История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Стрельчиха
| 29.02.2008, 17:53:14
[2774757048]
Пуся у них моментами вспышки влюбленности , а потом оппа отрезвление от одного твоего неправильного слова, потом опять любовь-морковь и так до тех пор , пока у тебя не начнет мозг закипать от их непостоянства6))) если ты конечно сама не такая же:)) Мне повезло я именно так же чувствую, сегодня люблю,завтра подумаю, может просто увлечение, послезавтра опять что-то где то шевельнулось:)))Еще бы я ему была понятна:))))
Стрельчиха
| 29.02.2008, 17:57:12
[2774757048]
Мне кажется, что они нас считают загадочными созданиями только тогда, когда мы сами не понимаем, чего происходит и пытаемся разобраться:)))Только тогда мы непредсказуемы и загадочны:)))смешно:)))
Спасибо львица. Стрильчиха правильно все писала. попробую попрактиковаться
котяра
| 04.03.2008, 11:09:04
[1800199970]
Самый главный закон в отношении львов - это как уже писалось ранее. Хвалить на людях, и воспитывать наедине! Желательно после страстного секса! :)
Стрельчиха
| 05.03.2008, 19:37:11
[1379211306]
Пошли, и опять активизируется:)))) Ты должна в себе внутри твердо решить, что он тебе не нужен. Иначе это надолго затянется игра: ты посылаешь - он проявляет внимание, ты расслабляешься - он исчезает! Как только решишь для себя что все баста, тогда тебе будет все равно, что он говорит, что делает и далее по списку, как говорится, все в твоих руках...
Стрельчиха
| 06.03.2008, 15:17:51
[1250503704]
Ну мужчины, согласись, тоже разные бывают, львы-то как раз относятся к тем, кому нужны страсти и не только в постели. Я прям вижу, когда мой ждет повода меня разозлить, ему видите ли нравится, когда я в бешенстве, типа сексуальная вся такаЯ))) ТАк что и мужчины и женщины разные бывают:))) Но спокойствия они все хотят в определенные моменты жизни, тут уже просто нужно чувствовать и видеть:)))
Львица
| 12.03.2008, 11:59:40
[1824489078]
ники...мужчин, не только львов не поймешь! редкие звонки, но если скажешь пошел в ж...пу, то сразу нужна! и держат на коротком поводке! типа прозапас...у меня такое мнение складывается...А вообще, самый лучший способ-это ИГНОР! так-что ники...не пиши! какое-то время!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
1540.
Львица
| 12.03.2008, 12:01:21
[1824489078]
Брюнетка...верные, как все мужчины))))) А признаваться Львам в любви точно не надо, появляется уверенность, что все она моя до конца....и теряется интерес(( так и у Львиц...тем больше внимания, чем хуже
я вот почему-то опасаюсь, что если послать, то подумает:"ну раз ей на надо, то мне и подавно!"
мы с моим кстати прекратили общение, после того, как он увидел в клубе, как я танцую с другим и написал мне "не судьба", хотя мы полгода уже не встречаемся :) недолгий разговор закончился словами "я отношусь к тебе как к другу" и его "активным поиском" в контакте. пусть ищет, лучше все равно не найдет :)))
[quote="Brandy (рыбы)"]я вот почему-то опасаюсь, что если послать, то подумает:"ну раз ей на надо, то мне и подавно!"
ну это зависит в какой ситуации его посылать... Это помагает в том случае, когда они начинают перегибать палку по отношению к вам...
мой никогда не понимал, где перегибает, а где нет, и то, что для меня перегиб, для него норма. видимо правда не мой человек что ли :(
опишу свою ситуацию, чтобы немного понятно было.
