Мне нужно разобраться в одной проблеме.....с помощью предсказателей, тарологов и т.д.
Не подскажете на каких ветках они есть??? Только "Гадание на картах ТАРО" не предлагать. Какие-то они там невнимательные что ли, игнорят в общем. Знаю, на ветке "все скажу, чисто правду раскажу" Фея была, но она исчезла куда-то. Так вот....помимо этих, где еще есть? Заранее спасибо за помощь.
(Если что, вот проблема: Проблема в личных делах, так скажем.
Хочу знать, есть ли перспектива с человеком, которого люблю. Мы с ним не раз сходились, но сейчас разрыв уже долгий...и как-то все непонятно. Думаю иногда порвать все окончательно, но боюсь. Кажется, что рано...что что-то есть.
Хочу понять, что у него ко мне. Будем ли мы вместе?..)
Тут можно не гадать. Будете или нет Вы с ним, зависит только и только от Вас.
А вот если ставить вопрос "буду ли я им править" - можно и погадать, но это слишком мелкий повод.
А в Вашем городе гадалки что ль перевелись??? Каких серьезных предсказаний Вы ждете от интернетовской халявы на скорую руку? Та же Фея ПОДРОБНО рассматривала ситуации только уже в привате за плату. Поэтому поспрашивайте у подруг - наверняка кого-то подскажут. Только берите лучше ту гадалку, которая совмещает таро и кофе...
Vurn, было бы все так просто...)
ну а второй пост...кхммм...меня эт никогда не волнало, не стремлюсь к этому в общем)))
4. В этой жизни все достаточно просто.
Да, Фея в свое время помогла...пусть даже поверхностно рассмотрев...а потом пропала, к сожалению. Спасибо.
Раз такая тема, вы не знаете, а сейчас Фея работает (по почте, я имею ввиду) ???
Авторша попробую Вам помочь, но дейтсвительно, детально рассматривать по инету не получится:)
по ТАРО выходит, что он стремится завоевать ваше расположение, что не готов отступать, для него важно именно покорение вас, также в чем-то идет сильная помощь от него к вам. также он на что-то обижен, в чем-то осуждает вас. придирается к недостаткам, но в целом у него спокойный характер, общий язык с ним можно найти. Молодой человек скорее всего относится к вам покровительственно, у него преобладает в отношении вас разум чаще, чем чувства.в глубине души он ставит себя выше вас, отсюда и все непонимания. Авторша, напишите, это похоже на Вашу ситуацию?
а вот по Вам выпадает, что вы всеми силами ищите способ вместе сосуществовать, хотите добится гармонии, относитесь к партнеру с добротой, щедростью, теплотой что-ли, выпала и любовь к нему. вы тоже любите его поучить?:)))) у вас выходят крепкие отношения и даже прочный брак, только при условии терпимости и снисходительсности.
Та самая, Все сходится)))несмотря на мой хар-р (телец я, а следовательно упертая)))), я всегда стараюсь его понимать и принимать. И...люблю его, вы правы))) Поучить...иногда ловлю себя на этом и стараюсь притормаживать)
Не первый таролог говорит мне, что он обижен на меня...хотя немного недоумеваю...А вот вы не можете посмотреть из-за чего???
*кстати, брак мне с ним тоже предсказывали))))*
Мне очень важно КАК он ко мне относится))))
У меня еще вопрос...я тут задумала одну вещь...я не "убью" все этим?...или, наоборот, поле этого пойдет сдвиг???
Добрый день, Авторша. сейчас кинем карты и попробуем получить ответы на ваши вопросы.:)
Авторша, самая первая карта выпала, которая означает достижение задуманного, победу, награда, радость от жизни. - это общая тенденция того, как реализуется задуманное вами, однако будет какой-то критический момент, который необходимо выстоять, есть даже вероятность небольшого расставания (не надолго), Авторша, а Вы не задумали ли менять профессию? задуманное Вамии ка-то связано с интелектуальным или творческим трудом? то-то Вы решили поменять. Хорошо подумайте, надо ли Вам это? не будет ли хуже. Мужчина Ваш черноволосый? выпадает какой-то черноволосый юноша, который покровительствует. А на Вас есть какая-то материальная ответвенность? Вам помогут с ней:).
Резюме: подумайте, прежде чем что-то сделать. Как все обернется зависит только от Вас. Не отказывайтесь от того, что есть. Ведь Вы любите своего МЧ, Вам хорошо с ним, тогда к чему придирки? Получайте наслаждение и все у Вас будет хорошо! Удачи!
Вы спрашивали-за что обижен. тут что-то связано с похотью, страстью и ложь. Может Вы повод давали??? точнее так трудно сказать.
та самая, Спасибо большое)))
Да, про профессию правильно) И менно творческую, интеллектуальную))) Но я его только получать иду)))Образование в смысле)))Кстати, материальная ответственность напрямую связана с образованием)
так про мужчину...темненький, не черноволосый, но темноват)))
Вдумываешься в каждое предложение, примеряешь на себя...свою ситуацию и понимаешь, что делать дальше.)
Спасибо. действительно. очень помогли.
Оуууу....я поняла про обиду. Кхммм...было дело, давненько уже, правда. Его это тогда задело, но значит не забыл (точнее казать, забИл на...) это. Как раз-таки со страстью и похотью, так сказать. А вот ложь...она была с его стороны. Да ну ладно. Я это простила уже миллиард раз и забыла.)))
Кстати, по поводу того, что придрается к недостаткам...это может быть даже, так сказать, насильно. ему всегда очень нравилась.И когда он ушел...точнее ушла я, но не суть, все равно б расстались...я имею ввиду, что он специально ищет недостатки, циклитя на них, чтобы не хотеть все вернуть.
Авторша, очень рада, что помгла Вам! Совет на будущее: лучше обдумывайте свою жизнь сами, ТАРО, экстрасенсы и т.д., их лучше использовать как подсказки, либо в потдверждение своих мыслей, предволожений. Лучше не ставить свою жизнь в завичисимость:) Именно поэтому я стараюсь не навязывать человеку решения, а всего лишь помогаю ему. Все у Вас будет хорошо:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо)))я к таким вещам обращаюь, когда предстоит сделать серьезный выбор, или когда запутываюсь)))
Еще раз спасибо)))