюбиться, а ему хотелось подтверждения моей любви. Три года он ждал моё ЛЮБЛЮ, а я врать не умею. Не любила и ушла к другому Скорпи...... там один в один всё, как под копирку. Поняла, что не моё это.... Они в один голос по сей день говорят, что я им принадлежу, а мне всё ровно. Страсть это супер! Подарки это мило! Но столько скандалов терпеть, когда столько интересного вокруг..... пфф..... На днях сменила работу и что вы думаете? Начальник тоже скорпион и влюбился..... спасу от него нет! При том, что есть девушка Скорпионша..... хотела с ней подружиться, чтоб он отлип. А она стала себя вести, как мр*зь !!!!! Я в отместку на её слова, трахнула её мужика и ушла с этого гадюшника, а теперь ещё и он названивает ))))) и что самое забавное, именно он, начинает меня привлекать =))
Ах, да! Если ты ищешь совета о скорпионах, то тебе не стоит их заводить. Раздуешь огонь и не справишься! Я все шаги на перёд видела...поэтому и скучно становилось. Вывод: -КАк любовник ДА, для отношений - НЕТ !

Гость
БимбО

Мл*ть..у меня наоборт..я скорп, он весы...и эт уже невыносимо...Скрытный, непонятный, ему даж ласково назвать словно больно -.-...А я вот наоборот к нему стала относится нежнее, чем к предыдущим")...посмотрим что будет дальше...

Надо быть собой-и Весы оценят(я весы))-мы любим милых,но не слишком,любим страсть,юмор,честность,я вот обожаю скорпионах-всем нрав-характером-я готова со всем смериться,не прям совсем(а то интерес пропадёт ко мне))

Гость
БЕВ

34 А вот и не права, мы стали ещё ближе, он заявил, что ему нравиться когда я спорю и перечю, а не молчю в тряпочку, ему нравиться меня добиваться и ставить на место. А вот раньше я с ним не спорила, всё отмалчивалась и он об меня ноги вытерал, теперь всё по другому.

А если сам скорпион решил расстаться и пишет что мы чужие люди друг другу, то что тогда?

Елена
Lonely

Уже как пол года дружу со скорпионом, я безума от этого парня! Только рядом с ним я по-настоящему живу, люблю и дышу! Да! Ссоры в наших отношениях бывают, один раз он мне вмазал даже! Естественно я дулась некоторое время, но я люблю его! Жизнь со скорпионом-это самая настоящая атомная война, но как это захватывает! Это страсть чистой воды! Я немогу без него, пусть он агрессивный, эгоцентричный и чертовски своенравный человек, но я считаю, что настоящий мужчина должен быть таким! Я боюсь его потерять, уж больно часто мы ссоримся, но зато так страстно миримся, ммм....! ))) Короче, мужчины-скорпы рулез!

Вы не Весы, вы - жертва.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Cayenne
Мась

Такой союз удачен для Весов и сложен для Скорпиона. так что Вы в выигрыше!

Наоборот!

Гость 13
КотИк

Я где-то читала, что при союзе Весов-М и Скорпиона-Ж важно благородство мужчины. У меня был мужчина весы, очень сложно с ним было, постоянно было чувство, что я должна его опекать, очень напряженно себя чувствовала, ответственности от него никакой, только смотрел на моего отца как лиса на ворону с сыром, ожидая, что что-то обломится в виде денег. Обидно, что у тебя чувства к человеку, а потом выясняется, что вся его забота - как будто бы просто выжатые усилия, чтобы создать о себе хорошее мнение, втереться в доверие, и получить то, что надо. А надо было, как я поняла, денег и физических удовольствий. Хитрая братия эти весы, сердцем они редко думают, все на расчете, недаром единственный неодушевленный знак. Я как толко поняла, что это все наигранно, уважение к человеку пропало, терпеть не могу немощных мужчин, выезжающих чисто на своей хитрожопости, извиняюсь. Отношения эти уже полетели, я уже даже отомстила за себя, и как-то спокойнее стало, хотя грустно вспоминать обманутые чувства. Скорпионша со стажем права, сказав, что не могут весы дать нам, скорпионам, того тепла и той надежности, какая нам нужна. У них все по верхам, все трали-вали, в полумерах, не способны они в одного человека вложиться.

