девочки милые,помогите. живу с очень любимым 2 года, обещает жениться,клянётся, что за меня жизнь отдаст потому что так сильно любит. и вроде бы всё идёт к этому,потом он передумывает, просит …
Обратите внимание, как сложилась личная жизнь у вашей мамы , у бабушки. Опять же , не зная имён ваших родителей мне трудно видеть и описывать ситуацию. У мамы , к примеру, видится в целом не простая судьба, хотя прямая схожесть с тем, что происходит у вас, не наблюдается.
А ещё на досуге постарайтесь вспомнить: что было у вас в жизни, когда вам было 19 и 23 года.
Сильно об этом переживать не надо, вы одна не останетесь, вы лучше обратите внимание на своё женское здоровье, и проявляйте больше позитива в отношениях с мужчинами. (вы поняли , что я имею ввиду).
А вообще , сходите в любую церковь, поставьте 7 свечей к иконе Пресвятой Богородицы и своими словами с верой и от души попросите у неё помощи , чтобы устроить свою личную жизнь и встретить нормального достойного человека! Я думаю, что сделать это было бы для вас очень даже хорошо.
С наступающим вас днём рождения!
=)спасибо за поздравление!
Знаете, сложная судьба была у моей бабушки, еще в молодости её хорошо обманули, и замуж она вышла поздно и не по любви.. и это она всегда плохо относилась к мужчинам, тк не верила им... а я, в тот период что Вы говорите, встречалась с парнем, но это были отношения, в которых я себя просто потеряла, и после них до сих пор до конца не знаю какая я есть и как поступать правильно...
спасибо за совет!!
сегодня я и пойду в церковь.. давно не была.
Вы мне придали оптимизма=) еще раз спасибо!
Уважаемый Провидец, здорово, что вы помогаете женщинам!
Скажите, пожалуйста, можно ли Вам написать на е-mail?
Заранее спасибо!
Извините, если моя просьба бестактна.
Сообщение было удалено
У Вас есть вопрос, который Вы хотели бы задать мне лично через е-mail?
Да, если есть такая возможность!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Mudroe@yandex.ru
помогите,пожалуйста ,ушел мух Николай 28,01,1961гр , моя дата рождения 22,01,1958 гр ,вернется в семью или нет
Провидец!! Скажите пожалуйста кого мне выбрать Стивена из Чикаго или Майкла с Южной Каролины?????? Меня зовут Ольга Т.
скажите пожалуйста почту этой гадалки я написала а там пишут неверная почта.
Провидец скажите почту вашу хочу вам написать
Могу посоветовать Вам, ясновидящего Сергея. Работает как лично так и по телефону. Все точно говорит, разъясняет ситуацию. Говорит такие вещи о которых знаю только я и самые близкие. Подруга у него порчу снимала с мужа, пил как собака все пропивал. После работы ясновидящего муж перестал чувствовать тягу к спертному. нормализовались отношение в семье. 89119210788 Сергей.
В последнее время вижу все больше и больше разных лживых отзывов об разных экстрасенсах и гадалках, но беда в том что большинство из них - мошенники и шарлатаны. А отзывы эти всякими рекламщиками пишутся. Я не хочу наговаривать на кого-то, просто сама попадалась. Обращалась к экстрасенсом с проблемами по здоровью и с сильными депрессиями. Я никому не хочу навязывать свое мнение по поводу гадалки, и рекламироавть кого-то, но из всех, кого я искала, мне реально помог только Валерий Арзамасов (подруга посоветовала ). И если здесь есть люди, которым надоело искать того человека, который сможет вам помочь, то я могу посоветовать только его. Он не просто вытащил меня из моего тяжелого состояния, а восстановил энергетику, научил взаимодействовать с энергиями, обрести внутреннюю гармонию, личные советы по жизни. Возможно, вас как и меня когда-то обманули, и если вы не хотите опять наступить на те же грабли и ищете настоящую помощь, то я дам его контакты! Моя почта zinavita@mail.ru
Хочу выразить благодарность одной женщине, которую нашла именно на этом сайте, зовут ее Рита или Маргарита, здесь многие о ней оставляли отзывы. Долго искала такую, как она и вот спасибо этому сайту, нашла! Проблема моя заключалась в том, что меня с мужем обворовали и никак не могли найти кто именно это сделал. Обращалась к разным Ясновидящим по Москве, но толку не было. Придя, на прием к Рите, единственное, что о себе сказала - имя и дату рождения, дальше только слушала. Она настолько четко описала мою проблему, сказала когда это случилось, что пропало, описала примерно, как выглядит человек и даже сказала, где найти отпечатки пальцев. Благодаря этой женщине мы с мужем нашли вора! Мы были в таком шоке, что описать до сих пор трудно, насколько человек четко сумел увидеть мою проблемы. Спасибо еще раз этой женщине. Ее контактный личный номер - 8(925)865-57-77.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Добрый день. Не буду никому ничего навязывать, просто хочу поблагодарить пожилую женщину ясновидящую Риту от всего сердца. Попала на прием совершенно случайно, как многие говорят через 5-е колено.У неё действительно есть дар, помогла в нелегком семейном вопросе. Если кому-то реально нужна помощь, номер телефона не подскажу, но помню, что приезжала на Академическую к ней на дом.
Сообщение было удалено
Хотела поделиться своим состоянием, и счастьем, я нашла номер телефона Бабы Нины слепой ясновидящей,
думала что мошеники, обратилась за помощью, она мне ответила и помогла, деньги не взяла,
сказала что за помощь людям, деньги не берет, как не пыталась ей передать, отказывалась.
