История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Привет, Brandy! Я вот Телец, не так давно был день рождения, так он не поздравил даже, а когда я спросила почему, он ответил, что мы в ссоре были. мне конечно не в падлу его поздравить, уж простите за мой французский))), но кроме смски "С Днем рождения" в 21 00 по московскому времени он ничего не получит. вряд ли мы к тому времени помиримся и он меня позовет к себе. так что дарите что хотите, я пас(((
Сообщение было удалено
Вот мой пока тоже не догадался, что я его единственная((((
Он кстати тоже меня сначала удалил, а сейчас вроде пока я в списке. вчера вот прислал переписку с другой девчонкой, видимо чтобы позлить? как думаете зачем, я еще нужна ему?
Сообщение было удалено
Мы на прошлый его день рождения еще не были знакомы))
Но львы любят подарки и обожание, мой мне сказал, что др - самый любимый праздник) Ну еще бы, его величество родилось, почтило грешную землю и её обитателей своим царственным присутствием))
Так что, девочки, даже если у вас сейчас напряги со львами - то ни в коем случае не нужно забивать на его день рождения! обязательно поздравить, нахвалить его посильнее (ну такой повод-то)) Даже если он не ответит - все равно без внимания он это не оставит, запомнит, и это будет огромный плюс в вашу пользу! А потом что у вас, пальцы что-ли устанут хвалебную смс-ку набрать)) Хвалите посильнее, даже если в глубине души не считаете совсем что он лучший в мире мужчина, вам всё равно - а ему приятно будет))
Ну по крайней мере я б так сделала)
Стрельчиха,ты мудрая барышня: "Ну еще бы, его величество родилось, почтило грешную землю и её обитателей своим царственным присутствием))" я смеялась)))
А что если он большего не заслужил, кроме как скупой смски "С Днем рождения"?
я бы всё равно поздравила по полной программе, даже если не заслужил)
Сообщение было удалено
Приветик, Стрельчиха! как ты планируешь поздравлять, подарок уже выбрала??? Он уже планируешь как-то отмечать, с тобой?
подарок присматриваю, а отмечать скорее всего в узком кругу, а то и вообще вдвоем, по полной программе праздновать уже не охота, нам уже по 30 лет, дни рождения уже что-то особо не радуют, скорее наоборот)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Может моя обида уже к августу уляжется и я его так и поздравлю))) хотя боюсь, если не будем до его Дня рождения общаться, уже незачем поздравлять будет(( я тогда или вообще не должна поздравлять, или как друга. придется придумать что-то...
Сообщение было удалено
я все-таки считаю, что раз пишет, значит нужна, вопрос только в том, зачем :) так вот нужно как-то так вывернуть все, чтобы стало за тем, чтобы жить вместе долго и счастливо :)))
1978 это я была :)
Сообщение было удалено
ой, как я-то надеюсь, что нужна ему. прям горы готова свернуть, а ему сейчас это не надо, не оценит все равно. вот я и затаилась. тот раз висели в аське, молчали, а потом он прислал "пока" и вышел. я надеюсь еще пару таких "встреч" в icq и он мой навеки!!!!
Спасибо за поддержку Brandy. подарок своему уже готовишь?
Сообщение было удалено
всмысле? не общались, а потом он ни с того, ни с сего написал "пока!"?
да, готовлю :) заказала в интернете то, что он давно хотел, вот жду теперь :)
Наверно мужчина лев будет всегда сомневаться в своем выборе партнерши.Какая бы она замечательная не была, львы хотят иметь самое лучшее. Это минус этого знака.
Сообщение было удалено
Так оно и было, только я перед этим статус поставила про любовь, слова из фильма "спещши любить". если смотрела, поймешь. вот он этот статус прочитал, хотя раньше говорил, ему неинтересно, что у меня за статусы и он их не читает. потом помолчали, он написал сам пока, я ничего не ответила и он ввышел. это было 6 поздно вечером, и все вот ни слуху ни духу. я уже не знаю, может подождать до вечера, вдруг сегодня будет в аське или самой смс какую прислать? извелась вся уже!
Сообщение было удалено
А потом что? посомневаются и вернутся?
Сообщение было удалено
у меня была подобная ситуация, просто неадекват какой-то. я никак не реагировала, подумала, что лучше не обращать внимания на такие выкрутасы, вроде как ничего не произошло. я просто даже и не знаю, что можно тут сделать :) спрашивать:"что это было за "пока" и что оно означает?" - может восприняться как давление, как я поняла :) так что я бы просто как ни в чем не бывало песенку какую-нибудь скинула или через пару дней спросила б, как дела. но мой то еще пока не вернулся, так что даже и не знаю, правильный ли это подход.
Сообщение было удалено
конечно! :) если только и правда убедятся, что именно ты, самая лучшая. и это по-моему совсем не зависит от знака зодиака. всем людям свойственны поиски лучшего. главное в период расставания дров не наломать.