Полностью согласна с вами, та же ситуация, он весы, были проблемы у него, я ради него что только не сделала, сколько времени и денег потратила, а ощущение такое будто я его няня. Ну не умеет человек показывать, а может и вообще не любит скорее всего, поэтому и не видно этой любви с его стороны.. Да и потом, жалоб у него некончяемый лист. Просто устала ухаживать за ним как за неблагодарным ребенком.. Эгоист и только

Tankograd
Солнышко

Весиха 201 +10000! Я тоже Весы. Мы должны чувствовать себя любимыми, если меня любят , я никогда ни то, что не изменю , даже не посмотрю ни на кого. А скорпион мой, то звонит, то игнорит, демонстративно, причём. Я вижу эту демонстративно что и включаю пофигизм, типа он все шутит и я на это не обижаюсь. В его глазах тону, в моменты близости он настоящий человеческий что-ли, потом он одевает броню, а я в свою защиту - пофигизм. Вижу, у него сейчас проблемы, он переживает, по телефону слышу по голосу, думаю, встретимся , обниму его без слов, поглажу поспине, по затылку, встретились, а он ведёт себя как колючий ёжик, не поступиться к нему. Скорпионы, почему вы такие странные и ещё очень подозрительные во всем ищете подвох??

Блин, я бы хотел, чтобы меня по спине погладили и упокоили((((
Сам скорпиоша. Думаю очень мило это...

Гость
Скорпионша со стажем

Хвостик)) Всем рекомендую прочитать ещё раз пост 10!!! Всё здесь о нас, любимых, правильно. Подчиняйтесь, угождайте во всём, но при этом не будьте однообразными и занудными, всегда держите малюсенькую эмоциональную дистанцию (оставляйте скорпиону возможность для разгадывание "кроссвордика"). Скорпион никогда не предаст того, кого любит, никогда не будет демонстративно изображать безразличие. Обязательно намекнёт о своих чувствах (не словами конечно же, а поступками!!!) Если скорп не рядом с вами, не "стоит над душой" и не контролирует вашу жизнь - значит, что-то в отношениях не клеится и стоит задуматься. Что касается весов, скажу как женщина-скорп. Всю жизнь за мной весы ходили толпами, но они для меня в эмоциональном плане несколько холодные, слишком "воздушные". Скорпиону нужно, чтобы любимый человек растворялся в нём, чтобы видна была самоотдача во всём, а не "выскальзывание" в самый неподходящий для скорпиона момент. В общем, не можете вы дать нам того тепла, в котором нуждается скорпион. А секс и правда с весами у скорпов классный!

Вот точно,я скорпион,сейчас уже три года канитель с весом.Сам начал за мной бегать,но он холоден!Это бесит!Пытаюсь отинего избавится,он не отстает.Любит вызвать ревность.За это получает от меня яду,как только его не унижала и не осеорбляла,бежит обратно.Какая то связь присутствует.Я его чувствую.Нашла его больное место,он не переносит полного игнорирования.Что угодно,оскорбления,негатив в его сторону,но только не игнор.Вызывает желание мучать его!Да,скорп жалит,только когда ему самому делают больно. Хочется найти более теплого,контактного,преданного знака.Вот кого? Весуна хочу кинуть,но он вцепился в меня как клещ.И какой то канал связи еще остался,чувствую его на растоянии.Бобсь опять скоро прибежит.Сексуальное притяжение присутствует,но,в постели он скован,пассивен,ждет иниуиативу,конечно мб из него и можно сделать идеального любовника,со временем,но вот с утра нет гармонии ,тепла,какая то холодность,он сбегает и это бесит!Мне нужен контакт.Говорила неоднократно.Но тщетно.

Гость
БЕВ

48 Просто мужчина Весы Вас не любил, я сама себя так же виду если человек мне не нужен, хитрожопая как Вы сказали:)). Да мы умеем играть людьми, пока не влюбились сами. Вот если Весы влюблены то они очень заботливые и нежные. И говорю я не только за себя, у меня у подруги друг Весы, такого заботливого, нежного и чувственного надо ещё поискать.

Всё так и есть мы весы красавчики.

Гость

Встречадась со скорпом я весы сэкс не айс и с головой беда. Я овган прошла с ним это копец. Ушла.

Гость
...