Спасибо большое бабе Нине, здоровья Вам. Кому нужна острая помощь как мне нужна была
вот её номер телефона +7 915 412 54 54 я писала ей в вотсап.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Обращайтесь в гадалке Нонне. Настоящий мастер в гаданиях, сама к ней давно обращаюсь. Предсказывает будущее, смогла вернуть любимого человека с помощью приворота и многое другое но это уже личное) Советую обращатся к Нонне с 8:00 до 19:00 в этот период у неё пик прилива сил!! Оставлю её номер +79252788511 Можно ещё и в вайбер обратится!
Советую Нонну она вам поможет,проверенный человек,творит чудеса Нонна +79252788511
обращайтесь к Галине она всегда знает выход из сложных ситуаций, или знает либо же узнает если вы попросите, обратитесь и вы переубедитесь в действенности сыл этой женщины, всего лишь звонок по номеру +7 495 772 18 81
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Хорошая ясновидящая Ляна +380973452208, помогла брак сохранить
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
После многочисленных попыток найти хорошую, сильную гадалку, я уже отчаялась, но тут наткнулась на объявление Маргариты, записалась на сеанс, и вот это могущественная гадалка, которую я так искала, всем рекомендую обращаться только к ней. Телефон
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Могу посоветовать Ляну +380973452208, обращалась к ней несколько раз, помогли расклады
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
я не верила в гадалок и всегда считала это развовдом. Но когда муж ни с того не с сего ушел к другой женщине с чужим ребенком, поверишь во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Ольге, на диагностике в What's App: 380687014758 по нашей свадебной фотографии. решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта коварная разлучница. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Очень благодарна Ольге за ее помощь и поддержку
За всю жизнь я не разу не обращалась к гадалкам, думала что это всё бред, но тут мне пришлось обратиться к гадалке Ольге, чтобы решить
серьезную жизненную проблему, и могу сказать точно, онаточно видит тонкий план, объясняет всё так четко и ясно, и дает мудрые советы как
поступить. Рекомендую вот ее ватсап/вайбер 380687014758 она кстати дистационно работает
Все мои знакомые и подруги обращались к Зарине, и были целиком и полностью довольны её работой, вот и я решила обратиться к ней, всё что я о ней слышала чистая правда, очень всем рекомендую. Номер телефона +380635289942 WhatsApp/Viber
Я была вынуждена начать искать гадалку, по личным причинам, мне на глаза попалось объявление Анжелики Вишневской, я записалась на приём, она сразу поняла что меня тревожит, и пообещала что у меня всё наладится, так оно и случилось, буквально после пару недель после сеанса, моя жизнь пошла на улучшение. Та есть теперь я могу её посоветовать всем +79687039257 Viber/WhatsApp
Анжелика Вишневская лучшая гадалка к которой я обращалась, мои проблемы решились за считанные дни, я очень ей за это благодарна, и теперь советую её всем своим знакомым и друзьям. Номер телефона +79687039257 Viber/WhatsApp
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Мне 42 года, я замужем и счастлива. Но буквально полгода назад все было не так. Я не могла ни с кем познакомится, мужчины буквально сторонились меня, хотя я достаточно привлекательна и не дурочка. Это все длилось долгих 9 лет. Знакомые посоветовали мне Ирину, и она разрушила венец безбрачия, который был на мне. Появились поклонники и скоро я встретила человека, с которым сейчас связала свою жизнь. Благодаря Ирине моя жизнь преобразилась до неузнаваемости. Ирина сильный экстрасенс. Если кому-то нужна помощь, она принимает онлайн. Вот ее контакты: +380977355257 Viber/Whatsapp/Telegram
Здоавствуйте!Я встречалась с парнем пять лет,но почему то он мне замуж не предлагал. Я знаю хорошую гадалку Нелю ,решила узнать судьбу свою.Неля раскладывала карты и сказала,что я не выйду замуж за этого парня,а скоро познакомлюсь и выйду за другого.Через несколько дней после гадания ,я познакомилась с парнем Алексеем,за которым вскоре вышла замуж.Спасибо Неле ,очень хорошая гадалка. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Я позвонила по телефону гадалке Каяне. Просто гадали на будущее. Направляла фото по вайберу. Прошел месяц — позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить! Все, что Каяна предсказала — сбылось! И это очень сильно помогло мне в жизни!
Потом обратилась вновь к ней по поводу снятия порчи. На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни.
Результатами я довольна. Так что рекомендую, звоните +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап.
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
Советую ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушол.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши о ношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Вот ее ватсап вайбер +380638055486
ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Низкий поклон гадалке Людмиле, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не обратилась к ней. Обращалась ко многим,но результат не получила.А в интернете случайно попала на женский форум и женщина благодарила Людмилу и оставила ее номер,а ситуация была похожа на мою.И я решилась набрать ее.Ради семьи и детей была готова на все.Не хотела развода,для детей-это травма.Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону.Мой муж за последние пол года очень изменился,задерживался на работе,рубашки его пахли женскими духами и приходил выпившим,я сразу поняла что у него кто-то есть.Пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала что я все придумываю.Когда я набрала Людмилу я рассказала о своей проблеме,она многое мне рассказала тоже о чем я и недогадывалась.Сказала, главное, набраться терпения.Она работала со мной 10 дней и благодаря ее усилиям через две недели все наладилось в семье,появился мир. Рада,что послушала Людмилу, теперь муж все время с нами,после работы домой в выходные мы все вместе,а я любима. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к Людмиле!!!Она умничка!!!Вот ее тел. +380632721770 Whats Аpp/Viber
Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут Полина работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Полине она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , совету 0934370342 есть вайбер 0978641581
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
Здравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
Добрый день! Я недавно обращалась к Нели гадала на картах Таро.Это что-то, я даже не ожидала! Все расказала о моем прошлом, о настоящем и что будет потом.А главное сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет.Спасибо Неля Вам, как Вы сказали так все и произошло. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp