Гость
Статьи
ДЕВА+СТРЕЛЕЦ- ??

ДЕВА+СТРЕЛЕЦ- ??

Я год встречаюсь со стрельцом,бывало всякое..Подскажите стоит ли...дальше продолжать,ваще шансы есть на удачную жизнь?

kisska55
200 ответов
Последний — Перейти
Дези

у меня наоборот)- шансов не было никаких-, даже он признал это!

Дези

мужчина Стрелец- лучше мужчины-Девы

Strela

Я-Стрелец. Около года с Девом встречалась, нравился, все хорошо было, но он учился в другом городе, а когда настало время поступать в универ, то он предпочел опять же не Москву, я устала ждать и мы расстались.

O

полная не совместимость! хотя у меня три пары знакомые - она дева он стрелец, как то прям вот часто такое сочетание попадалось! стрелец перед девой вначале пальцы гнет потом как шелковый - это из практики. Но дева со стрельцом несчастна! и чувствует потом что не ее это... лучше и не начинать наверно... хотя если начинают встречаться то это надолго!

сладкая капустка

я стрелец, муж -дева. мы конечно оооочень разные, но счасливы. все хорошо. уже 5 лет вместе, из них два в браке

Strela

Яркий пример такой пары Вам это Бейонсе и Джей Зи.

red only

я 5 лет прожила с Девом. Всякое бывалло, человек он хороший, надежный, отвественый, НО безмуно занужный и скучный. Я не выдержала, бросила его. Остались хорошими друзьями.

Настя

Я дева,МЧ-стрелец.Вместе 4 года.Но что было за это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас.Много раз прекращали отношения,то он,то я,тк. понимали что слишком мучаем друг друга. Сейчас опять вместе. Люблю его.

Алена

Мы в браке уже 3 года. Я дева, а он стрелец. Мучаем друг друга до ужаса и постоянно ругаемся, но так и живем вместе до сих пор. Друга друга чувствуем и конечно же, любим, но упертые и вредные до смерти. Он порой вообще как ребенок, его вредность зашкаливает, ну и я естествеено не отстаю)

Одним словом, это сложные отношения, но если умной, хитрой и очень любить своего мужчина, то все будет божественно, поверьте!

Девулька

Офигительно...отношениям 1,5 года

irinka

Navernoe uz tak povelosj, 4to kak toljko sojuz Deva+Strelec -tak postojanno to ssori- to strastj, vidimo eto takoj sojuz, hotja pervij god, ssorilisj toljo raza 3, a posle uz na4alosj, i vsjo ravno ljubim drug druga.Ne smotrja ni na 4to -ja s4astliva...(Muz Deva - ja stralec)

Лёличка

Да.......три года в непонимании, в ссорах, в скандалах, 33 раза я уходила от него и снова возвращалась к своему Стрельцу!!! Мы и вместе не можем и врозь

Оля

я сейчас встречаю с мч девой.не знаю,что выйдет из этого,но сейчас меня тянет к нему,у него тоже интерес не пропадает.хотим переделать друг друга,но мало идём на уступки друг другу,хотя миримся быстро.

дева я

Я встречаюсь со стрельцом 9 мес, живем вместе 6, скоро свадьба. опыт небольшой. Все отлично, хоть и должны не подходить. Не ссорились еще. 1 раз только я обижалась, но он загладил вину. Люблю его, поэтому даже если что-то мне не нравится - стоит только обнять и все..)

Терская

был у меня муж-стрелец(((самые неприятные воспоминания

ДЕВ909

Встречался со стрельчихой и друзья практически все стрельцы, нууу............... что могу сказать, сильные энергичные люди которым круглосуточно нужны приключения, если вам это нравится - сойдетесь! Я чуток подустал от таких неземных темпов, и нашел себе Деву, счастлив доусрачки!:)

Дева

прожила в браке со стрельцом вполне благополучно около 15 лет, потом все расстроилось..недавно разбежались, вроде окончательно. В общей сложности были вместе 24 года, сегодня годовщина свадьбы, приезжал с цветами, поздравить:) скандалов никогда не было, да и расстались вполне по-дружески.

327-ой

Девы-преданны,стрельцы любят флиртовать из за этого будет множество конфликтов и недопониманий,потому лучше не стоит.

1moreDev

ДЕЗИи чем же они лучше?)) Стрельцы бесконечно энергичны и ооооооочень мелочные дальше начинает подташнивать от этого.

Luna

Я-стрелец, мол.чел-Дева....да очень тяжело, так хочеться романтики (а он сухарь, постоянно нужно говорить сделай так , эдак).Мы с ним уже 9 месяцев вместе и благодаря ему ,так как я вспыльчива и уже сто раз собиралась расставаться, но вот что-то удерживает...

