Здравствуйте Мишель ! Мы поругались и расстались с парнем,прожив 4,5года.Скажите пожалуйста мы будем вместе Наташа?или это конец всему. 28.12.1977 Николай 16.03.1980
Наташа, истинно говорю вам, что сидение на вумане некоторым людям противопоказанно, ибо разрушает мозг.
Скажите, как сложицца моя жизнь с женатым мужчиной, я рак 10,07,83 и он(телец) 05,05,67. и как будет развивацца ситуация с его женой (скоро уже бывшей) и его мамой, которые меня проклинают
Ну я это понимаю, и все таки очень хотелось бы получить хоть какую-то зацепку! Неужели все так плохо? Или еще не все потеряно! Мишель пожалуйста!
bereza28, возможность примирения есть, но подумайте, нужно ли это вам? Потому как вскоре судьба предложит вам знакомство с интересным молодым человеком..А выбор за вами, удачи)
Мишель,скажите пожалуйста как относится ко мне парень с которым у меня сейчас отнашения завязываются.Искренен ли он со мной?а то сомнения есть.Заранее большое спасибо!
Мишель,я не знаю,что вым для этого надо.....он Весы,23 года,Сергей зовут.
Вам*
береза, вы помиритесь, но это не ваша судьба, у вас впереди брак с другим человеком
Мишель,скажите пожалуйста как относится сейчас ко мне бывший муж?
Дорогая Мишель,
скажите будет ли у меня настоящая любовь ?
Если да, то когда.
Спасибо.
Мишель спасибо огромное! А вы можете сказать, что сейчас происходит с ним, почему он так ведет себя! Приходит, побудет и уходит! Я очень его люблю и не хотела бы терять! Он приходя все равно считаем меня своей, но на следующий день будто его подменили, нервный убегает!
Здравствуйте, Мишель. Скажите пожалуйста, будет ли у меня с Владом семья? Я - Наталья (29, Рыбы), он - Владислав (27, Весы)
Сообщение было удалено
будет
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ, Манара) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к077кк34