Сегодня надеюсь он будет в аське. точно что нить пришлю, может анекдот какой. посмотрю на реакцию. если до выходных не объявится, точно буду сама звонить/писать, а то совсем так сойдет все на нет(((
девочки, мне очень нужен совет!
я не выдержала и написала ему, что никак не могу забыть, думала, что все, совсем перестанем общаться. так нет же, мало того, что ответил, так потом еще и песенки в контакте выложил, я уже и не знаю, что думать. просто набраться терпения?
Сообщение было удалено
Наберись терпения, если он заинтересовался, думаю начнёт делать какие-то действия. Потерпи не много солнышко, всё будет хорошо, только, когда появится отвечай с радостью)))
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку! я просто даже и не знаю, заинтересовался ли. может быть это просто из уважения что ли. не знаю в общем что и думать :( как выход, исчезнуть на пару дней, для контраста, так сказать :) но опять же говорили, что со львами так делать не стоит. что нужно на виду быть постоянно :(
это я была :) забыла подписаться :)
у меня есть знакомая пара: она- красотка-рыба, он лев. На стороне у него родился ребенок, но ее он не бросил, всю жизнь живут, двое детей.Чувствует себя виноватым всю жизнь. А она его под *** лет решила бросить, достал уже ее за всю жизнь, я мож не совсем по теме, просто так вспомнила.....
Сообщение было удалено
Рано еще про отношения. Мой мне говорил раньше "Вот что ты спрашиваешь помирились мы или нет? что так не понятно". у них любовь в поступках, тебе все должно быть и так ясно, и лучше про отношения с ним пока не говорить. Если общается, значит все нормально. Мой вот так и молчит, в аське вчера не написала ему, дождлась, что он вышел((( а сеегодня позвонила, так он сделал вид, что не узнал кто это. Ну да неделя же почти прошла как мы говорили. ви так и не вспомнил кто я. вот так. разговор неудался
Сообщение было удалено
Да,похоже.Мой бывший Лев рожден 23 августа.К женщинам относится не очень...Для него они бабы,шл.ю.хи,расчетливые с.у.ки,прош..мандовки,короче,кто угодно,только не женщины.А себя он ну очень любит,алкаш и псих.Фу нах.
Сообщение было удалено
Ну может все-таки еще год , в который лев родился дает о себе знать. Очень нужна мне сейчас помощь: у кого был лев, рожденный в год обезьяны? Что это за люди, кто-нибудь скажет?
Живу со львом, он меня безумно любит. А другого льва я люблю. Он об этом знает и позванивает мне иногда и смсит. Очень тяжело. Я , боюсь , не выдержу. А надо его как-то забыть!!Мне кажется он подлый. Но он же мне не дает это сделать!!! Как чувствует, что я о нем думаю. Посоветуйте, плиззз... уже вся извелась...
Сообщение было удалено
Ну я знаю одного. др 23 августа, какой-то он женоподобный, неуклюжий, несмелый и при этом шутит тупо и какая-то у него своя философия. я прям таких людей вижу. всего двое встречались, второй не знаю когда родился.
А мой - 21 августа. и прям как небо и земля. Мужественный, сильный, лишнего слова не проронит, только по делу, веселый, но гордый и высокомерный. А так очень хороший. просто я упрямая (телец), будь я чуть спокойнее, жили бы душа в душу))) хочу вот его вернуть
Девочки, привет! Мне нужен ваш совет. Вот моя история.
Мы знакомы со школы, 5 лет. Он Лев. За эти 5 лет 100 раз рассходились и снова мирились. Мы совсем разные. Он такой плохой парень, а я как белая ворона рядом. Нас эмоционально друг к другу тянет. Единственное но, его странности. То он пропадает как ни в чем не бывало, ни сказав ни слова, а потом (мах через месяц) появляется как ни в чем не бывало, скучал и т.д. т.п. Город у нас маленький, и я знаю что он изменял, и изменяет. Любит женское внимание в любом проявлении.Но мне вида не подает. Скрытный в этом плане, всегда боится что я что то узнаю. А я то давно все знаю, лопух
Один раз во время встречи рассказала ему, что знаю о той блондинке, о той брюнетке и т.д. Весь вспотел бедненький, аж дар речи потерял. Кое как начал оправдывается. Ну ладно, думаю, прощу. Люблю очень. После такого разговора начал проявлять ко мне усиленное внимание. Как бы пытаясь потушить мои сомнения. И так всегда. Но все равно пропадает временами без вести. Но вот что случилось в последний раз. Пропал. Пишу, не отвечает. Звоню, не берет, а потом отвечает что был занят, не слышал.
