Гость
Статьи
Какие они …

Какие они парни-Стрельцы

У меня вроде как завязываются отношения с парнем Весами.Но чем больше его узнаю,тем меньше он мне нравится.Есть парень который мне симпатризирует-Стрелец.Так вот хотелось бы узнать о их характере,скромные или нет,компанейские ли,расчетливые или нет,щедрые или прижимистые,серьезные или нет какой к ним подход нужен.Вобщем все!)))

Карамель
20 ответов
Последний — Перейти

Щедрые. Очень :)

Гость

ага дерзи карман шире

Z

они все разные.. но секс с ними бесподобен ))) правда

Гость

Карамель, а Вы кто по знаку?

Карамель

Гость,я Водолейка

Гость

Берите Стрельца. Стрельцы знают, чего хотят, Весы меняют свое мнение как нижнее белье, страдают перепадами настроения и желаний, с такими тяжело.

Гость

бабники, жадные, секс средний

Гость

5, тогда хорошо должно быть:))))

Гость

7 - бабники встречаются во всех знаках зодиака.

Внешне похожи на людей. Стреляют не очень.

черная кошка

лучше всех....

Гость

А близнецы со стрельцом совместимы?

Мариша

близнецы со стрельцом совместимы,еще как

Мариша

есть двух типов стрельцы.Верные и гулящие.Основная масса слово свое не держат.Наобещают с три короба и потом все такие занятые.Для них их личное и друзья на первом месте.Не надейся что праздники будет с тобой проводить.Только когда захочет, тогда и будет с тобой.Они очень настойчивые пока не добьются своего, а как только цель достигнута, все - теряют интерес.

Lapo4ka88

Стрельцы жутко сексуальные,и секс с ними незабываемый,вот только отношения серьезные их чаще не интересуют...

Светлана

Я-Водолей, МЧ-стрелец, 3 года вместе, собираемся пожениться, ни с Весами, ни с Девой, ни со Скорпами, у меня не получалось таких чудесных отношений, как с моим любимым. Взаимопонимание полное, прекрасный человек,добрый, ласковый, нежный, отзывчивый, щедрый(все что захочу - покупает сразу и без разговоров),главное русский язык понимает нормально - по-хозяйству всегда готов помочь; насчет бабника - чушь, все свободное время со мной старается проводить - друзей вообще забросил. Одним словом, если любит стрелец по -настоящему, то для своей королевы готов на все.

А идиоты-мужики среди всех знаков зодиака встречаються!))))Удачи Вам со Стрельцом!!!!!))))))))))

КRиS))

а весы и весы вовместиы???

Виктория

Стрельцы очень классные. Самые лучшие парние в моей жизни! Главное - побольше ему уступать, и пусть он думает, что он лидер в отношениях.

Айжако

Мы оба стрельцы,у нас получится,сможем ли быть вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Jkuf

Гулящие,ненадёжные,чёкнутые-сужу по своему брату!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем