Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4326
Гость
Гость

Раз месяц уходил?) в течение 1,5 лет? а потом как возвращался? вы его вызванивали или сам?

Спустя 4 мес отношений, поссорились, он ушел.Я его сама вернула( лучше не делала этого) .Потом 8 мес более менее было, потом опять начались уходы , стоит толтко поспорить, собирается и уходит, слова сказать нельзя

Гость
Гость

Спустя 4 мес отношений, поссорились, он ушел.Я его сама вернула( лучше не делала этого) .Потом 8 мес более менее было, потом опять начались уходы , стоит толтко поспорить, собирается и уходит, слова сказать нельзя

начались уходы..так сам хоть раз возвращался назад? и через какое время? то есть, так надолго он ещё не уходил и заблокировал вас впервые за всё время? интеоесно так же, как при всём этом он вам предложил за него выйти или вы его подталкивали к этому поступку?)

Гость

Пока все львы не вымрут -ветка будет жить 😁

Точно 😂
Или когда мы, дамы, учимся не косячить
А они будут снисходительней относится к нашим тараканам 😁

Гость
Гость

начались уходы..так сам хоть раз возвращался назад? и через какое время? то есть, так надолго он ещё не уходил и заблокировал вас впервые за всё время? интеоесно так же, как при всём этом он вам предложил за него выйти или вы его подталкивали к этому поступку?)

Подали заявление в загс., после занимались переездом с одной квартиры на другую, в течение недели.Всю эту неделю, была на взводе, эмоционировала, понимала , не готова создать с ним семью. Цель переезда, жениться , заводить ребенка.А я понимаю, что не готова( не уверенна в нем, ненадежный) поэтому эмоционировала.

Гость
Гость

Пока все львы не вымрут -ветка будет жить 😁

😀😀👍

Гость
Гость

Подали заявление в загс., после занимались переездом с одной квартиры на другую, в течение недели.Всю эту неделю, была на взводе, эмоционировала, понимала , не готова создать с ним семью. Цель переезда, жениться , заводить ребенка.А я понимаю, что не готова( не уверенна в нем, ненадежный) поэтому эмоционировала.

А зачем эмоционировать? квартира вам не нравилась? или он вас заставлял выйти за него под дулом пистолета? вы могли бы сказать доргой, давай повременим с женитьбой, меня сожительство устраивает...если он не ревнивец, то понял бы, вроде как обычно женщины мечтают поскорее замуж и ребенком заякорить...
У меня такое впечатление создалось, что вы хотите ему отмстить и сойтись, чтобы самой бросить его...
говорите, что спорили с ним, зачем тогда спорили если знаете его реакцию...
большую часть времени вы с ним в мире жили и ловили кайф? или кайф только на постели был, а в остальном постоянные ссоры?
О чём вы хотели поговорить с ним? что хотели сказать? вы хотели бы с ним "пожить" до тех пор пока надёжного не встретите ? или что?

Гость
Девчушка

Точно 😂
Или когда мы, дамы, учимся не косячить
А они будут снисходительней относится к нашим тараканам 😁

ну не всегда дамы косячат..)скорее господа своих тараканов нороаят перелодить...) дамы всегда привызываются слишком к своим господам --это и косяком нельзя назвать)
а вот на этапе знакомства,как в вашем случае, да был косячок..)игры в кошки-мышки всегда на поверхности..)и парень видя это либо подыгрывает либо сливается.

Гость

ну не всегда дамы косячат..)скорее господа своих тараканов нороаят перелодить...) дамы всегда привызываются слишком к своим господам --это и косяком нельзя назвать)
а вот на этапе знакомства,как в вашем случае, да был косячок..)игры в кошки-мышки всегда на поверхности..)и парень видя это либо подыгрывает либо сливается.

Я не хотела, так вышло.. 😔

Гость
Девчушка

Я не хотела, так вышло.. 😔

Да и он особо не хотел....)может грубовато звучит, но это так) вы то думаете, что он оскорблен и обижвется на вас, при этом помнит дату рождения и через силу сдерживая себя чтобы не написать вам-специалтно игнорит..)) а в действительности, он заметил,что вы к нему прявляли интерес-- история с ноутом-- он решил раз она меня клеит то почему бы и нет)) заткм когда он пошел навстречу вы его оттолкнули и оставили недоумевать.)

