Девочки, кто может погадать или что-нибудь в етом роде...Я в отчаянии..Встречалась с парнем 2 года...потом ему нужно было уехать на неопредёлённый срок и сказал, чтобы я его подождала...Я жду его уже больше года...а он так и не вернулся...многие,наверное, подумают, что я дура...но мне нужно, чтобы кто-то мне сказал, стоит ли его ждать и когда он вернётся...я уже вся измучилась..не могу есть или спать...прошу отвечать только по существу вопроса..мне итак хватает советов и упрёков со стороны моих подруг...возможности связаться с ним лично у меня не было...спасибо заранее всем откликнувшимся.
не вернется он, 100%- к гадалке не ходи)))
1 +1
Думаю, что ждать не стоит. В этом мире, кроме него, куча интересных вещей, обрати на них внимание.
Ну а телефон-телеграф-почта в тех краях, где он находится, есть? Он же мог написать-позвонить! Если он этого не делает, значит, ему это не нужно. Он мог и забыть про свои слова. Есть ещё один вариант: его посадили. и тогда кому оно надо - ждать его? Что за человек появится, если это вообще случится? Зачем тут гадалка, когда достаточно просто поразмышлять?
Спасибо за ответы!
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ ждать человека, который к вам так относится???? Ну вот ЗАЧЕМ???
Пока вы будите ждать он не вернется, как только выкинете его из головы и устроите личную жизнь, он вернется и будет действовать вам на нервы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее всего так и будет!! Закон подлости!!