Гость
Статьи
Влюбилась в парня - …

Влюбилась в парня - ВЕСЫ, а он замолчал((

Познакомилась с парнем (по знаку зодиака он ВЕСЫ, а я стрелец, ему 24 года, мне 19), мы были в общей компании (его друг приехал к моей подруге, друг взял его за компанию, а подруга меня ). Я на тот момент была увлечена другим мужчиной и общалась с ним по скольку по стольку. то есть вот в первый раз я внимание на него не обратила. Вела я себя в компании расковано (обычно когда мне нравится мол чел, я как-то стесняться начинаю), говорили мы там на многие темы. Он особо не балабол, т.е. друг его говорил больше, но говорил всё так верно, во многом я была с ним согласна, хотя в тот вечер мы и спорили с ним, и что-то еще бурно обсуждали и т.д. Просидели часов до 4 утра.на след день я решила посмотреть его фамилию в одноклассниках, нашла его через его друга, зашла на его страницу. Вечером он зашел ко мне оценил фотки, добавился в друзья и написал сообщение. Ну мы с ним вечер переписыв в однокл. Он сказал, что рано утром уезжает в москву на работу, я ему сказала что тоже в москву вечером в понед, что у меня там во вторн экзамен, ну в общем такая обыкновенная беседа. Я еду уже в электр в москву, зашла в однокл, он там присылает мне сообщение: НУ КАК ТЫ ДОБРАЛАСЬ ДО МОСКВЫ? и опять пошла беседа кто как день провел. В общем он целую неделю писал мне сообщения в одноклассн. Интересовался чем я занимаюсь, как прошел мой день ну и т.д.

Иринка
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ииии??

Аkула

забудь, они кобиляки

Вася

Так ты поблядушка в парня влюбилась или в железяку по взвешиваню хрени всякой? Ну *** бабы совсем с катушек съехали,железяки любят и клитор мокреет

Иринка

В пятницу вечером он приехал с работы и они с другом приехали снова к нам. ну мы опять мило болтали (но я тогда уже поняла, что он мне понравился), но уже ближе к трем часам ночи он вырубился прям в машине(он как бы говорил что спать хочет, что рано встал). На след день он с другом должен был ехать покупать путевки на юг. Я проснулась, написала ему в однокл сообщ ПРИВЕТ, ЛЁША! КАК ТАМ ТВОИ ПУТЕВКИ. (дословно я не помню, но вот смысл такой. хотя эти сообщения у меня сохранились)) Он мне не отвеил(( К вечеру я написала еще одно сооб, на него тоже не ответил. Это была суббота, в воскр я не писала, в понед с утра ему снова на работу. Короче я не писала ему до среды, в среду написала ты меня слышишь он ответ СЛЫШУ СЛЫШУ. ну я че-то спросила опять про путвеки, он мне рассказал когда они уезжают, какой город выбрали. Потом я у него спросила: А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕИЛ? Он написал мне: ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО. Он уехал на юг, мне не писал. Потом приехал. Я спросила всё в тех же одноклассн КАК ДОБРАЛСЯ? он написал: ВСЁ ОТЛИЧНО. неделю назад мы этой же компанией на озеро купаться ездили. Но я даже боялась с ним разговаривать. Вобщем на озере мы не общались практически.
С нашего знакомства прошел месяц. Я за это время поняла, что мне он понравился. Причем очень сильно. А теперь я совсем не понимаю, что мне делать((
Он молчит((
Посоветуйте мне что-нибудь((
Мне он нужен!!!
Если смутно написала и вам не понятно, спросите я попробую понятнее объяснить))

Гость

Вась, клитор моктерь не может.

Иринка

забыла еще сказать, что когда он на юге был я ему написала: ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ. На это он мне ответил: РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ ТУТ НА ЛЕТО. Дальше я написала: Я СОСКУЧИЛАСЬ.
но он уже промолчал, ничего не ответил.

Человек он такой резкий, прямой. Ну вот он меня так зацепил, что прям сил нет!
Хочу с ним быть, но не знаю что делать. Подруга говорит, что мне не светит с ним ничего (добрая она у меня((( )

Может и не в гороскопах дело, но посоветуйте мне!
как бы вы поступили?

оййй," я соскучилась" ну зачем вы девки такое пишете??? Если ты видишь что парень холоден к тебе,не отвечает зачем так унижаться? Ну не понравилась ты ему,ну или подруга у него уже есть,зачем писать ему письма если он так к тебе относится?

