Гость
Статьи
И снова про Стрельца!

И снова про Стрельца!

Вопрос такой: муж-стрелец, часто ругаемся, не раз объявляли друг друга, что расходимся, но продолжали жить вместе, все налаживалось, а потом снова. Недавно опять объявил, что у нас ничего не выходит и …

Аннет
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
hoar

овен, Вы задали самый сложный вопрос...

Но если Вы не чувствуете к нему ничего (ничего - это ни капельки любви), то лучше не стоит начинать все заново.. Со временем он поймет, что Вы к нему равнодушны, + остатки обиды, и все опять закончится.. Только он потом может вообще один остаться, на долго-долго...

Не обижайте человека, если у Вас к нему чувств нет, не пользуйтесь им.. :( это правило ко всем знакам относится, оно общечеловеческое...

овен

51 Вы правы, он очень хороший и мне не хочется его обижать, видимо наверно просто мне очень льстит его отношение ко мне и из-за этого ревность, что он к кому-то еще будет так же относиться! да и просто новерно я хочу чувствовать что нужна кому-то и что кто-то меня любит, т. к. не давно рассталась с человеком, которого любила, а тут снова он! Сама понимаю, что так нельзя и надо отпустить его!

Катерина

50 если у вас есть сомнения, то ни о каких чувствах с вашей стороны и речи быть не может. Не стоит мучить его, лучше отпустите. Что то подсказывает мне, что та история может повториться. Но это конечно же ИМХО.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

иришка

Не верьте стрельцам. Те которые без ума от них, значит ничего о них не знают. Я - Лев, вроде бы идеальный союз, но за 3 года у него помимо меня в постеле побывло пол города, а 5ым он пообещал жениться. У меня от него ребенок. Но воспитываю ее одна, так как его НЕТ. Все время уезжает в другие города типа в поисках работы. На самом деле крутит романы. Ненавижу стрельцов но и забыть его не могу. Тварь!!! Не знаю КАК его вернуть и отомстить ему - посоветуйте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем