История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
По воле случай посмотрела несколько видео про нарциссов и их поведение... Как с типичных львов писали. Совпало практически все. Создается впечатление что они вообще на глубокие и искренние чувства не способны. Ну либо отчаянно не хотят это показывать.
По воле случай посмотрела несколько видео про нарциссов и их поведение... Как с типичных львов писали. Совпало практически все. Создается впечатление что они вообще на глубокие и искренние чувства не способны. Ну либо отчаянно не хотят это показывать.
Скорее всего они просто этого не показывают) они же Львы рррр☺
Меланхолия-это не про меня.. мой знакомый рекомендует мне в каске из дома выходить 😁😁 так я люблю приключения и притягиваю их к себе) вы мне лучше подскажите, как виртуального львенка можно в реал вытащить?)) Который мне по ушам ездит, сам встретиться предлагает и не приезжает в итоге) очень мне хочется потискать этого пушистика😁
А, ну тогда это..
Обманите ш0ль, под предлогом(я пошла на свидание))
(Укажите время и Кде)
Ваш "Царевный" точно Явится- из- за угла
Подглядывать будет и ревновать ))
Ток ты, не заходи далёкА(ТоЕсть, поцелуи и обнимашки там) (рекомендовано только со Львом и ни с кем больше👌)
Напиши своему Солнцу
Он ждёт тебя..))
" Шэшлы " ))
Возьму на вооружение💪 )
Салям 'ПикантнаЯ'
А как, грибособирательство? )
Эхх.. Уехать б на недельку в лесок..
Берёзовый сок..
Заготовка пищевых лесных ресурсов..
И кукушки, голосок ))
--
Лакомые 'боровики' и витаминное содержание👌
А картохА молодая..
Мммм.. Жри не отвлекайся ))
Вот этим мы завтра и займемся 😂...мой хвостатый за любой кипишь...для грибов ,жаль,рановато еще....так что догоняй нас😎😘
Вы точно уверенны ,что не пострадаете от его возвращения?если да,и хотите создать условия для его возвращения-просто заблокируйте его везде для начала....ну хотяб недели и 2е и займитесь собой ...потом напишу что делать дальше
Меланхолия-это не про меня.. мой знакомый рекомендует мне в каске из дома выходить 😁😁 так я люблю приключения и притягиваю их к себе) вы мне лучше подскажите, как виртуального львенка можно в реал вытащить?)) Который мне по ушам ездит, сам встретиться предлагает и не приезжает в итоге) очень мне хочется потискать этого пушистика😁
А чем вы ему можете реально быть интересной и полезной ,кроме переписки ,на фоне других?оцевивайте адекватно,мы должны быть мощным потенциальным источником с минимум телодвижений для него
Так я и с тельцом не сразу иду на встречу) просто он сразу как-то располагает)
Сами говорили, что с земелькой мне будет комфортее☺☺
А Льву я ответила по поводу погулять) в среду договорились встретиться и там на месте решить ( зависит от погоды) в кино идем, или просто гулять)
На счёт доверия, поначитавшись, что девочки пишут, я автоматически это всë применила на нëм ( это глупо, но как есть), тем более у него поведение схожее 😐
Вы все правильно делаете
А, ну тогда это..
Обманите ш0ль, под предлогом(я пошла на свидание))
(Укажите время и Кде)
Ваш "Царевный" точно Явится- из- за угла
Подглядывать будет и ревновать ))
Ток ты, не заходи далёкА(ТоЕсть, поцелуи и обнимашки там) (рекомендовано только со Львом и ни с кем больше👌)
Напиши своему Солнцу
Он ждёт тебя..))
Каеш,совет хороший,но согласись-эфективен ,если только у него нет больше никого на быструю замену с таким же мощным потенциалом
Вы точно уверенны ,что не пострадаете от его возвращения?если да,и хотите создать условия для его возвращения-просто заблокируйте его везде для начала....ну хотяб недели и 2е и займитесь собой ...потом напишу что делать дальше
И хочу и нет. Там такие ежовые рукавицы, шаг влево, шаг вправо - расстрел! Постоянно себя контролировать надо. Вообще думаю, что если пару недель не пообщаемся, то и всё будет... Не думаю, что он пойдёт на контакт. Но пока буду молчать :)
И хочу и нет. Там такие ежовые рукавицы, шаг влево, шаг вправо - расстрел! Постоянно себя контролировать надо. Вообще думаю, что если пару недель не пообщаемся, то и всё будет... Не думаю, что он пойдёт на контакт. Но пока буду молчать :)
Пойдет...и не факт,что не через год.дайте ему подышать просто и оценить ценность потери ресурса.но я б его не возвращала
Пойдет...и не факт,что не через год.дайте ему подышать просто и оценить ценность потери ресурса.но я б его не возвращала
Про "потерю ресурса" уж точно. Я все это время его эмоциями подпитывала дай бог каждому) и смех и подкалывания и агрессия немного и даже порой откровенно ему хамила - скучно точно не было! А пару дней назад поразмыслив над бесперспективностью дальнейших отношений и отсутствия инициативы с его второны - резко замолкла. Ушла в себя, так сказать. На работе - стандартное односложное общение, как и с любым другим чселовеком. Без былого огонька и эмоций. Так он аж извелся весь! Весь день допрашивал - случилось что или я просто такая задумчивая вдруг. И аж практически умолял вернуться в прежнее состояние)) И когда я ушла - аж с перепугу еще смс написал обеспокоенное моим поведением)
Энергетические вампиры!!
