История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Девочки, помогите и мне, я в отчаянии!
Знакомы с моим львом были заочно давно, я его еще со студенчества знала. Летом 2023 случайно пересеклись на улице (проходили мимо друг друга). Он мной заинтересовался, нашел меня в соц.сетях через неделю или чуть больше, сказал что понравилась и звал на кофе. Я тогда ему отказала. В этот Новый год, который был, пришла в гости к другу и там ОН. Это было реально неожиданная встреча. Он сразу стал проявлять внимание, разговаривать. Проводил меня до дома и мы начали с ним переписку. Через неделю примерно он меня пригласил в гости, мы классно посидели, пообщались. Потом я собралась домой и он опять пошел меня провожать, шли под ручку. Дошли до дома, я предложила ему подняться. Болтали, смотрели фильм и вдруг резко он меня целует! Я испугавшись, его оттолкнула, попросила об этом забыть. Он извинился за свое поведение, предложил дружить, я согласилась. На следующий день он мне написал, что я ему очень понравилась и что он захотел меня поцеловать, и захотел большего, но он мою позицию понял и этого не повторится. Я сказала, что он мне нравится тоже и предложила увидеться. Через пару дней он пришел, мы смотрели фильм, он взял меня за руку, начал обнимать и тут понеслось) С того дня почти каждую ночь мы спали вместе (днем не видимся, у обоих очень много работы и плотные графики). Причем бежал он ко мне по первому моему зову, как по щелчку пальца. Потом начали спать то у меня, то у него, я даже некоторые вещи к нему перенесла) все было прекрасно, он мне гладил и массажировал руки, спину, всегда обнимались и целовались. Секс был почти всегда, иногда даже не оставалось времени поспать перед работой. До этого всего был разговор, что «он не готов к серьезным отношениям, но хочет проводить со мной как можно больше времени и ему со мной нравится. Я приняла правила игры и на серьезные темы с ним не говорила.
Получается, 29-го числа я ждала его к себе, он очень долго собирался (проблемы на работе), я на него по телефону «быканула», что можно было найти минуту на смс, чтоб сообщить что задерживаешься. По итогу он мне начал выдвигать претензии и в конце сказал, что «ты сама хочешь от меня уйти, потому что боишься влюбишься и привязаться, так чего держать тогда? Но если хочешь, я приду»
Я сказала, что приду за вещами. Пришла, забрала, диалог не получился
На следующий день я написала ему, что хочу поговорить, все обсудить и помириться. Он сказал, что если у нас уже такая неразбериха в начале, то потом будет только хуже, и нам лучше остаться друзьями. Я согласилась с его мнением, особо к нему не лезла. Вчера написала с просьбой мне помочь, готов был прям с работу сорваться, но я была в компании и отказала. Перенести на сегодня. Сегодня пришел, не обнимал и ничего, но помог со всем чем нужно и даже больше) причем я вижу по нему, что ему не совсем все равно на меня, что он меня разглядывает, интересуется жизнью, но держит на расстоянии руки.
А я теперь понимаю, что погорячилась, что реально влюбилась в него. Мы очень друг другу подходим, во многом мы очень схожи. Помогите советом, как вернуть его??? Что предпринять?
Получается, 29-го числа я ждала его к себе, он очень долго собирался (проблемы на работе), я на него по телефону «быканула», что можно было найти минуту на смс, чтоб сообщить что задерживаешься. По итогу он мне начал выдвигать претензии и в конце сказал, что «ты сама хочешь от меня уйти, потому что боишься влюбишься и привязаться, так чего держать тогда? Но если хочешь, я приду»
Я сказала, что приду за вещами. Пришла, забрала, диалог не получился
На следующий день я написала ему, что хочу поговорить, все обсудить и помириться. Он сказал, что если у нас уже такая неразбериха в начале, то потом будет только хуже, и нам лучше остаться друзьями. Я согласилась с его мнением, особо к нему не лезла. Вчера написала с просьбой мне помочь, готов был прям с работу сорваться, но я была в компании и отказала. Перенести на сегодня. Сегодня пришел, не обнимал и ничего, но помог со всем чем нужно и даже больше) причем я вижу по нему, что ему не совсем все равно на меня, что он меня разглядывает, интересуется жизнью, но держит на расстоянии руки.