мы встречались полгода и все было как в сказке, за исключением некоторых моментов, которые, как мне казалось не принципиальны и обычны для многих пар, в качестве упреков я слышала то, что мне все время что-то надо и не сидится на месте, так как он сам более домашний по натуре чем я и то, что я порой давлю на него. из этого он сделал вывод, что нам сложно вместе и лучше будет остаться друзьями. потом он решил, что погорячился, а потом ему вообще перестали быть нужны какие-либо отношения. я ко всему относилась с пониманием, никогда его не упрекала за его выбор. после этого он пару раз писал, что ему плохо без меня, на мои предложения встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию он отказал, вроде как все само пройдет, нужно только время. периодически мы гуляли вместе на правах друзей и через общих знакомых я узнала, что он говорил о том, что не раздумывая женился бы на мне, но пока не готов и не нагулялся, причем это было не в начале нашего расставания, а недавно, хотя мы не вместе уже около полугода. несмотря на это он то в активном поиске вконтакте, то просто не женат, стал ходить по клубам, хотя со мной был против этого, в общем ищет кого-то :) до последнего я продолжала общение, интересовалась делами и писала довольно милые смс, на которые он отвечал односложно, но все же отвечал. последней каплей было его "не судьба", после чего выяснилось, что он относится ко мне как к другу. думаю, что уже глупо ему что-то писать, он и так все знает сам. вот только боюсь очень, что решит, что и правда не так уж я его и ценила. вроде ситуация не из самых плохих, но все как об стенку горох :(
может быть будут какие-то свежие мысли на мой счет?
Вrаndy (рыба), ты тут писала что он типо домашний, а тебе всё не сидиться,по клубам и т.д. Может он считает что ты слишком яркая около него. И думает что не угониться и не одалеет тебя. Им то надо что наоборот они были во всем блеске рядом с девушкой.
3481. Весы |
я тоже так раньше думала,что Льву нужно рядом сокровище,которое блистало бы рядом,но только блестало,а не затмевало его,сейчас сомневаюсь..мой нашел себе дамочку,кот.всегда сама в центре внимания до такой степени,что никому другому в компании и слова не вставить,всё только она и она и распоряжается и решит за вас всех)))
3464. Юлия барашка | 15.09.2010, 23:08:41 [3562345442] Юлия барашка
а у меня Венера в Рыбах, вообще 100% совпадение.Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею.
вот и пропал поэтому мой лева
Так вот почему мы с тобой так похожи))))У меня тоже Венера в Рыбах
А я вот девочки похоже своего порядочного левика затравила порядочностью))))дама его теперешняя,полная противоположность меня(начиная с внешности,заканчивая поведением и характером)В общем испортит мальчика,жалко,хорошие задатки были...((
Да Гнеко похожи. Только я еще у себя на работе одного такого же барана вижу, смотрю на нее и тошно, я такая же. она говорит и делает как я делала ((((((((((((
вот же ж досталось то...сама не хочу такой быть,а сделать нифига не могу с собой иногда сама себя придушить готова)))
Гнеко, ты такая, какая есть!!! И от того, что ты будешь себя все время подавлять и переделывать - ты не будешь счастливее...!!!
Пока ты просто не встретиля СВОЕГО человека, который будет любить тебя не за что-то, а вопреки всему... будет любить за твои вспышки гнева, капризы и т.д. Ты даже не представляешь, какой тяжелый характер у меня, я даже сама все время удивлялась, как меня можно выдержать - но терпели и любили такой, какая я есть...
3487. Львица 2
Просто моя серьезность никак не сочетается с бешенством,которое проявляется во время вспышки эмоций)))вот поэтому многие в недоумении))
что-то все молчат(((
Львица
| 13.03.2008, 14:26:42
[1824489078]
1817...со Львами постоянно так себя вести нельзя...должна быть мера, но ты должна сделать так, чтобы он не был уверен, что ты вся в нем (мысли, переживания)...типа, если что и без тебя обойдусь)))) только, не говори так, а веди себя так)
лева
| 13.03.2008, 17:28:17
[2849350882]
Стрельчиха, я тоже думаю что с первого раза все ясно, но если мне она ОЧЕНЬ нравится, и я уже подсознательно готов на многое, то я готов и простить пару косяков первых (т.к. понятно, красивая может выбирать, нужно дать ей время на это поступившись с гордостью, чтобы отценила кто я и кто остальные). Раз,два можно простить, у меня самоотценка особо не пострадает, я же знаю для чего я это делаю и почему. А то мало ли, действительно вот оно то самое, а из за чрезмерной своей гордости произойдет облом. Т.е. раз можно простить, мало ли что. Два уже подумать надо или не надо, а на три уже точно ясно что и как. Ну в смысле не хочется рубить с горяча не разобравшись в человеке. Да и многих из вас принцесовы заскоки, мол пусть он меня добивается , названиевает и ищет. Опять же, если очень понравилась, можно и в этом подыграть немного, а потом как привыкнет, тогда и выдать ей всю правду мать :))
лева
| 13.03.2008, 17:56:58
[2849350882]
Да, именно так. Для этого есть компромис - не бегать за мужиком. Но принимать его приглашения, и не динамить его на встречи. Т.е. для меня тяжело понять женскую логику именно в этом. Тоесть ты вроде договорился, вроде в глазах все что надо есть, а потом бах, и динамит фм. И сразу же мысль - я что, славик чтоли ? (лошара). Какаято там ссыкуха еще меня крутить верететь будет, да пусть она сама крутится вертится. А терять то ее неохото, и ап оп и не говори гоп :))
1984.