Гость

Да и он особо не хотел....)может грубовато звучит, но это так) вы то думаете, что он оскорблен и обижвется на вас, при этом помнит дату рождения и через силу сдерживая себя чтобы не написать вам-специалтно игнорит..)) а в действительности, он заметил,что вы к нему прявляли интерес-- история с ноутом-- он решил раз она меня клеит то почему бы и нет)) заткм когда он пошел навстречу вы его оттолкнули и оставили недоумевать.)

Он не пошел на встречу, он ответил мне так же, как и я ему раньше отвечала)
За игнор, я получила-игнор, а за плохие ответы-плохой ответ)

Гость
Девчушка

Он не пошел на встречу, он ответил мне так же, как и я ему раньше отвечала)
За игнор, я получила-игнор, а за плохие ответы-плохой ответ)

Читаю ваш коментарий, точь в точь как и мой, если проигнорю - в ответ тоже игнорь, сделаю по- своему в ответ тоже самое.Ох уж эти львы.

Гость

Читаю ваш коментарий, точь в точь как и мой, если проигнорю - в ответ тоже игнорь, сделаю по- своему в ответ тоже самое.Ох уж эти львы.

Даже если ответишь, но чуть позже, тоже игнор)
Для него мой ответ был уже не актуален 😄

Гость
Девчушка

Даже если ответишь, но чуть позже, тоже игнор)
Для него мой ответ был уже не актуален 😄

Точно, еще потом обижаться будет, как будто так накосячила, чуть ли не предала.😀👍

Гость

Точно, еще потом обижаться будет, как будто так накосячила, чуть ли не предала.😀👍

Ага)
Ну вот такие они)

Гость
Девчушка

Ага)
Ну вот такие они)

Кстати , как у вас с вашим? На диалог вообще не идет, не хочет контакта?

Гость

Кстати , как у вас с вашим? На диалог вообще не идет, не хочет контакта?

Всë ровно😀 он не пишет и я не пишу😆
Ну он больше и не напишет, и так много попыток он делал, чтобы сблизиться
Я только с др его поздравила, и как дела спросила) он отвечает, но сухо) мол, тебе надо, ты и пиши, а я посмотрю)

Гость
Девчушка

Я только с др его поздравила, и как дела спросила) он отвечает, но сухо) мол, тебе надо, ты и пиши, а я посмотрю)

Примерно тоже самое, только я у него еще и в чс, видимо окончательно довела гордого Льва, Хотя за пару дней до ссоры, предложение сделал, заявление в загс, успели подать.Фиг их поймешь, этих Львов

Гость
Эпикуриец

1. А вы готовы вернуть все к изначальному состоянию?
И если да, то что потом?

2. Хотя бы поговорить - а о чем, зачем и для чего?

3. Сказать ПОЗДНО - что поздно, куда, кому? Миллион подобных вопросов - у вас есть на них, четкие и однозначные ответы?

4. Признание вашей ошибки - это свершившийся факт, следствие ваший действий в будущем, которые учитывают полученный вами опыт от этой ошибки в настоящем и ошибка это не повторяется. Так сразу это не лечится, нужно время и не мало. А сейчас вам нужен контакт с ним, чтобы унять свою юоль, печаль, переживания, тем самым приведя свое состояние в приемлемую для вас норму и не более того.

5. Разговор вам не даст успокоения разума, чувств, эмоций а наоборот еще сильнее накатит и будет только хуже.

PS: У вас психологическая ломка, вызванная частыми дозами эндорфина связанная с этим человеком. Мозг, подсознание к ним привыкли и требуют еще и еще, и все больше и больше. Поэтому вас в настоящий момент ничего не привлекает даже то, что раньше приносило радость, счастье. Это пройдет, нужно лишь переключить внимание на другое, достаточно силы воли, чтобы не думать об этом и физической, изматывающей нагрузки.