Если расценивать именно знак зодиака,то у меня двое весов было и они были такие же,нельзя к ним с распростёртыми объятьями!

Совет: не мучай себя,не трать время на человека,который не хочет тратить его на тебя!!!

Гость

К сожалению, мужчины такие, и дело тут не в знаках зодиака, он понял, что уже вас завоевал, т.е. вы уже в него влюбились или нравиться он вам, вот и все, ему уже это не интересно, скорей всего так, но может я и ошибаюсь, но ведет он уже себя так как как не ведут себя с девушками что уже не нужна, а льстит ему что нравится и будет он то появляться, то исчезать, для того чтобы напоминать о себе, они все такие, играют на нервах.

Гость

да что тут завоевал?! Ну попереписывался парень на сайте, и все. А девочка влюбилась((((

Иринка(автор)

Ну а делать мне что?

Я ж наверное влюбилась.

Хочу вернуть его внимание к себе

Иринка(автор)

Вроде как собирался приехать после юга с другом, но в последний момент его друзья уговорили остаться пиво пить

Гость

10 Хочу вернуть его внимание к себе

А разве оно было, Внимание?

Не раскачивайте себя. Рассмотрим Факты: Вчера вы были увлечены другим, и сегодня увлечены этим, но есть ведь и завтра. Поживем - увидим.

Вы слишком много уделяете вашему общению на одноклассниках.

Гость

11 еще и пиво любит пить.

осторожно. пиво снижает потенцию.

фреш

брать инициативу в свои руки весы они пока все взвесят,короче не решительные. если конечно у него нету девушки. у меня кстати тоже мч весы. сама тоже делала первый шаг.

Иринка(автор)

Девушки у него нет. Это и он сам говорил и друг его говорил и мне и моей подруге.

А что мне делать? Я уже всеми способами дала ему понять что он мне нравится. Как мне поступить?

Люси

Забей! у меня щас такая же ситуация,тока с рыбом.Я дала ему понять что он мне нравится...поначалу все было хорошо...мы даже целовались...и вот в один прекрасный день его будто подменили..."привет!как дела?куда пропал??" в ответ тишина...потом я опять ему писала...и опять тихо...ну и все.Больше не общаемся.Ни дня не прошло чтоб я о нем не думала.А ему видимо пох на меня!Всеми силами стараюсь забыть его.

Люси

У этого тоже девушки нет...Не надо было мне душу ему распахивать...карю себя за это((( да и стыдно как-то...как будто я навязывалась...

Гость

Автор, как раз ничего и не надо делать, т.е чтобы вернуть, не звонить ни в коем случае первой не писать первой и т.д, только отвечать самой на его письма и то не знаю может как то сухо, если он напишет, и тогда увидите если вы ему нужна он начнет шевелиться, а если вы не нужны, то так все и останется, и наоборот не показывать что он вам нравится, это его и оттолкнуло, потому, что вы попались уже на его уловки, а теперь покажите, что образно говоря) вы с его крючка, сорвались, пусть теперь он побегает. Сделайте вид что он вам как бы безразличен и увидете тогда насколько вы ему нужны.

Гость

15Иринка(автор)(А что мне делать? Я уже всеми способами дала ему понять что он мне нравится.) Я тоже раньше так делала никто не надоумил. что как раз наоборот чем больше показываешь парню что он нравится тем больше он отдаляется, а я всегда показывала это и думала ну почему ничего не выходит, ведь я и так и сяк, даю понять что нравится), а это не правильно, а вот кто не нравится, чем больше его отталкиваешь, тем больше отвязаться не можешь, и думаешь достал уже, но вот в чем беда, тот кто не нравтся легко отталкивать, ведь все равно на человека, а когда нравится, как раз отталкивать не хочется, а получается зря, правда тоже не переборщить с отталкиванием. Мне как то давно нравился парень, а ему другая девушка, и она его отталкивала, а я наоборот старалась показать что он мне нравится, и он со мной общался по скольку по стольку, я то ему не нужна была, а я этого не замечала, он оказывается пришел к той девушке ее дома не было, тогда он вспомнил обо мне, мы вечером посидели на лавочке), а я то дура думала что нравлюсь ему, затем мне подруги сказали что он как бы больше к той приходил, и я поняла зачем я унижаюсь, все хватит буду держать дистанцию, раз такое дело,как только я стала себя холодно себя с ним вести, он изменился. наоборот стал проявлять инициативу ко мне, и я снова дурочка расстаяла и поверила что может ему нравлюсь, как он увидел что опять я с ним не такая, и показала что он мне нравится. он опять стал себя вести как и раньше и я плюнула на него и подумала, что есть же во мне женская гордость, не бегать за ним, а через время он уехал и все, теперь это вспоминается просто и легко, а тогда было неприятно, как он себя ведет.