СКОРПИОНЫ!!!! Не тратьте на Весов время свое) Это такой бредовый знак! Я скорп. 6 лет живу с весами. Он меня умучал. У него какие-то оч странные понятия о любви и семье) Не то, что мне его не понять, какой у него характер. Я просто катигорически не понимаю смысл такой жизненной позиции. Любовь для него - это прям данность какая-то. Типа вот она есть. Сиди рядом со своей любовью и занимайся своими делами. А любовь, если она любит, то она будет сидеть рядом и молчать))) А если ей чет надо ЕЩЕ!!! то значит она не любит меня (((( Хнык((( Как же так-то???? Какая плохая любовь!!! Эй, любовь, какая ты плохая, я тебя люблю, а ты, свинья такая, меня не любишь.... пойду-ка я повешусь... Или нет.... Ща я окно открою и выкинусь из него у тя на глазах. Прощай!!! Нет... ты врешь... ты не любишь... Лан... поверю на этот раз... Ща, я 5 минут поиграю и приду. Мне тут только 1 бой.
Это ваще нормально??? ... Скорпионы! Не стоит. Бегите от этого знака. Они ток на словах и в воображении секс-идолы, да и по первому времени. Я не знаю, кому они там подходят, но только не вам. И главное - мы такие ответственные, что вроде как и бросать собачонку жалко, особенно если эта собачонка наровит порезать себя, выкинуться из окна или скушать каких-нить таблеток.... эх...

Вызывайте скорую, он же опасен для себя. Там ему помогут.

Динара

Я весы он скорпион, очень красиво начиналось с заботы,относился с уважением помогал, конечно пытался говорить ласковые слова очень было видно, но спустя почти год я побывала на таких эмоциональных качелях это самый настоящий эмоциональный вампир. Я плачу в телефон а он смеётся, довел меня до такого состояния и только потом говорит ну ладно успокойся, они верны ничего не скажу, жуткие собственники ВСЕГДА выхолят сухими из воды очень разочаровал этот знак, еали хотите ЗДОРОВЫХ отношениях то не связывайтесь с такими. Теперь не знаю как сделать чтоб от меня отстал, чувстве еще есть а сил такое терпеть нет, поэтому так

Гость

Я скорпион, и вроде ход мыслей понятен, но у них есть такая черта специфичная, я не всегда понимаю когда они общаются искренне, а когда хотят от человека чего-то добиться...если скорпион умен с весами справится..но радости не будет потому что весы по большому счету всегда помнят о себе любимых, пусть ищут себе таких же чсв как они сами..тяжело но перспективно

Гость

По мне так лучше овнов для весов никого нет. Муж-овен, классный, горячий, искренний, мужественный, сильный физически и духовно, верный на 100%, любит, на руках носит, разорвет любого за меня. Был скорпион - жадный, эгоистичный и мутный тип, чем дальше, тем более скрытный, ловила на вранье и переписках с другими постоянно, уходила - возвращал с истериками и опять за старое. Сексуально очень привязан был ко мне, чем дальше, тем больше, хотя я его уже не хотела. Дошло до насилия, заблочила везде, пригрозила полицией,отстал. До этого были стрелец и лев, они те еще бабники, но с ними ленко и весело,не заскучаешь. Рекомендую их в друзья, но не в мужья. У близнецов семь пятниц на неделе, необязательные, безответственные, даже подруги-близнецы со временем отсеялись, слишком ненадежные. Говорят, водолеи еще хорошо подходят весам, но у меня не было возможности это проверить)

Гость
ЛАПКА

Я тоже Весы. Секс зашибись, а в отношениях своими депрессиями и таинствуенностями он сводил меня с ума...все у него не просто а с подвывертом...

Дааа,секс крутой с ним)Но в отношениях полный обьюз ,устраивает скандалы,испытываем меня и мое терпение,выводит на эмоции а ещё ревнивый до ужаса без повода.Вообщем весы делайте ноги!!!

Гость
макс

девушки весы сексуальны, женственны

хотя не очень сексуальны.. скорей женственны или нежны даже..

бесит в них тока колебание в принятие решений

с одной встречался месяц гдето

в итоге послал потом, надоели ее капризы и фразы мол измена не измена

типа что она к измене относится так себе, мол подумаешь переспать с кемто..

я в шоке был)

в итоге сказал ей - чао детка..))