Luna

1moreDev??????? стрельцы-мелочны...бред какойто, наоборот из-за своей души "на распашку" страдаю

стрелец

недавно с девой расстался ). в принципе нудно будет. дева нудит и нудит и нудит свое (опыт не одного общения).
причем если как у меня экс энергичная, она просто мозг вытрахает вам, прошу прощения ). по какойнибудь мелочи

Гость

ни за что больше.никогда...сама стрелец...он дева и этим все сказано.. хотя начало было очч чувственным..что сказать?? из + м-девы (что заметила): очень мягкие, заботливые, нежные, хозяйственные, любвеобильные и внимательные. из -: не понимающие, не инициативные, не собственники как оказалось ((хотя мы стрельцы за свободу, но очень уж нравится когда мужчина по столу стучит кулаком))..и удержать стрельца не смогут, даже если оч захотят, если стр решил уйти

1moreDev

На самом деле очень совместимы, думаю даже сильней чем со львами, только стрелец может выдернуть деву на подвиги, обоим интересно, главное почаще отдыхать друг от друга :)

HD -ДЕВА

4 года знакомы, просто иногда переписывались. Потом в один день ей было плохо и я просто помог. Вот что интерестное всегда меня раздражали СТРЕЛЬЦЫ. Ну как можно жить не думая???!!! Сначала делать а потом думать. Ваще всё бесит! Вот влюбился блин.... и теперь без неё немогу, и теперь все эти черты её характера мне так нужны, скандалы, безрассудство, капризы, всзрывная сила....Самое страшное, то что любовь односторонняя, взаимности нет...А судьба играет злую шутку...даже если пытались всё закончить, она сново нас сводила...или давала знать о друг друге....Она ко мне привыкла как надёжной защите и опоре, а я просто люблю её, но другом мне быть тяжело ей, а у неё ещё и парень появился...Вот год уже мучаюсь...если мы решили друг другу не писать больше никогда, то напишет первой она , а не я, я ведь действительно первым 100% ей не напишу, пока не появиться причина...Хм она помогла мне изменитьяс и раскрыться...Я столько от неё вытерпил, а её постоянно прощаю, и строго не сужу, и свободы не лишаю...судьба жёстко пошутила, что сказать, пытаюсь жить и привыкнуть, к её характеру ведь привык...

HD -ДЕВА

Самое интерестное у нас нет ничего общего, вапще НИЧЕГО!...наша дружба держиться на моей любви к ней, и её привязанности ко мне...А вапще стрельцам нужен хороший РЕМЕНЬ по их горячей ***! потому что они часто палку перегибают. А если так подумать то Дева и Стрелец хорошо друг друга дополняют, потому что у стрельца есть те качества которых вапще нет у дев а у девы есть качество которых нет у стрельцов от родясь))) Как говорю я своей любимой: "Мы буря в стакане". На что она мне отвечает: "Две бури в одном стакане"))) а порой так и хочеться ей высказать всё что накипело, и без цензурной лексики там не обойтись! И текст выйдет довоооольно большой, но я промолчу как всегда, потому что она очень ранима, а её улыбка и глаза мне так дороги...Это моя первая любовь и так не хочу её терять...

Прохожий

Прочитал, как-будто это я писал. Слово в слово. Люблю до ужаса и готов всё простить, и дать свободу без ограничений, лишь бы рядом была. На этих выходных сказала, что лучше нам не встречаться, и что обдумала она всё серьёзно и не один раз. Я просто умираю без неё, а как вернуть не знаю. Всё царство и всех коней за неё лишь бы рядом быть.

ДЕВА+СТРЕЛЕЦ=СИМПАТИЯ

А по мне,так противоположности притягиваются:)Очень часто бывает,что Девы и Стрельцы зависимы друг от друга,и им вместе интересно.Я была влюблена в Стрельца 4 года,из которых он на меня только раза три обратил внимания...и всё,тут же отошёл к другим,будто так и должно.Я конечно ОЧЕНЬ сильно была растроена,так как он мне нравился до жути,но прошёл ровно год,как он обратил на меня внимание,конечно мы до этого сто раз бросали в адрес друг друга колкие замечания и т.д.Сейчас мы не видемся,мой Стрелец живёт в другом городе,но тем не менее,друг без друга скучаем.Хотя порой и он меня,и я его бесим друг друга...)

Радость в ладоши( стрелец)

Ну, насколько я знаю. Могу согласится стрельцы нравятся девы...

Помню, все влюблённые в меня девы были такими лапочками... ООчень порядочные люди... правда я всегда их не выбирала(зря)... выбирала каких то быков- козлов или нерешительных - весов... С девами надёжно, они не предадут... их по возможности надо в загс вести... Вообще у дев такое чувство юмора... Замечательные они...

Хотя сейчас я счастлива со скорп, они тоже люди надёжные.

Гость

HD -ДЕВА

Мой парень вас поймет,наверное)))))))))))))))

Я стрелец, он дева)))

мы хоть и не расстались,но ссоримся в последнее время часто))Уже 2 года вместе))))))) Ох,он Вас поймет))))))

всё равно любим дрг друга)))любовь зла - полюбишь и стрельцаа))))))

стрелец

я стрелец.он-дева.мы не вместе.безумно-безумно-безумно его не хватает!

Мариша

Я стрелец, он дева.Пока только 2 месяца знакомы.Я импульсивная, он спокойный.Посмотрим, что будет дальше.

kaama

Я стрелец, Муж дева - вместе уже 30 лет, живем душа в душу, понимаем с полуслова! С ним я стала более спокойной и уравновешенной, а он - более открытым и щедрым на чувства. Не верьте гороскопам, отношения ваши строите только вы.

Денис

Девы. Нужна лишь цель и воля для ее достижения. Нужен стрелец-берите! Не думайте ни о чем, смотрите в глаза и целуйте! Берите! Дайте им романтики! Вживитесь в роль! Вы это можете! Разожгите огонь!

Гость

Гороскопы лажа.Да кое что совподает но все можно толковать по своему.Стдьба в руках каждого.

Крис

Это просто ужасные отношения,я с девой в браке состою. Я-Стрелец,он-Дева. Нет ничего общего,ужасно скучно. Девы очень вредные,если что не по его,то начинается нервотрепательство. Вечно любит дома сидеть, всех подруг отвадил,в гости перестали ходить. Короче незнаю,сколько еще выдержу.

Максим

Народ плиз я пару дней встречаюсь с девушкой... стрельцом нам ктото всегда мешает соримся я её ревную.... вот щас в большой соре,стоит ли мерица и встречаца дальше скажите плиз я её оч люблю..((((((((((((((((((((

Стрелец

А вот ревность ее может отталкнуть...не любим мы ревнивых

Дева

я-дева , он-стрелец, 9 месяцев встречаемся, и на удивление похожи до ужаса, но ссоримся постоянно, такие страсти бурлят, ревнив очень... нервы все друг другу вымотали... и вместе не можем и порозонь невозможно... что дальше не знаю, расстаемся. а потом скучаем...

Дева

Моими словами!)))

Мариша

Согласна с 40.Таже ситуация.

Дева

Ситуация таже говорите, все...я больше не выдержала, ушла, хочу спокойствия, а его безрассутство достало до чертиков

анна

я-стрелец бывший муж дева.4 года в браке он хороший но я больше не могу с ним...он горд и никогда не уступает.Сейчас в разладе уже 2 месяца двое детей не знаю что делать... подскажите

Дева

Обратитесь к психологу семейному, наверняка в городе есть, это сейчас просто, да и я считаю вполне цивилизованно.

Дева

Он естественно стрелец...

За три дня мы стали очень близки друг другу...

Не знаю, что будет дальше)

Но нам хорошо

Стрелец!

Я-Стрелец,он-Дева...Нравиться до жути...тяжело правда,но он такой..Похоже это самая непредсказуемая пара.Меня буквально магнитом к нему тянет.Он такой холодный,расчётливый...противоположности притягиваются))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анна

мы встретились наконец-то я его соблазнила...он был не проч...сказал что любит очень и будет любить всю жизнь...не огу понять таких мужиков скажи пошел на...он уйдет скажу будь со мной он вернется...но пока я сама не предложу...значит любит...если не любил бы мне кажется не вернулся или как понять их...

Яна-стрельчиха.

Только начала встречаться с парнем девой.Такого отношения к себе я ещё не видела!!!!! Заболела ангиной, так он единственный кто напросился навестить, цветы принёс и фрукты и успокоил, сказал что всё хорошо будет....говорит что я прекрасна и безумно ему нравлюсь.Он прекрасен....я влюбляюсь, точнее уже влюбилась...

Влада

Я Дева. Встретилась с мужчиной Стрельцом...Знаю, что по гороскопу мы с ним не подходим...Но уж очень нравится как он ухаживает...Предлагает с ним общаться ближе...Я в раздумье - стоит ли? А вдруг все кончится с разбитым сердцем...

Костя дева

год вместе, ругаемся постоянно и тут же забываем, а так неплохо)убить правда хочется иногда и, как уже выше сказали, ни в чем не уступаем друг другу)