Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4310
Гость
Гость

Так он не русский? )
Видно вы уж очень сильно его обидели либо мужчина попался со слабенькой психикой..так это он у вас пропадал периодически и потом появлялся?

Да, не русский, я думала Ваш тоже не русский)

Гость
Гость

Да, не русский, я думала Ваш тоже не русский)

Есть у меня товарищ- швейцариц лев, с ним вообще не возможно поссориться, а вот русский лев)) - один в один из гороскопического описания - каждое слово нужно подбирать,чтоб ненаороком его величество не оскорбить)) хотя сам часто бывает совершенно бестактным)) - в этом мы с ним похожи)) поэтому и ссоры бывали, но это всё из- за удалённого общения(

Гость

Ну всплыла и всплыла, Вы же с ним не пара, оба свободные, он имеет полное право ходить на свиданки

Да это я к тому, что возможно он уже с кем нибудь встречается) воемя нормально прошло)

А моя виртуальная любовь, как оказалось, смотрит видео) но не классику, а прям жесть и дичь какую-то 🤦))) и хочет воплотить это все в реальность. Со мной...😁
Боюсь, после таких экспериментов мне придется обращаться к психологу😁

Гость
Алиса

А моя виртуальная любовь, как оказалось, смотрит видео) но не классику, а прям жесть и дичь какую-то 🤦))) и хочет воплотить это все в реальность. Со мной...😁

Читаю я тут все истории и понимаю, что лев мой был идеальным, так хотелось бы вернуть

Гость
Алиса

Не любите эксперименты ? 😁

Гость

Не любите эксперименты ? 😁

Люблю, конечно 😁 но тут рвотный рефлекс не позволит насладиться новыми ощущениями😁😁

Гость
Алиса

Люблю, конечно 😁 но тут рвотный рефлекс не позволит насладиться новыми ощущениями😁😁

Он у вас копрофилом оказался что ли? 😁💩

Гость

Он у вас копрофилом оказался что ли? 😁💩

Начинающим😁 я прям счастлива, что он так долго от меня скрывался😬😁😁😁

Гость
Алиса

Начинающим😁 я прям счастлива, что он так долго от меня скрывался😬😁😁😁

Лев- ***..) интересный случай 🤓🧐

Гость

Лев- ***..) интересный случай 🤓🧐

Редкий вид😁😁 зато понятно стало, почему не хотел приезжать) классика ему не интересна..

Аааанет

Никак

Лада
Девчушка

Когда он написал мне первый раз, через неделю в новостях всплыла девушка, которая выложила фото с ним ( в кафе были), может и встречались они, или всё только в самом разгаре было)
Так что, может он и сейчас с ней встречается, или с другой( они своих пассий скрывают почему то), ну или как вы говорите, ходит на свиданки)

Ой вы д..у..ры....Да он вам и написал для того, чтобы вы эту бабу увидели и вам стало больно. Они этим питаются, поймите. И при чем здесь Лев -Нелев..Это просто психопаты.
Пишут они после долгого отсутствия по двум причинам -либо у него сейчас полное затишье и он заскучал (не о вас, о развлечениях), либо у него новая баба, которую надо позлить вашим явлением. Кроме того они всегда врут. Например, с гордостью говорит, что это вы САМИ ему названиваете и т.д. В топку их, этих нелюдей.
А, ещё..Пишут они не только вам, когда скучно, а одновременно нескольким старым знакомым -это называется -вытащить из шкафа, или включить пылесос))). Так что не обольщайтесь. Кто ответит, та и ду..ра))

Коза
Лада

Ой вы д..у..ры....Да он вам и написал для того, чтобы вы эту бабу увидели и вам стало больно. Они этим питаются, поймите. И при чем здесь Лев -Нелев..Это просто психопаты.
Пишут они после долгого отсутствия по двум причинам -либо у него сейчас полное затишье и он заскучал (не о вас, о развлечениях), либо у него новая баба, которую надо позлить вашим явлением. Кроме того они всегда врут. Например, с гордостью говорит, что это вы САМИ ему названиваете и т.д. В топку их, этих нелюдей.
А, ещё..Пишут они не только вам, когда скучно, а одновременно нескольким старым знакомым -это называется -вытащить из шкафа, или включить пылесос))). Так что не обольщайтесь. Кто ответит, та и ду..ра))

Ну не знаю, наверно правда. Но так развлекаются не только мужики. Я так тоже развлекаюсь. Вспоминаю, пишу, то опять к бывшему мужу возвращаюсь. Бывает, что кто-то больше зацепит, кто - то меньше, но смысл один. Это ненормально)))) так, что львы-не львы, и не в этом дело. А просто есть у нас проблемы, у таких людей с выбором. Вот я вечно выбираю. А потом разочаровываюсь, а потом по новой и снова не то.