Добрый день! Поразмышляла над вашими словами, правы! Даже если, спустя время он надумает вернуться, хорошего точно уже не будет, закончиться еще хуже.Поэтому лучше все оставить как есть, может даже к лучшему

Гость

Примерно тоже самое, только я у него еще и в чс, видимо окончательно довела гордого Льва, Хотя за пару дней до ссоры, предложение сделал, заявление в загс, успели подать.Фиг их поймешь, этих Львов

Пусть пока остывает
А там видно будет уже, что и как

Гость
Девчушка

Пусть пока остывает
А там видно будет уже, что и как

Ну да, пускай остывает.Не трогаю, не пишу ему.Думаю не вернется уже, окончательно довела его

Гость

Никак мужчины львы🤢

Гость
Гость

Это не от Львов...он Мужик и это многое обьясняет. Мой тоже не помнит...как трындил о свадьбе и вообще меня не помнит.. 4 раза в жизни видел так всем и говорит.

Гость
Cayenne

Сообщение было удалено

Эм😂😂😂😂😂

Гость
Девчушка

Писец...сейчас мужчины хуже девочек!🥺😂🤣Капризы....характер......

Гость

Добрый день! Поразмышляла над вашими словами, правы! Даже если, спустя время он надумает вернуться, хорошего точно уже не будет, закончиться еще хуже.Поэтому лучше все оставить как есть, может даже к лучшему

Самый легкий и простой способ решить проблему - оставить все как есть, авост все само как нибудь решится :) Это из серии чтобы не сидеть без денег я прилегла :)))

А может быть всетаки поработать над собой, своими ошибками, определить свои цели, задачи и стремиться к их достижению?

Гость

Ну и еще добавлю из этой же серии - Я не наступаю на грабли дважды, я прыгаю на них с удовольствием :)))

Nibelunga

Здравствуйте :)
Вот и у меня произошла загвоздка с Львом.
Наверное никого не удивлю.
Суть в том, что наши отношения были неопрелеоенные. Мы время от времени встречались (с августа начали), спали и переписывались.
Опущу подробности.
Но столкнулась с конфликтом от которого он психанул прям. Дело в том что он был в отпуске мы переписывались и что-то пошло не так…Он гнул свою линию, я свою. В конечном итоге занесло по сути обоих, но возможно он хотел меня оградить от данной темы, писал мне чтобы я не лезла в данную тему и тд. Но я как упертый овен все равно настаивала на своём. По итогу он удалил наш с ним чат со словами что я его не слушаю.
Сразу скажу он человек грубоватый, но меня не оскорблял, но мысленно наверное все же послал 😅
У меня прошло сразу несколько стадий после этого и шок, и злость, и грусть, и принятие и в итоге я подумала что может быть я не была в тот момент мудрее и хитрее и вовремя не закрыла эту тему. Может быть он хотел как лучше.. Просто он сам по себе резок на слова, поэтому мне казалось на тот момент что он слишком дурной.
С момента ссоры прошло 3 дня, я не писала и не навязывалась. Но моя последняя стадия говорит что нужно пойти на перемирие. Писать не хочу, звонить побаиваюсь (понимаю что огребу), я бы лучше встретилась конечно…Но есть Но :)

Гость
Nibelunga

Здравствуйте :)
Вот и у меня произошла загвоздка с Львом.
Наверное никого не удивлю.
Суть в том, что наши отношения были неопрелеоенные. Мы время от времени встречались (с августа начали), спали и переписывались.
Опущу подробности.
Но столкнулась с конфликтом от которого он психанул прям. Дело в том что он был в отпуске мы переписывались и что-то пошло не так…Он гнул свою линию, я свою. В конечном итоге занесло по сути обоих, но возможно он хотел меня оградить от данной темы, писал мне чтобы я не лезла в данную тему и тд. Но я как упертый овен все равно настаивала на своём. По итогу он удалил наш с ним чат со словами что я его не слушаю.
Сразу скажу он человек грубоватый, но меня не оскорблял, но мысленно наверное все же послал 😅
У меня прошло сразу несколько стадий после этого и шок, и злость, и грусть, и принятие и в итоге я подумала что может быть я не была в тот момент мудрее и хитрее и вовремя не закрыла эту тему. Может быть он хотел как лучше.. Просто он сам по себе резок на слова, поэтому мне казалось на тот момент что он слишком дурной.
С момента ссоры прошло 3 дня, я не писала и не навязывалась. Но моя последняя стадия говорит что нужно пойти на перемирие. Писать не хочу, звонить побаиваюсь (понимаю что огребу), я бы лучше встретилась конечно…Но есть Но :)

