как быть еси на всех сайтах пишут что быть не возможно но мне все равно кажется что все возможно хотя ведь они пишут общую совместимостья запуталась помогите плиз
у нас наоборот.вобще говорят-скорпионы противные),а львы-властные.Я пытаюсь своего Льва обуздать,но и противная тож бываю)А так-ничего так живём))Не всему,что написано в гороскопах нужно верить.Я так почти не с кем не совместима по гороскопам)А может и правда?:)Поживём-увидим
Автор, вы глупая????? Вам "на всех сайтах пишут что быть не возможно". Значит НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Раз читаете гороскопы и верите им, то верьте до конца. Раз написано, что вы не подходите друг другу, значит не подходите и точка! Ищите того, кто подойдет по гороскопу!
А я замужем за скорпионом и у нас всё хорошо - отличная совместимость. Сильный союз, которому ничего не страшно!
Милая девушка! Если, верить слепо гороскопам, можно заработать самую настоящую хандру, да и до параноя не загорами! Я-Львица, мой любимый мужчина - Скорпион, и все у нас замечательно!!! Сильный, магнетический союз двух любящих людей!Важно присматриваться к человеку, а не к сайтам с не всегда правильными гороскопами! Если в Вашем союзе присутствует уважение к друг другу,интерес, страсть и т.п. наплюйте на гороскопы и наслаждайтесь друг другом!!!
я скорпион а девушка моя лев, мы отлична живем, и скоро свадьба!) а гороскоп все это фигня
Вы плохо читаете гороскопы. Во многих написано,что это далеко не самый плохой вариант, но зато один из самых интересных. Я-Лев, мой муж - Скорпион и живем мы хорошо, женаты 3 года и есть ребенок. Все отлично!
Я - лев, мой любимый -скорпион (кстати, сейчас является бывшим мужем)! Конечно, не все так уж и идеально, но мега-интересно и страсть за три году никуда не ушла! Мы любим друг друга очень, но в силу своих сильных характеров никогда друг другу не уступаем и постоянно раним зачем-то....может еще не выросли до серьезности в отношениях))) Не отбрасываю мысли, что во второй раз выйду за него)))
У меня тоже намечается семья со скорпионом. вот думаю, стоит связываться или нет. А вообще, главное - если суждено быть вместе, то так и будет.
Bill i Hillari Klinton = Lev + Skorp (Monika Ljuinski tozhe Lev, kstati ;)).... Arnold Shvarzenneger Lev, u nego zhena tozhe Skorp, Bill Gejts Skorp - zhena Melinda Gejts, tozhe skorp, mnogo presidentov bylo skorpov, osobenno rozhdjonnyh v konce Oktjabrja, vse na Lvicah zhenaty, znaju KUCHU takih brakov - vidno Skorpam L'vicy samoe to!!! Glavnoe s jetimi skorpami chuvstvo jumora imet', a to zarojut. No glavnoe chtoby L'ubov' byla!
Билл и Хиллари Клинтон = Лев + Скорп (Моника Люински тоже Лев, кстати ;)).... Арнолд Шварзеннегер Лев, у него жена тоже Скорп, Билл Гейтс Скорп - жена Мелинда Гейтс, тоже скорп, много пресидентов било скорпов, особенно рождённих в конце Октября, все на Лвицах женати, знаю КУУ таких браков - видно Скорпам Львици самое то!!! Главное с етими скорпами чувство юмора иметь, а то зароют. Но главное чтоби Льубовь била!
Поправочка, Мелинда Гейтс = Лев (Август 15)
а мне не нра Скорпи, какие-то они депрессивно-замороченние, давят своим негативом. Мне чего полегче..Огонь там или Воздух.
мой скорп несовместим ни с кем
и львы у него были, и стрельцы, и тельцы, и козероги, и рыбы, и раки, и водолеи и все-все-все по несколько раз)) за почти сорок лет ни с кем он не совместился больше чем на пару месяцев))
я думаю, был бы он овном (козерогом,рыбом,весами) - было б тоже самое, потому что на редкость эгоистичный дядя и гороскоп тут не причем)) характер такой просто...