И все это время возле меня идеальный муж, который обо всем знает. Но не скандалит боится, что уйду. Знает, что глубокой привязанности, такие как я не испытывают.

Про льва. Хотите привязать - так это сексом и жратвой. Ещё весельем и полным принятием его образа жизни. Искренним принятием, то есть не через себя перешагиваю, а искренне принимаю тебя, потому, что ты такой, какой есть.

Гость
Коза

Ну не знаю, наверно правда. Но так развлекаются не только мужики. Я так тоже развлекаюсь. Вспоминаю, пишу, то опять к бывшему мужу возвращаюсь. Бывает, что кто-то больше зацепит, кто - то меньше, но смысл один. Это ненормально)))) так, что львы-не львы, и не в этом дело. А просто есть у нас проблемы, у таких людей с выбором. Вот я вечно выбираю. А потом разочаровываюсь, а потом по новой и снова не то.

И все это время возле меня идеальный муж, который обо всем знает. Но не скандалит боится, что уйду. Знает, что глубокой привязанности, такие как я не испытывают.

Про льва. Хотите привязать - так это сексом и жратвой. Ещё весельем и полным принятием его образа жизни. Искренним принятием, то есть не через себя перешагиваю, а искренне принимаю тебя, потому, что ты такой, какой есть.

Ну привязать это ладно, как помириться?

Лада

Я не обольщаюсь
У самой такие же мысли закрадывались

Гость

Меня все не отпускает, скучаю ужасно, прямо всё из рук валится, страдаю можно сказать

Гость

Меня все не отпускает, скучаю ужасно, прямо всё из рук валится, страдаю можно сказать

Может с номера подруги ему позвонить?

Гость
Алиса

Может с номера подруги ему позвонить?

Думаю нет смысла, я же извинилась уже не один раз, если бы хотел, сам бы написал или разблокировал, написать то я могу, всего лишь надо симку новую купить

Гость

Думаю нет смысла, я же извинилась уже не один раз, если бы хотел, сам бы написал или разблокировал, написать то я могу, всего лишь надо симку новую купить

А общих друзей у вас нет? Которые будут на вашей стороне и могут с ним поговорить?

Гость

Не помню, на какой ветке читала..да и подробностей особо не помню, но смысл в том, что девочка приехала в город к мальчику с которым по какой-то причине рассталась. Сообщила ему об этом, он был удивлен, она ждала его весь день в гостинице, он приехал, сначала был холоден, но через какое-то время оттаял..и вроде они вместе сейчас. Если у вас кроме последней ссоры все было хорошо, может стоит к нему полететь всё-таки? Он явно уже успокоился. При личной встрече всегда легче свои мысли донести

Гость
Алиса

Не помню, на какой ветке читала..да и подробностей особо не помню, но смысл в том, что девочка приехала в город к мальчику с которым по какой-то причине рассталась. Сообщила ему об этом, он был удивлен, она ждала его весь день в гостинице, он приехал, сначала был холоден, но через какое-то время оттаял..и вроде они вместе сейчас. Если у вас кроме последней ссоры все было хорошо, может стоит к нему полететь всё-таки? Он явно уже успокоился. При личной встрече всегда легче свои мысли донести

Алиса, спасибо Вам огромное за поддержку) Он в апреле улетает в длительный отпуск, думаю мне нужно пока прийти в себя, а то меня всё ещё колбасит, и на работе как назло завал, прямо всё навалилось, я думаю проблемы на работе сыграли роль в моем психозе тоже, так что может в мае слетаю, посмотрим, а может к маю я уже и отойду вообще, на что очень надеюсь, печалька конечно, с одной стороны понимаю, сама виновата, с другой стороны, ну если есть какие то чувства, как можно так мучить человека

Гость

Эх, найти бы эту ветку, хоть почитать порадоваться за других

Гость
Гость

Алиса, спасибо Вам огромное за поддержку) Он в апреле улетает в длительный отпуск, думаю мне нужно пока прийти в себя, а то меня всё ещё колбасит, и на работе как назло завал, прямо всё навалилось, я думаю проблемы на работе сыграли роль в моем психозе тоже, так что может в мае слетаю, посмотрим, а может к маю я уже и отойду вообще, на что очень надеюсь, печалька конечно, с одной стороны понимаю, сама виновата, с другой стороны, ну если есть какие то чувства, как можно так мучить человека

Может, ему уже есть с кем лететь в отпуск...и ссору возможно спровоцировал,? А вы его оправдываете своим психозом...
Со стороны так смотрится, что от вас закрывают дверь на ключ, а вы пытаетесь залезть в окно...
Не будет любящий мужчина блокировать девушку, особенно после того,как она попросила прощения - горько и не хочется это признавать, но это так.
Конечно, нам не известно чего вы там наговорили ему, может что- то из ряда вон....

Гость

Вы говорите о Мадам Куку? С другой ветки?. "Кто такоц мужчина Лев"

Гость

Эх, найти бы эту ветку, хоть почитать порадоваться за других

Ветка называется "Кто такой мужчина Лев"

Алиса

Если вы про мадам куку, то там по другому всё складыалось, конечно, чем закончилось я не знаю, не дочитала, ветка оч большая

Гость
Коза

Только сексом и жратвой привязать можно лишь умственноотсталого) помимо физмологических потркбеостей,сущестауют ещё духовные и интеллектуальные..
Это прискорбно, когда замужняя женщина изменяет ещё и гордится этим..)
Зачем замуж то ходить?) Можно сожительствовать..)

Гость
Гость

Может, ему уже есть с кем лететь в отпуск...и ссору возможно спровоцировал,? А вы его оправдываете своим психозом...
Со стороны так смотрится, что от вас закрывают дверь на ключ, а вы пытаетесь залезть в окно...
Не будет любящий мужчина блокировать девушку, особенно после того,как она попросила прощения - горько и не хочется это признавать, но это так.
Конечно, нам не известно чего вы там наговорили ему, может что- то из ряда вон....

В отпуск он домой летит, на родину, ну может с кем-то, до этого летал один, я пока никуда не пытаюсь лезть, он ссору не провоцировал, это точно, он реально не выносит ссор, однажды даже в переписке обиделся, не помню на что, долго не отвечал, но потом успокоился, я в общем ничего не делаю, но не отменяю возможности, что попробую может помириться, не уверена вообще ещё ни в чём, я на пути к принятию, но ещё не прошла всё таки полностью отрицание и депрессию

Гость
Девчушка

Если вы про мадам куку, то там по другому всё складыалось, конечно, чем закончилось я не знаю, не дочитала, ветка оч большая

Офигеть, вы начитанная форумчанка...) ещё и поименно всех помните...) я тут за год только Эпикурийца с Каеном и Заей запомнила....))

Девчушка

Помню, что она весы) чуть позже поишу, почитаю, она это или нет) вы там своему не решились написать ещё? ))) Я жду) загадала, если ваш вам ответит, то и мой выйдет из тени😁 очень мне любопытно на мое чудо посмотреть😁😁

Гость

Офигеть, вы начитанная форумчанка...) ещё и поименно всех помните...) я тут за год только Эпикурийца с Каеном и Заей запомнила....))

🤣🤣🤣🤣 я сначала на том форуме торчала, прикипела к девчонкам)
А потом сюда переключилась)) здесь я мало кого знаю))

Гость
Алиса

Помню, что она весы) чуть позже поишу, почитаю, она это или нет) вы там своему не решились написать ещё? ))) Я жду) загадала, если ваш вам ответит, то и мой выйдет из тени😁 очень мне любопытно на мое чудо посмотреть😁😁

Я запуталась, у кого оказалось лев какой то фигнёй нестандартной увлекается? Что то ветка кто такой лев очень объемная, попыталась по нику поискать, но нашла историю про гостиницу, может потом ещё почитаю

Алиса

А по-моему, она дева😅 мне кажется, мы о разных девушках гоорим) просто истории похожи😃
Я чё то подзабила на него) работы много)
Думаю, вам долго ждать придется🤣 нк на того человека вы сделали ставки🤣🤣

Гость

Вообще серьезно, это расставание прямо выбило из колеи, я даже антидепрессант выпила, не только конечно расставание, ни ещё и сожаления, что сменила работу, новый коллектив мне не нравится вообще

Гость

Я запуталась, у кого оказалось лев какой то фигнёй нестандартной увлекается? Что то ветка кто такой лев очень объемная, попыталась по нику поискать, но нашла историю про гостиницу, может потом ещё почитаю

Она большая
Сначала там по теме обсуждали, а потом обо всём на свете)

Гость

Всё это вместе очень тяжело перенести, учитывая, что социальная жизнь у меня никакая

Гость

Она жила в одном городе, а он вроде в другом, или даже в другой стране ( не помню), и у него другая там была, он с ней там жил, Мадам Куку знала об этом
Но она не теряла надежду, и прилетела к нему ( мол узнать, хорошо ему с ней или нет, посмотреть в его глаза) типа расставить все точки над ё.

Гость
Девчушка

А по-моему, она дева😅 мне кажется, мы о разных девушках гоорим) просто истории похожи😃
Я чё то подзабила на него) работы много)
Думаю, вам долго ждать придется🤣 нк на того человека вы сделали ставки🤣🤣

Правильно, что забили) 6 месяцев же уже прошло? Ну их, бабников в топку

Гость

Всё это вместе очень тяжело перенести, учитывая, что социальная жизнь у меня никакая

Не расскисайте
Всё образуется

Гость

Если в плане кекса, то это мой😁

Гость

Правильно, что забили) 6 месяцев же уже прошло? Ну их, бабников в топку

Да, уже 6))

Алиса

Хахаха ваш лев вообще кадр 😄

Гость
Гость

В отпуск он домой летит, на родину, ну может с кем-то, до этого летал один, я пока никуда не пытаюсь лезть, он ссору не провоцировал, это точно, он реально не выносит ссор, однажды даже в переписке обиделся, не помню на что, долго не отвечал, но потом успокоился, я в общем ничего не делаю, но не отменяю возможности, что попробую может помириться, не уверена вообще ещё ни в чём, я на пути к принятию, но ещё не прошла всё таки полностью отрицание и депрессию

Вам виднее конечно...только если помиритесь, то надо понимать , что вы рвзные очень: он обидчивый, а вы импульсивная и склонная к депрессии, с ваших слов...ему бы лёгкую весёлкнькую и звдорную, как Алиса...))

Гость

Вам виднее конечно...только если помиритесь, то надо понимать , что вы рвзные очень: он обидчивый, а вы импульсивная и склонная к депрессии, с ваших слов...ему бы лёгкую весёлкнькую и звдорную, как Алиса...))

Спасибо, дорогая😘

Гость
Девчушка

Она жила в одном городе, а он вроде в другом, или даже в другой стране ( не помню), и у него другая там была, он с ней там жил, Мадам Куку знала об этом
Но она не теряла надежду, и прилетела к нему ( мол узнать, хорошо ему с ней или нет, посмотреть в его глаза) типа расставить все точки над ё.

Кошмар, если есть уже другая, нафига ехать и мириться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пока искала эту Куку, такой совет от девочки классный вычитала)) можно сюда цитатой скинуть?
"Оставьте его в покое сейчас. У них бывает моча в голову лезет. пару неделек надо отдохнуть от вас, не трогайте его вообще! сам прибежит. Что ж вы бабы , ***** такие , вам прямым текстом "не люблю, отстань" , а вы лезете лезете, " что мне делать, что мне делать?" Та ниче не делать! дай штанам успокоится и кал в голове переварить. тьфу, противно. У львов бывает, " не люблю, надоела, чувства прошли" в 95% бред сивой кобылы, просто заскучал немного. Они понимают ценность тех людей, что рядом, только когда потеряют их. Полный игнор! Единственный способ вернуть. Поверьте, прибежит."
Мне понравилось))

Гость
Алиса

Ну вот я и удивилась, или там ещё один Лев имеется?

Девчушка

Хахаха ваш лев вообще кадр 😄

Я ещё не теряю надежду его выловить и голову ему откусить😁 думает, моСК мне вынес и теперь безнаказанно уйдет?))) Нетушки!😁

Гость
Гость

У меня честно есть знакомая девушка лев, она вот обижается внезапно и блокирует вечно свою подругу одну, но через некоторое время они снова общаются, вот и пойми их