Добрый день! Знакомая ситуация, с Львами лучше не спорить, он же царь, вот такие они, непростые) Можете быть правы, но переспорить их бесполезно.Первой шаг на встречу придеться вам делать, к сожалению.Он первым на примирение не пойдет, гордость задевает.Иначе спустя время, начнет забывать, и все.Поверьте, знаю о чем говорю, у меня тако же был, вечно свою линию гнул, если даже не прав.

Nibelunga
Гость

Добрый день! Знакомая ситуация, с Львами лучше не спорить, он же царь, вот такие они, непростые) Можете быть правы, но переспорить их бесполезно.Первой шаг на встречу придеться вам делать, к сожалению.Он первым на примирение не пойдет, гордость задевает.Иначе спустя время, начнет забывать, и все.Поверьте, знаю о чем говорю, у меня тако же был, вечно свою линию гнул, если даже не прав.

Да, согласна. Я это прочувствовала. Просто сама ситуация такая патовая, не хотелось оставлять ее на такой плохой ноте.

Nibelunga

Я в итоге решилась и позвонила Льву, а он Трубку не взял 😂
Но я прям горда за себя была, потому что я это сделала, позвонила 😁Он конечно не ответил и не перезвонил, но я подумала может и лучше, что не пришлось разговаривать 😅 ну ладно, посмотрим. Нет так нет, уже буду тогда закрывать соц сети, а если откликнется то поговорим. Самое смешное что мы еще и соседи практически, в одном ЖК живем.

Гость
Nibelunga

Я в итоге решилась и позвонила Льву, а он Трубку не взял 😂
Но я прям горда за себя была, потому что я это сделала, позвонила 😁Он конечно не ответил и не перезвонил, но я подумала может и лучше, что не пришлось разговаривать 😅 ну ладно, посмотрим. Нет так нет, уже буду тогда закрывать соц сети, а если откликнется то поговорим. Самое смешное что мы еще и соседи практически, в одном ЖК живем.

Я вас понимаю, он выпендривается, специально так себя ведет.У меня такой же был, при каждой ссоре, девушка должна бегать, прощение просить.Непростые люди, мой вообще после ссоры в чс добавил😀

Nibelunga
Гость

Я вас понимаю, он выпендривается, специально так себя ведет.У меня такой же был, при каждой ссоре, девушка должна бегать, прощение просить.Непростые люди, мой вообще после ссоры в чс добавил😀

Хочется сказать «да, трэш», бывают же мужчины таковыми :)
Хотя, я например, тоже косякнула в конфликте, но так бы делать не стала.

Nibelunga
Гость

Вытащил вас из чс в итоге?

Гость
Nibelunga

Вытащил вас из чс в итоге?

Неа, до сих пор в чс.Мне уже все равно.Дело в том, что произошла ссора, он ушел, 2 мес не общаемся.Я тоже со своей стороны устала постоянно под него прогибаться, ни в чем не уступает, пускай идет...Он и родителям на меня нажаловался, ужас...

Nibelunga
Гость

Неа, до сих пор в чс.Мне уже все равно.Дело в том, что произошла ссора, он ушел, 2 мес не общаемся.Я тоже со своей стороны устала постоянно под него прогибаться, ни в чем не уступает, пускай идет...Он и родителям на меня нажаловался, ужас...

Насчёт родителей - это конечно комбо…
Но хорошо, что уже все равно и вы отпустили ситуацию.

Гость
Nibelunga

Насчёт родителей - это конечно комбо…
Но хорошо, что уже все равно и вы отпустили ситуацию.