Стрельчиха
| 13.03.2008, 17:57:07
[4159968862]
1980 Лева, так тебе и интересно, согласись, именно потому что поймать не можешь, и хочется и колется:) И давно бы по башке надавал, если бы мог (поймал):))))))
лева
| 13.03.2008, 18:04:17
[2849350882]
Стрельчиха, нет ну счастье то не в беганье за девками постоянном. Я бы не отказался бы от спокойной семьи наверно уже. Только не хочется семью с той которая никакая, охото зажать ту от которой хотябы сердце бьется побыстрее.
1992.
Стрельчиха
| 13.03.2008, 18:04:48
[4159968862]
Да все они понимают, только у нас мысль в голове. ВОооо а не принц ли это мой на белой пятерке, а у него мысль, а не та ли эта девочка , которая со мной эту ночь проведет:)))
1992.
Стрельчиха
| 13.03.2008, 18:04:48
[4159968862]
Да все они понимают, только у нас мысль в голове. ВОооо а не принц ли это мой на белой пятерке, а у него мысль, а не та ли эта девочка , которая со мной эту ночь проведет:)))
1993.
лева
| 13.03.2008, 18:04:58
[2849350882]
С такой пару лет точно будет в кайф. А эти (от которых сердце стучит), они вот такие вот нехорошие. Ну и главный момент, что приводит прямо в бешенство, это ведь я себя считаю чуть ли не the best from the west, а ктото осмеливается еще трубку не брать , причем я же знаю что там в мыслях прямо пофигизм, тоесть видит, но не берет. И не боится потерять. От этого жжет по голове, охото прямо заставить ее влюбиться в себя, и жестоко потом сердце раскрошить :)
Стрельчиха
| 13.03.2008, 18:18:25
[4159968862]
2000 Такое ощущение, что тебе нужна кукла домашняя, и поигратьс, и поспать и поорать на нее *по основным моментам, конечно* А затем дети появятся,и что ты будешь делать? правильно, будешь искать ту, которая опять тебе вышибит мозг:))) Кстати, на днях посмотрела фильм "Влюбись, если осмелишься", тоже посмотри, есть там доля истины:)))
лева
| 13.03.2008, 18:51:31
[2849350882]
Cтрельчиха, внешность такая чтобы меня устраивала (не важно кому там и что и как), характер хз, договориться можно с любой, но ближе гордые конечно, но не дуры. Гордые дуры это самая жесть как она есть. Мало того что делают какието вещи тупые, так еще и считают на полном серьезе что это так и надо. Манеры и тд, это меня особо не волнует, просто чтобы в рамках, не блевать там не ползать по улице :) Род деятельности и спец навыки абсолютно безразличны.
А ведь действительно они появляются когда забываешь о них. Помню когда расстались как то,я в это время устраивалась на работу,короче не было времени переживать и думать о нём. Да и с коллегой чуток начала мутить. Прискакал же через 2 месяца сам. Смс,звонки,мольба о встрече,скучаю и т.д. Хотя при расставании довольно жестко сказал что все кончено. И вот как то один раз встретились на улице случайно как я с одним парнем иду, сделала вид что не узнала его,прошла мимо. И он тоже будто не знает. И этим же поздним вечером приходит смс от него "чего это я не определяюсь". Я чуть со смеху не умерла. Вот такие вот тараканы у львов. Сами бросают, а птом такие вопросы задают. Короче игнорить их надо что вернулся. И желательно что иногда видел как тебе хорошо и без него. 100% действует
Поддерживаю Весы!!!!! надо не пропадать из виду, пусть видит с другими, только не для того что бы вернулся, а для того что бы забыть его раз и на всегда, а ему так потешить свое самолюбие
где бы взять какого нить дружка симпотичного эх!!! Гнеко, нафиг ты про нее выяснеяшь постоянно? тебе что легче от этого?
девченки, а у меня на работе завал полный, работу которую я делала за два дня раньше, сейчас делаю уже две недели. совсем не могу собраться с мыслями. боюсь навредить себе, рассеянная очень стала
Фильм "Влюбись, если осмелишься" охриненый !!! вот это львы во всей их красе
Сообщение было удалено
это точно ))))) у меня ведь тоже есть такие замашки... мне этот фильм когда-то очень запал в душу. И когда я помирилась со своим Львом (по его инициативе) после 7 месяцев полного молчания с моей стороны, я как-то ему сказала "Слабо расстаться еще на год!!!", он даже ничего не решился ответить, понимая, что от меня можно всего ожидать...)))) Вот такие мы придурки!!!
Львица 2, а что вы делаете когда терпеть нет силл и хочеться его увидеть? или просто поболтать, как вы молчали 7 месяцев?
Овен то же вроде гордый, но иногда накатывает, и думашь будь что будет.
Сообщение было удалено
если честно, это теперь так легко об этом говорить, а как вспомню, что пришлось пережить, аж дрожь по телу пробегает...
что делала??? да, наверное, все что только можно было - сперва со злости дорвалась к ночным клубам с подругами, потом закрылась в себе, кроме работы никуда не выходила, много читала, рыдала, одно время сидела на успокоительных, очень долго мне снились кошмарные сны и все связаны с ним... сейчас даже трудно все вспомнить - у меня вообще этот период, как в тумане... но время все лечит... правда, мне еще немного осталось к полному выздоровлению, а скоро будет год после той нашей ссоры...
Львица 2: да уж..именно так..я сейчас как раз в том периоде когда "ушла в себя", успокоительные пила но немного чтоб не зависнуть на них, просто чтоб есть начать(я 5кг потеряла за последние полгода), во снах - то смс от него, то вижу свой телефон звонящий, а на экране его фотозаставка и мелодия(((( ну да ладно, это подсознание "пашет" просто..и реально туман в голове, как во сне кошмарном! Ты говоришь год после ссоры..и скоро полное выздоровление...так вы сейчас с ним вместе???
И еще - у вас была именно ссора или как?? и чем эти 7 месяцев закончились? хвостик расскажи вкратце для оптимизьму)))
девчонки! кто знает руководитель направления трейд-маркетинга и заместитель генерального по продажам - это одно и то же??? (((( тут похоже дурдом творится! (я про львенка своего)
Тогда все хорошо, я все же это уже прошла, только быстро. хоть тут мой знак не подкочал))))))видно не слишком долго отношения были. а вот с успокоительным надо быть осторожнее, я чуть не на ходу засыпала от него, его много пила, что бы хоть немножко поспать
да я уже пришла в себя, и с успокоительным надо правда осторожнее - я деприм пила, от него не спишь))) сегодня чет потянуло меня посмотреть вакансии его предприятия, а там вакантна должность..судя по функционалу - его(((( я вот в шоке, потому и спрашиваю. Правда никто не откликнулся...одно и то же это или нет. Вот может и есть причина ухода в себя..неуверенности и неопределенности его. Ну не могла женщина никакая к такому раздраю внутреннему привести!!! Блин а остаться без ТАКОЙ работы сейчас - это реально ппц полный. И что делать я не знаю - спросить прямо - не думаю что ответит на сообщение или звонок, еще и обвинит в преследовании(((( меня трясет уже всю, на работе не могу сосредоточиться((((
лучше позвонить в компанию под видом соикателя и узнать
Сообщение было удалено
Привет! смотрю, жизнь на ветке бурлит)))) по посты старого форума, то карты натальные не на шутку взялись составлять)))) Заместитель ген дира по продажам - должность выше начальника направления, это руководитель, а нач направления - подчиненный будет. Мож это вашего и подкосило или сам на эту позицию метил, но облом
Ваш текст
Сообщение было удалено
не спрашивайте, если он и так по этому поводу переживает, ему вряд ли будет приятно, что о его рабочих проблемах кто-то знает, кроме того выйдет что и следит к тому же пристально..... не знаю как уж львам, но, как стрелец отвественно заявляю, - это плохая идея)))
Ваш текст
Наташ спасибо!Я сама точно не полезу туда..
