История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
я вас сейчас закидаю литературой - вспомнила обязательно скачайте книгу Натальи Правдиной Я люблю себя - триумф новой женщины, потрясающая вещь поймёте почему у вас всё так в жизни и вообще на мужчинах циклиться не захочется. Поделитесь потом впечатлениямми(я уверена положительными)
плаксивая барашка пошла читать. спасибо огромное
я очень люблю читать книги, для меня это отдушина
Сообщение было удалено
начни с Правдиной - там настолько много позитива - настроение на ура повысится, потом надеюсь поделишся позитивом с нами, Удачки тебе и на время отпусти его и погрузись в себя
http://ariom.ru/litera/2003-html/chopra/7/0.html ещё одна ссылочка - обязательно посмотрите
что-то сегодня прямо затишье здесь..наверное,одна я заглядываю))
сегодня в очередной раз на практике увидела подтверждение своей теории,что все-таки мужчины львы падки на успешных женщин,которые повыше них в чем-то
Сообщение было удалено
пятница)))
Сообщение было удалено
из своего опыта могу сказать, что это отчасти справедливо. им льстит, если успешная женщина реально стала в них заинтересована, но, тут есть оборотная сторона - ситуация напрягает, временами сильно. Собственно, это и породило у меня с моим львом некий конфликт, увы(((
Гнеко, а ты узнала про его нынешнюю пасию?
Девочки, я, благодаря этой ветке, написала льву, который исчез на два месяца. Терпеть не могу писать сама мужчинам!!!!!
А тут - решила наступить себе на все :)))
Примчался тут же. Сказал, что ждал и рад так, что мне не понять. Ну ..мне и в правду не очень понятно..чего "высиживать"..тактик чертов..))
Но! Молчал он после моих глупых слов, что нам надо расстаться.
А вот другой лев, который за мной ухаживает, но мне не очень..признался, что его бесят смс от девушки, которой он объяснил , что с ней быть не хочет.
Я так понимаю, что для львов - "умерла, так умерла"
Наконец-то разобралась я в этой "противной" натуре львов..просто последние полгода какая-то "засада" из мужчин этого знака :))))
[quote="Meu"] А вот другой лев, который за мной ухаживает, но мне не очень..признался, что его бесят смс от девушки, которой он объяснил , что с ней быть не хочет. Я так понимаю, что для львов - "умерла, так умерла" Наконец-то разобралась я в этой "противной" натуре львов..
а если для них "умерла" так они и отвечать не будут. Ваш друг наверняка ей так ничего и не отвечает, да?
Сообщение было удалено
Не отвечает. Но! Он ей сказал и не один раз, что отношения окончены.
а вот этот мой, который примчался, тоже ведь на поздравление с ДР не ответил, ну я там, да..накосячила..смс ему перед тем нервное написала..)))
а мой лев очень часто сидит в аське или контакте при этом ничего мне не пишет...так бесит!(
я правильно понимаю, что по опыту всей этой ветки, львы никогда не остаются с бывшими в дружеских отношениях?
Сообщение было удалено
а если сама ему напишешь? отвечает?
Сообщение было удалено
по-разному. я вот с бывшим мужем-львом совершенно нормально общаюсь. у нас вообще цивилизованный развод очень был, европейский больше, нежели наш - российский)))
нет не остаються в друж отношениях.
Наталья, когда я ему пишу, он отвечает сухо. говорит, что я давлю на него и из-за этого он еще больше отстраняется от меня.написал,что не сможет каждый день поддерживать со мной тесную связь по аське из-за кучи дел.тем не менее я вижу его КАЖДЫЙ ДЕНЬ в аське и контакте и он там сидит часами,ничего не пишет мне!оставляла ему красивые рисунки на стене в контакте, и в ответ ничего...я решила,что сама навязываться теперь не буду.я сдаюсь!!!сколько можно через себя переступать,долбиться головой об стену,не видя ни малейшей отдачи или взаимности
отчаяние(
Козерог. я то же отступила, если он думает что так лучше. пусть,я желаю ему добра и думаю мне в мире то же хватит хорошего. только тоскливо бывает иногда, не от того что его нет рядом, а просто от одиночества
а я не знаю от чего мне так тоскливо то ли от теплых воспоминаний, то ли от одиночества...(
нет не отчаянье, а вера что все будет еще лучше для обоих
Сообщение было удалено
вот он, позитивный взгляд на жизнь
Сообщение было удалено
Нет, со многими как раз и остаются в дружеских отношениях. В основном в тех случаях, когда расходятся по их инициативе.
Сообщение было удалено
Козерог, то что он сидит часами в аське и контате ещё не значит что он должен вам писать. Я тоже каждый день сижу в аське, а контакт у меня может быть просто открыт. Но это не значит что я там целый день сижу. Иногда бывает столько дел, что и ответить не успеваешь, не то, чтобы ещё с кем-то общаться.
Amina, я не думаю,что вы каждый день туда заходите,чтобы просто ввключить и забыть.так или иначе вы все равно хотя бы парой сообщений перекинетесь с кем-нибудь.ну не бывает такого,чтобы абсолютно каждый день у вас не было ни минуты свободного времени на общение!зачем тогда включать это всё!?...и вообще я придерживаюсь такого мнения,если человеку девушка действительно не безразлична,то он найдет время хотя бы пару минут с ней поговорить,узнать как у нее дела.он ради меня раньше это время находил ночью,жертвовал своим сном.сейчас не очень то нужна стала ему,потому так получается....
пока вы ждете его в аське, он устраивает свою жизнь. стоит ли он того, что бы гробить свою жизнь в сети? мне кажеться уже кто-то писал, если лев захочет он достанет вас из под земли. нужно жить и радоваться каждой прожитой минуте
мне вот знакомый лев звонит уже три дня, хотя я трубку не беру.просто не знаю, что сказать. мне кажеться не стоит на нем крест ставить, но не надо и забывать о жизни
и для того что бы написать не надо быть онлаин, слава богу есть моб телефоны. вывод, значит не хочет
во-во,Юлия,согласна с вами!можно просто выделить хотя бы пару минут,чтобы позвонить или просто написать смс.сделала вывод для себя.я думаю,что не стоит мне больше здесь сидеть и травить себе душу.и вообще нафиг это всё: весь этот интернет.думаю больше не сидеть ни на каких сайтах знакомств,на на каких форумах,в аське...это отнимает слишком много времени,а у меня итак его мало...вообщем,желаю все счастья в личной жизни и успехов в работе
а я стала прятаться, не в прямом смысле. нашла очаровательную кафейню, там куча народу, огромные окна и там читаю книжку. такой момент счастья испытываю, когда поднимаю глаза а на меня смотрит очаровательный мужчина. пока никто не знакомился, но так приятно жить и дышать, а моя половинка наверно то же любит кофе? надо больше выходить в реал и все будет окей)))))))))
я снова счастлива!!!!!! и вам желаю
Сообщение было удалено
здоворо! и где ж такая престная кофейня?))))
молодцы,девченки,все в позитиве))а я что-то то держалась,а вот со вчерашнего дня совсем раскисла,только подумаю,что он уже чужой,сердце разрывается на части
а я думаю это не кофейня, это я прелестная. нас окружает,то о чем мы думаем
Гнеко он давно уже чужой, и чем быстрее ты это примишь тем лучше для тебя. Посмотри на Козерожку. и оставь свое сердце себе, оно у тебя замечательное
тогда я хочу такого же)))
Зачем? никто кроме тебя самой не смоожет помочь тебе
у тебя в жизни будет еще лучше, ты главно вспомни о себе. а красивой, умной, обоятельной. зачем гробишь жизнь?
3209. Юлия барашка | 13.09.2010, 13:19:15 [3525190838] Юлия барашка
Зачем? никто кроме тебя самой не смоожет помочь тебе
Объясняю:у каждой женщины есть какой-то идеал мужчины,вот и у меня он есть:это какие-то определенные внешние данные и точно определенные черты характера.Но я всегда считала,что это лишь в сказках реально встретить человека,чтоб в нем было абсолютно всё,как ты мечтала.Я верующий человек,не фанатик,но верую достаточно.Последние годы я как-то сильнее уверовала что ли..посещала регулярно церковь и естественно просила что-то для себя.В один период мне было очень одиноко,и я каждый день приходила и просила,чтобы я встретила своего человека.и после 1,5-2х месяцев каждодневного обращения в церкви,я встретила его.И на сколько было мое удивление,что в нем было абсолютно всё,о чем я скромно мечтала.вот поэтому мне так тяжело,я слишком много веры в него вложила.
поэтому я хочу такого же,потому что я изначально хотела встретить для жизни такого мужчину))
да есть идеал мужчины, но в действительности надо понимать, что жизнь хороша и без идеалов. а просто рядом с любимым мужчиной
да пиши и уговаривай себя, если ты ушла значит что-то не так было? ты его придумала, а в реальности он другой. Девочки, есть еще кто живой объяснине вы ей
Ты думаешь он это заметит? твои убивания по нему
я думала я идеалистка, вот блин и не верь в гороскопы
конечно ты никогда не встретишьтакого мужчину, если будешь сидеть и убиваться по этому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жизнь дает шанс тем кто его хочет получить
хорошо,тогда зачем дает,а потом забирает?
Девчонки..читала весь день форум, причем только с июля, т.к. до этого уже тут была. У меня ситуэйшн еще аховей! в общем познакомились с львом осенью..встречались ооочень редко т.к. он местный но работа в другом городе(такое я тут смотрю часто бывает), плюс у него отношения были. Собственно из-за отношений я спустя пару месяцев и ушла сама, потому что он мне по-львиному мозг пудрил..общались практически все время только в инете. Он в итоге предложил быть любовниками. я согласилась тк терять мне было нечего, думала на тот момент посмотрю к чему это приведет, возможно хоть видеться чаще будем. Ан нет! получив мое согласие он два выходных приезжал, находил время на меня, но мы просто встречались и куда-то ехали по делам или просто обедали..а потом он отвозил меня домой. Никакого секса. Классные любовники! в итоге в апреле он наткнулся на форум где прочитал и узнал что у меня-то любофф к нему..я потом неделю вообще ни с кем не общалась, он достучаться не мог...продолжили кое-как общение, о чувствах опять ни слова..просто месяц переписки. А потом он был в командировке..мы постоянно на связи..было ощущуение что рядом где-то, отправлял мне фото из тех городов где был, в общем я оттаяла. Вернулся и пропал.
я обиделась и поудаляла его нахрен отовсюду. детсад конечно, но мне реально проще стало. В ответ его сообщение вконтакте - "считаешь это победой воли над разумом?" ответила через пару недель афоризмом "иногда нужно расстаться с человеком которого любишь чтобы продолжать его любить". в ответ тишина. Вакуум был два месяца. Он за это время успел со своей пассией в Турцию в отпуск сгонять. А потом в июле как-то "пересеклись" он нашел меня в майл-агенте и там пара фраз из которых я поняла что он историю аськи нашей перечитывает! потом я ему сказала что его дама меня достала на сайте я ее в черный список добавила. Потом он предложил с ним съеpдить машину посмотреть. Пока ездили та дамочка мне названивала раз шесть, прозванивала номер, а потом ночью устроила нам "сеанс связи" находясь сама с ним рядом! В четыре ночи звонок с скрытого номера на мой мобильник и с моего на его как-то..там его сонный голос и непонятки обоих как это??? В итоге он потом мне звонит, в ходе разговора узнает что она мне звонила и тот ночной звонок скорее всего ее рук дело, а потом через неделю приезжает и предлагает встречаться с ним!