Неужели так важно, чтобы знаки зодиака подходили друг к другу?Разве исключений не бывает? Люди, есть кто-нить у кого получилось? и любите друг друга не смотря ни на что? просто я так верю во все это, что аж БЕСИТ! но ничего с собой поделать не могу!разубедите, плизззз...
Да неважно это.Неважно.
неваажно!
да у меня родители вообще по всем гороскопам друг друга не переносят... и ничего ..живут душа в душу уже 28 лет)))
Вообще не верю в зодиаки. Почитайте учёных-физиков. Гравитационное поле Плутона и пр. очень слабенькое!
У меня тоже родители по всем знакам не подходят, но и не так уж хорошо все у них, много сорятся. Но живут вместе долго.
Знаки,это все брехня! Только маленькие наивные девочки верят в это.Взрослые сильные люди верят в себя,в свою неповторимую личность, а не каких-то "рыбок-овних" . Нормальная особь на вопрос "Кто ты?" отвечает гордо- Я=человек! И только глюпенькие зашоренные существа пищат : " Я- рыбка!" Я - свинка! Тьфу,пропасть! Взрослейте уже!
Брехня!!! Я Овен, а у меня лучшая подруга и муж Скорпионы. По идее мы на дух не должны друг друга переносить, а у меня, что с мужем, что с подругой полные любовь и взаимопонимание.
Если есть любовь то знаки неважны.
На процентов 80% (сужу по своему жизненному опыту) прогнозы по гороскопам насчёт совместимости совпадают. Но много бывает и исключений. Так что особо зацикливаться на знаках зодиака всё же не стоит... Главное - чувства...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лю, а я вот действительно овнов на дух не переношу (так что всё-таки не всегда гороскопы лгут).