обращайтесь, в свободное время смогу ответить на 1 вопрос :)
помогите, плз) кто-нибудь знает адрес Милы??? очень надо... спасибо!!!
Здравствуйте!я тоже хочу узнать!а где, вообще, Мишель? Мишель, я (1980 рак, Евгения) он (1978 Близнецы Павел) у нас есть будущее? и, вообще, мы подходим друг к другу? у кого-нибудь срослось?
Мишель, здравствуйте! скажите, пож-та, что ждет меня с парнем, который мне безумно нравится. Юля, 23 года(стрелец); Павел, 25 лет(весы)
Спасибо!!!
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ, Манара) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Добрый день! Вы не могли бы мне помочь проверить, нет ли на моей персоне каких нибудь негативов, порч, закрытия жизненных путей, обетов безбрачия, что там еще бывает? Что то сомнения меня гложут)))😢 Не знаю по фотам лучше видно, или по картам? я не сильно разбираюсь в этом))
Я нашла своего мага на форуме по отзывам и вправду Малика лучшая, ее почта maryana.slavinaсобакаmail.ru, любимый вернулся через 6 дней ее ритуалов. А сестре помогла забеременнеть, хотя врачи крест поставили на этом
Что чувствует Ильяс 21 год к Марине 25 лет? Заранее буду благодарна за ответ☺️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))