Я вообще не знаю, способен ли он что то ценить. Читаю про других Львов, да и знакомых пара есть, они для своих женщин много делали и терпели и нападки, и игнор, и приходили обратно. Мне попался кремень. Хотя может это отсутствие чувств с его стороны, а просто удобно было.
Каеш,совет хороший,но согласись-эфективен ,если только у него нет больше никого на быструю замену с таким же мощным потенциалом
Мангал нужно обновить, шампуры прикупить..
Ато барбекьюшница чёт, поднадоела )
Как- то, не пошашлыцки- не по кавказски ))
--
А для шашлыка выберу баранью корейку или шею..
Для шейки отлично подойдёт курдюк!
Нанизать меж кусками и сочность как Жемчуги гарантирована ))
Жду от Вас Атчёт Лучик🤗 ))
Всё, Аррива
Я своему виртуальному предложила ребенка родить😁 пусть думает, что я совсем неадекват🙃😲🤓....😂😂😂
От тельца или скорпиёна?😁😁
Так я ж и спрашиваю с кем зачинать детёныша собрались,чтобы родить лёвке)) с виртуальным то не получится зачать😁
Так я ж и спрашиваю с кем зачинать детёныша собрались,чтобы родить лёвке)) с виртуальным то не получится зачать😁
С виртуальным и зачнем 😀 виртуальную ляльку))) это жеш как удобно, никакой нагрузки, никакой ответственности😀😀😀 Лёвик, правда, пока не согласился))) затих, ушел в свою пещеру подумать😀 не знает, чего ещё от меня можно ожидать))))
Та не хочу я ему ничего писать))) он ***, какой скучный) нашла его в тиктоке, там такие сопли и страдания🤦😀😀😀 очень депрессивный и обидчивый человек, насколько я поняла) вокруг меня люди, которые со мной на одной волне, на позитиве))) а этот и зацепил тем, что отличался от других) но что-то надоело мне с ним возиться) я, конечно, скоро к нему вернусь и его догрызу, а сейчас пусть подышит спокойно 😀
Сам виноват, первый полез😀
Та не хочу я ему ничего писать))) он ***, какой скучный) нашла его в тиктоке, там такие сопли и страдания🤦😀😀😀 очень депрессивный и обидчивый человек, насколько я поняла) вокруг меня люди, которые со мной на одной волне, на позитиве))) а этот и зацепил тем, что отличался от других) но что-то надоело мне с ним возиться) я, конечно, скоро к нему вернусь и его догрызу, а сейчас пусть подышит спокойно 😀
Вот когда вернешься,то и догрызи тем,что секс у тебя офигительный,пусть бесится.
Про "потерю ресурса" уж точно. Я все это время его эмоциями подпитывала дай бог каждому) и смех и подкалывания и агрессия немного и даже порой откровенно ему хамила - скучно точно не было! А пару дней назад поразмыслив над бесперспективностью дальнейших отношений и отсутствия инициативы с его второны - резко замолкла. Ушла в себя, так сказать. На работе - стандартное односложное общение, как и с любым другим чселовеком. Без былого огонька и эмоций. Так он аж извелся весь! Весь день допрашивал - случилось что или я просто такая задумчивая вдруг. И аж практически умолял вернуться в прежнее состояние)) И когда я ушла - аж с перепугу еще смс написал обеспокоенное моим поведением)
Энергетические вампиры!!
Если он поймет,что его действия не приносят результат,то изменит свое отношение...но только это не про любовь,а про другие способы получения своего дофамина.
.не сдавайтесь на ровном месте.Ясно одно,если вы реально вкусный корм ,который еще жрать и жрать и на замену нет более слабой дрбычи,то никуда он от вас не денется
Энергетические вампиры!!
И про вампиров....тут зависит от вашей эмоцилнальной устойчивости ...судя по описанию он легко вас раскачивал
Я вообще не знаю, способен ли он что то ценить. Читаю про других Львов, да и знакомых пара есть, они для своих женщин много делали и терпели и нападки, и игнор, и приходили обратно. Мне попался кремень. Хотя может это отсутствие чувств с его стороны, а просто удобно было.
У них чувства на грани сможете ли вы ему стать мамкой стать,чтоб удовлетворять нужный уровень жизнеспособности его лимбической системы...но для начала он конечно же вам отразит это выступив сам в такой роли.не оценит,сразу разрушу ваши иллюзии.оценит только вашу полезность и отдачи от него не ждите .будете в вечной неопределенности жить с ним ,и постепенно сами переймете такой стиль поведения
Приходят они обратно когда их гдето турнули хорошо😂😂😋😋😋
Мангал нужно обновить, шампуры прикупить..
Ато барбекьюшница чёт, поднадоела )
Как- то, не пошашлыцки- не по кавказски ))
--
А для шашлыка выберу баранью корейку или шею..
Для шейки отлично подойдёт курдюк!
Нанизать меж кусками и сочность как Жемчуги гарантирована ))
Жду от Вас Атчёт Лучик🤗 ))
Всё, Аррива
Я всецело полагаюсь на рецепы приготовления львов😁уж что -что,а жарить вы умеете!@@@))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С виртуальным и зачнем 😀 виртуальную ляльку))) это жеш как удобно, никакой нагрузки, никакой ответственности😀😀😀 Лёвик, правда, пока не согласился))) затих, ушел в свою пещеру подумать😀 не знает, чего ещё от меня можно ожидать))))
Ну это все хихи..хаха..если вы на таком уровне с ним общаешься.то фиг ты его в реал выведешь когда😁
Алиса,ты позитивная девочка,думаю его это и привлекло....но!)У тебя должна быть конкретная цель в рамках отношения с ним..обломать или приручить.думаю что ни -то,ни- то не получиться