Ваштак и не обьявился? Не перезвонил? Продолжает выпендриваться, эго показывать

Nibelunga
Гость

Ваштак и не обьявился? Не перезвонил? Продолжает выпендриваться, эго показывать

Это забавно и странно в то же время, но он объявился. При том это было так: он начал лайкать мои сторисы(только где есть я) (я не стала ничего ему писать, но подумала что это странно, если игноришь то игнорь дальше), через некоторое время снова такая же картина, а потом огоньки пошли 😁 (я раньше на них лайк ставила, а тут сижу молчу). Проходит время он не видит моей реакции, и присылает мне видео о том что сейчас на Урале снег (он в отпуске), я снова кремень, лайкнула в ответ и все. И потом, он нашел слабое место, стал скидывать свою кошку родительскую, мол посмотри какая она смешная и милая. По итогу я ему естественно ответила нормально. Но сам факт, КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО, продолжил общение.
Уже вижу эту картину, когда он приедет, он также как ни в чем не бывало позовёт куда-нибудь, куда мы ходили ранее.
Но я все равно так зла, если честно.

Nibelunga

И да, нам по 30 :)

Гость

Всем привет. Ситуация: давно в отношениях,обоим за 30. Не давно по стечению обстоятельств стали жить вместе. Прожили так 3 месяца,после ссоры уехала от него на полгода и снова по стечению обстоятельств пришлось вернуться и жить вместе. Когда вернулась,он впервый раз за все годы сказал что любит меня,называет меня его семьей. Спросила его хочет ли он быть моим мужем,на что ответил что на мне не нужно жениться и ему и так хорошо,а еще что он в шоке от того что мы живем вместе. Сейчас спим на разных кроватях-я так захотела,но он лезит с обнимашками. Кто может разъяснить ситуацию? Ему действительно не хочется чтобы мы были семьей или нужно еще время? И как себя с ним вести?

Гость
Гость

Всем привет. Ситуация: давно в отношениях,обоим за 30. Не давно по стечению обстоятельств стали жить вместе. Прожили так 3 месяца,после ссоры уехала от него на полгода и снова по стечению обстоятельств пришлось вернуться и жить вместе. Когда вернулась,он впервый раз за все годы сказал что любит меня,называет меня его семьей. Спросила его хочет ли он быть моим мужем,на что ответил что на мне не нужно жениться и ему и так хорошо,а еще что он в шоке от того что мы живем вместе. Сейчас спим на разных кроватях-я так захотела,но он лезит с обнимашками. Кто может разъяснить ситуацию? Ему действительно не хочется чтобы мы были семьей или нужно еще время? И как себя с ним вести?

Добрый день! У меня была похожая ситуация, тоже уехала от своего на пару месяцев, он потом вернул меня.Через время,сама заикнулась, по поводу свадьбы, он СРАЗУ согласился, и даже спустя пару дней САМ предложил заявление в загс подать.В вашем случае, не хочется огорчать, как жену, врядли вас рассматривает! Львы тверды в своих действиях, знают чего хотят!! Нам хорошо, давай не будем торопиться, это все отмазки!! Они хищники, если действительно дорожат женщиной, тянуть львы точно не будут!!!

Гость
Гость

Львы они ТВЕРДЫ в своих действиях, если он хочет, его ничего не остановит!!

Гость
Гость

Львы они ТВЕРДЫ в своих действиях, если он хочет, его ничего не остановит!!

Не думала что он скажет люблю за столько лет. Мой вообще слишком медлительный и сомневающийся во всем

Гость
Гость

Не думала что он скажет люблю за столько лет. Мой вообще слишком медлительный и сомневающийся во всем

Они медлительны, это точно! Как он может сомневаться с семьей, если любит девушку, тем более сам вам признался, что любит.Он хитрит, понаблюдайте как дальше будет.А вообще, странно семью не хочет, за 30 лет, не маленькиц мальчик!

Гость
Гость

Они медлительны, это точно! Как он может сомневаться с семьей, если любит девушку, тем более сам вам признался, что любит.Он хитрит, понаблюдайте как дальше будет.А вообще, странно семью не хочет, за 30 лет, не маленькиц мальчик!

Сейчас модно среди мужчин долго ходить не женатым

Гость
Гость

Добрый день! У меня была похожая ситуация, тоже уехала от своего на пару месяцев, он потом вернул меня.Через время,сама заикнулась, по поводу свадьбы, он СРАЗУ согласился, и даже спустя пару дней САМ предложил заявление в загс подать.В вашем случае, не хочется огорчать, как жену, врядли вас рассматривает! Львы тверды в своих действиях, знают чего хотят!! Нам хорошо, давай не будем торопиться, это все отмазки!! Они хищники, если действительно дорожат женщиной, тянуть львы точно не будут!!!

