ситуация сложная,я замужем+ребенок ,он не женат ,младше меня на 5.5 лет . он не устроен ,живет с родителями ,работает периодами..все его стремления к чему либо остаются на словах .вместе 3.5 года.оба понимаем что нужно расставатся ,много раз пытались но не получается .сильно тянет друг к другу ,физически и морально.у обоих вечная дипрессия и аппатия ко всему ,только когда оказываемся друг с другом начинаем оба "дышать".но ситуация тупиковая ,понятная ,нужно как то расставатся.я сама не могу ,собои не владею уже и очень страдаю . одна знакомая видя все это рассказала что есть человек которыи может "отвести","развести" или еще что там ,какими то молитвами обрядами и тд.я не говорю о привораживать,я хочу себя "успокоить" ,отдалится как то безболезненно от него .вот решила узнать ,а бывает ли такое?а в самом деле это работает?стоит ли это делать-попробовать? просто уже состояние или сделать с собои что то или в психушку попаду скоро.
Безболезненно не получится... Как приворот так и отворот - насилие над человеком... А насилие не бывает безболезненным... лучше включите свой разум и возьмите на себя ответственность за свою жизнь, не пытаясь переложить её на ворожку...
я не ему сделать хочу ,а сама себе! как бы я не старалась,что бы не делала и не"брала себя в руки " у меня не получается:(я устала морально очень и собои не владею. разумом все понимаю ,но схожу с ума от этои любви .он тоже в таком же положении.
Автор а вы не могли бы дать координаты занкомой или того человека кто все это может делать?
моя подруга делала отворот когда просто сходила с ума, а он над ней издевался.. но сейчас эта женщина уехала.. И ей помогло.. через полтора месяца как будто отрезало от него... стало намного легче ...
карамель я сама из заграницы ,а тот человек в Баку где то ,но эта моя знакомая туда летит в августе и он может это сделать по фотографии моеи ,он делал это другим людям и это помогло как рассказала моя знакомая.мне бы так что бы как отрезало ,я не живу уже просто ,а существую как зомби ,радости в жизни нет без него.
и с ним невозможно быть .. и у него жизни нет из за меня .сидели говорили в пятницу ,я ему что если бы не ребенок руки бы на себя наложила бы ,а он :сколько раз пистолет брата держал в руках и думал застрелится.
карамель можете рассказать поподробнее о вашеи подруге и как скоро еи стало легче и вообще какие изменения с неи произошли? и если не секрет зачем вам сеичас нужен опять такои человек?
Реклама пошла...давайте давайте девочки....приходите я вас жду...и денюшки готовьте...результат будет тогда,када я из вас всё выжму
напишите свой мейл, я вам скину адрес человека, который этим занимается
LIL А адрес почту этого человека из бауу дать мне можете? Моя подруга просто сходила с ума, все разные кто то очень эмоциональный поэтому самому сложно справится.. Ей сделали отворот... и через полтора месяца резко у нее все пррошло.. сразу... в один день... А дальше ничего все обычно было много других отношений, что то удачное что то нет... Но по крайней мере она вздохнула легко..просто он над ней очень в свое время издевался... а она любила.. а потом после отворота он стал ей безразличен полностью... как будто путое место... Мне нужно тоже самое что и вам автор)))
Локи IMPERATRICA5@yandex.ru буду признательна.
Pomogite mne tozhe galinaa8@rambler.ru Budu ochen' priznatel'na.Otblagodarju,esli srabotaet.
КАРАМЕЛь я не знаю никаких его координатов ,но моеи этои знакомои доверяю полностью ,она сама обладает очень сильнои энергиеи и хорошо гадает на картах ,всехда говорит мне правду и предсказивает то что будет и так и случается.все эти которые через меилы которые вам щас здес; начнут давать ,я им не верю ,это в самом деле могут быть шарлатаны,сегодня они все образовались и в интернете ищут таких вот жертв как мы с вами которые хватаются за соломинку любую и нас легко "загрузить".так что я бы вам посоветовала искать через знакомых таких которым мозйно доверять ,таких которые не хотят просто вас развести на деньги.
отправила адрес.
Тааак кто тут еще какркмель?!Плагиат это не хорошо!
ЛИЛ,Если хотите я вам на почту пришлю заговор для успокоения сердца!Это не отворот,вы его не разлюбите,но сердце ваше не будет болеть!Я его тоже делала,когда рассталась с парнем.
да хочу,пришлите..я уже просто вся извелась и мне любое средство кажется спасением.. моя почта:lilia.rabinovich@ecitele.com
вам это помогло?
я вам отправила на почту!Да, мне помогло.Я очень любила одного парня 2.5 года,но нечего хорошего так и не вышло мы с ним пол года не виделись потом вроде как опять сошлись и я узнала,что у него уже есть другая...я еще пол года не могла забыть его плакала,истерики были...узнала,что его мадам беременна и вот скоро уже через 3 недели свадьба.Но мне уже как говорится по барабану)))
как я вам завидую белои завистью что все у вас отлегло .. я вам ответила на почту ,спасибо большое ,я сеичас попробую это сделать.
Chto-to zdes' dve Karameli ,ili eto odin i tot zhe chelovek?
Советую хорошую ясновидящую Флору. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона 8 906 7-3333-49. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Обратилась к Ануше, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Ануш подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .+7(909)582-0022 ватсап
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Анаитом невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится +7(906)753-22-99
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Добрый день, я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ирине за помощью!8-(984)-88-89-013 (есть Востап)
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Ирина тел. 8(984)8889013
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Азе, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Азы. Записаться можно по вотвпу: +7(984)8889081
Маг Аза +7(981)0294885 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Аза вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Он для меня все. Вот ее номер 89810293309
По совету одной девушки из форума обратилась к Азы, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(981)02-948-85
Уважаемая Надина. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 7_963_444_2216.
Мне очень понравилось работать с Анушью, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7 909 582-0022
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Закире в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : 8 906 25-29-966
Большое спасибо Надине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 7-963-44-42-21-6
Познакомилась с Ниной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 905 777 2850. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Хочу написать реальный отзыв, о женщине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь . Марина 89810293309
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app 7-963-44-42-21-6 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
В практике моего общения с Закирой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Закира открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 906 25-29-966.
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Ирины8(984)8889013 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Хочу сказать огромное спасибо Флоре за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Флора лучшая! What’s app : 8 906 7-3333-49
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Нины - +7(905)777-28-50Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 8 лет , деток двое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Инга. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Инге!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 89656235050
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Надина. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8 963 444 2216
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редко пишу отзывы, но эксперт Аза не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Азы по watsap 8 984 88-89-081 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Аза. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Аза, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Аза отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.
Вот настоящая гадалка Анна 89647772718 , обращалася к ней много раз. Достойная, честная, знающая, главное многое сбывается. Если хотите предостеречь себя от каких то ошибок жизни, то обращайтесь именно к ней.
Первый раз обратилась за помощью к Надине! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Надина! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Надине! Её номер 8 963 444-22-16
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап 89238884495 на всякий случай. может кому то тоже нужно