А я теперь понимаю, что погорячилась, что реально влюбилась в него. Мы очень друг другу подходим, во многом мы очень схожи. Помогите советом, как вернуть его??? Что предпринять?
Для начала вам нужно с ним поговорить и быть предельно искренней. Расскажите о своих чувствах, но держите себя в руках, не лейте сопли и не превращайтесь в тряпку. Скажите все как есть, потом дайте ему время переварить инфу. Для разговора встретьтесь на нейтральной территории.
Здравствуйте) я тоже уже забыла про этот сайт)
Мы переписываемся и видимся переодически (у нас общая компания)
Он много раз звал меня гулять, но! Зовет только ночью, как будто днем мы не можем увидиться. Я понимаю, к чему он клонит, но я так не хочу. Мне интересно узнать его как личность, а ор сводит все к одному. Меня жто раздражает
И естественно на этом наше общегие заканяивается. А потом все по кругу
Получается, он во мне видит, как сексуальный обьект, и не более?
Было пару отношений со львами. С одним встречались около 4 лет, еле отвязалась. Со вторым года 2 и до сих пор никак не отвяжется, уже 3 года прошло как послала.
Изучила их вдоль и поперек. В отношениях всякое было, и ругались, и уходили, и пропадали.
Так что, может смогу помочь советом кому то на своем опыте.
С ними куда проще чем кажется.
Встречались 3 года с мч львом. Ушел в себя, просил оставить, после этого до сих пор ВК и вообще никуда не заходит, знаю что есть проблемы у него и загоны, что не поеду за ним( отношения на расстоянии) Пыталась с ним что-то выяснить, поняла что зря, только ё мозга в этом моя ошибка, писал мне только поздравить с пасхой, 9 мая.Вчера написал, что расстаёмся( больше месяца прошло) Я ему позвонила, хотелось выяснить причину, был очень груб сказал, что разлюбил. Есть ли вероятность, что вспомнит? Мы не виделись почти год (военный) знаю, что приедет этим летом(
Дело в том, что у нас был тяжёлый финансовый период, он - транжира, а я более экономная. Он то работал, то с работой не получалось, денег у всех назанимал, в долги еще больше влез. А я сквозь пальцы на это. Я училась - когда не работала, себя не запускала от слова совсем, интима всегда было очень много, по дому все идеально. А началось все: Ты не так готовишь, ты не так это делаешь. Потом начал меня прокусывать уже больно, перестал внимание обращать. Вот сейчас ушёл, сказал, что скорее всего уже не любит. Во всем вообще я виновата. В его долгах, и прочем (я проглотила, когда высказал). Как с ним вести себя - не знаю, у меня ощущение что я больше 5 лет прожила с другим человеком, а этого вообще не знаю. Я не могу выстроить модель поведения, я логики не понимаю «совсем», он прямо орал на меня, что бы я не звонила, не писала ему вообще. Типа, все, лошадь сдохла, хана семье. Все годы я пыталась научить его общаться в браке - нет; он терпел нафиг 5 лет, а сейчас ушёл и все вывалил на меня. Возможно ли вообще такого вернуть…
Тоже самое
Знатоки Львов)
Мне иниересно, как отделаться от него, сил моих больше нет
Пишет не каждый день конеяно, но переодически
Я замужем, он знает и все равно не отстает
Дайте пилюлю какую нибудь 😅😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенка, так что по вашему лучше предпринять? Ведь просто сидеть на месте не могу. Разрывает всю
Скажите ему ,что любите ,но отпускаете его на все 4 стороны.Это ни он уходит от вас ,а вы отпускаете его за ненадобностью иметь рядом мужчину,который к вам охладел.Вам нужно всё или ничего.Но прежде чем отпустить с Богом,искренне поблаголарите за те чувства,которые вы испытали за время ваших отношений.Без обид и истерики ,соберитесь ,достойно, пожелайте удачи в отношениях с новой пассией,НО при этом добавьте,что бы он запомнил одну вещь: что лучше вас он не найдёт.И привет семье..Эта фраза застрянет в мозгу.Он будет её помнить и действительно станет трудно найти лучше вас.