Интересно мне мнения самих Львов

Гость
Гость

Интересно мне мнения самих Львов

Скучаю по своему Льву) Поссорилис, прошло 3 мес, до сих пор не вернулся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эпикуриец

Самый легкий и простой способ решить проблему - оставить все как есть, авост все само как нибудь решится :) Это из серии чтобы не сидеть без денег я прилегла :)))

А может быть всетаки поработать над собой, своими ошибками, определить свои цели, задачи и стремиться к их достижению?

Добрый день! Мой молрдой человек, так и не вышел на связь , на контакт не идет.Прошло уже 3 месяца.Неужели конец? Ведь семью планировали, пожениться собирались

Гость

Добрый день! Мой молрдой человек, так и не вышел на связь , на контакт не идет.Прошло уже 3 месяца.Неужели конец? Ведь семью планировали, пожениться собирались

Доброго дня и Вам!
Ну вот смотрите, в прошлом, когда косяки моих женщин "выносили мне мозг", то есть, я не понимал, что происходит, хотя спрашивал, уточнял. Меня цинично делали виноватым без вины, несправедливо, то я никогда долго не церемонился. Одного такого "выноса", ну максимум двух, хватает для понимания. Посылал вдаль далекую, навечно. Один раз "отрезал", отболело и дальше в бой. Причем очень быстро все проходит, выгорает что-ли. Со временем, опытом приходит понимание причин и следствий, что нравится а что нет.

Иногда вспоминаю, но возвращаться не хочется ибо - Вернешься все повториться! Мне такое не нужно, пустая трата времени, эмоций и т.д.

Если женщина дорожит тобой, ценит не на словах а на деле и поступает так, что хочется к ней вернуться, от нее веет "теплом", родным, близким, то любому мужчине не захочется от нее уйти или играть в "любоФь". К мужчине это тоже относится.

В вашем случае, не могу сказать за него, но я бы не вернулся, причины выше.

Вы не озвучили свои ошибки - "косяки", что конкретно вы натворили такого, что он ушел?

Гость

Поссорились , если говорить конкретно, мы подали заявление в загс, попросила его позвонил и предупредил об этом родителей, начал звонить до мамы не дозвонился, говорю позвони отцу, ни в какую буду звонить маме, сначала ей надо.Меня этот момент задел, крикнула, он начал психовать оделся и ушел.Почему крикнула, меня задело что все с мамой обговаривает, что мешало отцу позвонить, если до мамы не дозвонился.Потом через несколько дней пересеклись, он сказал , что подумает.Уже 3 месяца как думает .Я все конкретно расписала.

Гость
Эпикуриец

Доброго дня и Вам!
Ну вот смотрите, в прошлом, когда косяки моих женщин "выносили мне мозг", то есть, я не понимал, что происходит, хотя спрашивал, уточнял. Меня цинично делали виноватым без вины, несправедливо, то я никогда долго не церемонился. Одного такого "выноса", ну максимум двух, хватает для понимания. Посылал вдаль далекую, навечно. Один раз "отрезал", отболело и дальше в бой. Причем очень быстро все проходит, выгорает что-ли. Со временем, опытом приходит понимание причин и следствий, что нравится а что нет.

Иногда вспоминаю, но возвращаться не хочется ибо - Вернешься все повториться! Мне такое не нужно, пустая трата времени, эмоций и т.д.

Если женщина дорожит тобой, ценит не на словах а на деле и поступает так, что хочется к ней вернуться, от нее веет "теплом", родным, близким, то любому мужчине не захочется от нее уйти или играть в "любоФь". К мужчине это тоже относится.

В вашем случае, не могу сказать за него, но я бы не вернулся, причины выше.

Вы не озвучили свои ошибки - "косяки", что конкретно вы натворили такого, что он ушел?

Не усмела дописать, когда с ним в последний раз виделись, он сначала твердо был настроен, потом сказал подумает.Уже 3 мес как думает