Натали

Иринка). Я Весы - классик. Слушай практический совет). Игнор, холодность и.т.д. все эти танцы - не твое. Весы на это не клюют однозначно. Весы ВСЕГДА прежде всего влюбляются в тех, кто проявляет к ним взаимность. Даже если на первый взгляд у Весов безответная любовь, на самом деле первый шаг к ним был сделан с другой стороны) а там уже обстоятельства. Весы ненавидят невнимание к себе, холод, пренебрежение. Назрйливость тоже не в почете. Но холод - еще хуже. Оттолкнете холодом и игнором очень сильно. Причин его поведения может быть великое множество и не зависить от знака, но скорее всего н пока сам не знает как к Вам относится. Если активно общался - переписывался это ничего не значит. Весы ужас как коммуникабельны и часто на уровне приятелей. Интимная близость, в том числе душевная для Весов очень сложный шаг. Вся веселость, легкость - это маска).

Для Вас сейчас самый лучший вариант - станьте другом ему. Именно другом.

Натали

И ведите себя именно таким образом как если бы у Вас был друг мужчина. Никакого намека на интим. Проявляйте интерес именно к нему как к личности. Комплименты - приветствуются. Только не топорные. Проявите искренний интерес к его увлечениям, найдите общие точки, попадите на одну волну с ним если хотите. Весы обожают тайны и интриги, поэтому их очень легко, с полпинка цепляют Рыбы) у примеру, Скорпы. Им нужна как бы такая игра умов. Но внешне это нее должно проявляться. Т.е. Вам нужно в процессе становления дружбы запасть в душу челу. Весы из тех любей, которые могу внезапно "открыть глаза" на друга как на мужчину/женщину. Если есть близость душевная с эти челом+ "внезапный выстрел" - 100% попадание. Главное что почва уже будет готова.

Если вопросы есть - отвечу).

Телушка

))) и ты уже влюбилась) брависсимо) а он, слава Богу, замолчал, а не замычал) это в их духе

Иринка(автор)

Натали, огромное спасибо:-)

Скажите а мои сообщения ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ эту ситуацию сильно испортили?

Иринка(автор)

Я бы с вами даже дружить стала:-)

Гость

Натали, Вот сижу и в шоке, чему вы учите бегать за парнем, при чем тут весы или другой знак, прежде всего какой человек и под одну гребенку все знаки это же смешно, Автор и так достаточно поунижалась бегала за тем парнем, а вы и дальше советуете бегай дорогая, и может быть будет твоим, ага щаззззззз, еще больше отдалится, если бы этому парню нужна была автор, не она бы бегала за ним, а он бы проходу не давал, а так и так видно что не нужна она , еще и бегай.

Натали

Иринка - спасибо - не вопрос. Если хотите - дам мыло).

Натали

Гость...Вы - не Весы. Поэтому Вы меня не поняли. Бегать - это не то.

С Весами нужно дружить. Они в партнере прежде всего вилят друга, партнера и строят свои отношения исходя из этого. Страсть проходит очень быстро, Весы в сексе не очень скажем так темпераментный знак и очень капризный. Весы -эстеты и аристократы, иногда до тошноты. Должно быть обязательно что-то общее с партнером. Чтобы были на одной волне. А как так сделать? Только подружиться. Причем искренне и открыто. Это не значит бегать.

Натали

Иринка) не повредили если это было с юмором). Я например своим друзьям мужчинам, коих не великое множество, но есть - истинным друзьям реально могу и в любви признаться и сказать что скучаю и они поймут от чем я. Это не беганье - это именно симпатия и любовь, дружеская. Но если обстоятельства тому способствуют Весы могут в друге открыть для себя любимого - другой любовью, не дуржеской. А наоборот - когда сначала страсть, потом - узнавание и в друзья - нет, так не бывает у нас. Зацепить конечно может и чисто внешнее что-то, но настоящее сувство только в процессе дружеского узнавания проиходят, в ходе допуска на свою территорию.