Через неделю вижу случайно поздно ночью проезжая мимо проходит по улице в обнимочку с какой то девушкой. Звоню - не поднимает. Через пару дней пишет как ни вчем не бывало - скучаю. Сказала все что видела и думаю послала куда подальше. На следю день в мире увидела статус в мире - есть подруга- какая то Катька. ( та самая, что шла с ним) У меня будто комок в горле застрял. У него статусы пустые. а у той катьки во всю люблю, не могу жить, пару фоток вместе. Я в шоке. У меня до этого мира не было, но тут создала, и я конечно высветилась у него на странице. и тут на след. день он удаляет свой мир. Я ему предложила встретится в последний, поставить все точно и всё на этом. Он ничего не сказал, даже не ответил по смс.
И до сих пор, прошла неделя его нет....
ДЕвочки, посоветуйте, у меня аппетит пропал, да, я понимаю что отпускать его тяжело, потому что люблю его. Почему он тянет с ответом. Что за манера у Львов пропадать без вести, ничего не сказав??? Если я ему не нужна, и с той Катькой все серьезно, то почему он так и не скажет мне? мне нужно одно лишь слово от него - "Пока" Подруги говорят, значит не хочет отпускать, а та как развлечение для него. Но мне кажется это наглость с его стороны, ведь он знает что я знаю всё. И мне такое тяжело забыть и легко простить....
Один раз во время встречи рассказала ему, что знаю о той блондинке, о той брюнетке и т.д. Весь вспотел бедненький, аж дар речи потерял. Кое как начал оправдывается. Ну ладно, думаю, прощу. Люблю очень. После такого разговора начал проявлять ко мне усиленное внимание. Как бы пытаясь потушить мои сомнения. И так всегда. Но все равно пропадает временами без вести. Но вот что случилось в последний раз. Пропал. Пишу, не отвечает. Звоню, не берет, а потом отвечает что был занят, не слышал.
Через неделю вижу случайно поздно ночью проезжая мимо проходит по улице в обнимочку с какой то девушкой. Звоню - не поднимает. Через пару дней пишет как ни вчем не бывало - скучаю. Сказала все что видела и думаю послала куда подальше. На следю день в мире увидела статус в мире - есть подруга- какая то Катька. ( та самая, что шла с ним) У меня будто комок в горле застрял. У него статусы пустые. а у той катьки во всю люблю, не могу жить, пару фоток вместе. Я в шоке. У меня до этого мира не было, но тут создала, и я конечно высветилась у него на странице. и тут на след. день он удаляет свой мир. Я ему предложила встретится в последний, поставить все точно и всё на этом. Он ничего не сказал, даже не ответил по смс.
И до сих пор, прошла неделя его нет....
ДЕвочки, посоветуйте, у меня аппетит пропал, да, я понимаю что отпускать его тяжело, потому что люблю его. Почему он тянет с ответом. Что за манера у Львов пропадать без вести, ничего не сказав??? Если я ему не нужна, и с той Катькой все серьезно, то почему он так и не скажет мне? мне нужно одно лишь слово от него - "Пока" Подруги говорят, значит не хочет отпускать, а та как развлечение для него. Но мне кажется это наглость с его стороны, ведь он знает что я знаю всё. И мне такое тяжело забыть и не легко простить....
Как поступить дальше, чтобы были какие то сдвиги, я не могу больше ждать и тянуть...
Сорри, 2 раза написала )
Дорогая Эльвира. Я думаю, что твой Лев из числа тех, которым нужно нагуляться, чтобы понять, что ты самая лучшая, единственная, неповторимая, и оценить тебя с хорошей стороны. Тут многие писали, что они изменяют, чтобы понять как сильно они любят. Ну я, конечно, понимаю один раз, а так что со всем городом. Подумай, ты была в его жизни определенное время, а эти девушки приходили и уходили. Возможно ты своим отказом, задела его львиное самолюбие и он решил замутить с Катей тебе назло. Скорее всего, тебя ждет подобное и в будущем. Так что подумай, нужно ли это тебе.
Спасибо Ведьмочка за ответ. Я пока посмотрю что будет, подожду немного. При след. встрече сделаю вид будто ничего и не было. ПОсмотрим как себя поведет.
Сообщение было удалено
Сколько вашему леве лет? Может и не нагулялся, а может, наоборот нагулялся и вы для него стали вариантом ╧2. А так как вы еще и терпите все это, то уж точно будете этим вариантом всю оставшуюся жизнь. Знаете, не в обиду скажу, а правду: нет у вас уважения к себе, не видать вам и от него уважения. Вы себя ведете не как королева, а как прислуга королевы. Это очень большая разница! Он-то королем себя считает.....
Вы в первый же раз уже должны были оскорбиться. Один раз случайность, второй раз совпадение, третий- закономерность.
