Гость
Статьи
Стрельцы+Львы=И …

Стрельцы+Львы=И Все-Таки Это Любовь!!!

Как ни крути, а если они действительно сходятся по обоюдному чувству, а такое чаще всего и бывает, то это любовь на всю жизнь! Нужно только найти своего Стрельца или своего Льва))) Как Вы считаете?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=)
Stasia

Сообщение было удалено

стрельчиха

Я стрельчиха и встретила на свою голову льва. Умом понимаю это не то, что нужно мне, но сердцу не прикажешь. Вопрос "почему" Льву лучше не задавать! Сразу сердиться.

боится привязаться? или что вы задушите его?

=)
маргаритка

Сообщение было удалено

а может он просто ради стеба отвернулся? мой частенько так делает. или вы его обидели чем-то =)

Гость

Я Лев, он Стрелец. Развелись, и все равно вместе. Не жизнь, а мучение.

Лёвчик
Автор

Сообщение было удалено

Все правда ,и у Нас с Моей Стрелочкой именно так!! !Взаимная Любовь и Химия созданная небесами!!! Мы делаем друг другу приятное всегда и обожаем быть вместе

Лёвчик
стрельчиха

Сообщение было удалено

а вы ему пару идей подкиньте, о целях совместного проживания, о карьерном росте,о совместном бизнесе ,что-то такое.Если Ваш лев активный ,то это самое то.

Екатерина

Я стрелец, и все мужчины львы, которых я встречала, ну просто меня так бесили, что я словами не передам. Меня всегда тянуло, и тянет, к девам, и крзерогам!

Гость
Гость

т кто без недостатков? Зная эти черты, можно легко управлять львами ))) Вот из всех встреченых мной мужчин, только Лев может сказать по телефону" Щас приеду и разберёмся" на мою обиженую фразу и причитания по поводу неполадок по работе...хотя ничерта не смыслит в моём бизнесе ))) Только Лев может взять втихоря от меня путёвки на море и сообщить об этом ровно за столько, сколько хватит времени собраться...и не из экономии, а из желания приятно удивить. Только Лев может позволять мне работать и влюбой момент , увидев меня уставшую, просто сказать, чтоб увольнялась к чертям и занималась наконец домом, собой....За ним всегда как за каменной стеной - спокойно,тепло и надёжно. Он никогда не истерит, что жизнь поганая и что-то не получается. Он мудр и немногословен. Он нежен и предан.

Так и цени и его дура

Гость
Strelka

Я стрелец, мой первый муж был Львом, да ещё намного старше. Да-а, именно с ним я себя почувствовала королевой, меня обожали, лелеяли, ухаживали. Щедрость льва я испытала на своей шкуре. Для любимой женщины им не жалко ничего (если есть деньги), балуют ужасно. Мой меня одаривал так, что иной раз просто уставала от такого количества подарков. Я серьёзно. Баловал меня ужасно, главное чтоб всегда красавицей была и друзья завидовали его сокровищу. Однако, скандалы были. Да ещё какие, сковородки летали в прямом смысле. Дело ли, упрётся куда-нить на три дня, и ни духу от него, это при живой то жене. И возвращается как ни в чём не бывало, сочинит по пути сказку, а я верь, ну-ну.. До драк доходило ( в основном я его, а он от меня прятался, закрывался в другой комнате, а я потом дверь выбивала). Не признавался гад ни в чём, как партизан и всё туда- же " люблю, ты у мнея единственная, самая красивая и т.п.", подарочками отшивается, но одновременно каких-то элитных *** оприходует.. Ой чего только не было. Вот такие они львы, добрые, щедрый, любвиобильные, да только не с одной единственной. На том и разошлись. Сейчас зато лучшие друзья, он мне дом оставил, машину отдал, до сих пор деньгами помогает, хотя я уже второй раз замужем.

Он ***, раз ты второй раз замужем а он тебе все помогает, ты нищенка что ли?

Гость
Sanna

мне тоже со стрельцами лучше всего (я сама львица), мы как будто на одной волне, понимаем друг друга с полу слова))).. и темпераменты одинаковые))

Я львица, он стрелец, люблю его больше жизни, но как долго это продлиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Лев ,муж Стрелец .Живем в браке более 30 лет .Но не мне ,ни ему этот брак счастья не принес,Просто мнекуда уйти и ему не куда податься ,связывают общие дети ,ни когда не было общих интересов .Я не верю в гороскопы ,а может просто этот стрелец ни мне был предназначин судьбой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем