История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Было пару отношений со львами. С одним встречались около 4 лет, еле отвязалась. Со вторым года 2 и до сих пор никак не отвяжется, уже 3 года прошло как послала.
Изучила их вдоль и поперек. В отношениях всякое было, и ругались, и уходили, и пропадали.
Так что, может смогу помочь советом кому то на своем опыте.
С ними куда проще чем кажется.
Встречались 3 года с мч львом. Ушел в себя, просил оставить, после этого до сих пор ВК и вообще никуда не заходит, знаю что есть проблемы у него и загоны, что не поеду за ним( отношения на расстоянии) Пыталась с ним что-то выяснить, поняла что зря, только ё мозга в этом моя ошибка, писал мне только поздравить с пасхой, 9 мая.Вчера написал, что расстаёмся( больше месяца прошло) Я ему позвонила, хотелось выяснить причину, был очень груб сказал, что разлюбил. Есть ли вероятность, что вспомнит? Мы не виделись почти год (военный) знаю, что приедет этим летом(
Дело в том, что у нас был тяжёлый финансовый период, он - транжира, а я более экономная. Он то работал, то с работой не получалось, денег у всех назанимал, в долги еще больше влез. А я сквозь пальцы на это. Я училась - когда не работала, себя не запускала от слова совсем, интима всегда было очень много, по дому все идеально. А началось все: Ты не так готовишь, ты не так это делаешь. Потом начал меня прокусывать уже больно, перестал внимание обращать. Вот сейчас ушёл, сказал, что скорее всего уже не любит. Во всем вообще я виновата. В его долгах, и прочем (я проглотила, когда высказал). Как с ним вести себя - не знаю, у меня ощущение что я больше 5 лет прожила с другим человеком, а этого вообще не знаю. Я не могу выстроить модель поведения, я логики не понимаю «совсем», он прямо орал на меня, что бы я не звонила, не писала ему вообще. Типа, все, лошадь сдохла, хана семье. Все годы я пыталась научить его общаться в браке - нет; он терпел нафиг 5 лет, а сейчас ушёл и все вывалил на меня. Возможно ли вообще такого вернуть…
Тоже самое
Знатоки Львов)
Мне иниересно, как отделаться от него, сил моих больше нет
Пишет не каждый день конеяно, но переодически
Я замужем, он знает и все равно не отстает
Дайте пилюлю какую нибудь 😅😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенка, так что по вашему лучше предпринять? Ведь просто сидеть на месте не могу. Разрывает всю
Скажите ему ,что любите ,но отпускаете его на все 4 стороны.Это ни он уходит от вас ,а вы отпускаете его за ненадобностью иметь рядом мужчину,который к вам охладел.Вам нужно всё или ничего.Но прежде чем отпустить с Богом,искренне поблаголарите за те чувства,которые вы испытали за время ваших отношений.Без обид и истерики ,соберитесь ,достойно, пожелайте удачи в отношениях с новой пассией,НО при этом добавьте,что бы он запомнил одну вещь: что лучше вас он не найдёт.И привет семье..Эта фраза застрянет в мозгу.Он будет её помнить и действительно станет трудно найти лучше вас.