мне интересно я одна такая мясоедка, я обожаю мясо не могу и дня без него прожить, а овощи и фрукты мне как то безразличны!!!
Рыбы,а вы любите рыб?????
обажаю!- правда готовить не умею- этим папа занимается- мне никогда лучше не сделать
Ну,мой мужчина лев,любит очень,да еще и на косточке. А вот подруга львица,в основном на фруктах,овощах и питьевых йогуртах сидит))))
Я вегетарианка.
Я-рыбоедка!!!!
Есть такое слово?
а я по гороскопу Телец. НО мясо обожаю!!! :)
tolko myasom i pitayus'
Люблю. От вегетарианских диет просто зверею.
обожаю!
Мой муж лев. обожает мясо, овощи почти не ест, помидоры и то редко
Без мяса не могу, сижу на салате третий день и помаленьку зверею. Вегетарианцы кажутся марсианами.
Муж - лев. Без мяса не представляет жизни.
Мы все львы, я и сын мясо обожаем, дочь к нему равнодушна. Но я это к группе крови отношу, у нас с сыном первая, у дочери вторая.
Нет, но ем.
14, значит любишь
Я Лев, больше всего люблю МЯСО!!! Причем и рыбу тоже уважаю. А группа крови вторая - должна быть вегетарианкой :))), хотя думаю всё это ерунда.
16, конечно. гороскоп куда более серьезная вещь:))
http://ecnmx.ru/lama.html
я лев и для меня кусочек мяса - лучшая конфетка. К сладкому равнодушна.
а я вегетарианка уже как 3 года..
я тоже вегетарианка. год
по характеру я как бы львица) окружающие говорят) но я вегетарианка с 97 года))))
леф. есть мясо - ем. нет мясо - не ем. предпочитаю шоколадки
мой парень-лев, рыбу не любит, мясо любит! 23)))))))))))))))))))
Я львица, люблю очень мясо, хотела бы стать вегетарианкой, но овощами, фруктами не наедаюсь.
Конечно любят))) Особенно если оно еще живое и убегает)))
Одна знакомая львица сказала, что любит))))
Обожаю шашлык из баранины! Так как Мой любимый - Овен (Баран)! :))) Мимо ларьков со сладким прохожу без остановки и напряга.
Я Лев, без мяса нет еды :)
IA LVICA ABAJAIU MYASO! NE MAGU BEZ NEVO!
Нет,ты не одна. Я тоже не вижу свою жизнь без мяса.
Не люблю мясо вообще, разве что только могу курочкой полакомиться)))
ненавижу:)предпочитаю фрукты и все сляяядкое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лев, очень люблю мясо и рыбу, но хочу полюбить есть фрукты и овощи - это полезнее. А сладкое так вообще! Не могу без него)))