я лев и я 7 лет встречалась со скорпионом...и жить не жилось , и уходя по 100 раз возвращалась к нему как бумеранг...сейчас замужем 5 лет за близнецами, вроде бы все нормально..но все равно не то .Умом того ненавижу ,живу правильно , ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СВОБОДНОЙ БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ! , а сердцем чувствую что в сексуальной близости скорпам действительно нет равных! Это факт!...Сейчас я опять тупо влюбилась- НЕ ЗНАЯ ЕГО ГОРОСКОПА ДРУЗЬЯ! ,а через год узнала что он скорпион!...вот что это , кто ответит?
Автору:
Я по гороскопу скорпион, читала горос. совместимости, но в жизни все по-другому выходит...Хорошая совместимость с козерогом, - но в жизни одни скандалы, ужас!!! Если хотите что-то немного прояснить, можете заказать професиональный гороскоп, только не в интернете.
Есть еще множество факторов: имена, темперамент, ценности, физиология, биоритмы, .... я думаю можна по гороскопу идекально совпадать, а по всему остальному нет, и ничего не выйдет!!!! Так что Автор, ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!
Да уж, здесь и правда магнетический союз!!!Мне так вобще на скорпов везёт:родственники, друзья...кругом так и кишат!И я не против!Вместе ПОКИШИМ))!!Я раньше тоже морочила себе мозг этими прогнозами на совместимость...Своей верой в гороскоп я разбила очень красивую историю любви.(я-лев, а он скорп)((Правда,без трафея ни он ни я не остались: теперь мы лучшие друзья!Я ему, как мама, а он мне, как папа)))Со временем я поняла, что с ним очень просто поладить и понять.Главное -заслужить его доверие, тогда он откроется тебе и пойдёт навстречу.Трудно только вначале. Да, бывает, что ссорюсь со своими скорпиошками, но это проходит, как же без этого!А то, что я совместима с Весами-вообще бред!!!Терпеть их не могу!!!
Вот меня как магнитом тянет к скорпионам- хотя по гороскопу мы несовместиты.Скорпы так привлекательны, обаятельны и очень сексуальны, с ними так интересно-думаю может наплевать на все эти гороскопы, всё это ерунда- ведь всё зависит от самого человека, а нет его знака зодиака.
недавно познакомилась со скорп, я - лев, наше первое свидание прошло довольно страстно, целовались все время, причем я видела неподдельный интерес у него ко мне и меня тянет к нему ужас как!не знаю как дальше быть....продолжать общение, или лучше сейчас отказаться, т.к. предполагаю что проблем будет много!
[quote="Львеночек"]У меня тоже намечается семья со скорпионом. вот думаю, стоит связываться или нет. А вообще, главное - если суждено быть вместе, то так и будет.Если любите друг друга,то о чем раздумывать?
А у меня наоборот.Я- скорп,а он-лев!И везде не подходим.Чушь всё это,лучше партнёра для секса,брака,дружбы не найти!
А я вот можно сказать только начала встречаться со скорпиком,посмотрим что будет:-)
Я сама лев,встречалась со скорпионом, расстались по глупости.Уже год схожу по нему с ума!!!! ТАКОЙ БУРНЫЙ РОМАН МНЕ НЕ С КЕМ В ЖИЗНИ НЕ СВЕТИТ, ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ-ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА СОХРАНЮ ЕГО ОБРАЗ В ПАМЯТИ.
Сообщение было удалено
а сколько времени вы замужем?