Вы скорпион по зз?

Гость
Гость

Привет, коллеги))

Я-Весы, он-Скорпион. Мы уже год как встречаемся, это не серьезные отношения. Сначала он за мной долго охотился, не давал прохода, добился через 2 месяца и заявил, давай встречаться с тобой 1-2 в неделю, в общем предложил отношения без обязательств. на тот момент он мне просто нравился, тянуло. Сейчас я просыпасюсь с мыслями о ем и засыпаю, как в романах. Но у нас до сих пор отношения без обязательств, осенью ему сказала, что больше не могу так встречаться, либо у нас с тобой отношения, либо ничего. так он просто сказал ОК, и был таков, но через 2 недели появился, предложил все начать заново. Но никаких изменений не произошло. все ровно также, как было. 1-2 раза встречаемся, отдаемся друг другу, нежности, разговоры ни о чем. иногда от обиды я его в чем-нибудь обвиняю, но не могу от него отказаться. Но так не могу больше продолжать, хочу быть с ним рядом. Какие шаги мне предпринять, устала с его стороны жестов ждать? или у нас уже все. Этот году у меня никого не было, я даже думать не могу ни о ком((( мне после встреч так больно и хорошо, может мы прото мазохисты!!!

У меня тоже был такой мч но он был по зз рак со временем он мне все рассказал типо кроме меня у него есть моно девушек и говорил что ни хочет ни с кем вступать в отношениях так как его большая любовь когда то предала. Он тоже и не отпускал но и не держал. Было секс были ласки но когда шел речь о любви он затыкал мой рот. Я думала моя любовь спасает его но нет. Если чел сам не хочет ничего то со силам не поможешь… вот так вот я 2 года добивалась и в конце ушла. Потом встретила мч по зз скорпик он очень хороший заботливый нежный признался в любви и но глубине души я люблю другого то есть бывшего. Но прошлое надо оставить прошлом и жить дальше.

Гость
007

Подскажите, как завоевать парня-скорпиона? мы друзья, у нас много общих интересов, но он такой,с*ка скрытный и таинственный, что я не могу понять, нравлюсь я ему как девушка или нет, навязываться особо не хочется. не знаю че делать. я весы.

Если вы весы то вы должны знать☺️

Гость
kiraa

В моей жизни тоже был Скорпион к нему безумно тянуло бл первый мой мужчина.. провстречались с ним пол года . страсть безумная была .потом он изменил мне я ушла .. не не могла долго понять за что мне все .. потом просто оказалось что он бабник и врун ....

сейчас опять скорпион уже боюсь и вчено его проверяю .. тоже поймала на лжи ... а отношения только начались тут дело в том кто окажется умнее . хитрее.. только вот можно ли жить так всю жизнь . он живет в другой стра нено у нас ним какая то кармическая связь он знает когда у меня что болит я знаю когда ему плохо на душе ..вот это больше всего удивляет!! секс просто сказочный ..и не знаю что дольше на воду дую чтоб тоже что -нить не исполнил !! сейчас в ссоре..обиделся жудко на меня что я его на место попыталась поставить ...просто хочу чтоб зла не держал ....потому как чув-ю, что просто ненавидит меня хотела поговорить трубку не берет! Посоветуйте как с ним помириться!!!

Дайте ему время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Весы ж лицемерки и симулянты. Все наигранно, все не по-настоящему.

Гость

Часо в жизни замечал именно такое сочетание в плане дружбы

Гость
Аля

Я встречалась со Скорпом. Влюбилась по уши, секс- фантастика. Дело дощло даже до подачи заявления в загс, однако за мсяц до свадьбы мы расстались. Узнала о его бесконечном вранье, даже по мелочам. Было обидно, тяжело до помутнеия рассудка. Ранял он меня на всю жизнь, его "укус" я не забуду никогда. Тяжелые они мужики, со своими тараканами, со своими депрессиями.

Не советую связываться со скорпионами-мужчинами, предадут, ноги вытрут и не заметят Вас.

Да,мой так и сделал.5 лет прожили,доготворила его а потом узнала,что все это время изменял,предавал и в командировках жил с другими женщинами.Когда понял что узнала,собрал вещи и ушел.Все делал всегда втихаря,заранее планировал свои измены.Короче вот так вот и вытирал об меня ноги.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем