Мы вместе год, часто ругаемся из-за его постоянных необоснованных придирок, то тарелку не так вымыла, то полотенце не туда положила, то постирала не так и т.д., но я к этому уже привыкла, стараюсь не реагировать остро...так кроме того чуть что он постоянно говорит "раз так, давай расстанемся" "что мы друг друга только нервируем!" проходит дня 2-5 и мы опять вместе, каждый раз когда он так говорит думаю, что все....вот и задумалась, легко ли им разойтись или это такой способ манипулирования?
Боже, опять тема про этих шизофреничных зануд!!!
Он тобой манипулирует ОДНОЗНАЧНО!
Наталья, если любит-не отпустит.
Манипулировать любят, главное приучить его к мысли что ты свободный человек, а не раба его любви.
Телец очень настойчивый парень, способный практически ВСЕГДА добиться желаемого результата. Самый большой плюс в нем это то что он трудоголик. Для семьи очень надежный партнер. У него приоритет-семья и работа, все остальное же это его свободный выбор. В принципе эти мои слова-характеристика можно отнести к любому знаку зодиака.))
Скажите ему как нибудь: "да, наверное так будет лучше".... Я так у своего бывшего напрочь отбила охоту к таким высказывания...Сама же его и бросила потом правда, но это уже другая история ))
Да, Тельцы упрямые, но если любят, никогда не отпустят, тем более если у вас дети...мой придирается, я его сама расставанием пугаю - сразу смиреет.
Наталья, тельцы вообще любят манипулировать и свою вину на партнера перевешивать. А вы попробуйте согласиться на разрыв и исчезнуть на две недели, а потом еще поотказываться встречаться какое-то время. Если вы ему действительно нужны хвост подожмет и претензии поубавит
5-+1 Я своего тельца даже из дома выгоняла, одевался, вещички собирал...и садился покурить, чайку попить...ну тут уж мне смешно становилось, не умею злится долго...так что не только отношения разорвать, вообще хрен выгонишь))))
у меня был телец.... он со своей бывшей говорил,что расстался просто и легко,мол,"ручками друг другу помахали и все...." и он считает что так и надо... я тогда еще удивилась...а потом с ним после года отношений,я уехала в другой город...он 2 раза мне позвонил-я трубку не взяла,потом он не звонил и я не звонила...так и сошли отношения на нет....глупо ужасно..но видимо нечем было дорожить,и я понимала,что все так как и должно было быть,...и как он хотел....Кстати я сама телец...
7 ой,я как вы прям)))точь-в точь...мой Лев так тоже курил....чай пил,потом в лифте катался,названивал в домофон.... и все время что-нить забывал)))
Хехе я своего тельца в очередной раз выгнала, он вышел из дома, но через минуту вернулся, так как у него сразу "скрутило живот" и он попросился полежать!
Гость, а после этого еще долго лежал?)
Бяка, вы действительно бяка :D
Мой зашевелился как только появился намек(!), что все отношения могут взять и рухнуть. Приехал сразу ко мне, время нашел, хоть и занят очень.
И наверное правы те, кто говорят: "если любит - никуда не отпустит"!
Бяка, нет, минут 40 полежал, но в итоге ему пришлось уйти))) А на самом деле это у меня с характером беда, чуть что - выгоняю. Бедняга терпит все:(
"Если любит - не отпустит", а как понять любит ли? если говорит, что он знает какая ему нужна женщина и собственно я не подхожу под его шаблон в голове, но так общается со мной семь месяцев, как это понимать?
Наталья, так в открытую и сказал?? О_о хым...... мы никогда об этом не говорили...... Знаю только, что любит и пока жениться не собирается, но детей уже сейчас не прочь иметь...... А оно вон как может быть %)
наталья , у меня муж тоже телец . уже три месяца как мы живем отдельно , он ушел захотел отдахнуть от всего . но как говориться шесть лет вместе не куда не выкинеш да и скоро дочь родиться , так что приходит по всяким делам домой ................. друзьям говорит что понял кто ему нужен . но как вернуться не знает................
16, если он Вам дорог, сделайте шаг навстречу, помогите ему....так как они слишком гордые, а если его любите не теряйте таким образом, просто в следующий раз скажите, что скучаете без него и хотите чтобы остался...если он обрадуется такому повороту, можно считать, что он только об этом и думал....тем более дочка родиться, помиритесь сами!!!
14 Наталья повторюсь-тельцы манипуляторы. Он будет возле вас до тех пор пока у него его заинтересованность вами. Он вас если можно так выразиться "Лепит под себя". Но есть еще одно но-тельцы любят,уважают и в душе восхищаются сильными женщинами. Их это вдохновляет. Ну я так вижу "работу"тельцов:)
Да тельцы гордые, а еще ранимые-обидчивые и скрывают это за маской равнодушия, могут молчать сутками-переваривают:)
16 tisha-fr -протяни ему свою руку (если любите его) фальш они отлично чувствуют в отношениях.
hoar -да я такая.. вот Бяка:))))))
Успехов вам.
точно манипуляторы! теперь он уже забыл тему что я не та и хочет ребенка от меня, а я по-другому начала себя вести, делаю вид, что мне не так уж и важно что он там меня критикует - я самая лучшая! работает это
http://ecnmx.ru/lama.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.