По поводу должности - он занимает(ал при мне)должность зама.по продажам (он же коммерческий директор) это с его слов, но я вот думаю, а не может ли быть официальная его должность - руководитель направления трейд-маркетинга? тогда может это на его должность и ищут человека? и блин совпадает по времени всё - объявления в сети с 21го августа..а его наверняка предупредили об увольнении..он и искал работу правда в южных городах где теплее, и я его в этом поддерживала(сама бы укатила туда), и меня спрашивал когда я работу новую начну уже(я как раз меняю ее)..так что все к одному как-то. Или это только мне кажется? а расстроиться мог конечно тк не раз мне говорил что такую работу он не найдет у нас..его друг с его места уволен был буквально осенью и еле нашел работу((((
Я очень переживаю и боюсь что он либо без работы тут в депрессе либо уедет вообще в Ростов какой-нибудь навсегда(((
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю Наталью!!! Потерпи... все само прояснится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете, думаю так оно и есть. Или это его официальная должность или у них какие-то изменения в структуре произошли и над ним появился начальник. В любом случае - это понижение. Ну вот... причина непоняток зато практически с вероятностью 98% ясна. Дело в работе. А в каком вы городе, что там с работой такой напряг?
Сообщение было удалено
Львица, я не хотела своей историей со Львом сбивать вас с толку, так как он у меня не типичный Лев - у него, действительно, очень многое от Стрельца и от Девы (так как он еще и относится к пограничным знакам - у него ДР почти на границе с Девой). Мне кажется, что я больше похожа на ваших Львов, чем мой Лев... и думаю, вам бы больше помогли мои истории, но смотреть на МОЕ повидение в качестве Льва...
но я попробую изложить вам сюда, что смогу...
я бессонные ночи прошла,но иногда бывает наплыв и сплю по 2часа,психую от того,что он не выходит из моей дурной башки,а потом психую от того,что не могу уснуть и так всю ночь..иногд а успокоительное не берет((((но я стараюсь более народными методами,чтоб не навредить случайно..
По поводу работы-у меня та же ***..сейчас ситуация печальная,знаю,что мне сейчас нужно полностью уйти в налаживание данного вопроса,а не могу собрать себя до кучи,помогают отвлечься от всего только гульки и общение,только остаюсь дома на расслабоне-*** моей голове настает-да здравствует анализ отношений с бывшим!поэтому стараюсь не сидеть на одном месте..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
мне тоже кажется, что дело скорее всего в работе,так что не наломайте дров,выжидайте...пусть сам очухается..
Наташ, не понижение - он зам.генерального по продажам..это либо к нему в штат должность ввели, что маловероятно(функционал в объявлении - весь его!мы же общались и я знаю чем он занимался) либо его вот с этой должности и убрали...
Потерпеть..подождать..очухается..ага, пока он не окажется в том злополучном Ростове или Калининграде?(он на НН работу искал там резюме и возможность выезда в др.город, он мне говорил об этом, но я не думала что так все серьезно). С работой сложно - это правда, должность ведь не рядовая, не просто так он ездит за 400км работать, у нас все занято (Екатеринбург). Увлившись пару лет назад с местной Кока-колы(тоже руководил отделом продаж) он долго не мог найти работу, рассказывал что 8мес.искал. Так что... Ну а мне-то почему не сказать???((((( блин.
а может зря паникую..но его нигде нет уже со вторника! как поставил статус ВК про "чужих таракановв его голове" так и все, ни там ни в аське((((
Девочки, а вы все с Росии??? А то я из Украины и мне кажется, что мой акцент прет аж через комп)))))))))))))))
Его друга по сути "уволила" его бывшая бывшая))) с кот.типа дружеские отношения, но я ему тогда сказала чтоб был поосторожнее - уволила одного, уберет и тебя, и не посмотрит на ваши отношения и зря ты ей доверяешь. После этого была подстава с ее стороны - она стала встречаться с их конкурентом и он очень переживал тогда, аж мне рассказал, я поддержала его тогда но и ее слегка оправдывала тк он ее некрасиво оставил. Возможно теперь она замутила очередную рокировку и он за бортом остался, вот и причина удара, вот и основание быть неопределенным и неуверенным в себе.
Блин вакуум такой мне дышать нечем и ему как помочь - ХЗ!
Где он что он как он - тоже непонятно и общих знакомых нет кроме его брата, но тот расскажет ему. Мне бы хоть узнать как он......