Сообщение было удалено
я скорпион, и девушек-львиц я сразу распознаю,меня тянет к ним так сильно,что ничего поделать с собой уже не могу...внутри начинает всё трепетать...бурлить...волноваться...и если я оказываюсь в периметре одной кровати с львицей,то это означает только одно:
потрясающий секс. Серьёзные отношения не пробовал пока. А с одной девушкой-львицей у меня дружеский секс уже 10лет(!)(а нам по 24года...). Так что нужно слушать своё сердце
А я тоже лев....недавно познакомилась с удивительным скорпионом...провели выходные вместе....все круто и просто ах...теперь продолжаем общениее...надеюсь все у нас получится....**
Я - скорпион, она - милая кошечка. Было сразу понятно (с первого взгляда) что начинает тянуть к ней, и чем больше начинаешь общаться,тем это усиливается.Странно, если говорят что не схожи характерами, абсолютно наоборот. У нас столько общего, даже не верится, если перечислять все свои интересы, то у нее такие же. Ощущение что знаю ее 100 лет))) Да же получилось так, что она Левша и я Левша для меня это очень и очень мило. Сейчас она далеко от меня, но считаю дни до нашей встречи и в глубине души ВЕРЮ и надеюсь, что мы будем вместе всегда. Говорят, что у скорпионов хорошая интуиция))))) так оно и будет...
89. 0.0% девушка Лев + парень Скорпион
Этот союз двух страстных, самостоятельных натур часто оказывается по-настоящему ярким. Впрочем, он больше хорош для любви, чем для семейной жизни: и Скорпион, и Львица привыкли быть лидерами во всем и не привыкли уступать. Из-за этого в быту между ними, как правило, нередки конфликты, ревность, борьба за лидерство в семье. Впрочем, многие свои проблемы они способны решить, благодаря своей прекрасной сексуальной совместимости.
В целом Львице нравится энтузиазм и целеустремленность Скорпиона, он же как никто другой способен оценить ее гордость и максимализм. Когда Скорпион и Львица начинают уступать друг другу, их бурные отношения способны выдержать любую проверку на прочность.
ЭТО ПРОСТО ПИ*ДЕЦ!!!!!!! самый лучшие отношения -буря, вулкан, бомба!!!! секс,секс,секс!!!!-самый разнообразный и качественный, он тебя просто оближет, до боли и до чуть ли не обморока! плюс высокий интеллект, юмор. сила,энергия и простота- а то. что пишут про несовместимость, то понастоящему договориться можно.соперничество вас только возбуждает,-НО СЕ РАВНО ОН ТЕБЯ ПОДЧИНИТ СЕБЕ,НО ТЫ БУДЕШЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНО!, он боготворит и делает тебя еще сильнее, умнее и мудрее что-ли. и действительно ВАС ПРОСТО ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ. идеал! а сложности только украшают. вместе так клево,любить будите, ваша семья вдвоем может ваще-ВСЕ!!! у меня так, а гороскоп пи*деж для ограниченных
29!!! Львенка, лучший комментарий, который я когда-либо читала
Сообщение было удалено
Не в коем случае не отказуйся! Я отказалась, теперь жалею и ни знаю как его вернуть(((
Сообщение было удалено
Я скорпион дракон всем привет. очень страстный и пылкий, обожаю детей. не злопамятный чтобы не утверждали. По жизни всегда на позитиве, и цели нормальные дом, семья, дети. гороскопы все фигня проверял не раз на себе.
По теме если девушка будит честна и верна я ее сделаю самой счастливо.
познакомился с львицей вначале года. чувства вспыхнули сразу! огромные к друг другу. свидания, романтика, секс, отношения все идеально было. но оказалась она уже встречалась с мужиком старше нее. который ее не в чем не устраивал вообще как оказалась. предложил ей сделать выбор ибо не правильно это(не когда него не сдерживал. каждый решает за себя) 2 месяца ждал ее решения. в итоги осталась с ним. больно не приятно говорила что тока со мной останется. я смерился. не мстил и не собираюсь(хоть про скорпо говорят что жалят) с удовольствием вернул бы ее, но это ее выбор. ща черзе ее близки знаю что очень сильно жалеет об это. ну и пускай будут счастливы.
Совет у меня есть гордость как и у всех людей. хотите вернуть верните не пожалеете. как, просто докажите ему что она вам нужен, добейтесь его. если умный человек мстить не будит.
Сам ща снова начинаю отношения с львицей. отношения идеальные посмотрим что получиться)
p.c. по молодости гулял сильно много было девушек честно скажу лучше девушек львиц нет для меня. на втором месте лучшие отношения со скорпионихой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я лев любл скарпиона не оьащает внмания. Подсажите что нибудь.