Вы позволяете вытирать об себя ноги! Какая ж это уже для вас любовь? Это мазахизм! Не важно кто перед вами- лев или рыба, какая разница. Надо голову держать высоко. Лучше отказаться и отречься от такой любви, чем постоянно унижаться. Они это очень чувствуют!
Да и потом, все в природе устроено так: что-то одно уходит, на его место придет что-то другое. Отпустите его, лучше, тогда точно кого-то встретите. Природа не терпит пустоты.
Советовать легко, я знаю, но все-таки уважайте себя!
Авва(овен), ну что тут сказать, головой я это понимаю. Но сердце другое говорит. Он до сих не объявился. Видимо у них все серьезно. Я уже начинаю осознавать что мне без него лучше жить будет. Простила его и отпустила.
Авва(овен) - ему 25, мне 23
а с той с которой он сейчас 19
Я ооочень сильно обидела своего Льва, ушла от него (после многократных разрывов) окончательно. Он несколько раз сам предлагал вернуться, потом начал таскать обо мне сплетни и враки,в общении же уверял, что не обижается и что мы друзья. Поругались еще несколько раз, теперь хочу помириться, он не реагирует, просто не берет трубку, не отвечает на звонки и сообщения. Я его очень люблю и хочу вернуть его. Что делать? ПОнимаю, что обижен, но не вижу никаких путей к примирению:(
Сообщение было удалено
Ну, дорогая, конечно, ты его обидела. Львы обычно сами всех бросают, а тут ты его послала. Ну, надо подождать, пусть успокоится, остынет, потом можно напомнить о себе, если опять тишина, еще подождать. Он все переварит в голове, поймет, что нужен вам, и потом, конечно же, попилит вас, что вы его такого драгоценного хотели бросить. Еще выше были советы, там написано, что лучше не звонить, не писать, но если сам объявится дать понять, что вы оч рады. так что нужен баланс: не надоедайте, но и не исчезайте на совсем. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Сильно сказано:"Львы обычно сами всех бросают, а тут ты его послала". А вот интересно, правда, что будет дальше в этой парочке? Девушка, не теряйтесь, напишите нам, влюбленным во львов, какое у вас продолжение следует???
Мне всегда хотелось понять ЧТО чувствует лева, когда его бросает любимая девушка. Ужасно любопытно!
Сообщение было удалено
Вообще-то я не встречала львов, жены у которых ровестницы. Это только в исключительных случаях, когда девушка хорошо выглядит.К 30-35 годам львы могут пойти "в разнос"
Нну... Что я могу сказать по поводу его чувств... Он дико обижен, потому и таскает про меня гадости. А вообще, мне неоднократно разные экстрасенсы говорили, что это мой будущий муж, так что я предпринимаю первые шаги только потому, что мне интересно посмотреть, как же мы помиримся. А так-никуда не денется...
Так эта его 19-ти летняя выглядит на 25. А мне как раз таки всегда дают не болье 20-ти.
И мне кажеться что дело в возрасте,но в том что эти малолетки еще глупенькие, верят в любовь с 1-ого свидания ит.д.
И вообще их легко окрутить всякими словами о любви
осилила всю ветку... только затем, чтобы лучше понимать лёвушку. Девочки, они всегда держат несколько девушек на крючке про запас, чтобы было с кем полюбиться. Пусть это грубо звучит, но лучше пусть это будут девушки, которые любят его нежели непонятно кто. В это же самое время предпочитают оставаться в нейтралитете, чураются серьёзных отношений и слов "ГДЕ БЫЛ" - это самое ненавистное. И да, их есть за что хвалить и за что любить. У нас нейтралитет - я не его девушка, он не мой парень. Но ощущение такое, словно мы уже женаты, и причём давно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, забавно, интересно еще и потому, что лев- постоянный знак. Они и возвращаются к старым, забытым отношениям только из-за своего природного постоянства.Некоторые из них считаю, что должны умереть со своей любимой в один день)))))
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала пока влюбиться в другого льва, а этот , если нагуляется- сам скажет.Не стоит париться по его поводу, если есть сейчас другая, вы ему ПОКА не нужны. Львов как только забываешь, уже не думаешь о них- они тут как тут!!!Они не могут перенести то, что из забыли!
Девочки, вот скажите, а могут ли львы держаться рядом только из за секса? Хорошоего секса? ВОт уже около двух лет я так и держу его. Каждый раз как в первый раз. Может полюбит со временем? Он говорит что ему хорошо со мной, что я нежная и теплая, согрею в любое время.
Сообщение было удалено
Ну только из-за секса они и держатся, если что....Может и полюбит, может даже и привыкнет.Вы прочитайте какие девушки нравятся львам, тут на ветках много про это написано и постарайтесь соответствовать его представлениям о девушках. Если вы не интересная особа, то вам не по пути со львом. Им нравятся яркие, заметные, но со вкусом и с умом барышни.