История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Специально нельзя такого делать. Я специально ни кого не испытываю. Это получается от недопонимания.
Девушка, которая намеренно заставляет меня страдать уменьшается в моих глазах. Два-три таких случая и расстанусь с ней, даже если люблю.
Я не садит и уж тем более не мазохист. Если кому-то делаю больно - это происходит по-мужской неуклюжести - не более.
Лео, спасибо за ответы, завтра еще раз всё внимательно перечитаю и буду делать выводы, пошла спать, пока)
я имел ввиду не садист )))
пока
Лео, вот если бы Вы написали, какой видится идеальная девушка и идеальные отношения с девушкой, нам бы здорово пригодилось)
Сообщение было удалено
Завтра напишу, сейчас спать хочу. Чтоб не забыл, напомните. Мне оповещение на почту придет и я не забуду. ))))
Сообщение было удалено
За эти дни я поняла одно. Я виновата только в том, что не удержалась и пару раз закатила все таки истерики. Сама знала, тчо так нельзя, но уже не моглаостановиться.Читаю форум и понимаю, что все остальное делала правильно и близко не подпускала и верной была и нежной и спокойной. Он говорил, что ему со мной СПОКОЙНО и уютно.И секс у нас был супер и восхищался он мной, я знаю.
Верну его, чего бы мне это не стоило.Не сейчас, позже, весной. Сейчас путь подзабудет обо мне и я успокоюсь,сил наберусь. Сейчас я на ногое смотрю по другому уже.
Как все таки клаасно, что этот форум есть!!!!!!
Подскажите, правилен мой ход мыслей? Ведь надо сейчас, чтобы он забыл весь негатив за последний месяц. Пусть даже погуляет, сравнит. Не найдет он такой как я, уверена.:) Ведь кроме этих пар истерик, все остальное было классно. Потом напишу как нибудь ему, найду повод, либо встречу "случайно". Главное выглядеть буду на все 100,всегда наготове:). Это будет моей последней попыткой, не получится, ничего. Все на пользу, такой зато опыт приобрула, пригодится еще:)
Девочки, доброе утро. Знаете, что сейчас поняла. Я ведь тоже всегда так считаю, и это львы так обыгрывают ситуацию. Мы все считаем, что это МЫ виноваты. что это МЫ все не так делаем. Что причина только в НАС. как это неприятно осознавать. Но это не может быть правдой. Что мы о ни ка ко детях - "так делать было нельзя", "я его обидела, разозлила, утомила, закатила истерику". Но мы е тоже люди, и почему им можно вести себя как им хочется, а мы должны во всем им угодать и делать как им удобней. ВОт вижу и зля не хватает прям!))
Мое мнение неизменно-если мужчине нужна женщина,если он ее любит и хочет быть с ней,он простит ей истерику,скандал(поверьте,это не самый страшный косяк для отношений) и это уже не зависит от того,кто он по гороскопу!Мужчины-по своему характеру завоеватели,а уж Львы тем более,не давите на них,если они хотят быть с вами,любят вас,и знают что они вам небезразличны-они будут с Вами!а остальные-так,проходящие!мой вам совет,если они не с вами-забывайте,не будьте мазохистками,любите себя и живите,живите,живите!:-)))
Лео, добрый день, ждем тебя))
Сообщение было удалено
вот вот!
вот мой так и продолжает молча висеть в аське и не здороваться. Вчера бы я ему написала сама "привет". Он бы ответил и вроде нормально пообщались бы. А сегодня не буду. Он знает что я от него жду привета, но всё равно молчит. По есть ему пофиг. Ну чтож насильно мил не будешь. И я помолчу.
Сообщение было удалено
я думаю это правильно, послушаем еще что общественность скажет))
Сообщение было удалено
Ты права, думаешь мы это не понимаем головой? :) Но сердцу то не прикажешь. Я например пойду до конца, только бы потом не жалеть, что я могла все спасти и не сделала.