И от окружающих Весы тоже подмсознательно того же ждут - потому и говорю это. Иринке же пректические крючки нуэны, а не морали и не завывания) злобные

Иринка(автор)

Натали, давайте мыло:-)

А если есть аська, давайте аську:-)

Натали

Иринка) ele-rastorgue-yandex.ru. Пишите - проконсультирую). Аськи нет - без надобности. У меня свои чаты - профессиональные. А так особо не треплюсь). тут вот от работы передых. Психолог я). Аналитик

Натали

Клиентов тут не ищу - платы не беру). Пишите

25

Натали, дружить это одно с человеком, но при чем тут знак зодиака, все люди очень разные, даже с одним знаком зодиака, не нужно так мерятся по знакам, есть гинетика, характер человека, опять же мужчины охотники, я уже давно поняла если человек нужен другому человеку, он никуда не девается и даже ту не стоит показывать что нравится или нет, а вот если не нужен он и ведет себя так, а мы все думает, не решается подойти, ему надо показать дружбу, все это ерунда, когда нужна моя была троюродная сестра, парень ее как увидел, и ни на шаг ее больше не отпустил, хотя она была из другого города и в тот город в гости приехала, так он ее потом провожал, она не знала, уже уезжала электричка и он заходит, вот такие дела, они и поженились. А раз этот парень Автора, где-то уехал, тусуется, пьет пиво, и ни разу не позвонил, то скорей всего от него ничего и не будет, как ни больно это для автора.

Мне тоже недавно один парень понравился, а вот не вижу я от него заитересованности к себе неприятно, обидно и больно, но я уже перестрадала) и все если такое отношение ко мне, то и он мне не нужен, мне не хочется к себе такого отношения, когда я нужна была другому парню, то и отношение было совсем другое и не такое и крутился все время возле меня, потом к сожалению ничего у нас не вышло, но есть с чем сравнивать, какое внимание когда нужен и когда нет.

Натали

25, Вы говорите об уже сложившихся отношениях. "А раз этот парень Автора, где-то уехал, тусуется, пьет пиво, и ни разу не позвонил, то скорей всего от него ничего и не будет, как ни больно это для автора. " Это не парень Автора). Он пока просто парень. И нужно это пока только автору). Можно сидеть, скулить и ждать принца, ругая судьбу. А можно позитивно самому формировать свой путь. тут зависит от цели. если она есть - у автора есть, то почему бы не продумать стратегию и тактику, которая в итоге может привести к обоюдному личному счастью?

И мы тут говорим не о том, что бывает. Да - бывает. А бывает и по другому. По разному - БЫВАЕТ. И есть люди, которые строят отношения с первого взгляда, а есть которые с первого секса. Все разные. И в этом - Вы правы. Знак зодиака только опредеялет общие особенности людей, под ним родившихся. И это реально. даже если Вы лично в это не верите. Здесь ветка то - гороскоп. Может Вам просто зайти на другую - где ноют?

Натали

а муж Вашей сестры может Овен или Стрелец. Или телец. Тогда понятно почему он так себя повел). Они - другие

25

Натали, Да уж извините психолог из вас никакой, в том плане не сможете помочь людям, а я то здесть при чем, на ветке где ноют)) тем более не верю в гороскопы, что кто-то должен по ним с кем то быть, мои родители вообще не подходят по ним друг с другом, и вместе уже очень долго. Повторяю)) у каждого есть своя судьба и кто бы что не думал не говорил, все мы идем что нам предназначено, если человек должен быть со мной с вами и т.д, то он и будет и для этого даже не нужно и сильно стараться. но если не должен даже быть в друзьях, то хоть образно говоря хоть на шпагат садитесь)) не будет он рядом)) да понятно что по этому поводу не нужно и что -то делать, можно и нужно, просто чтобы нам жизнь пресной не казалось, но то что нам суждено ни на каой козе не объедешь к сожалению. Вот была передача о клинической смерти и там показывали Марину Могилевскую, и она после своей клинической смерти перенесенной в детстве, знала что будет актрисой, но для этого даже она ничего и не делала, не поступала в театральный, а шла по улице и к ней подошла женщина и предложила сниматься в кино. Понятно что я пример не о любви привела) но если парень автора должен быть с ней рядом даже просто в друзьях, то будет это всего лишь дело времени, а если их пути дорожки должны разойтись, то так и будет, пусть она конечно пробует, добивается, от этого никому хуже не будет, потом будет что приятно вспомнть.

25

А на счет сестры, кто у нее муж по знаку зодиака я не знаю, они живут в другом городе и видимся мы редко, да опять же, это не только было у нее так, я ж пишу у кого с кем судьба тот и не отлипает друг от друга, таких примеров тысячи)

Неплохая книга, есть в инете, там описывается как все связано. прошлые наши жизни, настоящие и будущие, и как мы с кем связаны, и что любые втречи, знакомства происходят для нас не просто так.

Эдгар Кейс и Хроники Акаши

25

здесть -здесь

Иринка(автор)

Я вот не знаю, здесь каждый прав по своему. Я тоже верю в судьбу, верю что от нее не уйдешь. Даже фраза такая есть ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ, А ЕСЛИ УШЕЛ, ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.

Если Лёша моя судьба, значит моя. Но я просто сейчас в таком состоянии нахожусь... Он понравился, а может влюбилась уже, не знаю даже, просто тяжко как-то.

Нет никакой поддержки ни от кого. Может так и должно быть:-(

есть две подруги одна далеко от меня, другая рядом, но все равно что далеко.

А когда начнешь делиться с ней, становится еще хуже. Она как будто специально пытается уколоть меня моей ситуацией.

Натали

25 - я не навязываюсь тут в лекари). Простите если Вы так поняла). Вы говорите немного о другм. Судьба есть, но у мира только тот смысл, который придаем мы ему сами. И если просто тупо сидеть и ждать судьбу то зачем вообще учиться, работать,зачем? Иногда для того чтобы подманить судьбу ничего не нужно делать - такой её поврот - и всё. А иногда нужно потрудиться). ИМХО конечно. И знаете есть ведь и такой постулат - дают просящему). А уж известный анекдот про лотерейный билет? Купить то его человек сам должен, а уж выигрыш -выигрыш от Бога, правда).

Иринка) покупать лотерейку будете?

Натали

Иринка , Вы сами кто по знаку? На самом деле моя специализация астропсихология просто). Не лечу). Но консультировать могу, если Вам понятна и приятна моя энергетика).

Иринка(автор)

Понимаете, вот во всех мужчинах, которыми я увлекалась до него, я всегда находила какие-то недостатки. Один на много старше меня был, нравился мне очень, но все равно меня что-то останавливало, другой молодой человек вроде бы тоже всем хороший, ну тоже прям влюблена, но все равно какой-то внутренний барьер присутствовал, всё хорошо, но что-то останавливает. То возраст, то разные города, то что-нибудь еще.

А тут меня устраивает абсолютно всё. Я из подмосковного города и он, я учусь в москве, он там работает, я каждые выходные езжу домой и он каждые выходные дома. Внешне такой типаж мне не нравился раньше, а тут мне никакой красавец не нужен. Раньше думала, что мне нужен мужчина который старше меня лет на 10, с парнями его возраста (24 года) я даже не общалась, всегда искала тех кто старше. А тут я поняла что ошибалась. Дело же конечно может и не в самом возрасте, а в конкретном человеке, но тем не менее я сломала свой стереотип.

Когда разговаривали, во многом мои мысли совпадали с его мыслями.

Понимаете, вот вроде бы иногда разговариваешь с человеком, очень хорошо с ним общаешься, но не интересно тебе с ним. А тут наоборот. Мне интересно его слушать было, даже в тот момент когда я еще не была влюблена в него.

Он такой эмоциональный очень, темпераментный, мне это нравится. Мне нравится его отношение к своим друзьям. Мне с первого взгляда понравились все друзья его, девушки их и жены. А ведь по друзьям тоже можно многое сказать.

Не могу сказать, что у него нет недостатков, есть безусловно, но они не вызывают этого внутреннего барьера.

Вот взял он меня скорее всего своей простотой. Тем что вот он такой какой он есть.

характер сильный у меня. если скажу, что мне следует забыть этого человека, я постараюсь его забыть как бы мне не было тяжело.

А здесь все наоборот, вроде бы он уже и знаков ни каких ко мне не проявляет, но не хочу я забывать его.

Иринка(автор)

Натали, очень приятна и понятна:-)

я очень вам благодарна. Очень хочу чтобы вы продолжили мне помогать:-)

а я стрелец по знаку зодиака, родилась в год дракона.

Я вам даже могу даты рождения назвать. Я 29.11.1988, а он 4.10.1983

25

Натали, я не раз просила и прошу, в плане моей второй половины и шаги предпринимала, а не дается, сижу теперь и жду, хотя не понятно чего, ведь у меня скорей и нет этой второй половины, что я ни делала как ни показывала что мне нравится человек, и ничего, сейчас плыву по течению, и еще хуже стало, и я понимаю Автора, что ей понравился парень и она не знает что делать, я сама уже 1,5месяца в таком состоянии, что и нравится человек, и он плохо идет на общение, видно что не нравлюсь, и я стараюсь забыть его, ведь это он мне понравился, а не я ему, опять не мое и опять мне ничего не светит, я тоже уже показала что он нравится, и что сразу он меньше стал общаться, хотя и общаемся мы как знакомые, а бегать за ним не солидно мне уже).

ну ты только за ним не бегай,парни любят слегка независимых девушек,ему конечно польстит,что так понравился тебе..но явно не оценит!Веди себя как раньше вела не принужденно и будь сама собой!Правда у меня недавно тоже был парень весы,24 года и мне 19!не надо названивать и навязываться...будь умнее,попробуй через своих друзей чаще его видеть будь сама собой и возможно тоже ему понравишься!И не надо влюбляться заранее и етемболее надумывать себе,что ты уже влюблена и лучше него не будет...глупости.

и еще если видешь,что он к тебе не так как ты к нему относишься не в коем случае не надо писать откровенности типо скучаю...приезжай,я понимаю хочится все по скарей шуры-муры но торопиться не нужно...твоя навязчивость и откровения кроме того,что его от тебя начнет отталкивать и ему будет не комфортно с тобой нечего больше не добъешься!

а почему подруга сказала,что у тебя с ним нечего не получится?может он ей что-то говорил....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка(автор)

Карамель, да я сейчас поняла, что возможно не стоило это писать. Но мне так хотелось, чтобы он что-то такое же приятное ответил.

Еще понимаете в чем дело, я очень редко могу его видеть. Парень, который приезжает к моей подруге , работает по сменам, а у того парня который нравится мне выходные суббота и воскресенье. То есть вместе они не попадают. А других общих друзей нету.

Единственное через что я могу с ним связаться, это только через этих ужасных одноклассников.

Подруге моей он точно ничего не говорил, потому что они не так тесно общаются, да и были мы все вместе, а без меня он ее не видел.

Она мне говорит, что если бы он захотел, то не стал бы сразу сидеть на месте. А приехал бы к тебе сам. Говорит, чтобы я на него забила, это дело безнадежное.

Ну неужели человеку можно понравиться только при первом общении?? Мы с ним виделись три раза, причем полноценно общались, можно сказать, только на первых двух, если я ему не понравилась за эти три раза, то все, у меня больше нет шансов:-(

еще она мне всегда говорит, что она не хочет, чтобы эти парни вместе приезжали, ей нравится когда к ней одной приезжают. Причем я от нее услышала такую фразу: Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН С ЛЕХОЙ ПРИЕЗЖАЛ. МНЕ ТУТ НИ ТЫ НИ ЛЕХА НЕ НУЖНЫ.

То есть я сейчас нахожусь практически в тупиковой ситуации. Он мне не пишет, связь с ним только через одноклассников, да и то не факт что он ответит, с общими друзьями тоже напряг(графики у них совпадут ближе к концу августа).

Но мне он правда нравится!

Это я себе не надумываю:-)

Иринка(автор)

Куда вы все пропали:-(

25

Иринка(автор),если есть желание почитай Вадима Зеланда, сама его только первую книгу еще не дослушала (аудио книга), он советует чтобы разрешилась любая ситуация, ее надо отпустить, не думать о ней и не зацикливаться. Тогда будет успех.

Хочешь почитай Клаус Джоул Посланник, в двух словах там нужно вызывать внутри себя чувство любовь, и люди будут к тебе тянуться, и посылать эту любовь. Там пишут когда человек влюбляется то он автоматичкски открывает сердце для любви, а вот ты сейчас переживаешь и это все закрывается. Возможно может и поэтому тот парень и не тянется к тебе.Но не рекомендую все делать как в Посланнике имею ввиду визуализацию, а то не в то будущее можно попасть:) имею ввиду заиграться с подсознанием штука тоже серьезная.

Вот ссылка на Посланника.

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Настя

Иринка (автор), мой бывший муж был весы....вообще отвратитетльный знак, любит чтоб им все восхищались и завидовали, сам же ленивый и тупой....короче хвастуны они..........если хочешь чтоб он обратил на тебя внимание 1) повесь на одноклассних новое фото, оно должно быть очень красиво и сексуально!!!! 2) пострайся нагнать понты, типа тебе предложили новую высокооплачиваемую работу или наследство перепало и т.д......3) как общалась с ним так и общайся, потрепаться они любят, только общайся в дружеской форме и каждый раз рассказывай что нибудь интересное