Научиться бы еще молчать, когда все кипит.:(
Девочки!!!Мой лев сегодня ночью объявился!Позвонил,сказал хочу увидеть,ну я сказала приезжай!!через 5 минут звонок в дверь и он с цветами весь такой серьезный,я естественно от такой скорости в шоке,а оказывается он когда звонил мне,уже был в машине у моего дома:-)долго разговаривали,все то,что наболело в деликатной форме высказали друг другу,сошлись на том,что хотим быть вместе.Он сказал,что был не уверен в моих чувствах к нему,поэтому и молчал,пока не осознал,что самому плохо от такого положения.Вообщем,девочки счастья вам взаимного,любви,а остальное приложится:-))))
Ура! поздравляю!!! отличная новость!!!!
где все, как у всех дела? у меня тишина...((
Сообщение было удалено
супер, поздравляю!!)) а долго он молчал? надо перечитать вашу историю
плохо(
ну в смысле у меня...
о боже, что опять???!!!
истерика на ровном месте. как обычно
Классно, что вернулся. Только я че то не нашла историю Гостя. Как тым было то? Девочки, Дарина и Стрельчиха, вы потерпите. Не делайте главное резвих движений. Я вот в такой же момент тишины распсиховалась, что он меня игнорит и начала закатывать истерики. Наверно как раз надо было тогда потерпеть, просто отпустить и ждать.
Шла я вчера такая красиваяя, сама себе нравилась и прямо перед моим носом проехал Лева мой. Не посигналил, ничего, просто молча проехал, только медленнее чем обычно. Видел меня 100%. А я и рада.
Сообщение было удалено
ооо, это супер!!)) главное что видел! и ты была в хорошей форме))
жаль мне моему нельзя случайно попасться на глаза, ну да ладно
привет. вот выбрался. занят был сильно. :))
Сообщение было удалено
Идеальная девушка, это та , которую я люблю. У меня нет претензий с подвывертом. Мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и шатенки, и рыжие, худые (в меру) и полные (в меру); вобщем всякие. Я самодостаточен. В меру интеллектуальная (глупых не люблю), симпатичная (по-возможности), сексуальная (обязательно. здесь ставлю пометку... сексуальность и красота потятия разные!), верная, любящая. Вот мое нехитрое описание. )))
Девченки, удачи вам! )))
Сообщение было удалено
а характер-то, характер какой?))
Сообщение было удалено
понятное дело, что когда любишь - то не важно блондинка она или брюнетка, главное что б не совсем дура, более-менее симпатичная, чтоб её хотелось ну и в ответ получать любовь и верность))
это под любой знак подходит, не только льву))
Сообщение было удалено
Сангвиник )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конкретней вопрос, конкретней ответ ))
Меня интересует - где стрельчиха? :)))))))))
да тут я!)))
Сообщение было удалено
Бред. Для большенства друзей цвет глаз и размер очень важен.
у меня ник не пишется! А так это я, Стрельчиха!)) сейчас комп перезагружу
Сообщение было удалено
Ты?
тест
ура! ))
привет всем, привет Лео))
мой лев молчит как рыба какая-то
привет
че то не понял:) ты к нему, а он от тебя:(
Сообщение было удалено
именно так((
***, мои тексты не пчатаются?
Сообщение было удалено
Стрельчиха, это ппц. У меня тоже стельчиха :)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туплю. или комп тупит. Стрельчиха. ))
Она меня доведет...:)
я уже начала смутно подозревать, а не нашел ли он себе какую-нибудь девицу... ну по крайней мере я себя так веду, когда у меня на горизонте появляется интересный парень, тогда я отдаляюсь от постоянного своего МЧ, а уж если в данный момент у нас с постоянным трения - то и вообще... на смски отвечаю серез раз, могу не взять трубку типо "не слышала", в аське начинаю молчать или неохотно и сухо отвечать ну и всё такое...
Сообщение было удалено
а она что тебя доводит?)) чем? мозг выносит?